Сбылось - д. губерниев завалил нам футбол

Павел Кованов
               
                СБЫЛОСЬ - Д.ГУБЕРНИЕВ ЗАВАЛИЛ НАМ ФУТБОЛ
                Продолжение рассказов о комментаторах МАТЧ ТВ.
   
    Предыдущий рассказ «Завалят ли советы Д.Губерниева две последние игры наших
    футболистов» - на сайте Проза.РУ.


      ЭПИГРАФ:  «Я УБЪЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК» - припев из популярной песни.

      
      Ну вот и свершилось, теперь футбольный комментатор Д. Губерниев, как он теперь стал представляется, своими советами отрешил поездку нашей  футбольной  сборной на чемпионат мира в Катар, в ноябре 2022. В своих рассказах я  сопоставлял поражения наших спортсменов с нахождением  Д.Губерниева в эти моменты в эфире МАТЧ ТВ.  Остается только повторить, что комментарии  Д.Губерниева,  приносят нашим спортсменам, увы, только поражения.       
      Летом, перед чемпионатом Европы – 2021, я предложил отправить Д.Губерниева подальше от Питера поиграть в лапту. Мадам Канделаки этого не сделала, и наши футболисты проиграли.
      В начале октябре Д.Губерниев был далеко от Москвы, в эфире МАТЧ ТВ не появлялся и, наши футболисты две игры выиграли, хотя по игре должны были проиграть.
      За неделю до игры с Хорватией, я предложил отправить Дмитрия, на недельку, на другой канал – гребной, но он остался в эфире и наша команда, последнюю важную игру, проиграла. Опять совпало, в эти дни Д.Губерниев был на экране МАТЧ ТВ. 
      Ну не принимает линия жизни советы и комментарии Д.Губерниева, это уже очевидное и явное. Истина, высказанная столетия назад о том, что на Руси две беды, принимается всеми, как доказанная теорема. Так вот, c большой долей вероятности можно сказать, что Д.Губерниев, как комментатор - это русская национальная беда, по своей первой причине.
     После поражения нашей команды от Хорватии, футбольный комментатор Д.Губерниев, высказав свои суждения, подвел итог 4 –х летнему циклу подготовки и отборочным играм наших футболистов  и,  закрыл  вопрос поездки в Катар, как футболистам, так и своим коллегам комментаторам.  Он повторил  свои обычные высказывания – только в этот раз не позвонил Карпину и не сказал ему- " У ВАС НЕ ТА СХЕМА ».
   
     В нашем футболе существуют сложившееся и подтвержденные временем, обстоятельства, что игра нашей сборной зависит от качества игры СПАРТАКА.  Потому, что СПАРТАК - это базовая команда для формирования состава сборной. Пока СПАРТАК не заиграет, нашей сборной, увы, ничего не светит.  И хотя все эксперты в студии выразили надежду на шанс победить в стыковых играх, говорили они эти слова с отсутствием в этом полной уверенности.
     Радует только, что такая огромная ватага наших комментариев и специальных корреспондентов останется в Москве, а государственный бюджет сэкономит огромную сумму, которую  и  направит  на создание нового русского национального спортивного канала, пускай с коряво говорящими, но русскими комментаторами.
   
     « Смотрите канал МАТЧ ТВ », призывают по очереди все комментаторы канала. И мы смотрим и видим, что на канале, как-то так сложилось,  в основном, работают комментаторы евреи, которые, как оказалось так в России любят футбол и хоккей, так хорошо разбираются в схемах игры даже зарубежных команд, что русским экспертам и  болельщикам что-то говорить о футболе, стало просто неуместно. Они просто грамотнее и умнее тренеров Черчесова и Карпина. Евреям- комментаторам канала пойти бы поработать тренерами, и воплотить, все, о чем они говорят и предлагают в футбольных командах, но они предпочитают находиться в студии МАТЧ ТВ  и только комментировать. Но комментарии еврейских комментаторов не совпадают с русским взглядом на отечественный  и зарубежный футбол. Почему-то не верится в искренность их бодрого шабашного поведения в студии и криков во время трансляции игр.
   
     Дело сделано, наши футболисты на чемпионат мира по футболу в 2022, в Катар  не едут.  Футбольный комментатор Д.Губерниев, зрителям канала МАТЧ ТВ, будет  рассказывать о биатлоне.
    
     А  сегодня, с экрана МАТЧ ТВ, он, в своей рекламе, опять предлагает нам веселиться от показа биатлона с его комментариями.  Никакой вирус 19 или 20 или даже 25 для него не преграды.  Визы он получил и шуршание европейский бумажек в качестве командировочных, гонят Д.Губерниева со своими специальными корреспондентами в Европу.
    
      « Природу не обманешь », для веселого просмотра этапов кубка мира по биатлону принимайте пиво, как предлагал нам в рекламе Д.Губерниев.
      27 ноября, Д.Губерниев начинает.

            23 ноября 2021                П.Кованов