Sie wissen es nicht. 14

Сиия Тата
- Was ist eine Blume?
- Die Blume der Erde?
- Irgendeine. Der Gedanke ist eine Blume. Gedankenform ist eine Blume. Viele Gedankenformen sind die Blumen der Erde...
- Nun ja, natuerlich, die Erde...
- Einfach, es gibt so viele von ihnen, die einfache und die komplexe, sie sind alle so unterschiedlich, in Farbe und Aroma.
- Koennte es sein, dass sich eine kleine schmelzende Plasmasphaere weniger fuer Blumen als fuer ihre Beziehung zu ihrer Umgebung interessiert?
- Verbindung! Warum aehneln die Blumen der Farbe von Fischen, Voegeln, Kristallen, Blaettern von Baeumen, Tieren? Wie ist das moeglich?
- Charakter.
- Charakter, von etwas oder jemand? Jeder neue Gedanke kollidiert mit einem anderen, neuen, der es geschafft hat, jemandes Welt oder viele Welten zu erkennen.
- Und was wird sie mit der neuen Welt teilen?
- Die Geometrie der Gedankenanfaenge bzw. Gedankenformen, das Wissen, mit dem sie begegnet sind, sowie die eigenen Welten und ihre Spiegelprojektionen in die Welt aufgrund der Geschwindigkeit der austretenden Strahlen des allgegenwaertigen Lichts, ihre Wege zur Ewigkeit. - Was werden die Blumen ihres Lebens sein?
- Nach der Geschwindigkeit der Winde ihres Lichts.
- Hier. Dies ist die Antwort auf die Frage. Die Konstruktion aller Formen, jegliche Projektionen sind auf die Beziehung zur ausgehenden gegenwaertigen Zeit der Gegenwart der Zukunft zurueckzufuehren.
- Und die Farbe? Und der Duft?
- Es ist dasselbe.
- Nein, nicht dasselbe! Der Vogel ist keine Blume. Der Stein ist kein Vogel.
- Der Geist der Geometrie der Schoepfung ist wichtig und nicht nur, wie diese oder jene Schoepfung aussieht. Form, Muster, Farbe und sogar Abmessungen koennen identisch sein. Zum Beispiel ein anderer Planet - die Farbe der Wirbel seiner Winde und Sande, Wasser und Kreaturen... Schaue mal  sich die Welt der Erde an, so etwas wird es definitiv im Mikrokosmos oder in der Manifestation des Lebens geben von gigantischen Ausmassen.
- Aber, Ton, Gesang? Sprach nicht ueberall der durchdringende Geist – gibt es so etwas nirgends mehr auf der Welt?
- Habe gesagt – so etwas aehnliches gibt es sonst nirgendwo auf der Erde. Das heisst, unter Beruecksichtigung des Naturzustandes jedes Lebens unter bestimmten Bedingungen kann sich alles aendern, jede Lebensform und all ihre Erscheinungsformen... Wo es zu kalt ist, wo Eis ist, wachsen dort keine Rosen. Verstehen?
- Ich rede nicht von Rosen. Aroma, Melodien der Lebenden...
- Das System der Energiewellen bleibt auf der Ebene der Gedanken und Gedankenformen unveraendert, unsichtbar und tonlos. Massen unterschiedlicher Energien gehen staendig durch jede Lebensschoepfung... nichts ist so dicht, dass dies nicht passiert. Deshalb gibt es keine identischen Formen. Schliesslich veraendert etwas oder jemand mit seiner Bewegung staendig die Formationen und Bewegungen anderer...
- Also, der Gedanken nach ist die Schoepfung, nach der Schoepfung ist der Koerper? Die Form, Farbe und alles, was einer Schoepfung innewohnt, ist keine Kopie, sondern ein Abbild einer anderen, auch wenn sie sehr aehnlich ist... es ist wichtig - der ewig pulsierende Lebensgeist, dieser oder jener Gedankenform, der Sphaere aller Gedankenformen in einer Schoepfung das anfaenglich fuehrende Bewusstsein und damit seine Manifestation in der Form, in der es fuer andere erkennbar ist. Nicht Aroma, oder Klang, sondern Aufprallwellen - die Geschwindigkeit des Eindringens in eine andere Welt, ihr Einfluss auf die Welt der Welten. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen: «Не знают. 14»

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112500092
http://proza.ru/2021/11/25/92
•  Не знают. 14 - мистика, 25.11.2021 01:26