Сеанс внушения Желудочные лекарства

Михал Саныч
Я не врач! Посоветуйтесь со врачем

совет хороший дам - чтоб заснуть надо во первых почесать голову - кончиками пальцев помассировать череп под волосами - далее расслабить конечности - напрячь пальцы рук и ног подержать пять секунд и отпустить - таким образом снимаются зажимы это пятьдесят процентов успеха - после закрыть глаза и внимательно вглядеться - что ты увидишь? сначала темноту и всполохи флоуресцирующие - это так успокаиваются глазные нервные окончания - вглядываешься дальше схемы видишь в всполохах - затем начинаются картинки а потом сон - так я легко себя усыпляю когда надо...

Авицена говорил: желудок врата ко всем болезням. Поделюсь своим опытом о лекарствах для желудка.

Что делает Альмагель? Он на желудке и двенадцатиперстной кишке создает защитную пленку. Так же из этой серии Смекта, Гастал в таблетках и другие антациды.
Антациды - если их пить запивая облепиховым маслом - образуют отличный заживляющий коктэйль в желудке и двенадцатиперстной кишке - это моя маленькая рационализация. Ложку альмагеля запить ложкой облепихового масла.

Сильнее действуют антипрецепторы: Ранитидин и еще сильнее Фамотидин. Эти лекарства пролонгированные и снимают боль на 12 - 24 часа.

Омез и Омепразол раньше считались последней инстанцией. Они лечат на межклеточном уровне.

Но позже появились более мощные Ингибиторы протонной помпы. Они Частично или полностью блокируют выработку ферментов, связанных с синтезом кислоты в желудке.
Пантопразол.
• Гастрозол,
• Лосек МАПС,
• Ортанол,
• Нольпаза,
• Контролок,
• Санпраз,
• Зульбекс,
• Эпикур,
• Ланзоптол,
• Эманера,
• Нексиум,
• Нео-Зекст
и т д (аналогов Пантопразола много).

Все эти лекарства безвредны как хлеб и могут быть назначены пожизненно!

совет хороший дам - чтоб заснуть надо во первых почесать голову - кончиками пальцев помассировать череп под волосами - далее расслабить конечности - напрячь пальцы рук и ног подержать пять секунд и отпустить - таким образом снимаются зажимы это пятьдесят процентов успеха - после закрыть глаза и внимательно вглядеться - что ты увидишь? сначала темноту и всполохи флоуресцирующие - это так успокаиваются глазные нервные окончания - вглядываешься дальше схемы видишь в всполохах - затем начинаются картинки аи потом сон - так я легко себя усыпляю когда надо...