Поэзия разделяет душу и чувство

Даша Новая
"Признание собирателя душ. Откровение", (Татьяна 23):
 Бывают моменты, когда трудно высказать родившееся в душе, но -эта,
  зародившаяся  мысль, как горящий уголёк, как греющий костерок, не позволяет
  быть равнодушной.
      Надо радоваться, что есть молодое поколение, жаждующее знаний, черпающие
  их не только из изданий  о таких, как: Моруа, Достоевский и Андреев.
      Они внесли свою лепту в общее сознание  человечества, которое,
  трансформировав через себя, способно  теперь само высказать эти же мысли,
  только  своим языком - ни чуть не хуже древних высказываний.

Даша, душа-ау, я дополнила рецензию на это произведение и в ответ грубый привет услышала, Василий больше знает, чем я. Но я не буду молчать и ответила тоже:

Теперь я вам, батяня, Василий сделаю замечание по поводу орфографической ошибки, прочитав вскользь ваше произведение "Волшебная нить, или Суровая реальность". "Вечера на хуторе близь Диканьки"-чорт или чёрт? Гоголь-позиция Израиля из-за "ль"-семя, Семён Семёныч-бриллиантовая рука-гипс и мой испуг не случаен. Война сейчас из-за одной буквы на Украине-Ё-две точки, почему игнорируете, Василий? Л-13я буква в алфавите, ь-30й знак, сумма 43 и 7, седьмая буква Ё. Ёлочка гори и горе говори, писание началось с берёзы.
Ё говорит о чувствах-это позиция души, о чём Татьяна написала. Чёрт не понял черты в чертеже-вот и война. Батюшки отпели душу в мёртвых телах, а в живых разве её нет? Тень означает сени, где лежит инструмент и лечит словом душу реально для воскрешения, а не слёз её от грубости.

КО раб ЛЬ, Израиль сделал нас рабами-наш сан рабства, не радости. Быть свободным в чувстве и не бояться его, в словах дан код. ПИТЕР-Пётр и всё из-за него, Катя Вторая  и мировая поэтому была. Вот, что сделал материализм. Искусственный интеллект как искусственный цветок продолжает. Четвёртая волна коронавируса говорит о Ё как четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, утверждая душу в теле. Я назвала себя лечовежей, взяв иглу у ежа, в которой вечность. Ёж и ёлка с иглой вечности, а чёрт не о черте говорит, продай душу бесу, не правда ли Василий.

Рецензия как лицензия убийства души, что добиваются грубостью люди, сугроб отношений. Поэзия-Зоя=пиэ как эхо «пи» прошлого «би», о чём библия. Гроб хрустальный и хруст, ведь от этого слова получился очень интересный образ. Хруст-Христ-ос ассоциация  инея на стекле как ваза-виза туда. Я просто чувствую слова и эта схожесть не случайна, ко-раб-ль искал рабов «ль»-этого семени-поэзия. Имя делает человека и с имени библия началась. Писание началось с имени и начали зарабатывать деньги в этой канители, продавая душу бесу. Поэт-это «п»-сердце слова, о чём Татьяна-оживи его сам, своими чувствами.
Вот она расхожесть-жесть души и любви как чувства. Я продам душу бесу за тебя и смысл тогда тебя, Маргарита? Булгаков это выделил в своём произведение, потеряна роль любви и душа стала просто невеждой.

Если к “Ь” сверху добавим  д в е   чёрточки (и справа и слева), то получим букву “Ять” (читается как “Е”). Она объединяет в себе информацию Отца (прошлого) и Божественную информацию будущего. и  несёт смысл “Чадо”, “ребёнок”,  “Дети” (наше будущее) и указание на будущее…
    Если справа от “Ь” добавим вертикальную черту, типа “I-десятичное“, в значении “человек”, то получим букву “Ы”.  Это символ уже рождённого (нового) человека. Указывает на акт-факт  раз-множения и на множественное число в грамматике...

Зоя как тридцать Я-мягкий знак и поняла поэзию из-за тебя как утверждающую в этом себя. Чадо-дочь моя-эта точь и точность как ночь-тьма, буквы это говорят. Чёрные они на белом листке, а не наоборот. Имя и буквы, именно и буквально-ль слили кровь и энергию, победив страх. Вий-Дий=ИЙ-ЕЁ-ЗЖ, все буквы рядом, а НЬ-половина Ь в Н-15й букве. «О» как слияние двух «Н»-Н2О, только в перевороте «П»-одна, другая «Ц»-эту цепь разомкнули в понимание-внимание. «Й» её черта спутана с чёртом-вот беда-Украина.

Поэзия от имени, наверное, любовь, а от буквы понимает душу в этом. Р Ь-переворот букварь: ВселЁнная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
Древо Рода - основа Народа.
Земля , Рит, наши знания хранит.
Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать. Зрелая душа не тает, но в иных мирах прорастает.
Нарушен пока строй языка.
Говорят не зря, что преднамеренно нарушен строй Букваря.
Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
Непонятны Вове соизмеримость мысли выраженные в слове.
Буковы, Лера, связаны числом и мерой.
Написание Буков и словарей вызывает появление торсионных полей.

Варфоломей мне-Сергей ей ёж, Серёж, жена-Женя-двойственность-наш плюс, к чему ведёт квантовая теория как квантовый переход. От имени стала понятна буква как душа, в любви которой стала не понятна.