Прописанный в УССР гл. 119

Иванов Сергий
119
Украине нужен институт президентства, как рыбе нужен зонтик, но большинство граждан не представляют себе щенэвмэшу бэз гэтьмана, хотя и воспринимают действующего, как ублюдочного Наполеончика. Его партия «слуга народа» - это некий сброд, исполняющий хотелки своего лидера, только за дополнительную оплату.


   Нардеп и первый заместитель главы комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко прокомментировал последнее видеообращение Зеленского, в котором президент призвал олигархов не играть «в искусственный дефицит» энергоресурсов.
   «Я очень аккуратно хочу попросить президента: Владимир Александрович, если вам советники рекомендовали такую речь, гоните их в шею. Это не речь президента, который адекватно воспринимает ситуацию в стране».
   Он также напомнил, что в стране простаивают 90% мощностей теплоэлектростанций, находящихся в государственной собственности. Под нагрузкой функционируют всего 3 блока из 23 государственных ТЭС.
   14 ноября 2021 в Украине отключились 90% мощностей государственных ТЭС, 60% мощностей простаивают из-за нехватки угля. Об этом свидетельствуют данные диспетчера «Укрэнерго».
 
   Объяснять преступную неготовность правительства к отопительному сезону непрофессионализмом и идиотизмом зе-власти – не совсем верно. Эти клоуны вовсе не идиоты, когда они распределяют бюджетные средства. Они прагматично решили, что для них будет интересней, а для страны важнее, потратить больше бюджетных средств на строительство и ремонт автодорог. Участие в этом деле позволит им украсть добрую половину средств, выделенных на строительство. Зачем тратить деньги на заготовку угля и газа, лучше на эти деньги построить дороги, и уже сегодня стать гораздо богаче. Завтра такой возможности может не быть, а зиму как-нибудь переживём…

   «Мы не покупаем уголь у сепаратистов. Некоторые телеканалы под соусом разных аргументов это осуждают. Хотя, как по мне, осуждены должны быть те, кто покупал его у непризнанных территорий в прошлые годы. Мы же не платим и не будем платить тем, кто не признает нашу независимость».
   «Государство успешно преодолевает вызов по нехватке угля. Нехватки не будет. Кроме нашего украинского угля, будет семь кораблей Panamax, которые уже направляются и прибудут в украинские порты в ближайшее время. Уголь, который мы доставляем по морю, полностью закрывают потребность энергетической сферы до конца этого года», – заявил Зеленский 15 ноября 2021.

   А покупать электроэнергию и нефтепродукты у непризнанного вами последнего диктатора в Европе будете? Российский вонючий, коррумпированный газ у страны агрессора покупать будете? Или вам интересней покупать этот же российский вонючий газ у ваших европейских посредников с их и, конечно же, с вашей, спекулятивной наценкой и транспортными расходами? А нищее терпеливое украинское население будет покупать этот газ по 0.5 - 1 евро за метр кубический, чтобы не сдохнуть от холода и поддержать шутовские лже патриотические кривляния и евроатлантические устремления.
  Зимой, посмотрим, как «государство успешно преодолевает вызов по нехватке угля» и как ты будешь в своих видосиках объяснять отключения электричества. Возможно, в своём новогоднем поздравлении главкомику придётся отметить достижение в стране мечты – отключение электроэнергии населению.

   21 ноября Белоруссия возобновила поставки энергии на Украину. Об этом сообщает Министерство энергетики. По состоянию на конец прошлой недели в стране, по данным диспетчера «Укрэнерго», отключились 90% мощностей государственных ТЭС, 60% мощностей простаивают из-за нехватки угля.

   12 ноября 2021 посол Украины в Германии Андрей Мельник дал интервью радиостанции Deutschlandfunk, в котором высказал недоумение, что немецкие партнёры обратились к Украине с завуалированной просьбой, не выказав при этом должного уважения.
   «Создается впечатление, что некоторые германские политики относятся к нам не как к равноправным партнерам, а как к какой-то территории по соседству, которая является своего рода свалкой для мигрантов, которые ни за что не должны попасть в Евросоюз. Это очевидный случай двойной морали».
   «Мы готовы обсуждать вопрос о том, как облегчить гуманитарную ситуацию с беженцами на границе Беларуси с ЕС, но это должно делаться таким образом, чтобы заранее не провоцировать общество и не настраивать его против».

   Что ты корчишь из себя равноправного партнёра? Какие вы нах партнёры? Они рассматривают вас как тупых укро туземцев, которых можно иметь! Скажи уже открытым текстом; мы готовы обслуживать вас в любых формах и позах, только платите нам за это и делайте вид, что уважаете и любите нас. Давайте договариваться о цене на наши услуги для вас. Вороватые, продажные клоуны, дорвавшиеся до власти, нуждаются в больших и быстрых деньгах, для развития демократии в "країні мрії" и своего личного благополучия. Цэевропа готова предложить кому угодно любые свои услуги. Уничтожить свою экономику – пожалуйста. Создать паразитические наблюдательные советы и различные антикоррупционные органы, состоящие из пришлых смотрящих – не проблема. Вырубить нах свои леса и продать по дешёвке, – только платите, сделаем. Создать на Украине могильники для радиоактивных отходов со всей Европы – вопрос лишь цены. Покупать устаревшую военную технику, избавляя вас от расходов на утилизацию устаревшего хлама, проводить испытания сомнительных западных медицинских препаратов на своих гражданах, реализовывать на украинском рынке просроченные медикаменты и прочие продукты питания, неликвидные в ЕС товары… - что угодно. Только платите и не критикуйте нас, позволяйте нам разворовывать страну, грабить свой народ и вгонять Украину в долговую зависимость.

   Не все в мире знают об этом, но первыми людьми на Земле были украинцы - Тарас та Галю. Оказавшись в раю, они быстро понадкусывали все яблоки на Дереве познания и заявили; «Як не з'їм, то понадкушую!». Бог простил им их грех, но изгнал их нах из рая.
Спустившись на землю украинские перволюди Тарас та Галю стали размножаться. А когда украинцев стало много, они вручную выкопали глубокий котлован и создали Чёрное море. От Российской империи им досталась уникальная компания – ЧМП (Черноморское Пароходство), которое они быстро и дёшево распродали и разворовали. Кроме ЧМП и прочих предприятий, украинцам достались и богатые земельные территории, которые они тоже хотят продать. Это лишь отдельные исторические факты. Но украинцы очень гордятся этим, и требуют от всего мира признания их роли в истории человечества и должного уважения к великой украинской нации.
   Особенно, это важно для украинцев, когда все соседи начинают сомневаться в их особенности и адекватности, и даже смеются над украинскими национальными качествами. Все вокруг уже открытым текстом говорят о том, что украинцы – это некие вороватые, продажные, придурки, загубившие завидное геополитическое и экономическое наследие, доставшееся им от СССР. А затем, добровольно превратили некогда благополучное государство в колонию англосаксов, инструмент - Антироссия. Избрали себе вождей – иудеев, ненавидящих их.
   После тридцати лет нэзалжности украинскую элиту представляют некие клоуны и гопники из Кривого Рога, возглавляемые лживым и самовлюблённым, амбициозным и обидчивым, утратившим связь с реальностью, «вывернутым наизнанку» комиком инородцем.

   Всякого рода эксперты, украинские и внешние, публично на многочисленных теле шоу рассматривают и анализируют поведение пациента, диагностируют его текущее психическое состояние, рисуют психо-эмоциональный портрет гаранта конституции. И предсказывают возможные его решения, шаги и их последствия для страны и населения.
   Зе оказался в положении человека, раздираемого между комфортным окружением своих сообщников-подельщиков и реальностью гибнущего государства, которое он обозначил для себя как "країна мрії у смартфоні". Этот смартфон оказался игрушкой в руках злого клоуна.
   Всё говорит о том, что Украине нужен институт президентства, как рыбе нужен зонтик, но большинство граждан не представляют себе щенэвмэшу бэз гэтьмана, хотя и воспринимают действующего, как ублюдочного Наполеончика.
   На текущий момент, комик, ревниво сконцентрировавший в своих руках всю власть, оказался в конфликтных отношениях с олигархатом, народ перестал понимать юмор его шутовских видосиков, а многие - открыто ненавидит кривляющегося лживого паяца. Его партия «слуга народа» - это некий сброд, исполняющий хотелки своего лидера, только за дополнительную оплату, и готовы сбежать из 95-го квартала туда, где больше заплатят. Со всеми соседними странами у зе-власти тоже сложились напряжённые отношения. Во внешней политике никто не воспринимает президента-клоуна, как политика, исполняющего свои обязательства. Для всех – он смехотворная марионетка США, уничтожающая своё государство и народ. Замечая всё это, Зе стал чаще применять репрессии и всякие санкции по отношению к тем, кто критикует его, не понимает его юмор и не аплодирует ему.
   Следует признать, что в этом диджитализированном укрдурдоме ещё достаточно адекватных граждан, трезво осознающих происходящее и знающих, как можно вырулить украинский «Титаник», избежав окончательной гибели судна и пассажиров.

   Западные издания и консультанты упорно распространяют информацию и убеждают Украинских марионеток в том, что на границах Украины концентрируются российские войска. Американские СМИ истерично предупреждают о подготовке России к «вторжению на Украину».
   Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что «Действия режима Лукашенко угрожают безопасности, сеют раздор и направлены на то, чтобы отвлечь от действий России на границе с Украиной», - говорится в сообщении на сайте Госдепа.
    5 ноября группа конгрессменов направили открытое письмо Байдену следующего содержания:
«Уважаемый господин Байден.
   В связи с недавним сосредоточением российских войск на границе с Украиной мы настоятельно призываем вашу администрацию принять незамедлительные и быстрые меры для оказания поддержки Украине в виде разведывательных данных и оружия. Мы также настоятельно призываем вашу администрацию развернуть военное присутствие США в Черном море для сдерживания российского вторжения.
   Согласно сообщениям из открытых источников, Россия снова концентрирует значительные военные силы, состоящие из сухопутных войск, бронетехники, танков и артиллерии в непосредственной близости от Украины. Поведение России становится всё более агрессивным…»

   В воскресенье 14 ноября 2021 Украина получила от США 80 тонн боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба посольства США в Киеве. «Это была уже четвертая поставка в рамках дополнительной помощи в размере 60 миллионов долларов, которую президент Байден направил в Украину в августе», – говорится в сообщении посольства в Twitter.
   Две предыдущие партии прибыли в Киев 10 и 18 октября. Нынешняя партия боеприпасов была внеплановой.

   Великобритания выразила готовность направить на Украину порядка 600 своих спецназовцев из-за слухов о якобы готовящемся вторжении России. В Великобритании сейчас проходит соответствующую подготовку отряд военных из Особой воздушной службы. В отряд входят разведчики, связисты, инженеры, военные врачи. Большую часть отряда, около 400 человек, составляют военные десантники-штурмовики 16-й бригады. Британские военные в курсе того, что их в ближайшем будущем могут отправить на Украину.

   «Что касается скопления сил на границе с Украиной, то мы внимательно следим за этой ситуацией. Мы не знаем наверняка, какой замысел преследует Путин, но эти передвижения войск, определенно, привлекают наше внимание», – заявил глава Минобороны США.

   Западные партнёры решили пользовать Украину в своей игре против России в качестве пушечного мяса в боевых действиях? Подталкивают Украину-дуру к широкомасштабному наступлению на Донбасс? Их готовность помочь в этом Украине оружием, деньгами и советом - очевидна.
   Министерство обороны Украины какое-то время опровергало наличие «дополнительного размещения» российских войск у границ. Затем, украинских партнёров-марионеток переубедили, и они таки разглядели это, неохотно признав российскую угрозу у своих границ.
   Похоже, что украинский тигр предпочитает экономический прыжок в сторону и объятия ЕС. Но старшие партнёры подсказывают Украине, что сейчас следует сосредоточиться на российской агрессии и прыгать в другую сторону. Придуманный вами статус «Украина Цэевропа» сейчас не актуален, прежде всего - вы «Антироссия».

   21 ноября руководитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов в интервью журналу Military Times запел, как велят хозяева; «У России более 92 тысяч военнослужащих, сосредоточенных вокруг границ Украины, и она готовится к нападению в конце января или начале февраля. План вторжения такой: авиаудары, артиллерийские и бронетанковые атаки и высадка воздушного десанта на востоке Украины, десантные атаки в Одессе и Мариуполе плюс вторжение через соседнюю Белоруссию».
    «Они хотят сделать ситуацию внутри страны всё более опасной и тяжёлой, создать ситуацию, при которой мы сменим правительство. Если они не смогут этого достичь, то свою работу сделают военные».
   «Нам нужно больше. Ни у одной страны, кроме Украины, нет открытой войны с Россией. А у нас уже семь лет. Вот почему мы уверены, что США должны дать нам всё, чего мы не получали раньше. И прямо сейчас», - исполнил свою роль украинский разведчик Буданов.

   Если же российские военные не «сделают свою работу», украинскому населению объявят о победе ВСУ при поддержке всего демократического мира. Возможно, Зе учредит ещё один национальный праздник, о чём, радостно кривляясь, сообщит в своём хриплом видосике.

   Англосаксонские паразиты знают наверняка, что умирать, согласно натовской стратегии, должны украинцы и русские, и как можно больше славянского народа, но никак не англосаксы. Они намерены следить за ситуацией и влиять на неё, загребая под себя горячие съедобные каштаны чьими-то руками. Им это удалось, затеяв первую и вторую мировую войну, а затем – холодную, развалив СССР руками продажных советских компартийных горби-иуд, благополучно грабить тридцать лет и превращать все бывшие советские республики в свои колонии. И конечно, им хочется и далее паразитировать, создавая для себя новые кормовые источники, подобные Украине-дуре.
   Некоторые эксперды считают, что сегодняшняя Украина шлюха, сколько бы её не трахали и грабили США и ЕС, она всё равно будет мечтать о членстве. Но это не про всю Украину. Украина не однородна, Галичина действительно готова лечь под ЕС и отдаться им в любых извращённых формах, но не восточная и южная часть - Новороссия.

   В 2013 году, когда в Киеве натасканные рогули из Галичины, при поддержке продажных олигархов, политиков и посольств США и стран ЕС, громили и сжигали центр столицы, проявляя очевидное насилие, европейское и американское демократическое сообщество призывало Януковича не применять водомёты против народной демократии...
   Недавно польские власти, показали непрошенным азиатам свой европейский гуманизм. Они запросто применяли водомёты против мигрантов, среди которых было полно женщин и детей. В Германии, Франции, Италии полиция поливает из водомётов и массажирует дубинками своих граждан, протестующих против геноцида под видом антиковидных мер... 
   Украинские клоуны при власти объясняют подобные примеры взаимоотношений власти и народа просто - так це ж інше (так это же другое).

   Накануне очередной годовщины украинского Евромайдана, Грузия приготовила неприятный сюрприз лидерам и обманутым сторонникам майдана. В ответ на ходатайства МИД Украины и лично президента Зеленского об освобождении Михаила Саакашвили, в Грузии объявили, что именно Михо нанимал снайперов для победы украинского Евромайдана.
   Грузинский генерал Тристана Цителашвили заявил, что при участии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в 2014 году на Украину была отправлена группа грузинских военных снайперов. Также к расстрелу протестующих и сотрудников правоохранительных органов на майдане в Киеве в 2014 году причастны экс-президент Украины Петр Порошенко и его сокурсник Саакашвили.
   По его словам, на Украину была переброшена группа снайперов, собранная из людей, которые во времена правления Саакашвили выполняли в Грузии «грязные приказы». Тристана Цителашвили сообщил, что как только президент Украины Виктор Янукович пошёл на уступки и согласился провести досрочные выборы, протестующие начали расходиться, что оказалось неприемлемым для контролировавшего все процессы на майдане сенатора США Джона Маккейна, а также для рвавшихся к власти Порошенко и компании дирижёров на сцене. Тогда, по словам Цителашвили, «настало время плана Б». «У Саакашвили уже были готовы группы, которые базировались в гостинице «Украина», которую полностью контролировали оппозиционеры и радикалы. Вторая часть бойцов была в здании консерватории», – отметил генерал.
   «Командиром у грузин был назначен Мамука Мамулашвили, который сейчас на Украине лидер «Грузинского легиона». В этих организационных процессах также активно принимали участие Андрей Парубий и Сергей Пашинский. Одна из групп, которая «работала» со здания консерватории, была укомплектована людьми Саакашвили. С территории гостиницы «Украина» тоже работали снайперы из Грузии, там с ними были польские и литовские стрелки, а также американский инструктор Кристофер Брайан», – заявил он. Цителашвили подчеркнул, что снайперы стреляли как по протестующим, так и по силовикам. По словам Цителашвили; «после выполнения всех заданий снайперы потребовали от Мамулашвили по 10 тысяч долларов, обещанные им Михо Саакашвили. Мамулашвили ответил: я жду Мишу, придет Миша и как только даст деньги, я вам заплачу! Через два дня они уже категорически потребовали оплату, и Мамулашвили им прямо сказал, что Миша ждет денег от Порошенко».

   Становится понятно, почему представители украинской власти, омбудсмен Денисова, и журналист Гордон так рвались в Грузию, спасать Саакашвили. Сам Порошенко отправился в европейское турне, и вероятно, будет просить дипломатов, стоявших на сцене Евромайдана, вписаться за своего соучастника в преступлениях на майдане.
   Украинские попытки защитить Саакашвили оказались безрезультатны. Грузинские власти показали, что Украина в данном случае для них пустое место. К Саакашвили не допустили пропагандиста Дмитрия Гордона и правозащитника Евгения Грушовца еще на этапе их прилета в Тбилиси, депортировав непрошенных гостей обратно на Украину. Не допустили к Саакашвили и украинского омбудсмена Людмилу Денисову
   Сам экс-президент Грузии Саакашвили, недавно благополучно харчевавшийся в Украине как гражданин Украины и глава Офиса простых решений по реформам на Украине(!), взмолился о помощи, обращаясь к Соединённым Штатам Америки. «Если США не придут меня защитить, это будет ужасным сигналом для всех прозападных лидеров и народов» (для марионеток США), - заявил Саакашвили в переданной адвокатам записке.
В СМИ отметили, что Саакашвили передал «наспех написанные от руки» ответы на вопросы через своих адвокатов в среду, 17 ноября. Об этом пишет Bloomberg.
   На текущий момент он и его сторонники приступили к очередному акту распространения вестей о тяжёлом состоянии здоровья экс-президента в заключении и страшных условиях его содержания в реформированной тюрьме демократической Грузии.

   Если Саакашвили расскажет всю подноготную госпереворота, совершённого в Украине, тогда многих украинских, европейских и американских политиков ожидает непредсказуемая ситуация. Неудобные вопросы, подозрения, обвинения... А возможно, в случае раскрытия тщательно и подло скрываемых фактов о расстреле людей и доведения расследования до суда, многие уважаемые сейчас Нуланд, и её майданные шавки Яц, Клич, Порох, Михо и Ко превратятся для общества признанными судом виновниками массовых убийств.

   «В результате невыполнения рекомендаций у Саакашвили развилось серьезное осложнение - судороги, вызванные энцефалопатией Вернике», - отметила грузинский омбудсмен Нино Ломджария.
Она добавила, что для полной оценки очаговых процессов, происходящих в мозге Саакашвили в данный период, необходимо полное МРТ-сканирование.
«После осмотра Саакашвили на месте члены экспертной группы подтвердили необходимость немедленного перевода Саакашвили в высокотехнологичную многопрофильную больницу, поскольку необходимого оборудования больница, в которой сейчас находится экс-президент, не имеет», - сообщает 19 ноября 2021 издание Грузия Online.
   Вероятно, сработал призыв Михо к США о спасительной помощи для свидетеля преступлений.
   19 ноября 2021 года, Госдепартамент США в лице его представителя Неда Прайса призвал грузинские власти «справедливо и с достоинством» относиться к бывшему президенту Грузии; «Мы призываем правительство Грузии относиться к Саакашвили справедливо и с достоинством, а также прислушаться к рекомендациям общественного защитника относительно надлежащего обращения. …Саакашвили имеет право на справедливое судебное разбирательство, которое включает в себя возможность лично присутствовать на судебных слушаниях, если он попросит об этом».
   США отреагировали на просьбу-шантаж и вписались за Саакашвили. Предполагается, он им ещё для чего-то нужен. А власти Грузии, продемонстрировав свою зависимость, исполнили пожелания Саакашвили и госдепа. И заключённого Михо на реанимобиле перевезли из тюремной больницы под Тбилиси в военный госпиталь города Гори.

   Если грузинские власти прогнутся и не осудят Саакашвили должным и законным судом к лишению свободы, он, вероятно, вернётся на Украину. Там его снова поставят на жирное довольствие, и он продолжит реформировать щенэвмэршу, то есть, харчеваться в комфорте и безопасности на остывающем теле щенэвмэршей. В Украине паразитирует некий «Грузинский легион» воров в законе на государственных должностях, десантировавший в 2014 году, «реформировать», грабить и развивать молодую украинскую демократию.

   В укрдурдоме ежегодно отмечается 21 ноября в честь начала двух революций: Оранжевой революции и Революции достоинства.
21 ноября 2021 Зеленский в видео поздравлении с Днем Достоинства и Свободы, выразил уверенность, что украинцы готовы бороться за свободу любой ценой.
   «Мы красивый, сильный, смелый, умный, талантливый народ. Непобедим. Именно потому, что у нас есть достоинство. Для нас рабство - это унижение. Потеря свободы - это потеря чести. Потеря чести - это потеря сердца. Потеря сердца - это потеря души. А потеря души для нас - это потеря жизни. Поэтому мы готовы бороться ценой собственной жизни», - заявил лживый, вороватый «человек вывернутый наизнанку».

   Люди комментировали в ответ на его видео обращение. И в большинстве комментариях, в разных формах говорилось о том, «Так сильно ещё никогда не унижали достоинство украинцев, как при Зеленском». Украинцы, призывали Зе проявить достоинство и уйти в отставку.

   Андрей Дерек
Де ваша честь? Загубилася під час подорожі до Оману? Чи коли переїхали на держдачу. А може, коли призначали на держпосади своїх "неармейскіх" друзів...

   Виктория Руденко
Тріпло.

   Алла Данилова-Момот
Ви - давно втратили все людське і гідне!
Нас - народ ВИ обездолили!
Ви - робите нас нижче чим раби, ми для вас просто ніхто!
Ми через вас і ваших слуг тонем в горі і в сльозах!
Ви і ваші слуги - вороги народа України!

   Виктория Гуда
Уважаемый Президент, оглянись вокруг (только не из персонального авто, там все антураж) зарплаты мизер, пенсии мизер, работы ноль.

   Люда Козловська
Де ваша гідність??????

   Виктор Туркулов
Ідіть у СРАКУ.

   Марія Дацків-Гурська
Так сильно ще ніколи не принижували нашу гідність як при вашому правлінні, прикро! Говорите одне, а на ділі робите із нас стадо!

   Татьяна Березюк Павлык
Мій народ - шо? А ви тут яким боком? Вас там не стояло. Так, що... гідність, це точно не про вас. Ви - позор держави, якого ще було. А всіх українців, зі святом!

   Микола Миколайович
Якщо у вас є честь ідіть у відставку. Зрадникам не місце в Україні. За злив операції по вагнерівцях відповідати потрібно. І чому ваші друзі займають державні посади і пилять мої податки?

   Наталья Мельничук
Чим скоріше ви підете з посади, тим краще для держави і вас. Йдіть геть!

   Тетяна Романюк
Твоє місце в 95 камері!!! Бо ти не маєш ні честі ні гідності.

   Наталья Мельничук
На Новий рік чекаємо від вас: "Я устал. Я ухожу".
Загадую бажання. Тримаю кулачки, щоб збулось.

   Евгений Добровольский
Брехун….
Позор Вам да и только…… Как оказалось Вы самый бесполезный человек в этой стране…

   Ольга Чепок
Слушать даже его противно!!!!!!

   Світлана Меланіч
Самий кращий президент за всю історію України. Слава Україні! Героям Слава!

   Виталий Рябченюк
Приходь сьогодні на МАЙДАН!!!
Тебе радо зустрінуть)))))

   Роман Богуславский
Как можно отмечать то, чего у нас нет? Вернее у вас!

    Тамара Абрамова
Уйдите с поста президента, это самое лучшее, что вы можете сделать для Украины. Ваше место 95 квартал.

   Натали Март
Якась потвора! Це з якою гнилою душею потрібно бути, щоб на всю краіну казати одне, а робити інше? Про яку свободу говорить холоп?

   Олена Дьякова
Зрадник! Якщо у вас є хоч крапля гідності, совісті, ви маєте піти у відставку!

   Наталишка Дубовицкая
Вы не знаете что такое честь, гордость, не говоря уже за любовь к народу и Родине, фу бля...

   Сергей Иванов
Лживый, вороватый, продажный иудушка! Остывающая, но щенэвмэрша Украина надеется на твой скорейший уход с поста, справедливую оценку твоего вредительства и совершённых тобою преступлений против государства и народа, и приговор. Имеешь честь? Сделай как Иуда Искариот. Или хотя бы слезь с трона и сгинь нах, шут гороховый.

   https://www.facebook.com/zelenskiy95  21-11-2021 в 15:45  2,6 тысяч комментариев.



   Погода в ноябре 2021 года на Юге Украины стояла вполне комфортная, и это скрашивало бытие. Однако  Дмитрий всё чаще узнавал от своих соседей и знакомых о том, что кто-то помер. Смерть ещё недавно бодрых людей в возрасте 80+ уже перестала удивлять и особо не расстраивала, это стало обычным повседневным явлением. А для кого-то даже облегчением.
   Из разговоров с соседями, Дмитрий узнавал, что пожилые люди перестали откладывать традиционные «похоронные», чтобы было на какие деньги похоронить тебя. Они их тратили, чтобы не подохнуть от голода, холода или какого-нибудь импортного вируса. Утешали себя тем, что городские коммунальные службы и так всё сделают. Быстро, без лишнего шума траурного оркестра, скорбной суеты бывших сотрудников и товарищей, провожающих в последний путь. Достаточно соседям позвонить в полицию, те приедут, бегло глянут, выпишут нужную бумажку о факте и отправят в морг. Там агенты ритуальных услуг предложат свою недешёвую помощь. Если в ритуальных услугах не нуждаешься, или некому оплатить, тогда этим займётся коммунальная служба. Упакуют в пластиковый мешок, вывезут нах в последний путь и на конечной остановке закопают. Возможно, это будет братская коммунальная могила, в целях экономии земельных и копательно-трудовых ресурсов.
   Угнетали известия об уходе вполне активных, ещё нестарых людей, не доживших до 60, а то и 50, лет. В некоторых случаях ранней кончине способствовал вездесущий и коварный Зелёный Змий, но почти во всех случаях наблюдалось безволие и нежелание жить, абсолютное отсутствие веры во что-либо положительное.
   Дмитрий как мог, избегал подобных настроений, в общении с хитрым Зелёным Змием был бдителен. Трезвое состояние души и разума ему больше нравилось, поэтому он старался избегать нетрезвых компаний. Музыка, фильмы, аудиокниги, физические упражнения, новости текущих событий и их анализ различными экпердами, изложение хроники событий в очередной прожитой главе «Пороблено в Україні», ходьба пешком в любую погоду…
   Это поддерживало физическое и духовное состояние одинокого ватника, оказавшегося гражданином "країні мрії у смартфоні". Дмытро постійно тримав у кишені дулю, адресованную глобальному сатанизму и марионеточным укро властям. Упрямо верил, что країна мрії вскоре самоуничтожится и наступят перемены. Не факт, что изменится к лучшему, но ему очень любопытно и он хочет быть свидетелем желательно положительных перемен.

Don't hate me
I'm not special like you
I'm tired and I'm so alone,
Don't fight me
I know you'll never care
Can I call you on the telephone, now and then?   (Steven J. Wilson)

Не ненавидь меня
Я не такой особенный, как ты
Я устал, и я так одинок,
Не борись со мной
Я знаю, тебе все равно
Могу ли я время от времени звонить вам по телефону?