Из Украины делают Грузию 08. 08. 08

Виктор Каменев
Беспардонная кампания медиа США, анонсировавшая «нападение России на Украину» в ближайшее время, в которой участвуют высшие должностные лица Госдепа и Пентагона, их европейских сателлитов, говорит о том, что вопрос о военной провокации Украины на Донбассе, по типу войны 08.08.08 Саакашвили, когда он попытался «градами» решить «юго-осетинский вопрос», принят в Вашингтоне к действию.

Нагнетая военную истерию у российских границ, США надеются на этот раз разрешить военный кризис в свою пользу, нанести ущерб России, во всяком случае, разорвать отношения России с остатками здравомыслящей Европы.

Президенту Зе в «независимой» Украине угрожают новым майданом проамериканские националисты-активисты, если он вдруг взбрыкнёт и откажется становиться «украинским Саакашвили».

Избежать «маленькой победоносной войны» на Украине по грузинскому сценарию практически невозможно, ибо это вопрос уже решённый в Вашингтоне. Что остаётся?

Надо прекращать политику «умиротворения Европы», нет там у нас никаких «партнёров» и «коллег», надо называть вещи своими настоящими именами: они послушные вассалы США, в лучшем случае — наши противники, и вполне могут оказаться уже завтра — врагами. Эти наши «партнёры» не стесняются в эпитетах по нашему адресу. А в США здравый смысл включается только тогда, когда они видят угрозу своей собственной безопасности.

Надо признать, что Джо Байден является всего лишь представительской фигурой, ширмой для анонимной американской диктатуры, стремящейся к мировому господству под фальшивым флагом «демократии». Американская диктатура захватывает мир, проглатывая целые страны с помощью госпереворотов и «демократически» приводя там к власти марионеточные диктаторские режимы, даже неофашистского бандеровского типа, как на Украине. Это говорит о неофашистском характере самой американской диктатуры, и о том, что угроза мировой войны вполне реальна, вопрос только в её масштабах.

Что же делать? Наверное, надо заканчивать с политикой политкорректности, поскольку США скатываются к фашизму. Наверное, надо признать Украину, а также Польшу и прибалтийских «младоевропейцев», колониями США, любое нападение с их территории на Россию считать нападением со стороны США с нанесением адекватного удара не только по конкретным провокаторам, но и по территории США, по штабам, с которых управляются эти колонии, которые принимают решения по военным провокациям своих сателлитов.

Если в Вашингтоне поймут, что после "войнушки" их сателлитов против России «неопознанная» ракета может залететь в окно Конгресса США, конгрессмены перестанут относиться к независимым народам мира как к ещё не покорённым индейцам.

Ё моё

24.11.2021