Об армии, дедовщине, обороноспособности страны

Андрей Громадский 2
Выскажу несколько мыслей об обороноспособности нынешней одемократиченной РФ. Надобно власть имущим «господам», стоящим у руля государственной власти, запомнить простую Истину: хотите потерять государство, коим вы пытаетесь управлять, – откажитесь от всеобщей воинской повинности граждан РФ и создайте наёмную армию. То есть, как её называют те, у которых должна наличествовать «ума палата», армию, состоящую исключительно из военнослужащих, нанятых по контракту.

А ведь давно известно, что разница между воином народной армии и контрактником, то бишь наёмным солдатом, такая же, как между Ангелом и мелким бесом. Ибо ВОИН НАРОДНОЙ АРМИИ – ЭТО ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА, А СОЛДАТ-НАЁМНИК – ШПАНА БЕСПОРОДНАЯ. Неужели кому-то «наверху» непонятно, что так называемый «патриотизм» солдатов наёмников проистекает от наличия сребреников в их карманах.

Отсюда следует справедливый вывод, можно сказать, что аксиома: НИКОГДА НАЁМНАЯ АРМИЯ НЕ ЗАЩИТИТ СВОЙ НАРОД ОТ ВНЕШНЕГО ВРАГА. Кроме того, НАЦИЯ, ПОЛАГАЮЩАЯСЯ В ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НАЁМНИКОВ, ТЕРЯЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Ведь народная масса всецело полагается на наёмную армию. Понятно, что нация потерявшая инстинкт самосохранения, непреложно стирается с коры этой планеты более жизнеспособными народами.

Приходится напоминать власть предержащим мужам элементарные азы из науки Управления государствами. Тогда возникает законный вопрос: нынешние государственные мужи в деле защиты Отечества делают ставку на наёмников по свойственной им природной глупости, или…? А ведь даже Израиль, – один из главных оплотов сил тьмы на этой планете, не отказывается от всеобщей воинской повинности, ведь у них даже женщины подлежат обязательному призыву в народную армию.

Почему же властные демократы РФ сознательно отказались от народной армии и с маниакальным упорством пытаются создать в нашем Отечестве именно наёмную армию? Ответ прост: наёмникам безразлично кого «мочить» – свой ли народ или же агрессора, напавшего на их страну – главное, чтобы им платили «боевые». Нетрудно догадаться, что армия, состоящая исключительно из солдат-наёмников, вполне устраивает власть имущих демократов. Будет чем усмирить взбунтовавшийся, очумевший от унижений и голода «электорат».

Чем же ещё опасна наёмная армия для народной массы государства, состоящая из бойцов-контрактников? Тем, что В ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ СОЛДАТА-НАЁМНИКА ПОТЕНЦИАЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ЗЕРНО ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
И рано или поздно это зерно даст свои ядовитые всходы. Приведу наглядный пример из истории Китая в подтверждение моих суждений: трудолюбивым народом Китая была проделана титаническая работа. Имею в виду возведение действительно великой стены, казалось бы, совершенно неприступной для внешнего врага Поднебесной. Почему же каким-то непостижимым образом малочисленной армии великого Вождя Чингисхана удалось вторгнуться в северный Китай и произвести в нём великое опустошение? Потому что солдаты-наёмники, охранявших одни из множеств ворот великой стены, в общем-то, за ничтожную мзду пропустили врага на охраняемую ими территорию. Скажу больше: падение великих Культур, цивилизаций и Империй глубокой древности, как и средневековых государств и отдельных крепостей феодалов, происходили именно по причине наличия наёмников в составе армий безмозглых правителей человеческих сообществ, полагавшихся в военном деле исключительно на толстый кошель. Неужели кому-то ещё не понятно, что солдат-наёмник воюет на стороне того, кто ему больше заплатит за его нелёгкий и сверхопасный для жизни ратный труд?

И всегда надо помнить аксиому: СКОЛЬКО НИ ПЛАТИ СОЛДАТУ-НАЁМНИКУ, ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО. Поэтому наёмник, постоянно испытывающий недовольство от размера оплаты его профессиональных услуг, связанных с повышенным риском для жизни, рано или поздно непреложно переметнётся на сторону того, кто будет трясти перед его носом более толстым кошелём, наполненным сребрениками. Будьте уверены, звон сребреников в толстом кошеле непременно пересилит сакральность клятвы, когда-то данной наёмником своему Отечеству. 

Впрочем, точно так же обстоит дело с чиновным сословием какого-либо государства, заражённым мздоимством и казнокрадством. В этом случае действует одно непреложное правило: правитель, пытающийся бороться с коррупцией абсолютно нецелесообразным способом – задабриванием мздоимцев и казнокрадов, то есть, назначая им немыслимо высокие жалованья - в десятки, а то и в сотни раз большие, чем у обычных тружеников, и предоставляя им массу льгот и привилегий, добивается прямо противоположных результатов. Ибо казнокрады и мздоимцы, остро чуют слабовольного и неумного правителя, заражённого попустительством (попустительство – отрицательный полюс благородного качества человеческого духа – снисходительности), и начинают на полном серьёзе мнить себя  незаменимыми, мол, нас некем заменить! Вот поэтому казнокрады и мздоимцы начинают ещё с большей наглостью и азартом обворовывать государственную казну и обирать свой народ. Ибо сколько ни давай этой вороватой публике материальных благ и привилегий им всё равно будет мало. Что и происходит в нынешней одемократиченной РФ, занявшей первую строчку в рейтинге самых коррумпированных цивилизованных стран этой планеты.

Выяснили, что ПРАВИТЕЛЬ, НАЗНАЧАЯ НЕМЫСЛИМО ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ ЧИНОВНИКАМ, ТЕМ САМЫМ ПРОВОЦИРУЕТ ИХ НА НЕОБУЗДАННОЕ КАЗНОКРАДСТВО И МЗДОИМСТВО.

Теперь моё справедливое слово о так называемой дедовщине. Когда очередной «дезертир», постреляв своих казарменных мучителей, удирает из армии РФ, армейские чины делают вид, что им совершенно непонятна причина столь дерзкого поведения военнослужащих. К слову, удивляются и «учёные» олухи от психологии и социологии, ищут ответы на якобы неразрешимые вопросы: почему так ожесточились молодые «россияне», откуда взялась такая жестокая уличная преступность? А ответ-то лежит на поверхности: корень уличной, да и бытовой преступности есть следствие «дедовщины», практикуемой в армейской среде. Ведь военнослужащие, растлённые дедовщиной, возвращаются в гражданское общество, в коем они уже среди гражданских лиц насаждают свои извращённые понятия о справедливости. Думается мне, что только уж совсем несведущие люди могут поверить в то, что негодяи с большими звёздами на погонах не ведают, что в армии правит бал сатанинская традиция, которая превращает будущих отцов семейств в трусливых и чрезвычайно жестокосердных моральных уродов.

Ну а набившее всем оскомину оправдание высоких армейских чинов, мол, какого качества призывной контингент, – такая и армия, я не приму, ибо это утверждение есть наглая ложь. В младые годы сам носил офицерские погоны, поэтому знаю непреложно, что офицер, если у него есть желание исполнять Устав, имеет все необходимые властные рычаги, чтобы решительно пресечь сатанинскую традицию, каковой является  «дедовщина», на вверенном ему участке службы.

Для сведения: «дедовщина» – это хорошо отлаженная система изощрённых моральных глумлений и физических издевательств над личностью, с помощью которой сатанисты воспитывают свои молодые кадры. Сатанисты, применяя физические пытки и веками отработанную систему изощрённых моральных глумлений над личностью, за очень короткий срок превращают обычного человека в трусливого и покорного морального урода. Вот эта сатанинская традиция и перекочевала в армейские «братства», а заодно и в пенитенциарную систему не только РФ, а и всех цивилизованных стран этой планеты. Ниже объясню почему «дедовщина» так легко прижилась не только в «армейских братствах» всех стран, а и в гражданских обществах.

Но, если офицер не исполняет Устав, тем более, если он потворствует «неуставным отношениям» своих подчинённых, то тогда как же его надо назвать? – Его необходимо назвать преступником, нарушающим Устав внутренней службы Вооруженных Сил РФ, потому непреложно подлежащему суду и суровому наказанию – вплоть до высшей меры. Имею в виду расстрельную полковую стену и дружный залп из двенадцати стволов. Так же сурово следует поступать и с бойцами-извергами. Согласно приговору военного трибунала извергов следует прогонять сквозь полковой строй рядовых сослуживцев, вооружённых шомполами. Сколько ударов шомполами должен получить изверг от своих сослуживцев? Без счёта, – пока не испустит дух! Кто-то, жалостливый, может подумать, что такое наказание извергов представляется ему уж слишком жестоким. Нет, оно не жестоко, оно целесообразно, значит, и справедливо. Ибо ПРЕСЕЧЕНИЕ В АРМЕЙСКОЙ СРЕДЕ РУКОПРИКЛАДСТВА И МОРАЛЬНЫХ ГЛУМЛЕНИЙ НАД ЛИЧНОСТЬЮ ЕСТЬ ДЕЛО, ОТ УСПЕШНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ КОТОРОГО ЗАВИСИТ ВЫЖИВАНИЕ РУССКОЙ НАЦИИ.

Утверждаю, что военно-полевые суды, скорые на вынесение суровых приговоров, чего в принципе не может быть в одемократиченной РФ, могут в течение короткого времени очистить русскую армию от этого мерзкого явления, каковым является дедовщина. Лучше сурово и непременно показательно наказать тысячу извергов, чем после очередного «дембеля» русскому обществу получать в свой состав многие тысячи  морально и духовно опустившихся граждан. Как всегда, излечение армии надо начинать с главной протухшей армейской головы, от которой, как всем известно, и заражаются служивые.

Ведь все знают, что битый солдат, и тем более, духовно опущенный, не есть полноценный защитник Отечества. Вот потому-то во все времена великие полководцы самыми суровыми мерами очищали армейскую среду от извергов. К примеру, Наполеон Великий приказывал расстреливать офицеров, даже имевших дворянские титулы, за рукоприкладство совершённое ими в отношении рядовых солдат.

К слову, поскольку в нашем русском обществе набрало силу такое отвратительное явление как глумление над личностью, то к гражданским извергам следует применять те же самые суровые меры, что и к извергам из армейской среды. Причём к извергам суровые меры необходимо применять независимо от их возраста и пола, ибо малолетние изверги чрезвычайно эффективно уничтожают светлое будущее русской нации. Да, для блага всего общества государственная власть обязана уничтожать извергов так же, как и заражённых бешенством животных. 

Зададимся вопросом, почему практически весь офицерский корпус РФ является сообщником «дедов», осуществляющих в русской армии сатанинскую традицию «дедовщину»? Потому что, обучаясь в военных училищах, офицеры сами прошли через «дедовщину» – они впитали всем своим естеством неуставные отношения между сослуживцами. Вот потому-то офицеры и почитают эту мерзкую традицию вполне законным атрибутом армейской службы, а Устав несения воинской службы они сознательно игнорируют.

С момента прибытия в военные училища семнадцатилетние мальчишки, являясь людьми гражданскими, сталкиваются с «неуставными отношениями», т.е. с дедовщиной, которую усиленно практикуют «деды», – такие же абитуриенты, но состоящие на действительной военной службе в вооружённых силах. Этим солдатикам, уже хлебнувшим армейской службы, то есть духовно опущенным, выгодно наводить «порядок» в казармах. Ибо командованием военных училищ этим уже духовно-опущенным служивым негласно обещано: будет в казармах абитуриентов порядок, то при условии успешного медицинского освидетельствования, за вступительные экзамены им можно не беспокоиться. А, между прочим, все военные училища являются высшими инженерными и экзамены в них сдаются точно такие же, как и в гражданских вузах. Тогда возникает законный вопрос: наверное, кто-то из больших армейских чинов предполагает, что ум офицерам вовсе не нужен?

Уже слышу, как множество высших армейских чинов РФ, прочитав мои справедливые утверждения, заголосят как истеричные бабёнки: автор лжёт, такого безобразия в военных училищах и быть-то не может. Отвечаю голосистым гражданам в погонах: во-первых, в отличие от вас, я не лгу. Во-вторых, вот мне-то не надо трещать «ля-ля про тополя», ибо сам поступал в высшее военное училище лётчиков. К слову, в том далёком 70-ом году «дедовщина» ещё не набрала такой богатырской силищи в армейской среде, как в настоящее время.

Мне удалось избежать глумлений «дедов» по причине того, что я был лицом сугубо гражданским, ещё не «забритым» в ряды советской армии. Причём, я был «правильным пацаном», получившим суровое «воспитание» и кой-какие навыки по выживанию во дворах и на улицах послевоенного рабочего посёлка. Потому «деды», кои были родом из деревенских глубин нечернозёмной России, не представлялись мне даже маломальскими супротивниками. Как я и думал, в каптёрке во время «разборок» с несколькими «дедами» мне помогла опасная трофейная бритва отца немецкой фирмы «Золинген». Она произвела сильное впечатление на психику забитых армейской службой солдатиков. Несколько убедительно сказанных мной слов, подкреплённых блеском стали опасной бритвы, очень эффективно нейтрализовали преступные посягательства «дедов», демонстративно лихо накрутивших на руки армейские ремни пряжками наружу. Поэтому противостояние закончилось не резнёй «дедов», а достижением с ними мирного «горбачёвского консенсуса».

К слову, благодаря достигнутому «консенсусу», я стал нагло игнорировать весь армейский распорядок, установленный в казармах для абитуриентов военных училищ. По свойственной мне тогда несознательности, я жил как тот кот, который гуляет сам по себе. Когда мне вздумается, я пинком ноги открывал «вертушку» КПП и отправлялся купаться на берег великой равнинной русской реки с немыслимо тёплой водой, что для меня было в диковинку, или же поскольку я родом из Сибири и раньше никогда не видел, как растут фрукты и прочие южные дары природы, делал дерзкие вылазки в близлежащий к военному училищу колхозный сад. Солдатики же, дежурившие на контрольно-пропускном пункте, во время моего демонстративно-наглого дефиле, прятали взгляды и делали вид, что меня словно тени отца Гамлета вообще не существует на белом свете. Конечно, для завоевания такого вызывающе-наглого поведения, мне пришлось провести дополнительные индивидуальные «беседы» без свидетелей, с теми «дедами», которые стали сомневаться в серьёзности моих намерений относительно их дальнейшего существования на белом свете.

Тогда, в казармах, я окончательно осознал: изверги – это невероятно трусливая человекообразная мразь, потому настоящий человек с сильной волей сможет сделать с мразью всё, что он захочет. Ибо именно изверги больше всех остальных людей боятся физической боли. Даже одна мимолётная мысль о возможном физическом страдании или же мысль о возможной потере жизни, лишает извергов остатков воли и разума и превращает их в пресмыкающихся двуногих существ, потерявших право на дальнейшее существование в этом мире. Да, уже в зрелом возрасте подтвердились мои интуитивные юношеские чувствования относительно гнилой сущности извергов. Я узнал, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГЛАСИТ: ИЗВЕРГИ ЛИШАЮТСЯ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, ибо они наносят непоправимый вред духовному развитию всего человечества Земли. 

Но, по прошествии нескольких дней, услышав на плацу как некое запойное человекообразное существо с погонами «недополковника», в пьяном кураже клялось, аж самой Родиной, что оно поставит курсантов «на четыре кости», а потом заставит их всю ночь «чайными ложками черпать говно из солдатского сортира», я понял, что это есть основная негласная система воспитания будущих офицеров. Тогда я задался вопросом: почему мои земляки, – бравые лейтенанты, посещавшие в отпусках наш рабочий посёлок, все как один молчали о дедовщине, имевшей место быть в военных училищах? Ответ был прост: они молчали потому, почему иногда молчит и не обращается к правоохранителям женщина, изнасилованная группой половых извращенцев. Действительно, кому же захочется рассказывать всему миру о том, что с ним вытворяли извращенцы? И уж совсем никто не склонен рассказывать всему миру о появившейся у него наклонности изверга – издевателя над людьми.

Вот поэтому я говорю тем, которые ныне носят армейские штаны с широкими лампасами, и у которых на погонах красуются генеральские звёзды: знаю, как вы начинали свою армейскую службу, стоя на «четырёх костях», а потом, перебравшись на старший курс, сами ставили первокурсников в такую же унизительную позицию.

Почему традиция «неуставных отношений», т.е. дедовщина укоренилась и набрала небывалую силищу в армии РФ, а теперь и в гражданском обществе? ЭТА ТРАДИЦИЯ СИЛЬНА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА ПИТАЕТСЯ ГЛУБИННЫМИ НИЗМЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ ДУХОВНО-НЕРАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ.

Соблюдение этой традиции позволяет маленькому трусливому человечишке, причём уже духовно опущенному, через малое время когда он станет «дедом» самому безнаказанно унижать сослуживцев, наслаждаясь своей «всесильностью» и главное, – безнаказанностью за совершённые преступления. Вот что является корнем, питающим эту сатанинскую традицию, стыдливо называемую «неуставными отношениями» преступниками с большими звёздами на погонах. Мало того, офицерский корпус поощряет неуставные отношения своих подчинённых, а в случае убийства новобранцев «дедами», яро защищает преступников. Для сокрытия зверских кровавых преступлений, совершённых как «дедами», так и офицерами-контрактниками дружно встаёт всё «армейское братство» РФ: военные прокуроры, командиры дивизий, полков, батальонов и рот.

Но ведь для человеческого духа и развития его положительных качеств соблюдение этой традиции смерти подобно. Ибо слабый духом человек, тем более со сломленным духом, приобретает опасные качества личности. В первой половине армейской службы, когда солдатика морально опускают, применяя изощрённые физические пытки, он приобретает мерзкие качества личности, такие как трусость, раболепие, заискивание перед более сильным или старшим по званию, лживость…, и ненасытное чувство мести за своё поруганное достоинство, которое он со всей яростью обрушит на новобранцев, прибывших в часть, когда он сам станет «дедом».

Из моих справедливых суждений следует вывод: поскольку практически всё армейское «братство», включая и офицерство, прошло через инициацию опускания человеческого достоинства, предписанного армейской традицией дедовщиной, то можно утверждать: армия РФ, – за небольшим исключением воинов, в настоящий момент времени является небоеспособной. Ибо личный состав вооружённых сил, вследствие отсутствия у него воинского духа, небоеспособен, потому защитить одемократиченную РФ нынешняя армия не в состоянии.

Человек, сомневающийся в моём справедливом утверждении, может вспомнить две чеченские компании. Поражение армии РФ в этих компаниях было предрешено с момента принятия решения на ввод войск в Чечню. Почему? Потому что ВОИН БЕЗ РАЗВИТЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ДУХА ПОДОБЕН РЫБАКУ БЕЗ СЕТИ. Поэтому духовно опущенные офицеры, командуя запуганными деморализованными бойцами, и не смогли добыть победу. Конечно, не очерняю героев, как живых, так и павших. Но они были редкими исключениями из всего личного состава, принимавшего участие в этих чеченских компаниях. О почти тотальном шкурничестве среди личного состава, принимавшего участие в тех компаниях и о невиданном предательстве командирами своих подчинённых, даже и говорить не стоит, ибо об этом знают все граждане РФ.

Кто-то из «россиян» удивится моим утверждениям, о каком поражении армии говорит автор статьи, если всем известно о том, что на Кавказе наведён конституционный порядок? Да, один из разбойничьих кланов Чечни, подкупленный нынешним режимом, действительно навёл на Кавказе пресловутый «конституционный порядок», но ни в коей мере даже этот «порядок» навела не русская армия. Ведь истинно русские люди понимают, что режим в Чечне и вообще во всех Кавказских республиках лоялен кремлёвским «стратегам» до тех пор, пока они закачивают в эти республики прямо-таки астрономические суммы средств, взятые за счёт недофинансирования остальных регионов России, конечно, окромя Москвы. Проще говоря, нынешний режим, получивший сокрушительное поражение в двух чеченских компаниях, выплачивает дань победителям. Вот потому-то большинство выходцев с Кавказа и ведут себя демонстративно нагло во всех без исключения городах и весях РФ, и даже в её столице. Неудивительно, ибо де-факто именно кавказцы вышли победителями в двух чеченских компаниях, а потом в полной мере сумели воспользоваться плодами своей победы.

Все знают о том, что когда происходит какое-то отвратительное явление, то за этим явлением обязательно стоят люди, которым это явление выгодно, ибо оно даёт им какое-то преимущество. Надеюсь, что моим соотечественникам понятно, какую выгоду извлекает офицерский корпус, эксплуатирующий в службе каждого дня армейскую традицию «дедовщину». Неукоснительное соблюдение этой сатанинской традиции позволяет офицерам нести службу спустя рукава, передоверив свой наиглавнейший ратный труд, – воспитание воинов, самим будущим потенциальным воинам?!

Тогда напрашивается справедливый вопрос, каким это образом молодой боец может сам себя воспитать и превратить в матёрого воина? Ведь, научившись кое-как управляться с военной техникой, боец не становится воином. Он становится пушечным мясом, причём трусливым пушечным мясом. Почему? Потому что у него не развиты качества духа присущие воину. А разве же возможно методом самовоспитания, ныне существующего в армии РФ, то есть системой издевательств старших бойцов над младшими, сформировать у человека воинский дух? Нет, применяя этот метод, даже потенциально хороший боец превратится в психически неполноценного человека, или же в «дезертира», пострелявшего своих казарменных мучителей. Кто из бойцов – «терпила», коего «чморят деды», или «дезертир», пострелявший своих мучителей, является более ценным гражданином для государства? – «Дезертир»! Утверждаю!!! Почему? Потому что духовно опущенный двуногий есть тварь дрожащая, не имеющая никакой ценности для государства… и вообще для Эволюции. А сохранивший достоинство своего бессмертного духа есть настоящий Человек – потенциальный гражданин Вселенной, то есть в далёкой перспективе потенциальный Богочеловек.

Именно эта традиция, – «дедовщина», неукоснительно выполняется в армейской среде, а Устав несения воинской службы вовсе игнорируется. Что же тогда получается: армейское «братство» одемократиченной РФ – это есть организованное преступное сообщество, которое, применяя сатанинский метод «неуставных отношений», превращает служивых в самых настоящих моральных уродов. Эта зараза – «дедовщина», уже пустила свои ядовитые корни во всём русском обществе – в семьях, в школах, в вузах, на улице. Ведь все же знают, что в нашем русском обществе распоясалась, прямо-таки разухабилась разная мразь. Сотни тысяч бандитствующих извергов, сбившихся в шакальи стаи, упиваются творимыми ими зверствами в отношении своих соотечественников.

Уже вошло в норму и вовсе не считается преступлением, когда в общеобразовательных школах старшие дети избивают и глумятся над младшими детьми только за то, что старшие искренне думают, что они имеют на это законное право. Скажу больше: во всех классах общеобразовательных школ РФ непременно существует «дедовщина». Неудивительно, ибо безумные реформаторы народного образования отняли у преподавательского корпуса властные рычаги воздействия на беснующееся юное поколение «пепси». И вообще процесс воспитания исключён из общеобразовательных школ РФ?! Школы не воспитывают юных граждан одемократиченной РФ, а только лишь предоставляют им общеобразовательную услугу?! Как говорится, услуга и школа – это уже даже не за гранью добра и зла, а в чистом виде явное безумие властей: уравняли в общественном статусе школы и публичные дома, соответственно уравняли в статусе учителей и проституток. Ведь, по мнению демократов при власти, учителя и проститутки всего-навсего оказывают услуги, кои недурно востребованы «электоратом» одемократиченной РФ.

Да что там дети, уже в офицерской среде существует «дедовщина». Старший по званию офицер запросто может поглумиться над младшим офицером или же преспокойно ударить его по физиономии, при этом, ничуть не опасаясь получить от него сдачу. Почему старший офицер с наклонностями изверга нисколько не опасается за безопасность своей физиономии? Потому что знает, что он ревностно исполняет то, на чём все офицеры были воспитаны – на неуставных армейских отношениях, т.е. на дедовщине, суть которой проста: старшие обладают правом глумиться над младшими. Если же младший по званию попытается постоять за своё человеческое достоинство, то любой старший офицер может совершенно безнаказанно расправиться с разрушителем армейской системы неуставных отношений.

Скажу больше: если строевой офицер откажется применять в своём подразделении метод «неуставных отношений», т. е. дедовщину, то он пренепременно вылетит из армейского «братства» РФ. Да, вылетит из армейского «братства» с таким же шумом, как и пробка из бутылки с игристым пойлом, да ещё и с довеском в виде «волчьего билета». И при трудоустройстве на приличную работу на гражданке, бывший военный будет получать отказ кадровиков, сопровождаемый знаменитым изречением: «Тамбовский волк тебе товарищ!». Почему будет происходить именно так, как я сказал. Потому что офицер, имеющий честь, выдавленный подонками из нынешнего армейского «братства», восстал супротив ныне действующей государственной системы. Ведь никто же, находящийся в своём уме, не станет отрицать, что в одемократиченной РФ утвердился аморальный принцип: человек человеку – волк! 

Нет, многие нынешние «господа» офицеры явно не дотягивают до тех господ, канувших в Лету, ибо у многих офицеров «белой гвардии» всё же было кое-какое понятие о чести. Они за малейшее оскорбление своей чести, запросто отправляли своих обидчиков в мир иной, причём независимо от их воинских званий и занимаемых ими должностей.

Вот благодаря «дедовщине», набравшей богатырскую силу в армейском «братстве» РФ, и выходят на «дембель» сломленные духом молодые мужчина, из которых уже никогда не получатся настоящие воины. Воины могут получиться, конечно, если их не сломает тюрьма, только из «дезертиров», пострелявших своих казарменных мучителей. А сломленные духом двуногие будут помалкивать о своём сраме, испытанном в рядах русской армии, будут потихоньку спиваться, окончательно теряя человеческий облик. Или я не прав? – Тогда надо вспомнить, как отмечают свой день «ветераны» одного из элитных родов войск. Так может куражиться только захмелевшая чернь. А ведь такие отвратительные явления надо пресекать на корню, хотя бы для того, чтобы у населения нашей страны окончательно не сложилось представление о том, что личный состав ВДВ состоит исключительно из моральных уродов. Можно легко представить, как поведут себя на реальном поле боя эти человекообразные отбросы общества. 

Всем понятно, что многие «дембеля», вкусив в армейской среде «сладость» унижения себе подобного, на гражданке начнут творить беспредел пока им не свернут шею более крутые отморозки. Ну а что духовно опущенные  двуногие творят в семьях, каких они воспитают детей, можете додумать сами. Никто не задавался вопросом, почему в РФ резко увеличилось количество убийств молодых отцов семейств, совершённых замужними женщинами? Отвечаю сам: женщины не выдерживали «дедовщины», то есть глумления над личностью, организованной в семьях мужьями, отмотавшими свои срока в русской армии. Всё просто господа психологи. Не надо забывать, что в основном именно «дембеля» пополняют ряды правоохранительных органов страны. Что же можно ожидать от этих духовно опущенных «стражей порядка»? – Только попрания ими человеческого достоинства граждан нашего Отечества. И ничего иного от них ожидать невозможно!

Конечно, по справедливости, «дезертирам», сурово покаравших казарменных мучителей, надо было стрелять в тех, кто организует и поддерживает «дедовщину» в армейской среде, – в тех, кому уже давным-давно надо было лоб намазать зелёнкой и поставить к стенке. Но до высших армейских чинов  эти бойцы добраться не могли, да и по молодости лет они даже не подозревали, что столкнулись с наиглавнейшей армейской традицией негласно узаконенной командным составом войск РФ.

 А традиция человеческого сообщества, тем более армейского, намного сильнее народных  обычаев. Поэтому МЕРЗКУЮ ТРАДИЦИЮ МОЖЕТ ПРИКОНЧИТЬ ТОЛЬКО ТОТ, У КОГО ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ОБЩЕСТВОМ И ЛИЧНАЯ СИЛА ДУХА, ПРЕВЫШАЮЩАЯ СИЛУ ДУХА МНОГОМИЛЛИОННОЙ ТОЛПЫ, СОБЛЮДАЮЩУЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ.
Да, истинный Реформатор должен иметь много больший личный запас огненной энергии, чем имеют все граждане руководимого им государства вместе взятые. Только при этом условии реформы, начатые правителем государства, могут быть успешно завершены. Если же правитель духовно слаб, то начатые им реформы будут непреложно обречены на провал. 

Чую, кто-то «наверху» забыл, а, скорее всего, даже и не знал, что назначение армии прямо противоположно тому, что ныне она творит с русской нацией. Ведь ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ АРМИИ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН ТВОРИТЬ ГЕРОЕВ.

В так называемые доисторические времена, когда ещё существовали культурные государства, армейское братство состояло из наиболее физически, морально и духовно зрелых людей. А из каких людей состоит армейское «братство», то есть потешное войско одемократиченной РФ? Выходцы, из каких слоёв русского общества пополняют ряды защитников нашего Отечества? Ответ очевиден: пополняют армию самые обездоленные представители общества, которые всеми фибрами своей души люто ненавидят власть капиталистов, нуворишей и выжег, но у них нет средств, чтобы «откосить» от призыва. Будут ли они во время войны защищать это государство, созданное для «новых русских», государство в котором у них нет ни малейшего шанса на достойное существование? Ведь война, вернее непрерывные войны уже в обозримом времени могут начаться в этом безумном мире. И наше Отечество может запросто повторить «подвиг» Франции, сдавшейся без сопротивления гитлеровской Германии.

А одемократиченная РФ находится на очень опасном отрезке своего существования, ибо ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО, ЛИШЁННОЕ ДУХОВНО-МОЩНОГО ВОЖДЯ, НЕПРЕЛОЖНО ЗАВОЁВЫВАЕТСЯ ДАЖЕ НИЧТОЖНЫМИ НАРОДАМИ. За многомиллионную историю человечества Земли существует несчётное число примеров падения великих Империй и тотального уничтожения целых народов и даже великих наций только лишь потому, что по каким-либо причинам они лишались духовно мощных Вождей. 

Есть большая надежда у нынешнего руководства РФ на ядерное оружие, гиперзвуковые ракеты… и прочие «вундервафли». По-видимому, армейские «стратеги» думают, что пресловутый ассиметричный ответ потенциальному агрессору может спасти наше Отечество. Напрасно так думают, ибо эти думки есть иллюзия, убаюкивающая бдительность. Ведь всем известно, что главные зачинщики войн всегда действуют руками своих вассалов. Пример двух последних мировых боен братских арийских народов служат тому доказательством: Западные государства-поджигатели этих войн, образующие полюс Зла на этой планете, натравливали на наше Отечество германцев.

Поэтому никакие ядерные силы не остановят сионоаглицкий Запад! Торговаться же со ставленниками сил тьмы, идти им на уступки, постепенно сдавая наши позиции в мире, есть предательство нашего Отечества. Ибо ЛЮБАЯ УСТУПКА СИЛАМ ТЬМЫ ИХ ПРОВОЦИРУЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ НА НОВЫЕ БЕЗУМСТВА. Никому не советую идти на компромиссы, то есть на сговоры со ставленниками сил тьмы, ибо цель тёмных сил одна – любой ценой уничтожить Россию, а потом и планету Земля. Ставленники сил тьмы покоряются только воздействию на них неотвратимой, сокрушительной и безжалостной силы. И ничего кроме сокрушительной силы ставленники сил тьмы не признают.

Даю образ для понимания сказанного мной: силы тьмы этой планеты представляют собой гигантского спрута. Мозг спрута – это Адепты Тьмы из Тонкого, т.е. астрального Мира планеты, как уже говорил, лишившиеся своего Водителя Сатаны, а щупальца спрута – государства, управляемые одержимыми правителями Западной сионоаглицкой цивилизации. Вот они-то и являются сознательным или же бессознательным физическим инструментом Адептов Тьмы. Понятно, что уничтожить «мозг» спрута, т.е. Адептов Тьмы, живущих в астральном мире этой планеты, земляне не могут по известной причине. Но вот «отрубать» щупальца спрута здоровая часть человечества может. Каким образом? – Разрушая или же ослабляя государства, управляемые недочеловеками! И никакие угрызения совести не должны мучить тех правителей, которые делают богоугодное дело – уничтожают недочеловеков и государства ими возглавляемые. Конечно, в богомерзких государствах в основном Западной сионоаглицкой цивилизации проживает небольшой контингент порядочных людей, ещё пригодных для эволюционирования. Понятно, что они могут пострадать при тотальном уничтожении государств Западной цивилизации, ибо, когда рубят лес, то непременно щепки летят.

Отсюда следует вывод: люди, считающие, что они достойны Жизни вечной, должны эвакуироваться из обречённых государств Западной цивилизации. Ну а на какие земли им надлежит переселяться, нынче не знают только самые тупые земляне. Ясно, что все порядочные люди этой планеты должны переселяться на территорию Восточной, Южной и Западной Сибири, т.е. в «Ноев ковчег» нынешних времён окончательного расчёта человечества по старым кармическим долгам. Причём территорию Сибири не следует понимать в её нынешнем виде – в границах России, ибо она много обширнее и охватывает большую часть материка Азия.

Каким же образом надо преобразовывать армию РФ? Для начала, надо хотя бы знать, что есть армия государства. Армия есть мощный кулак Вождя нации, Его ответ на любые угрозы, как внешнего врага, так и внутреннего – народной массы, склонной к предательству Отечества. Вождь нации есть истинный Верховный Главнокомандующий вооружённых сил Его государства, а военные помощники Вождя, – главные армейские чины, есть полководцы, то есть люди способные лично водить в бой полки. Они не есть люди желающие угодить Вождю, то есть они не являются паркетными шутами. Чиновников же, как таковых, в армии не должно быть вовсе, ибо истинная армия состоит из воинов. Ну а защита Отечества должна распространяться решительно на всех членов общества, причём независимо от их пола. Усвоенные народом элементарные приёмы воинского искусства явятся одним из главных факторов выживания русской нации. Все граждане нашей страны в любой миг должны быть готовы  защитить своё Отечество.

Вот поэтому молодой  мужчина должен расценивать службу в армейском братстве хотя бы по минимуму в течение двух-трёх лет, как оказанную ему государством великую милость. Да, гражданин Новой России, а в современной одемократиченной РФ никакое преобразование вооружённых сил в принципе невозможно по понятной причине, будет почитать службу в армии как дарованную ему государством великую милость и щедрую привилегию. В Новой России только молодые мужчины, отслужившие в народной армии, будут получать полные гражданские права, в том числе и право на вступление в супружеский союз. Извращенцы же всех мастей, по неуважительным причинам «откосившие» от призыва в народную армию, будут лишаться дееспособности, потому они будут использоваться на самых тяжёлых и неквалифицированных работах на пользу всему обществу. Порченым «гражданам» будет законодательно запрещено вступление в супружеские отношения и естественно запрещено размножение. Зачем? Чтобы они не портили кровь русской нации соответственно и всей белой Арийской Расы! Скажу ещё проще: порченые представители белой Расы должны выбраковываться так же, как выбраковывается из стада животных непородистый скот. Или кого-то, всё же терзают крамольные мысли о том, что сообщество Человеков менее ценно для Эволюции, чем стадо скотов?

Привести в чувство то, что нынче называют вооружёнными силами РФ, сложно, но можно, правда, только тогда, когда РФ преобразится в истинную Россию. Утверждаю, сама жизнь и могучая воля грядущего Вождя русской нации, заставят пересмотреть отношение к службе офицерский корпус вооружённых сил. Да и никому из офицеров, оставшихся на службе после кадровой чистки, не захочется во время боевых действий получать пули в спину от своих же бойцов.
Присягать же воины Новой России будут лично Вождю Иерарху – Помазаннику Творца, а не народу, то есть никому. Так было всегда в Арийских государствах более чем за миллион лет существования коренной Арийской Расы.

В Новой России настоящих полковников будет ровно столько, сколько и боевых полков, генералов будет достаточно и нескольких десятков. Настоящие офицеры Новой России справятся со своей службой, и им некогда будет шнырять по торговым точкам и увеселительным заведениям нашей необъятной Родины. Ведь у граждан нынешней РФ сложилось мнение, что военные училища выпускают не лейтенантов, а исключительно старших офицеров. Да и судя по юному возрасту некоторых «полковников», никогда не принимавших участие в боевых действиях, у народа возникает много вопросов к руководству вооруженными силами нашей страны. Ведь дискредитация высших воинских званий приняла прямо-таки анекдотические черты. Убедиться в этом может любой гражданин, включивший «телеящик». Открывается омерзительная картина: вот показывают пританцовывающего упитанного генерала, лихо размахивающего дирижёрской палочкой, коего наняла эстрадная «звезда» в качестве девочки-подпевочки, или же показывают «говорящую голову» с генеральскими погонами, возглавляющую пресс-службу какого-то «силового» ведомства. Это безумие можно прокомментировать всего лишь одним очень ёмким русским словом: срамота!

Да, в Новой России настоящие полковники, не говоря уж о генералах, будут разительно отличаться от нынешней шпаны с большими звёздами на погонах. Почему в Новой России старшие офицеры будут разительно отличаться от нынешних горе-полковников? Потому что воинские  звания, – от полковника и выше, Вождь Иерарх будет присваивать только тому, кого Он лично знает как бесстрашного и умелого воина-полководца. А такое нелепое понятие как «присвоение очередного воинского звания» вовсе исчезнет из лексикона офицеров. Ибо стражу государства более высокое звание можно будет заслужить только лишь умелыми действиями и личным подвигом, совершённым на поле брани. Да, офицеры будут добывать высокие воинские звания соответственно и продвижения по службе исключительно на поле брани, то есть своим потом и своей собственной пролитой кровью.

 И пусть никто из офицеров Новой России не мечтает о том, что, потеряв честь во время службы в русской армии, он на гражданке найдёт какое-то престижное место работы. Нет! Армейский служивый, лишившийся чести, непременно пополнит ряды сорных подонков общества.  А кое-кто из утративших честь будет лишаться вместе с папахой и то, на чём она держится, конечно, будет лишаться за опасные воинские преступления, например, за организацию в своём подразделении «дедовщины». Настоящие полковники, ныне несущие службу, меня поймут. Но кое-кому эти предупреждения не пойдут на пользу. Потому чую, что уже в обозримом времени потребуется много «зелёнки» для намазывания чугунных лбов особо непонятливым двуногим врагам русской нации.

Ну а после смены власти в России, некоторых служивых из военкоматов ждёт особая награда, предусмотренная статьёй за измену Родине. Надо сказать, что моральное разложение этой мздоимствующей публики началось ещё в советские времена. Автор данной статьи в течение нескольких месяцев лично наблюдал кипучую преступную деятельность служивых из райвоенкоматов крупных сибирских городов. Уже в то время служивые из военкоматов почти все поголовно пьянствовали, предавались разврату на рабочих местах, брали мзду с родителей призывников за оказание услуг, связанных с отсрочкой  от призыва в армию их любимых чад. Поэтому никому не следует удивляться, по какой причине военные комиссариаты в Новой России будут переданы гражданскому ведомству, а многие командные должности в этом архиважном для государства подразделении займут образованные разумные женщины.
Кто-то может подумать, а что же делать с многочисленными врагами русской нации, ныне окопавшимися в военкоматах? Во время боевых действий эта публика исключительно в качестве рядовых бойцов будет своей кровью искупать тяжкую вину перед Родиной. Или кто-то из граждан может предположить что, нарушив личную присягу на верность Родине, он может остаться безнаказанным?

Думается мне, что для наведения элементарного порядка в русской армии придётся задействовать несколько тысяч суровых и бескомпромиссных комиссаров, лично назначенных самим Вождём Иерархом для присмотра за армейскими служивыми. Да, именно комиссары, наделённые большими полномочиями, не обсуждая приказы командиров дивизий, полков…, будут исполнять роль этакого дамоклова меча над головами тех отцов-командиров, которые по каким-либо причинам осмелятся совершать аморальные или же преступные действия во время несения воинской службы. Именно бескомпромиссные суровые комиссары – мужчины и женщины, наделённые особым доверием Вождя Иерарха, явятся той безжалостной и неотвратимой карающей силой, которая вычистит русскую армию от преступников в армейских погонах. Конечно, все до единого комиссара будут сугубо гражданскими людьми. Их дело – суровый присмотр за тем, как блюдут свой моральный облик армейские служивые – от рядовых бойцов и до командующих родами войск.

Ведь почему русская армия, помимо того, что у её служивых отсутствует воинский дух, проиграла войну в Чечне? Потому что у «детей гор» были хоть какие-то вожди и хоть какая-то идея. «Детей гор» на безумные действия спровоцировал всем известный умалишённый алкоголик при высшей государственной власти, видимо с похмелья пообещав малым народностям, проживающим в «национальных» образованиях на территории России, дословно, «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить!». Но ведь даже самому последнему дуралею понятно, что эта заманчивая идея есть не что иное, как только руководство к решительным действиям для несознательных граждан, склонных половить рыбу в мутной воде во времена великой смуты. А в то время у «россиян» не было не то что Вождя, но даже не нашлось в стране ни одного смелого гражданина в высших эшелонах власти, который, хотя бы из чувства сострадания, пресёк бы разрушительную деятельность невменяемого алкоголика, отправив его на жительство в мир иной.

И эти выкормыши «ельцинского» режима, не сумевшие усмирить несколько тысяч вооружённых разбойников, втирают нашему обществу очки, что они смогут организовать противостояние нашего народа армии захватчиков, состоящей из многих миллионов солдат?! С каких это пор заклятые враги нашего Отечества стали нашими «партнёрами»? Они стали «партнёрами» только для нынешних недоумков при государственных портфелях, но от этого подлая суть извечных врагов России не стала иной.

Кто-то не поверит моему утверждению и подумает: не может быть, чтобы сытые «культурные» народы Запада пошли на нас войной. А я говорю, что очень даже может быть. Не народы устраивают войны, а одержимые тьмой правители Западных государств. Потому я и говорю: куда поведёт правитель, туда и пойдёт народ. Разве не достаточно примера второй мировой бойни: вспомните что вытворяли «культурные» народы Запада, подчинившиеся воле одержанного тьмой Фюрера германцев. Утверждаю, что этот Вождь из прошлого есть агнец по сравнению с тем, что готовят нам Западные «партнёры» нынешних российских демократов. Ведь безумный правитель всегда найдёт способ натравить свой народ на народ другого государства.

Тактика безумных правителей Запада примитивна, – как и у обычных уличных хулиганов. Кто постарше помнит, как городская шпана задирала прохожих, используя шкета из своей ватаги в качестве провокатора, а потом дружно дубасила «обидчика» недомерка. Так же поступают и нынешние правители Запада, – задирают Россию прибалтийскими и некоторыми другими «независимыми государствами» – осколками Советской Империи. Ведь всё очевидно и ясно для людей, Знающих повадки землян и Им явно видны горящие клейма позора и бесчестия на лбах Западных псевдополитиков: «ничтожества», «человеконенавистники».

Так надо запомнить: в войнах побеждают только те нации, которые возглавляют духовно мощные Вожди. Чиновники же, стоящие во главе государств, никогда не сплачивают народы и никогда они не создают боеспособных армий. Поэтому государство, управляемое чиновником, непреложно обречено на уничтожение даже ничтожным, но сплочённым народом, которым правит Вождь, олицетворяющий мощную пусть даже и ложную, но всему обществу понятную идею. Ведь всем известно о том, что когда идея овладевает массами, она становится силой!

Например, даже такая примитивная идея, ловко подброшенная своему народу безумным правителем, может эффективно сработать: «Русские – это психически неполноценный народ, вымирающий с небывалой скоростью. Доказательство неполноценности русского народа, налицо: во-первых, русские вот уже два десятка лет подряд с маниакальным упорством выбирают продажных ублюдков во властные органы своего государства. Во-вторых, русские, в силу своей неполноценности, не могут содержать в надлежащем виде территорию своего обитания, – засранцы загадили одну восьмую часть планетной суши, поэтому незаконно занимают эту территорию».

Думаете, что эта идея не вдохновит кой-какие народы на ведение открытых боевых  действий против России? Ещё как вдохновит! Она уже вдохновила многие народы мира. Мало того, «россияне» сами усиленно внушают всему миру мысль о том, что они являются неполноценными гражданами планеты. Каким образом «россияне» продемонстрировали всему миру свою неполноценность? – «Россияне» безропотно терпят издевательства, творимые над ними демократами при государственных портфелях. Ведь возьмём, к примеру, Италию: стоит только на полпроцента подорожать макаронам и тут же, – автоматически, народ предъявляет свой «гамбургский» счёт правительству и для устрашения власть имущих начинает строить баррикады.

Вот и пойдут войска блока НАТО освобождать «россиян» от деспотии ныне правящего режима. И ведь ни у одного солдата армии агрессора даже и мысли не возникнет о том, что он творит неправое дело. Наоборот, НАТОвцы будут ободрены тем, что почти весь Западный цивилизованный мир станет рукоплескать захватчикам. Да, почти весь цивилизованный мир будет так же рукоплескать, как он рукоплескал НАТОвской бомбардировке Югославии. Скажу больше: ныне уже многие миллионы самых обездоленных «россиян» от отчаяния и безнадёги, вызванной невыносимыми условиями жизни, жаждут падения нынешнего ненавистного режима, пусть даже и ценой покорения их Родины иноземными захватчиками. Вот так, граждане «россияне» (ну и кликуха?!), информацию к размышлению я вам дал.

Чем живёт наше государство? – Экспортом нефти, газа, леса, всех видов металлов… и другого добра нашей земли. Могу дать бесплатный совет власть имущим, каким образом можно улучшить жизнь людей и этак максимум через две пятилетки обеспечить все семьи такими же особняками, как и у «господ» с Рублёвки. Надо навести порядок в стране, вычистить общество от казнокрадов и мздоимцев, раздать всем «сёстрам по серьгам», и уже потом не давать воровать ни чиновникам, ни простому народу. Ведь есть пример государств, расположенных в пустыне, которые только лишь на одной продаже нефти преобразились в цветущий сад. Между прочим, в этих государствах вовсе не ощущается зловонного дыхания демократии.

Конечно, раздавать советы просто, а вот выполнить их гораздо труднее. Понимаю, что нынешний правитель не обладает полнотой власти – даже в столице государства, не говоря уж о власти правителя за пределами знаменитых колец столицы. Вот за пределами кольцевой дороги нынешней столицы России правит бал другая власть. Надежда правителя на пресловутую «вертикаль власти» есть иллюзия, ибо чиновники-шкуродёры свели на нет эту «вертикаль» с самого момента её основания, выстроив  свою ограничительную «горизонталь». Когда кончится бардак в стране? – Когда канут в Лету времена компромиссов, – весьма удачного изобретения тьмы (компромисс – это сговор), и тогда, когда своё законное место в органах управления нашей Державой займут истинные Политики, а те безумцы, которые считают Политику искусством компромиссов или же сконцентрированным выражением экономики, займутся другим трудом, более свойственным их примитивным натурам.

В данный момент времени для управления страной хорошести правителя уже явно недостаточно. Нужны новые кадры, обладающие специальными Знаниями, кадры которые знают План эволюции человечества Земли. Таких знаний в земных университетах не дают. Их получают в мирах иных –  Горних, за многие миллионы лет обучения во вселенском Ордене Аватаров. К слову, вот одной из таких Космических Индивидуальностей и был Великий Вождь народов Махатма Ленин.

Объясняю, почему при продолжении той же «политики», вернее при её полном отсутствии, все дела в нашем государстве будут идти только хуже. Ведь так называемая экономика, которой методом «научного тыка» кое-как пытаются управлять обычные земные правители, является всего лишь самой последней и самой ничтожной составляющей искусства управления людьми, то есть Политики.
Что может знать обычный правитель о многомерной и многослойной Материи Космоса, если у него даже не развились органы, воспринимающие эти уровни Материи? Какое качество решения может быть у правителя, если он не знает элементарных вещей Управления народной массой?

Например, при выработке людьми тех или иных решений или законов, без участия разумных и порядочных женщин в выработке этих решений, все планы будут обречены на провал. Ибо Закон Мироздания един – как для всей вселенной, так и для семьи – самого маленького человеческого коллектива. При выработке решений или законов, мужские тонкоматериальные мыслительные энергии должны «оплодотвориться» и дополниться женскими энергиями. Простой пример в доказательство истинности моих слов: заизолируйте «минус» в обычном карманном фонарике, он разве будет светить? Так и все решения, принятые только мужскими, или только женскими коллективами, не работают и никогда они не приведут ни одно благое начинание к положительным результатам. Непременно получится очередной казус: хотели как лучше, а получилось как всегда плохо.

Почему так происходит? Потому что проявленная Вселенная создана энергиями двух Начал – мужского и женского. Эти два Начала не могут существовать отдельно друг от друга. Потому всё то, что создано только лишь с участием одного из Начал, всегда будет нежизнеспособным или же крайне испорченным, просто говоря, уродливым. Скажу больше: великие Посвящённые средних веков, известные миру как так называемые алхимики (современная крайне примитивная «наука» химия есть жалкий осколок вселенской Науки Алхимии), преобразовывая тот или иной вид Материи, всегда привлекали к своим опытам чистых непорочных женщин. Ибо без участия женских энергий не могла бы произойти алхимическая реакция (трансмутация) того или иного подопытного вещества.    

Поэтому в Новой России женщин в органах управления по количественному составу будет даже немного больше, чем мужчин. Именно женщины будут наилучшими помощниками Политика – Главы государства. Почему они будут не Политиками, а только лишь помощниками Вождя Иерарха? Потому что земляне не имеют права называть себя Политиками по причине невозможности для обычных людей овладения этим наивеличайшим вселенским искусством. Но об этом я объяснял достаточно.

А кто состоит в совете безопасности нынешней РФ, кого мы наблюдаем на заседаниях правительства? – На экранах «телеящиков» мы наблюдаем лысые плеши вершителей народных судеб, да их «умные» выражения лиц, которых явно не касалась богиня премудрости София. А есть хоть одно действительно правильное решение нынешнего правителя? Есть! – Отмена выборов губернаторов. Но отмена выборов даст результат только тогда, когда правитель будет одним из Тех, Кто Знает. А если правитель не является одним из Тех, Кто Знает, то только один вред. Пока же действует правило: скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто есть ты.

Ну а об одной из опор правителя – т.н. «общественной палате», которая якобы состоит из самых уважаемых людей, и говорить не стоит. Ибо эти «уважаемые люди» – те же самые дятлы от действительно гнилой интеллигенции, которые с помощью продажных сатанинского толка СМИ раздолбили мозги «россиянам». И не может интеллигенция, которую Великий Вождь Ленин совершенно правильно назвал говном нации, выражать интересы всего русского народа. Поэтому правителю страны опираться в своих решениях на такую «общественную палату», то же самое что поскользнуться на «коровьей лепёшке». Не такими методами правитель определяет пульс достоверной жизни народа. Но, впрочем, об этом писать бесполезно, ибо по состоянию сознания не может быть понято никем из обычных людей.

Конечно, в общественную палату каким-то образом могут прорваться несколько действительно порядочных и умных людей. Но что они смогут сделать, окружённые остальными недоумками из палаты? Что они смогут предпринять супротив двух, а то и трёх миллионов чиновников, почти поголовно состоящих в деструктивной партии власти? Ведь партия власти есть сборище, – симбиоз всех порочных и разрушительных сил в нашей стране. Кроме того, партия власти – это есть партия предателей. Ведь практически все члены партии власти ещё совсем недавно были «коммунистами», в одночасье предавшими великую Идею построения эволюционно правильного общества. А ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВШИЙ ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ, во всяком случае, в этой жизни в физическом мире Земли. Конечно, есть очень редкие люди никогда и никого не предававшие, но нет таких людей, которые предали бы только лишь один раз. А почему партия власти выполняет крайне деструктивную функцию в РФ? Потому что она является инструментом, с помощью которого в нашем обществе насаждаются и закрепляются человеконенавистнические капиталистические отношения между людьми.

Куда поведёт русское общество слепой правитель, не зная вообще ничего о настоящей действительности его окружающей? А на данный момент времени ситуация в мире требует от руководителя страны особых решений – космических. Поэтому давно обещанный Приход к власти в России Вождя Иерарха Сил Света есть дело, связанное с выживанием духовно деградированного человечества Земли. Ибо Россия назначена Великим Владыкой нашей солнечной системы страной ведущей всё человечество этой планеты.
Конечно, никто из людей не сможет помешать Планам Великого Владыки – всё сопротивляющееся будет сметено и обращено в прах, ибо наступило время исполнения назначенных Им космических Сроков! И хочет этого кто-либо или не хочет, но люди подлежащие космическим Срокам и Тот, Кто явится Их Исполнять, займут своё законное место в органах управления России – Новой России. Но, как мне думается, это событие произойдёт не раньше, чем сама Природа этой планеты покажет всему человечеству, кто на самом деле является истинным Хозяином на этой планете.

А когда Природа этой планеты, созданная и управляемая многие сотни миллионов лет Великими Разумами из Мира Огня, предъявит свой «гамбургский счёт» обезумевшим землянам, то ВСЕ виды современного вооружения, оснащённые т.н. «искусственным интеллектом», превратятся в ненужные и совершенно бесполезные железяки. Мало того, по прошествии малого времени, и всё стрелковое оружие будет совершенно бесполезным вследствие отсутствия заводов по производству боеприпасов. Это бывшее смертоносное оружие можно будет использовать разве что в качестве дубин и кистеней.

Стало ясно, что победителями в предстоящих схватках народов за право обладания территориями их обитания станут только те народы, чей дух будет сильнее, и они будут обладать навыками ведения рукопашных битв с использованием холодного оружия. Я хочу сказать что никаких «компьютерных войн» на этой планете не будет. И победят те народы, коих воспитала поголовная служба в народных армиях для свершения подвигов самопожертвования. А как уже писал, таковых народных армий уже нет на этой планете, кроме армии Израиля и ещё нескольких армий стран, не принадлежащих к Западной сионоаглицкой цивилизации. Вот эти-то страны и обладают неоспоримым преимуществом перед всеми вооружёнными силами этой планеты. Стало ясно, что нынешние вооружённые силы блока НАТО – это просто раздутый мыльный пузырь, который лопнет в мгновение ока, оставив без защиты морально разложившийся Западный люд, который вырежут «нецивилизованные» народы, воспитанные на почитании своих многовековых традиций и бережного отношения к старшему поколению.

2005 г.