Звериный гуманизм Запада к жителям Донбасса

Бармин Виктор
                Звериный "гуманизм" Запада к жителям Донбасса.

        Особенно в последние месяцы, недели и дни политический кризис вокруг Донбасса только ухудшается и не видится в дальнейшем какой-то положительной перспективы. Впереди видится только зловещий Тупик, который неизбежно приближается навстречу к ... (уже как на протяжении восьми лет), как нарыв, который неизбежно выльется в силовой конфликт, в большую Войну. Причина банальна -- это Майдан в Киеве 2014 года или Гос.переворот на Украине, который был спланирован, срежиссирован и спровоцирован политиками Запада, в результате чего последовали такие события, как акция устрашения 2 мая в Одессе, отторжение от Украины Крыма и восстание Донбасса против фашизации Украины. И вот до сих пор с 2014 года политики Запада всячески подпитывают, разожженный ими, не тлеющий огонек конфликта между жителями Донбасса и марионеточным режимом Киева. Политики Запада играют на конфликте украинском как шулеры-мошенники в карты, когда, после подписания Минских соглашений, режим киевской хунты ни на пункт не продвинулся к МИРУ на Украине, наоборот, с помощью и с поддержки политиков Запада Киев ежегодно обостряет ситуацию, играя на этом обострении в свои подлые политические игры, ведя провокации против Донбасса и вокруг Крыма.

          И вот чтО происходит сегодня, читая в ленте новостей?..
       (мне хотелось высказаться, но читатели новостного сайта "РТ" высказались
           вполне откровенно, и с Такой откровенностью я солидарен,
              а потому воспроизведу лишь отзывы читателей "РТ")

Итак, в ленте новостей читаем Такое:

      "Конфликт в Донбассе , 24 ноя, 14:45.
       ЕС призвал Россию отменить указ о гуманитарной поддержке Донбасса.

       Евросоюз призывает отменить указ президента России Владимира Путина о
       гуманитарной поддержке самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных
       республик, чтобы не обострять ситуацию на востоке Украины. Об этом заявил
       пресс-секретарь Еврокомиссии Петер Стано.

      «Мы призываем Россию отменить это решение и прекратить предпринимать
      односторонние действия, которые лишь будут провоцировать дальнейшее
      ухудшение ситуации на востоке Украины», — сказано в заявлении.

      По словам Стано, указ издан для дальнейшего отделения от Украины
      неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Он назвал документ
      противоречащим целям минских соглашений.

      В Еврокомиссии полагают, что подобные «односторонние меры» нарушают
      суверенитет и территориальную целостность Украины, в частности в отношении
      таможенного контроля. Это может усилить напряженность и продлить статус-кво
      в противовес процессу реинтеграции, заключили в ЕС"
           (Электр-й ресурс // www.rbc.ru/rbcfreenews/619e24109a794717326ff3ed)

      "Евросоюз призвал Россию отменить указ о поддержке ряда районов Донбасса
       24 ноября 2021, 14:06.

      "Об этом говорится в распространённом заявлении внешнеполитической службы союза.

      «Мы призываем Россию отменить это решение и прекратить принимать
       односторонние меры, которые только провоцируют дальнейшее обострение
       конфликта на востоке Украины», — отмечается в сообщении.

       Ранее полпред России в контактной группе по урегулированию ситуации на
       востоке Украины Борис Грызлов высказался об указе российского лидера
       Владимира Путина о гуманитарной поддержке отдельных районов Донецкой и
       Луганской областей Украины.

       Он заявил, что «указ президента России является вынужденным ответом на
       действия Киева, которые направлены на эскалацию конфликта и фактически
       подпадают под конвенцию ООН «О предотвращении проявлений геноцида».

       Путин поручил правительству принять ряд мер, которые смягчат условия
       допуска на российский рынок товаров из отдельных районов Донецкой и
       Луганской областей Украины"
           (Электр-й ресурс // russian.rt.com/world/news/931424)

          И вот откровения читателей "РТ":

      1) "Не ребята, они видимо не осознали ещё чем для них вся эта их крысиная возня может закончиться".
      2) "Евросоюз любыми способами старается уничтожать население Земли. Евросоюз это враг рода человеческого".
      3) "Фашисты , одним словом".
      4) "этот гомосятник настолько уже оборзел просто слов нет, требуют отменить закон о помощи что бы Русские люди страдали, это так демократично и по-европейски".
      5) "Коллективный Запад просто ОБОРЗЕЛ. Для них совершенно обыденным является потребовать от нашего парламента отменить поправки в Конституцию, признаться в политических преступлениях, а теперь вот и указание президенту - отменить подписанный указ... . Чего уж там, требовали бы сразу упразднить страну Россия, а всем военнослужащим пустить себе по пуле в голову, чтобы с нами не мучаться... !"
       6) "Ах какие добренькие и толерантные. Пусть люди голодают и гибнут , это же не люди, а сепаратисты и туземцы, посмевшие не согласиться с переворотом в стране. Еврочиновники, а вы ведь фашисты. Украине оружие убивать мирных граждан, а туземцам даже гуманитарная помощь не положена? Да уж, оскал вы свой показали во всей красе. Тв.... ри!"
       7) "ЕС решила устроить голодомор.Вот истинные европейские ценности".
       8) "У них есть в этом опыт. Они по своей сути, мрази, убийцы, захватчики".
       9) "Интересно, каким образом гуманитарная поддержка отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины провоцируют дальнейшее обострение конфликта??? Т.е. несчастные жители республик должны все вымереть - вот тогда наступит мир и благодать?"
        10) "ЕС против того, чтобы живущим в ЛНР и ДНР оказали помощь?!".
        11) "Гуманисты х..ровы.Имели бы силы и возможности-ввели бы полную блокаду,как Ленинграда в ВОВ".
        12) "что вы хотите от потомков фашиков? дай волю, они и печи поставят, ну разве что не комильфо в 21 веке. Хотя, Одессу кто-нибудь там вспоминает? кто-то из этих светлоликих европейских демократов призвал к суду, что-то потребовал? так что, ничего не меняется, менталитет все тот же".
        13) "За Одессу помним ...и еще ответят!".
        14) "отменить что бы что?что бы производство встало и люди хлеб купить не смогли?лицемерные ублюдки".
        15) "Отменить ...? Пустить украинские ВС на Донбас? Да они там с живых людей кожу снимать будут".
        16) "Так этим скотам только это и надо ! - Это же озверелые фашисты ..."
        17) "ЕС ненавидит славян. Вна украинцы наивно верят в то, что когда-нибудь они будут своими для европейцев. Бред несусветный. Никогда. Посмотрите трезво - Болгария самая нищая страна в ЕС"
        18) "На корре. Сегодня.
На Буковине протестующие с детьми перекрыли дороги.
Требуют вернуть отопление и газ. Кричат, что замерзают".
        19) "Совсем недавно ЕС поддерживал тренировки США по нанесению ядерного удара по России. Россия в отличие от западных убийц поддерживает сохранение жизней русского населения на Донбассе".
        20) "В России призывают прекратить помощь фашистской вна Украине. А в ответ - тишина. ЕС опять закосил под глухого".
        21) "ЕС видит только то, что хочет видеть. Что выгодно ЕС, то и видит".
        22) "пожалуй не соглашусь отчасти... Видят-то они всё и осознают всё прекрасно, но озвучивают исключительно только свои хотелки и совершенно не хотят учитывать желания оппонентов и постоянно гнут палку в свою сторону... А палка не выдерживает и лопается и бьёт их же самих".
        23) "...европа - злейший и подлейший враг России, во все известные времена ...почти вся европа припёрлась под Москву в 1941 и примазалась к Победе в 1945 - м ...это нельзя забывать ...если им не нравится, значит мы правильно делаем !"
        24) "им всегда не нравилось, что русские живут не по их правилам и не слушаются их епископов. Но каждый раз, когда они шли к нам, чтоб заставить преклоняться, то получали по сусалу... Начиная с тевтонских рыцарей, заканчивая фашистской Европой под знамёнами Гитлера"
        25) "Вот предупреждал Бисмарк своих потомков в Европе: "Не задумывайте против русских никаких хитрых каверз, ибо, на любой ваш хитрый план русские всегда ответят непредсказуемым действием!" Зря в Европе не перечитывают тех, кто получил уже от России по сусалу! Так и с Донбассом получается. Не захотели выполнять Минские соглашения, да ещё и свидурков нацистских накачали оружием и науськивают (тренируют), чтоб атаковали ополченцев. Киевская хунта и ЕС полностью заблокировали поставки товаров в ЛДНР. Вот и получили непредсказуемых ход от Путина. Вроде бы как официально Россия не признала республики, а по факту не только признала, но и открыла финансирование и включила в своё таможенное пространство без деклараций и таможенного оформления. А это открытие и внешнего рынка для ЛДНР. В ЛДНР уже пошли инвестиции в металлургические предприятия и в добычу угля для них. Полным ходом идёт техперевооружение основных фондов. Я назову сумму - более 10 млрд. руб.
А если и после этого до амеров и ЕС не дойдёт, то ждите ещё более круче решения. Паспорта там уже российские у многих граждан. Пусть только попробуют нацбаты рыпнутся в наступление и тогда все узнают истинное значение русского выражения, которое Путин уже говорил: "Рыпнутся и узнают, что за ними наша армия стоит!" - и значение будет не то, которое свидурки переводят для еврокомиссаров и натовцев всех масте".
         26) "Когда Киев ввёл блокаду ЛДНР(Крым оставим пока за скобками),кто-нибудь на Западе мявкнул?Вот вам европейские ценности-это и звериный "гуманизм" и "человеколюбие" каннибалов"
         27) ""указ президента России является вынужденным ответом на действия Киева" заявил Грызлов. Что за оправдания вообще такие!? Я вот, мол, ничего сделать не могу так как Папа сказал надо. Что за манера такая унижаться постоянно, нравиться что ли когда в лицо тебе плюют! Нужно коротко и ясно: Идите нафиг фашисты! Геноцид мы вам не позволим устроить, это наши Русские граждане и мы сами будем решать как нам быть и что делать. А вы ребятки из ЕС такие гаранты как Франция и Германия, будьте ка любезны исполнять Минские соглашения!!! Я бы ещё добавил у р о д ы!"
          28) "«Мы призываем Россию отменить это решение и прекратить принимать односторонние меры, которые только провоцируют дальнейшее обострение конфликта на востоке Украины» ---------- Лучше призовите страны,которые поставляют оружие в ВСУ которые только провоцируют дальнейшее обострение. Слабо?"
          30) "Вы,"джентльмены"из ЕС,не говорите,что нам надо делать,а мы вам не будем говорить,куда вам идти".
          31) "Походу им уже надо говорить, прям в лицо, куда им идти и что там делать. По другому они уже просто не понимают"
          (Электр-й ресурс // russian.rt.com/world/news/931424))

                ***

         Мораль сей народной откровенной басни такова:
       
     НЕ БУДИТЕ в русском человеке МЕДВЕДЯ, ведающего мёдом, ибо когда его достанут, то из своих широких штанин он вытащит дубину и ухнет ей со всем МАТОМ.
     А если по-добру к нам, то Мишка-олимпийский наш добряк и помощник всему миру.