Некоторые сожаления

Алексан Аракелян
 заметки для работы над книгой

Я прошу прощения, у тех кто читает мои работы, за то, что некоторые выводы или определения, без которых статьи или работы были бы неполными не публикуются здесь, хотя опять же должен благодарить владельцев платформы за возможность сохранения текстов. Они блокируются и убираются. Хотел бы только отметить, что письма в Счетную палату, и в другие организации через сайт президента РФ, были отправлены,  и невразумительные отписки были получены.
 Что хотелось бы отметить, и не для того, чтобы быть прочитанным или услышанным, но, кажется, что красная черта пройдена и дай нам Бог, нашим детям и внукам, выйти из этого дерьма, которую так сладко и молчаливо постелили для них их родители.
 Я хотел бы представить некоторые положение или видение книги  - это публицистика, но не совсем. !5-ть лет я работал и искал форму противодействия той неизбежности, которая , как я отметил выше, уже наступила. Существует глубоко ошибочное мнение, особенно у пишущих и т.д. выражать свои мысли и идеи , и представлять необходимость действий, определять врагов и тому подобное( типа управления, силовиков и т.д.), при этом все , при таком - естественном противопоставлении, автоматически поднимают свою значимость, или отрывают себя от действительности -или отрицают возможность оценки своей стоимости(гражданской стоимости) со стороны. И их подавляющее большинство, которые находят оправдания своей несуществующей значимости. Это наблюдения. Мне , казалось, что , хотя бы для самосохранения система управления, особенно институты защиты , пускай, даже формальные должны понимать угрозу их безопасности, но этого не произошло, и , скорее всего не произойдет. Вина управления сегодня, равна вине населения - ни народа, ни нации, а населения. Кто? Против кого?! Как бы не хотелось признать , но частичное раскрытие определения дает следующий результат:
 Кто - Никто -если мы имеем ввиду управление под Кто , то вывод такого уравнения прост - если это национальное управление, то время для достижение уровня развития  ведущих технологических стран = 15-20-ть лет, соответственно уровень благосостояния населения, а в данном случае нации должно быть равным социальному и материальному обеспечению населения развитых стран. Оно не достигнуто. Тем самым, делегированного нацией управления не существует.
 Никого - в данном случае, опять же раскрывая определение, мы имеем дело с населением, а не с нацией или нациями, и это касается всех народов и наций бывшего СССР, и не только, а Кто Вы?! Это не риторика. Оценку всегда дает третья стороны, и ваша ценность - человеческая ценность определяется качеством носителя, и потребности общества, вне зависимости в какой стране Вы находитесь, чтобы менять ваше смутное ничто, на то, что Вы хотите получить.
 Мне, казалось, что у каждого человека есть это право признания за собой вины, не равнодушия - нет. Это обыкновенный страх, и при отсутствии возможности понимания будущего,когда не хочется ни назад в прошлое, но желая идти вперед без прошлого, ты попадаешь в капкан никого и ты сам обнуляешься. Все бы ничего, но дети, запускать сюда детей  -  превратить их тоже в нули - это почти фашизм.О чем будет книга  - о Большом обмане, и прежде всего себя. Многое, к сожалению, нельзя писать - но это не значит, что это правильно. По крайней мере я закупился продуктами, сигаретами, и готов к работе.Я не сдамся!