Мой Ковид-21

Катерина Репа
                - Записки во время Ковида -
1 день
- Температура колеблется от 37.1 -37.4 С, тошнота и головные боли, симптомы проявились на 8-й день, после контакта с больным Ковидом .
 
2 день
Утро: - 37.7 С., головная боль, тошнота, ломка в костях, слабость, болит в левом боку, аппетит хороший.
Сдача анализов на Ковид, общий анализ крови и Д-димер.
Вечер: - 37.5 – 38.7 С, болит поясница, аппетит хороший.

3 день
Утро: -38.4 -38.2 С, ломка в костях, аппетит хороший, замутненное сознание. Подтверждение анализа на Ковид, кровь и белок в норме.
День : -37.5 – 37.7 С
Вечер: - 37.5 С, появился насморк, немного тяжело дышать
Принимаю жаропонижающее 3 раза в день.

4 день
Утро: - 38.2 С, насморк прошел, тянет левую почку
День: -37 С
Ночь: -38 .4 С
Принимаю жаропонижающее 3 раза в день.

6 день
Обед: - 38.2 С
Вечер: -38. 2 С, жжение в груди

7 день
Утро: -38 С, хрипы в груди, потеря запаха, выписали антибиотики, витамины и таблетки от кашля.
Вечер: -38.5 С, аппетит появился
Принимаю антибиотики, жаропонижающее, таблетки от кашля и для легких, витамины.

8 день
Утро: - 38 С, слабость, самочувствие хорошее, немного кашель, отхаркивание прозрачной слюной
Вечер: -38 С, сложное дыхание, хрипы, головокружение
Принимаю антибиотики, жаропонижающее, таблетки от кашля и для легких, витамины.

9 день
Утро: - 38 С, слабость, сложное дыхание, аппетит хороший.
Повторная сдача анализов, крови и Д-димер.
Вечер: -38 С, сложное дыхание, хрипы, обморочное состояние, головокружение.
Поход к врачу, выписал антибиотики до 10 дней и множество таблеток.
Принимаю антибиотики, жаропонижающее, таблетки от кашля и для легких, витамины. Содержание белка превышает в 3 раза (воспалительный процесс). Смерть зараженного Ковидом с которым был контакт 17 дней назад.

10 день
Утро: -38 С, состояние ухудшается каждую минуту мне кажется что я умираю, сильная слабость, температура не падает, жаропонижающие не действуют. 
Вызов скорой помощи, введение внутривенно гормональные препараті. Больница отказывается брать, оставляют на лечение семейного врача. Семейный врач не подписывает деколорацию о ведения лечения, лечусь дома одна.
Вечер: -36.9 С, самочувствие хорошее

11 день
Утро:  -37 С. головокружение, слабость
Вечер: -36.9
Прием прописанных таблеток

12 день
День: - 37.1 – 38.2 С, головокружение
Прием прописанных таблеток

14 день
День: -36 .5 – 37. 2 С, хорошее самочувствие, немного кашель, головокружение, плохая память.

Постковидные симптомы:

Сыпь на коже, слабость, плохая память. Через 2 недели сыпь прошла, слабость периодическая, память восстанавливается. Периодически точечные схватки мышц под  левой  подмышкой. Справка от доктора о разрешении вакцинации через 3 месяца.
Через полтора месяца после болезни силы восстановились в полной мере, самочувствие отличное кроме памяти. Память все еще восстанавливается.

(04.10.21-     )