***

Алиса Лисовая
Любовь - это не теорема, её не надо доказывать. Пожалуй, самая лживая просьба, наполненная эгоизмом и самолюбием, именно та, где нужны доказательства. Но ведь когда нас любят по настоящему, мы это чувствуем.

Любовь - она в поступках и в мелочах. Ее нельзя предугадать и она всегда появляется внезапно, когда совсем этого не ждёшь. Она даёт много сил, новых эмоций, что хочется сворачивать горы. Отношения могут благополучно складываться, если только в них самые искренние чувства. Доказательства просят, когда просто сомневаются в себе. А может он тебе вовсе не нужен, неуверенный партнёр на счастливое будущее?

Любовь проверяется временем и соизмерима с болью. Она всегда трансформируется, поэтому это важно чувствовать сердцем. И когда эти чувства есть, никакие доказательства не потребуются. Многие пары отмечают золотую годовщину свадьбы и говорят о мудрости, терпимости и чувствах, которые у них в душе находятся. А это когда и в бедности вместе и в богатстве за руку. Когда все сложности пройдены и ни одно препятствие не разлучило. Потому что любовь - это чувствовать заботу и защищенность, быть уверенным в своём человеки душой и сердцем. Может не быть денег, здоровья или сил. Но страшнее, когда нет уверенности, доверия и веры.

Поэтому когда просят доказательств, то не любовь это. Не тратьте время на такие просьбы.

Алиса Лисовая