У Души и у Любви нет правил...

Наталья Садовщикова
   У ДУШИ  и  У ЛЮБВИ  нет  правил! 
   Правила  всегда  устанавливает  ум.  Для Души  естественное  и самое большое  желание -  это  Любить,   слиться  с Богом,  чтобы  всегда в   Свете Истины и Любви ЕГО пребывая  ,  делиться  этой   Любовью  со всеми.  Пища  Души  - это  Радость  и потому питайте ее Радостью,   наполняйтесь Радостью, ей так не хватает  вашей  Радости.         
   Когда ты  действительно любишь другого человека,  ты любишь на самом деле его  Душу и  тогда  все остальное  становится не таким уж важным, ни различия, ни форма, ни время,  ни пространство.  Любые условности и преграды существуют в мире двойственности, в мыслях,  но войдя в свое сердце и почувствовав  свою  Душу, МИР ДУХА,   ты начинаешь  чувствовать   всю их  иллюзорность,   видеть  намного дальше всех этих ограничений.   Они не могут остановить поток  Истинной Любви из Сердца, так как  это есть Божественное  Проявление тебя. Любит та часть тебя, которая и есть  частица Бога  в тебе, а для Бога не имеют значения преграды и условности этого мира.  Преграды и условия существуют только  для  меньшего я- эго.   А Бог,  как Солнце,  отдает свою Любовь всем и счастлив, когда эту  любовь принимают. Даже когда  Солнца не видно за пеленой  страхов, грустных мыслей и тучами сомнений-  ОНО ЕСТЬ, ОНО СВЕТИТ! Но закрывшись от него в своем  мирке, в своем коконе, ты  можешь перестать его видеть. Поднимись над суетой  этого мира, над ее обусловленным  понятием  счастья.  Если ты несешь Любовь в Мир, если ты даешь ему Радость, разве может он отдавать тебе  что-то другое.  Да и не ожидай  ничего.  Просто  Люби...  без правил, без  условий,  без ожиданий!!!   Люби все, что есть, люби себя и  все, что вокруг, - ведь это ВСЕ и есть БОГ!!!   А как ты воспринимаешь это,  кого судишь, что разделяешь - это просто твое  внутреннее восприятие ,  состояние на данный момент.   Нет ничего,  что  бы  не являлось Божественной  энергией и все СОВЕРШЕННО   прямо сейчас.  Научись  видеть Божественную  Красоту за  пеленой  тумана  мыслей в голове,  страхов и сомнений.   Когда ты в мыслях с кем- то споришь, на самом деле ты споришь с Богом,  когда  осуждаешь себя или другого,-  ты  осуждаешь Бога, который в тебе  и связан со всеми.   Ведь тот Дух, что в тебе он  во всем и во всех, для него не существует границ  плоти.   И когда ты смотришь на другого поверхностно, ты видишь  отражение своего ума, но когда   посмотришь глубже,  то за этим   отражением  себя ,  ты увидишь глаза  Бога и  ЕГО любящую улыбку.