Мгновения...

Алла Корчак
В древности конечное Время называли Зерван - Карана. Оно - ограничено, и делится на прошлое, настоящее и будущее. Подавляющее большинство так и живёт..
Какая - Вечность? Умрём - и всё...причём так сердито:) Ваше право:)..
Но существует ВРЕМЯ БЕЗ ГРАНИЦ - Зерван - Акарана, соединяющее прошлое, настоящее и будущее - в одну "точку"..Это - "территория" настоящей СВОБОДЫ, позволяющей подняться над неизбежностью.
Когда Солнце является в тридцатый градус Сурового Скорпиона - наступает праздник Зерван - Акарана...проблеск Вечности.
Время - чудесно: оно может ускоряться, замедляться, останавливаться - Оно может всё! У него нет границ...
 Я хочу рассказать сегодня о некой "малости", на которую -зря! - не обращают внимание.
 По давней глупости моей я удивлялась сдержанности неких Людей в оценке событий.
Речь идёт о послевоенной Германии. Их высказывания и прогнозы во время войны были точными,  спокойными и...сбывающимися.
 Теперь мне эта позиция более или менее ясна. попытаюсь объяснить тем, кто -пусть немного - смыслит в астрологии. И обратит внимание на лунную стоянку Абхиджит.
Если Луна находится в момент рождения в ней - то таковое положение - сильнейшая проверка, сильнейшее испытание. И Амвросий Оптинский, и...Адольф Гитлер были подвергнуты этой проверке. Такие люди сильны, порой обладают реальным могуществом, но часто используемым на неблагие цели. Кто как..
КАСАНИЕ ИНОГО МИРА.
Предание говорит, что и Люцифер был "выброшен из Пустоты" через эту стоянку.
Люди, у которых Луна  "там" - должны победить страх перед дематериализацией.
В них есть нечто такое, что касание - и языками тоже - должно быть ...осторожным.
Не буди лихо - пока тихо. Влияние иномирья весьма ...разнообразно.
Это - мягко говоря, нелёгкое, а порой и крайне тяжкое положение. Оно "пометило" и Бетховена...и Шварцнеггера...
Помеченные стоянкой зерванитов порой сами не понимают этого...отсюда тяжесть их положения. "Подсказки" поступают - но надо их...понимать.
Эта стоянка словно бездонный колодец - обронил Глоба. Он же сказал, что  там  встречаются люди глупые - на вид (А. К. ) - и всё же несущие эту печать..
Полная загадка для других..
Такое длинное предисловие - не зря. Будьте максимально АККУРАТНЫ в общении с теми, у кого стоянка - проявлена. Ничего - лишнего. И думы, и язык - на привязи.
Время Зерван - Акарана - неведомое. Оно - иное. И пространство таких людей - часто тоже ИНОЕ. Учтите.
Человек "помеченный" - и он иной. Павел Глоба не зря предупреждал, что через них
проходит либо Великий Закон, либо Закон Тьмы.
Будьте бдительны. На рабство в материи нас обрекает ...наше сознание.