Шестеро

Александр Левинэль
     (все события и участники реальны, за исключением тех, что вымышлены)
     (картинка из интернета)

     Это было так давно, что временные ориентиры ещё не были придуманы, название эпох отсутствовало, а хотя, есть один момент, за который есть возможность зацепиться своими знаниями и определиться с давностью происходящего: Шло проявление тонких миров в мир Яви, одним словом, происходила материализация планеты. Для того, чтобы она состоялась в полном объёме и с надлежащим качеством, сюда, на «голубую планету» по просьбе верхнего руководства прибыл наш отряд в количестве шести энэронов.*

     * Энэроны – сущности, с максимально возможным развитием, для существ с телами плотного мира. Их цивилизация стояла на завершающей ступени, пройдя свой золотой путь, каждый из энэронов сам решал в какой мир ему уходить, при этом основная масса уходила в самостоятельно подготовленную им вселенную.(вымысел автора)

     Планета ещё не имела своего голубого окраса, не было ни воды, ни воздуха толком, но кто-то установил пирамиду на южном полюсе. А по информации, поступившей нам, в этой пирамиде была заключена капсула с антиматерией, количества которой являлось достаточным, для уничтожения как минимум половины вселенной. Видимо кто-то не стал заморачиваться с расчётами и решил вопрос более обстоятельно.

     Если верить библии, нам оставалось ждать ещё четыре дня до полного проявления: «И создал Бог небо и землю и увидел, что это хорошо…», такое ощущение, что делал он дела свои наугад, а вдруг не получится. Да ну… он не слепой кутёнок, который ориентируется на запахи, да советы, это Творец, а сейчас он занят созданием земли, подходя творчески и с изобретательностью. Наша команда прибыла слишком рано и застала самое начало работ.

     Номер три обратил наше внимание на небесную часть, где в свете установленного солнца сияли корабли неимоверных размеров. От номера пять поступила мысленная информация, что это доставили воду. Сейчас будут заполнять подготовленные природные резервуары, т.е. будут заполнены моря, реки и подземные хранилища. Дал команду отряду подняться на один из спутников земли, чтобы не быть замоченными гигантскими волнами. Выбрали спутник с именем Фата. Интересно было наблюдать, как появляется растительность, я восхищался мыслетворчеству создателя, так гармонично было всё рассчитано. Климат, похоже, будет очень мягкий и беззаботный для жителей. Интересно кого сюда заселять будут?

     Мною было дано указание второму, просканировать тонкие миры, которые крепятся к этой Яви. Второй доложил, что очень сильно развит Навный мир (мир мёртвых), так же особое внимание уделено Пекельным мирам (ад). И для жителей планеты, кроме мира Нави есть узкий проход в мир Прави (мир Богов), через Славь. Так же имелись ещё два мира, но это ловушки для ленивых и рабов, Эдем (рай) и Золотой город (чистилище). Оценив обстановку четвёртый и шестой выразили своё мнение, что это идёт подготовка к запуску «Конвейера смерти». Пятый дополнил, по вселенским данным это будет что-то по типу тюрьмы, из которой не будет выхода, а Ирий (место для нахождения чистых и светлых сущностей) будет пустовать ещё очень долго.

     Обратил внимание своей группы на появление животного мира, разнообразие потрясало. В том смысле меня начинало потряхивать от тех существ, которые я увидел, какие-то динозавры, черви зубастые, тов. Спилберга бы сюда, глянуть на эти детища. Растения и те хищные, правда есть и те, что для пропитания сотворены.

     Поступило предложение «прыгнуть» к пирамиде и решить, что нам делать дальше.

     Совет отряда длился не долго, на нём было принято решение не ликвидировать капсулу с антиматерией, а уменьшить её заряд, что бы хватило только для уничтожения этой «странной» планеты. Как только пришла информация, что в качестве основных разумных заселенцев будет использовано существо с названием человек, все вопросы отпали сами собой. Чего-то в верхнем пантеоне совсем плохие ребята собрались, сколько не совещайся, а принимает решение один. Верховный дал команду восстановить человеков и уже не в его Мире, а на отдельно установленной земле, с созданием всего планетарного комплекса, плюс создание солнечной системы, с какого перепуга такие траты? Сколько было попыток сотворить человека, как жителя вселенной, так нет, они, эти человеки умудрялись каждый раз уничтожить сами себя и всё что их окружает. Четвёртый ответил на этот вопрос, сказав, что это инвестиции в энергетическую программу, причём добывать и кормиться будут, по всей вероятности, психической энергией.

     По решению отряда мы остались не уничтожать бомбу с зарядом антиматерии, а напротив, защитить пирамиду и вселенную от людей в случае возникновения опасности даже для солнечной системы. В верхний пантеон была отправлена депеша, суть которой заключалась в том, что в каждую погружаемую сущность, для создания существ по своему подобию, Бог-творец должен вдыхать жизнь, т.е. свою божию Искру и Дух Святой помогать наполнять жизнью каждого. Но ответа не последовало. Не иначе как Боги снова готовятся к жатве, а для людей это будет очередная страда.
    
     Тут вся группа одновременно подняла головы вверх, оттуда на огромной скорости приближались корабли с переселенцами из других миров, развитие которых достойно уважения. Это Асы прибыли на новую землю, смотрите вот и их пристанище проявляется в Яви, город Асгард, город Асов.

     - Ну что же, времени у нас много, будем наблюдать и ждать, чем всё это закончится. Может быть они здесь установят свои порядки, тогда планете ничего не угрожает.

     Что ж... дай Бог, дай Бог!!!

    



     г. Томск
     22.11.2021 г.