Sie wissen es nicht. 13

Сиия Тата
- Was ist ein Deckel?
- Und wo hat dieses die kleine schmelzende Plasmakugel gehoert? Sag bloss nicht, was von der Erde kam, und die schmelzenden Winde liessen ein Klingeln aufkommen, ohne zu wissen, wem es gehoerte...
- Es kam von der Erde. Ist ein Scherz.
- Die Huelle einer Ansammlung kondensierter Atomteilchen auf molekularer Ebene? Sichtbar also?
- Die Verhuellung des raeumlichen Ein- und Austritts von einer Realitaet in eine andere, ohne eine wirksame Reflexion in den scheinbaren Lebensaktivitaeten der Ankommenden und Absteigenden, dass unter Umgehung aller Spiegel.
- Du weiss viel... zu viel, um sich auf den Eintritt in die Welt der dichten Anfaenge vorzubereiten...
- Sollte es vergessen werden, wie kann ich dann zurueckkommen?
- Engel.
- Engel? Sie haben ihre eigenen Sorgen mehr als alle irdischen, nicht nur eine Erde.
- Rufe zu sich, sie werden kommen.
- Und was ist mit dem Deckel?
- Die Engel werden kommen, um die Faeden zu entwirren.
- Aber, was ist bei mir zu entwirren?
- Lebe auf der Erde, ueberzeuge sich selbst, wenn du verwirrt bist, kannst du dich dort in drei Kiefern verlieren. Es gibt keine Klarheit.
- Wie, es gibt sie nicht? Die Sonne scheint, die Sterne leuchten, der Planet strahlt, die Seelen leuchten, der Geist ist klar.
- Sie fuehlen die Ansammlungen der Universen nicht, sie sehen nicht, sie wissen nicht. Sie treten sich nicht auf die Fuesse, aber manchmal ruehren sie sich nicht... Wirst du viele neue Welten mit Faeden auferlegen, wenn Tonnen von Verboten auf sie fallen?
- Es ist, wie? Wahlfreiheit... erschaffe deine eigenen Welten, sie stoeren niemanden, solange sie nicht in andere eingreifen. Die Sphaeren, dass die Koerner von jemandem nachgefragt werden, bedeutet, dass es eine Pflanze geben wird, nicht nachgefragt, das heisst, sie wird der Boden fuer die Gefragten. Hauptsache, jedes Korn seines Lebens hat einen inhoerenten Boden, und das war's.
- Wer sich erinnert, weiss. Es dreht sich alles um das Gedaechtnis.
- Ja, natuerlich... zuerst nehmen sie dir dein Gedaechtnis weg, und dann sind sie ueberrascht, dass deine Wachstumsgedanken nicht weiterwissen...
- Mit der Erinnerung an alles werden deine Gedanken nirgendwo n;tzlich sein, sie werden das Chaos saeen, das Leben der Leben wird enden und ein solches Korn wird nicht uebrig bleiben... dies ohne Probleme und Bedauern, die Kleidung fuer das gleiche koerperliche zu wechseln fuer den festen...
- Ja, ich erinnere mich: nicht am Irdischen haengen zu bleiben aber nicht vorzeitig zu verlassen um nicht alles noch einmal zu wiederholen. Dies ist der Uebergang in eine Welt nach der anderen... das ist nichts ueberfluessiges mitzunehmen... dies ist, wenn auf einem Planeten ganz andere Bedingungen, Prinzipien und Beduerfnisse, Beschleunigung oder Verlangsamung neuer Schoepfungen... Der Deckel! Von Welt zu Welt und zurueck... jeder strebt danach, alles ueber alles zu wissen.
- Die Faehigkeit, sich zu erinnern, oder an sich zu erinnern, aber zumindest alles ueber die Ewigkeit, aber nicht ueberall und an alles, um die Sprossen Ihrer Erinnerung zu keimen, auch wenn Sie sich auf der Ebene von ueberall durchdringenden Winden befinden...
- Weil, dasselbe Wissen von verschiedenen Schoepfungen in verschiedenen Lebensbedingungen auf unterschiedliche Weise verwendet werden kann, um anderen Nutzen oder Schaden zuzufuegen. Daher ueberschneidet sich manches Wissen mit anderem Wissen, genau wie der Himmel ueber dem Himmel. Das Land steht unter einer Schutzkuppel und eine Welt um eine andere Welt unter einer anderen Schutzkuppel. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen:  «Не знают. 13»

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112401516
http://proza.ru/2021/11/24/1516
•  Не знают. 13 - мистика, 24.11.2021 19:10