Умереть для Всех

Адамова Ольга
Лондон встретил Диму  дождём и холодным северным ветром. Старый город  поражал своей  архитектурой и самим духом.  Ну, если говорить именно о духе он был таким приятным не везде. По данным  ему указаниям, Дима остановился  в старой ветхой гостинице, уже при входе  в неё чувствовался этот  « запах старины» - может быть, кому  – то это и понравится, но его  это не впечатлило.   Зайдите в комнату пожилой женщины – именно такой специфический  «аромат» был распространен на весь отель. Дима выглянул в окно, да, лучше и не смотреть – «вида на город» нет, только окна, плотно стоящего  соседнего дома. Кровать шаталась так, что на ней не возможно было  не то, что спать, а просто сидеть. Мебель была старая и обшарпанная, единственное, что радовало  его глаз  - это камин.   Если сказать о питании, то  еда  была вполне привычна  - на завтрак омлет, сосиски, йогурты, чай, кофе, вот бы только посуда была почище но,  похоже, это смущало только Диму, все остальные  уплетали за обе щёки.
  Диме   очень хотелось увидеть,  хотя бы некоторые  достопримечательности города, о которых он слышал,  не раз  от матери и,  несмотря на просьбу старика, поменьше слоняться по улицам и затаиться на неделю  в маленькой гостинице, он  отправился  в  Британский музей.   
 Само здание  с его огромными  колоннами,  уже говорило о многом.  Музей вмещал  в себя около семи миллионов предметов, иллюстрирующих  историю   человеческой культуры  с самого её зарождения до настоящего времени.   Дима был под таким впечатлением, что  этот поход  не усмирил его любопытство, а напротив ещё больше растревожил его душу. 
Он был полон решительности,  на следующий день обойти все известные достопримечательности Лондона: Вестминстерское Аббатство, Тауэр, Лондонский Глаз, парки, но в тот, же вечер ему позвонили в номер и предупредили  о том, что  он был замечен. И ему нужно срочно менять  гостиницу.
 Вечером Дима собрал все свои вещи, а в три часа ночи попытался  выбраться из номера.  Его номер был  в тупике в самом конце коридора.  Он приоткрыл дверь и выглянул в коридор.  В хорошо освещённом помещение, никого не было. Что – то насторожило его.  Он пригляделся   и заметил тёмное пятно  на ковре, это была чья-то тень. Этот кто-то явно  устал от ожидания, и сидел на корточках.
 Дима  тихонько закрыл дверь. 
 Второй этаж, может в окно?  Думаю, что я не один так гениален, наверняка  под окном  меня ждут.   Если  прорываться через коридор, не факт, что  я вообще выберусь на улицу.
Больше шансов в окно. 
 Дима подошёл с боку к окну, чуть приоткрыл  занавеску. Прямо, напротив, так же бочком, у окна сидел мужчина восточной внешности. По его  необычно загорелому лицу было видно, что  он совсем недавно сбрил бороду. Мужчина  смотрел прямо на Диму стеклянными глазами. По отсутствующей реакции, Дима понял, что тот просто спит с открытыми глазами.
 Ну, и что делать?  Дима стоял посреди номера, не зная, что дальше делать?
- Да догулялся, - ругал он себя мысленно. Дурак, ведь не маленький, предупреждали.
 Он стоял, как вкопанный, посреди номера.    Ждать: чуда,пожара, наводнения, землетрясения, чего?
  Он посмотрел на камин.  Да с вещами, придётся распрощаться. Он переложил  самое ценное в карманы, и влез в камин.  Дима оперся ногами и руками об стены камина и, цепляясь ногтями и обувью, за чуть выступающие  края кирпичей, стал потихоньку выбираться наверх. Вверху он ясно видел светлое небо.
- Какие англичане молодцы, думал он медленно, но верно подымаясь всё выше и выше, пока не заметил мелкую железную сетку на   всём проеме трубы. Да, и что теперь?   Он попытался вытолкнуть решётку руками, но она не подавалась.  Силы Димы были на пределе, он понимал, что ещё минута, и он просто  камнем скатится вниз по трубе.
"Пистолет",- мелькнуло в голове. Он вытащил его  из кармана  и  выстрелил   по  петлям решётки, она со скрипом отскочила, и  через минуту Дима был на крыше. Он  подошёл  к краю,  внизу метались три фигуры, похоже, его выстрел разбудил   его  преследователей. Они не могли понять, что происходит и где?
 - Какая прелесть? – подумал Дима, и что теперь, спуститься вниз,  поздороваться?
   Соседняя крыша так близко! А если сорвусь. Но это лучше чем, просто сидеть и ждать смерти.
  Фигуры  внизу точно определили, что стреляли наверху, потому что через минуту,    они вбежали в здание.
 Дима   разбежался  и прыгнул. Такого  чувства страха он не испытывал никогда.   
 Он приземлился   с такой силой, что  проломил  черепицу,  и попал на чью-то крышу. Темное  помещение  было  окутано паутиной и  пылью.   В темноте Дима сразу не мог разобрать, где выход. Он  аккуратно подошёл к окну, чтобы посмотреть видно ли его преследователей, но  соседнее здание  было подозрительно пустынно. Никого не было видно не   перед зданием, не на крыше.
 Где они, затаились?  Что делать? Дима осмотрелся, может  переждать здесь до утра.  Нет, а потом днём, как уходить?
 Нет, надо двигаться.   У окна стоял большой деревянный  платяной  шкаф, с покосившейся дверью, видно было, что за дверцей, что-то висит.  Какая находка - дамская шляпка, плащ, платье, парик, да  здесь когда-то жила модница.   Чем дольше   Дима находился на этой крыше, тем больше глаза привыкали к освещению, теперь он видел трельяж, что-то напоминающее пуфик, люстра, висящая на одном проводке, диванчик.   Да, здесь когда-то было довольно мило, почему всё так небрежно брошено и запущенно?   
Нет, я, пожалуй, здесь и поселюсь.
 Он достал из платяного шкафа  одежду и стал примирять. Сразу вспомнилось детство.
Иногда, когда Дима оставался один дома, он  надевал мамину одежду, красился и крутился  перед   зеркалом. Тогда он представлял себя актёром, ему очень нравился старый фильм – «Здравствуйте, я ваша тётя».   Да зрелище не очень. При моём росте и сложении, только слепой  не поймёт, что я мужчина. Надо уходить, пока  солнце не встало.
   Он  открыл двери каморки и, согнувшись в две погибели, прикрыл дверь. Вообще, открыть любую дверь без  ключей для него не  составляло никаких проблем, лишь бы обе руки были свободны.
   
  Не успел он прикрыть за собой  дверь, как словно из-под земли перед ним вырос тот же самый незнакомец  восточной внешности. На лестничной площадке было темно, но такие  яркие черты лица,  Дима узнал сразу.

 - Мисс, вы не видели здесь никого постороннего?
- Нет, а вы не видели моего кота? Такой, большой, беленький с чёрным ушком?
- Нет, мисс, я не видел!
 Теперь Дима не знал, что делать дальше. Он постарался прикрыть за собой дверь, но это ему не  удалось, она звучно приоткрылась.  Вряд ли какая ни будь старушка, оставит свой дом не закрытым на ключ.
Незнакомец, как на зло стоял и наблюдал за ним.
- Я не поняла, а вы кто такой? Вы как раз и есть  посторонний, покажите ваши документы! Вы из полиции? – проговорил Дима, сиплым  трепещущим голосом. Я знаю, это вы украли моего кота!
- Нет, мисс, вы что! –  сначала испуганно ответил незнакомец. Потом это его разозлило.
«Заткнись, старая  дура»! Он вытащил  нож и приставил его к Диминому горлу.
- Извини, сынок, я пошутила, не злись!
-Поздно каяться, молись!
Дима  схватил незнакомца за руку, и теперь  выгнувшись и встав во весь рост, был на голову выше незнакомца.
- Привет! – проговорил, он, смотря сверху вниз, ну, что, ты выспался на моем окне?

  На этом весь диалог закончился, так как началась настоящая борьба за жизнь.    Двое мужчин  держали большой нож в  четыре руки.
  Наконец, незнакомец, выхватил   свой нож и занёс его прямо напротив ДимЫного  сердца, в этот момент Дима выхватил пистолет из своего кармана и выстрелил в упор.
 Если раньше Дима замирал от одной мысли, что ему придется кого – то убить, то сейчас  это для него  было просто его работой.
 - Ну, вот такой плащик испортил!
 Дима снял окровавленный плащ, скрутил   и сунул  его себе под платье. Он быстро   опустошил  карманы жертвы, вытащил  бумажник,  пистолет, телефон и  пару каких – то фото.
 Опять, согнувшись  в три дуги, он перебежками, стал спускаться вниз по лестнице.  В подъезде было темно и  сыро, было ощущение, что дом вообще не жилой,  но в одной из квартир Дима услышал лай собаки, и понял, что он ошибается.
 На самом выходе,  в проеме дверей, на встречу ему нёсся  широкоплечий, коренастый мужчина с пистолетом в руке. Он небрежно, со всей дури оттолкнул Диму в сторону и помчался на верх. Ещё один квартал Дима   эмитировал старушку, а потом пустился наутёк со всей мочи. Он бежал по неизвестным улочкам и переулкам до полного изнеможения, но ощущение преследования не покидало его. Он встал напротив одной из витрин, чтобы немного отдышаться.  На улице уже в светало.  Да, милая дамочка,   только лицо  в мелкую красную крапинку. Он умылся прямо в соседней луже, зашёл в первый попавшийся подъезд  снял парик, шляпку, платье,
 под которым были подвёрнутые  джинсы,  свитер.   И зашёл в соседнее кафе.  Он сел у барной стойки и   заказал кофе.
- А вы, что так рано работаете? – обратился он к хорошенькой барменше.
 - У нас круглосуточное  кафе, мы работаем посменно, наверху у нас бильярдный  зал,  многие играют до утра.
 В этот момент Дима обернулся и увидел, как на улице за стеклом маячит, тот же человек, который его просто сбил с ног в дверном проёме.
"Ничего себе", - подумал он. Нюх, как у собаки, как он меня нашел, как вообще сюда вышел? Неужели я бегал по кругу?
  Кафе было застеклено темными стёклами, поэтому люди внутри здания видели, что происходит, снаружи в отличие от тех, кто  был на улице. По бегающим глазкам, коренастого мужичка Дима понял, что тот ещё в поиске.
Поэтому через  миг Дима был за барной стойкой у самых ног барменши. Она была очень испугана такому вторжению, и уже готова была поднять шум и визг.  Дима сидел на коленях перед ней, сложив руки в мольбе.
      Мужчина вошёл в кафе и направился к барной стойке!
- Добрый день, мисс! Я из полиции. Мы разыскиваем особо опасного преступника – убийцу! Вы не видели здесь этого  молодого человека. Он протянул ей фотографию.
  - Нет, не видела! – ответила она спокойным ровным голосом. Такого здесь не было.  Давайте, я угощу вас кофе за счёт заведения!
 Или, может лучше чай?
- Нет, пойду я. Я же на службе.
- Ну, служба службой, а вы же живой человек, - уговаривала барменша, наливая   чай.

 Дима сидел, как на мине. Зачем она его задерживает, наверно боится меня,  сейчас выдаст, покажет глазами.  Он ощущал себя зайцем под кустом, над которым  склонился охотник. 

- А как вас звать?
- Изабелл.
- Спасибо, милая Изабелл. Я  с удовольствием  зайду, как ни - будь к вам ещё, только…
 В этот момент ему на телефон кто – то позвонил.
-Да, он ушёл. Где искать? Кто его знает? 
Дальше он продолжил разговор уже на улице.
- Вставай! – проговорила девушка, мило улыбаясь Диме
- Я не убийца!
- Как интересно, а кто  секретный  агент? – засмеялась она.
- Спасибо, что не выдали!
- Да, не за что! А, почему на - Вы, мне всего восемнадцать, я ещё не старая и не замужем?  Такой, красавчик и убийца, жаль - сказала она, словно мысли вслух.
Дима понял, что нашёл не только кров, но и  английскую любовь.
  Он, наконец, вылез из - под столешниц,  и уверенно обняв Изабелл за талию,  словно по дружески,  прошептал на ухо.
 - Я честно не убийца. Я очень хороший, добрый и ласковый! А когда у тебя заканчивается смена?
- А ты, что  хочешь пригласить меня в кафе? Я в кафе не хожу, мне его здесь хватает! Я  хочу спать.
- Тогда я приглашаю тебя спать!
 В этот момент он получил хорошую оплеуху по щеке.
- Не надо наглеть, я не из таких.
 Но вот, подумал Дима, с начало, она дала понять, что я ей нравлюсь.  Кинула наживку, а теперь, когда я поймал наживку и попал на крючок, она подсекает и набивает себе цену.
Да, англичанки в восемнадцать лет,  мудры не по возрасту.
- Хорошо, а чего ты хочешь? Я твой раб, я для тебя сделаю всё, что ты захочешь. Так куда мы пойдём?
- Ладно, ко мне!
- Я обещаю, буду вести себя прилично!
 Ах, Изабелл, знала бы ты, как я хочу спать. Я не то, что не спал всю ночь. Я всю ночь бегал, как заяц. Мне бы прилечь! - думал Дима.
- Слушай, ты точно не убийца, а то я спать лягу, а ты меня во сне убьёшь?
-Нет, я не убийца, я секретный агент.
-  Нет, ну если б ты сказал мне, что  ты убийца я бы больше поверила.
Ладно, пошли уже агент. Я живу в квартале отсюда.   Дима шёл, озираясь по сторонам,   делая вид, что просто разглядывает местность.  Улица была очень узкой и пустынной.
 Они дошли буквально за пять минут.
 Девушка жила на втором этаже, пятиэтажного дома.
               
-Бабуль, ты  спишь?  Я тебе агента привела!
- Нет, Бель!  Я пью чай! Идите на кухню!
 Они прошли три проходных помещения пока оказались на кухне.
Да, уж у них официантки живут, подумал Дима.
- Бель, а сколько у вас комнат?
- Не знаю, кажется восемь!  Весь второй этаж дома.
- А кто здесь убирает?  Думаю, не ты раз ходишь в обуви по коврам.
Изабелл прищурилась
-Болтун, при бабушке, не болтай!
-Да, ладно!
 Они вошли в огромную кухню. Она была похожа скорее на столовую, размером с хорошую однокомнатную квартиру в Москве.
 Кухня состояла из четырёх зон разных цветов  пастельных гамм, которые перетекали одна в другую.  Рабочая зона со шкафами, столешницами, раковинами, плитами была огорожена декоративной изогнутой стенкой, служившей барной стойкой, у которой   стояли  высокие стульчики.   В другой части располагался огромный резной деревянный стол, со стульями  и  громоздким сервантом.  В третей зоне находился маленький  кожаный диванчик с     журнальным столиком и телевизором, висящим напротив на стене.  В четвёртой части   был, настоящий маленький  садик.  С множеством горшков с огромными домашними цветами,  с клетками с  разными птичками и  аквариумом на всю стену.
 -  Бабуля,  знакомься, это …  В этот момент девушка поняла, что привела  в дом человека,  имя, которого она даже не знает. Это поняла  и её бабушка, которая  сдвинула брови и укоризненно посмотрела на внучку:
  - Маня, тянешь в дом всякий сброд, - заговорила бабушка на чисто русском языке.-

Кончится тем, что в один прекрасный день нас с тобой  убьют только из – за столового серебра. Большая девочка, а ведёшь себя, как ребёнок. Вот позвоню родителям, и закончатся твои Лондонские каникулы.
 В этот момент Дима почувствовал себя бродячим котом, которого подобрала маленькая девочка, мама, которой  сейчас возьмёт его за шкирку и просто выкинет. Его глаза слипались, ноги косились от усталости. Ему казалось, что  сейчас он просто свалится замертво.    Ещё минута и последовала бы фраза  типа - освободите  помещение,  или наша  встреча была ошибкой.

   Изабелл, как оказалась  на поверку просто Маня, повернулась к Диме с виноватым выражение лица. И в эту секунду Дима  согнулся к бабушке,  сидящей на инвалидном кресле, и пролепетал, на её  родном русском языке.
- Позвольте представиться.Владимир!Он  ловко подтянул её руку и поцеловал с глубоким почтением.
 Бабушка растянулась в улыбке.  Её большой нос, от улыбки стал ещё больше и опустился  до нижней губы. Она была похожа на старую еврейку – смуглая кожа, очень крупные черты лица – большие уши, нос, рот.  Седые  волосы, с голубым отливом, были похожи на мелкие пружинки, они были единственным её составляющим, имеющим такие мелкие формы, но при этом большой объём, собранный  в  красивую причёску.  Дима ожидал услышать, что ни будь, типа Сара Соломоновна, но услышал…
- Графиня Ростовская! Ольга  Павловна.
- Очень, очень приятно! Вы простите мне мой внешний вид.  Обстоятельства.
- Какой воспитанный молодой человек! - обратилась довольная бабушка  к внучке. Наконец…
  И начав фразу, она её резко  оборвала   на первом же слове.
 - Изабелл, отведи гостя   в гостевую комнату. Пусть он отдохнёт, примет душ, а через часик,  другой мы пообщаемся.   Она смотрела на Диму пронизывающим взглядом, казалось, бабка глазами пытается проникнуть в его голову, но чувствуя большой энергетический заслон, начинает  сбиваться.
Она всё с той же улыбкой протянула Дмитрию руку для поцелуя, словно прощаясь, но не успел он наклониться, схватила его за руку.
 И опять неудача!
Первый раз она не смогла  считать информацию, даже взяв человека за руку.
Графиня занервничала, но продолжала держать себя в руках, как свойственно особам её уровня.
Бабка сделала вид,  словно пыталась избежать почтительного поцелуя, а  предпочла рукопожатие.
Она незаметно знаком показала внучке решётку  и, продолжая  улыбаться, мотнула головой на дверь.
и ему, показалось, что она пытается прочитать его мысли.
- Пошли, русский шпион, проговорила Изабелл, улыбаясь.   Ты понравился моей бабуле.
 Но этого мало, посмотрим, что она скажет после кофе. Проходи.
Они прошли  по длинному коридору и остановились у добротной деревянной двери.
Белл  открыла   двери, в небольшую комнату,  пропустила его вперед и закрыла её за ним  на ключ снаружи.
  По звукам было понятно, что она  стоит за дверью,  играя с ключами,  и ждёт его реакции на её действия.

  Он спокойно  положил свою сумку на пол, достал из кармана джинсов маленькую палочку, и через несколько секунд открыл двери перед обалдевшей девушкой.
  - Мне нужно два часа спокойного сна, или я упаду замертво.
- Ага, промычала Изабелл.
  Теперь он  с ухмылкой  закрыл дверь,  прямо перед её носом.   
 Он  обошел комнату, заглянув в каждый уголок.    Спальня была со своей ванной комнатой  и миленьким балкончиком.    Немного давил на глаза тёмный цвет зелёные обоев. Его  смягчал  белоснежный  толстый ковёр   на полу, на который Дима упал и заснул без чувств.
 Он проснулся через пару часов, от того что кто – то активно лизал его лицо.  Открыв глаза, он увидел над собой маленькую собачку,   одетую в  одежду, словно настоящий человек. Она смотрела ему прямо в глаза. Не хватало только улыбки.
  - Ну что  будем целоваться дальше? – спросил он собаку, которая  услышав  его  голос,  просто отскочила от неожиданности, и  скрылась за дверью.
 Через двадцать минут он был не просто чист, но и хорошо выбрит, так как  в гостевой комнате было всё необходимое для гостей, даже одноразовые бритвы и запакованные зубные щётки.
 Он  вышел из  ванной комнаты,  завернувшись в полотенце.  Выйдя, он понял, что полотенце нужно было подвязывать не много ниже, так как в  комнате, его ждала Изабелл.   
- Ты выспался, спросила она? – словно не его, а кого – то ниже.
 
 А потом, поняв, всю нелепость ситуации выскочила из комнаты, и закатилась от смеха за дверью.
 Успокоившись, она предложила ему.
-Там на кровати джинсы  и футболка моего брата, можешь их одеть, он два раза вещи не одевает.
- А куда девает, выбрасывает? – проговорил Дима, выходя из комнаты. Белл, ты меня накормишь?
- Только чипсами и  Колой.

- Давай так, -  водкой и борщом.
 
Они шли по широкому коридору, устланному добротным ковром.
 -Ты где кроссовки посеял?
- У входа, когда мы только пришли домой снял.
 Он попытался обнять  её за талию, но она ударила его по руке.
- Ты, что дурак? - бабуля увидит.
- И, что?
- Всё, ни что, никого? Замолкни!
 Они вошли в кухню, бабушка сидела во главе огромного стола, который был накрыт на четыре персоны. 
 - Фрида, подавай на стол! Они пришли!
- Да, Ольга Павловна, несу, несу.
 Через  три минуты на стол был  накрыт королевский ужин.
- Как же вкусно! - восхитился Дима.  Неужели вы успели это приготовить за два часа?
- Да, это всё я протянула, Изабелл, сквозь  смех.
-  Ну, что по чашечке кофе? – предложила Ольга Павловна.
- А, можно мне чай, попросил Дима, я ночью потом не усну?
- Нет, голубчик, не можно! Будем пить кофе, я хочу вам погадать.  Мысли ваши не считываются. А хотелось бы знать, кто вы такой.

- Как кто? Я Владимир.
 На последнюю фразу она даже не  отреагировала.
 
 Фрида принесла большой поднос с разными  пирожными и сладостями, кофе    и села  на стул, напротив,   в ожидании чего – то значимого.
   
  Диме, было смешно, но вместе с тем  его переполняло чувство страха и   тревоги. Неужели, она на самом деле  может увидеть будущее, или того хуже прошлое?
Он давно работал с такими людьми, но никогда не верил  в их силы.
Никто из них не  мог  справиться с ними, а тем более предсказать будущее, или рассказать прошлое. Все они терялись только при одном взгляде в его кружку.
 Он выпил кофе, строго следуя  указаниям Ольги Павловны, перевернул кружку и    сел с  улыбкой скептика.
- Не лыбся ты так! – сказала ему Изабелл, в самое ухо. У меня бабушка раньше при Кремле работала  экстрасенсом.  К ней   Брежнев ходил,   как  в церковь, каждую неделю.
- Я думал, она ещё во время революции сюда эмигрировала? – ответил он шёпотом.
Она ударила его по затылку.
- Олух, ты!  Ей только семьдесят!  Говори тише, услышит, обидится.   
-Да врёт она, ей все сто! Ну значит вы не местные? – Дима резко перевёл тему.
- У меня родители новые русские, живут в Москве. Я училась  с детства в  Швейцарии в закрытой школе. А бабуля, как перестройка началась, здесь в Лондоне. У нас почти каждый день такие люди в гостях бывают, специально приезжают со всех стран мира!
- А что ты тогда официанткой работаешь?
- У нас в школе на каникулах все ребята подрабатывают, учатся деньги зарабатывать, ну, и для удовольствия.
- Ну да, иногда хочется экстрима. Посмотреть, как обычные люди живут?
 Он опять получил подзатыльник.
- Всё хватит шептаться, - проговорила Ольга Павловна, нахмурив брови.- Чашка подсохла, принеси её сюда.
 Изабелл подскочила и поднесла кружку, бабушке, которая сидела на другом конце стола.
Она взглянула в неё  и замерла. Она прижала её к себе, словно пытаясь, что-то скрыть.
Так, оставьте меня на минут десять, очень сложна кружка, я должна поразмыслить.

               


- Садись! Ну, что хочу тебе сказать, я решила раскинуть на тебя карты, потому что кофе не дало мне полной картины. –
Думаю, на счёт того, что ты шпион, ты не шутил.  Если бы ты этого не сказал, я бы вряд ли разобрала твою кружку.
 Живёшь тройной жизнью.
 У тебя очень душа болит по родителям,  давно их не видел.
В любовь не веришь! Тебя предали!
 Вижу, тебя уже хоронили, даже могилка есть.
Скоро ещё похоронят.
- Что, я умру?
-Нет,  тот под чьим именем ты жил долго.
 Ольга Павловна замолчала.
- Это всё?
- Что именно ты хочешь ещё узнать?
 - Что меня ждёт? Долго я буду жить?
- Боишься погибнуть? Не бойся! Умрёшь своей смертью.
- Ага, сам с крыши упаду!
-  Нет не с крыши. Хочешь ещё что ни будь узнать?
-  Но Вы не ответили на мой вопрос? Долго я буду жить?
- Я никому не отвечаю на этот вопрос. Ты хочешь знать, во сколько лет ты умрёшь, это же страшно. Жить и ждать  приближения смерти!
- Да, вы правы. Хорошо! А про любовь!
- Про любовь! – засмеялась женщина. Всё хорошо. Будешь любить и будешь любим.  Да, ты и сейчас её любишь.
 Дима поднял глаза.
- Я никого не люблю и не любил!
- У тебя в жизни много женщин, но всё связанно с твоей работой, а в сердце   одна.
-Да, сердце мне съела одна. Все женщины, сволочи!
- Ты хотел назвать другим словом?
- Да!
 - Открой сердце.
Она протянула ему  его кружку из - под кофе.

-Проведи большим пальцем по дну.
 Ну, про твою любовь я скажу так...




читайте-Роман "Умереть для всех!" БЕСПЛАТНО на Литрес, только этим летом.