Когда пересекаешь границу

Валерий Артамонов 2
Пограничное состояние сознания
должно стать обычным при пересечении
границы двух реальностей.






     Параллельные миры не пересекаются, в этом их сохранность. В случае пересечения образуется взрыв сознания и тут и там. Удивление необычное: неужели такое может быть?! Осознано и неосознанно это бывает, в первом случае опыт необыкновенный, во втором случае страшная болезнь. На этой границе сознания болезненного и гениального, оказывается, существует жизнь во всех ее гипертрофированных проявлений чувств, ощущений, восприятия жизни, творчества и физических возможностей здоровья.

     Опыт этот очень страшный поначалу постепенно уравновешивается положительными моментами жизни. Гипертрофированное восприятие жизни, и ее проявлений, есть иная реальность, отличная от обычной реальности, как сон от яви. Люди, как будто бы спят, изнывая от скуки рутинной каждодневной жизни. Они здоровы, но что лучше быть больным или быть здоровым? Иная жизнь за пределами реальности. Запредельность становится ощутимой и становится нормой жизни, из которой уже не выйти. Никогда не один. Одиночество исчезает напрочь, насовсем и навсегда. Ты даришь жизнь тем, кто в ином мире вместе с тобой. И при этом страшное одиночество, гипертрофированное также, как и всё. Не с кем поделиться ощущениями, нужен такой же человек. Общение с обычным человеком также необходимо, так как походит на игру, ибо он не знает о том, что ты в двух мирах. Это чудное ощущение общаться с человеком, пребывая в ином мире со своим физическим телом. Ты понимаешь то, что мира мёртвых не существует. Все это игра высшего разума, который скучает и так работает, или забавляется, ожидая непосредственного общения для интересной и полезной работы. Приходит узнавание, что мир устроен иначе, нежели думают люди. Ощущение превосходства и жалости к себе существуют одновременно во плоти твоей. Энергия тела живая с необычными новыми ощущениями заполняет сознание и день, и ночь. Нет мертвых и смерти нет. Но, смерть есть и она ужасна, так как теряется индивидуальность на уровне одного человека, душа распадается и уходит навсегда, когда все остается, как и прежде. Жизнь остается, так как людей много, и их жизнь не замечает этой потери, исключая близких, которых также немного, как и самого человека ушедшего. Оставляют след только гении, меняя жизнь в лучшую сторону. Они нужны, и нужны люди для восприятия изменений жизни в лучшую сторону.

     За этим будущее. Иначе все бессмысленно. Человечество не выполнит свою программу. Но, нужен героизм самопожертвования Христа, который читал молитву о чаше накануне своего распятия. Многие должны прожить жизнь Христа, его опыт должен быть достоянием многих, ибо только в раскрытом состоянии опыт становится действенным, иначе действие скрыто и находится вне времени. Поделиться опытом не с кем. То, что Он давал, они не понимали, и только поверхностная суть касалась их душ, но и это принесло большую пользу, как Учение для всего человечества!

     Два этапа, две жизни, так раздвигаются рамки жизни, и она обретает истинный смысл. В поход за смыслом!!! Призыв растает в тишине. Граница непреодолима. Нет знания, нет опыта, передать опыт, существующий нет возможности. Нет школ, на страже стоит церковь, которая частично решает свои задачи. Полное решение задачи церкви есть второе пришествие, которое раскрывается только за границей, которую необходимо пересечь. Нет пересечения – нет второго пришествия. Сложно, очень сложно, но от каждого или одного это всё будет зависеть. Восприятие классического искусства, Библии, религии, церкви не всем дано в силу наследственных качеств. Это также не всем будет дано, но если это будет в  нынешнем постижении искусства и церкви – задача будет выполнена!!!

     Вне времени нет движения. Движение образует время. Есть движение, есть время. Люди лишают себя своего времени без движения нового. Они должны стать современниками своего времени, время их пришло. Есть человек, обозначающий второе пришествие, но понять, принять и стать его современником, в этом задача. Потеря человека лишит всего. Опыт его будет, не восполним!!!

     АВВ 221121