Ченнелинг Аштар Шеран

Лариса Азарина
Сегодня с вами я, руководитель Межзвездного Союза Аштар Шеран.

Человек в течении своей жизни проходит самые разные периоды: проживает детство, юность, зрелость, старость. Так и мать Земля проживает сейчас непростые времена, когда ей нужна помощь и поддержка всей Вселенной и человеческой цивилизации, проживающей на планете, особенно. Быть воодушевленным и желать делать что-то для себя и других, пребывая при этом в вибрациях света – это удел высоких душ, пришедших воплотиться в это время на Землю. Силы Света на вашей стороне и времена тьмы подошли к завершению. Вы прошли через многие испытания и многое еще предстоит.

 Для тех, кто захотел остаться и помогать себе и другим идти дорогой любви, мы каждый день направляем наших посланников – ангелов и других существ с высших планов для помощи вам в повседневной жизни. Учитесь сотрудничать – призывайте нас в любых своих делах, будьте открытыми для помощи, относитесь к Земле как к себе – бережно и с любовью, так вы пробудите в себе творца. Земля – ваш дом. Но вы принадлежите не только этой планете.

 Вы – дети Вселенной и дети Бога. Творец создавал всё в гармонии, в радости и любви. Спрашивайте себя утром: что сделаю я сегодня как творец своей реальности? Как я могу принести радость и любовь в этот мир? А вечером перед сном благодарите себя, мать Землю и Вселенную за те дары, которые получили. Ибо каждый человек – часть потока мироздания и от него зависит мир и спокойствие других существ, где бы они не находились. Почувствуйте себя частью целого, оставаясь при этом индивидуальностью и личностью, которую создатель всего поместил именно на то место, где она находится, как часть Божественного порядка. Примите свою силу – творить собственную жизнь, пребывая в высоких вибрациях Любви и это будет лучший подарок, который вы сделаете сами себе. Мы – существа Света – готовы помогать вам.
Остаюсь ваш Аштар Шеран
Приняла контактер Лариса Азарина 23.11.2021 в 15.30 с любовью и благодарностью от своего Наставника.