По вере вашей и будет

Лариса Болотова
               «По вере вашей и будет»  Как понять эти слова? Обладает ли вера силой, а, следовательно, направленной энергией? Если, да, то создателем этой энергии является сам человек. То же самое относится к воле человека. И воля обладает силой, а значит, и направленной энергией. Каким образом это происходит? Находясь в физическом мире, человек формирует своё мировоззрение. У него складывается определённая вера в состояния окружающего мира. То есть он уверен, что не провалиться под землю, будет ходить по ней. А вот по воде у него сформировалась вера, что  он не может ходить, а  утонет.  И он действительно тонет, даже когда у него возникает желание ходить по воде. Желание есть, а веры нет. И пока человек не изменит свою веру в состояния  окружающего мира, он не сможет ходить по воде. Он должен сформировать новое виденье окружающего мира, а именно то, что по воде можно ходить. Каким образом это можно сделать? Воздействуя силой воли на своё сознание.

                Как пробудить силу (направленную энергию) воли в себе? Думаю, что первый шаг – это научиться управлять своими желаниями. Это можно сделать, проявив силу воли. Как? Например, вам не хочется рано вставать и делать зарядку, а хочется поваляться в постели. Проявите свою волю, встаньте и сделайте зарядку. И так во всём  в вашей жизни, особенно это касается еды.  Второй шаг – это научиться управлять своими эмоциями и чувствами. На злобу отвечать спокойствием. На доброту – добротой. На нежелание – желанием. Например, вам не хочется мыть посуду. Измените своё нежелание, на желание её вымыть. Постепенно это станет нормой вашей жизни, и вы будете получать удовольствие от этого процесса. Ваша жизненная энергия вместо того, чтобы расходоваться будет наполняться от сознания чистоты в доме. Старайтесь выполнять задуманное вами, этим вы тоже будете усиливать   вашу волю.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.