Sie wissen es nicht. 12

Сиия Тата
- Was ist das Universum?
- Wessen Universum?
- Irgendein.
- Deren?
- Wo viel passiert und vor unseren Augen, wo staendig Wunder geschehen und niemand sie bemerkt. Es ist interessant zu sehen, was nur wenige Leute bemerken, sich einfach an Wunder zu gewoehnen.
- Also, das Universum der menschlichen Zivilisation, und nicht von einer separaten Schoepfung... obwohl jede separat genommene Schoepfung, Wesen gemeint, auch keine Wunder bemerkt, als ob es ueberhaupt keine gaebe, und die Ansichten ueber das Leben, wie die Wuensche, Gewohnheiten einer Person, viele, vereinen sich und verwandeln sich in eine kollektive Intelligenz.
- Der Vergleich ist nicht korrekt, aber er passt. Sterne beeinflussen nicht immer das Leben von Leben. Es gibt auch eine feste Materie, sowohl sichtbare als auch unsichtbare... Siehst du, wenn du eine Sonne bist, die Leben schenkt oder irgendwie zur Verbesserung eines oder vieler Leben beitruegt wirst du zum Zentrum des Einflusses. Aber die Planeten haben zusaetzlich zum Leben durch die W;rme und das Licht der Sonne eine Kraft die das Leben von innen haelt genau wie jedes Lebewesen.
- Absolut alle?
- Ja!
Und wie ist es? Zum Beispiel ein Baum... kann er zu einem Einflusszentrum werden?
- Vielleicht. Alles, was Leben schafft oder zu seinem Wohlstand beitruegt, wird neben dem eigenen Leben zu einem Einflusszentrum.
- Oh ja... Samen, Nuesse, Wurzeln... Pflanzen in der Naehe... Bienen, Schmetterlinge, Tiere, Menschen... Sauerstoff und Kohlenstoff zum Planeten und ins All...
- Nicht nur.
- Baeume, die Pollen freisetzen, um andere Baeume zu heilen, die weit von ihnen entfernt sind, aber auf "Ruf" der Beduerftigen beeinflussen die Winde der Winde die Erhaltung ihrer Art...
- Und Menschen, die direkte Hilfe brauchen, aber es gibt keine Moeglichkeiten fuer deren Umsetzung - sie senden Programme oder senden Pakete...
- Weiss du schon so viel ueber Menschen? Und ich bin ueberrascht, dass deine  Wahl des Universums auf die Zivilisation der Menschen fiel...
- Tu nicht so, als ob... Jeder weiss, wohin die kleine Plasmasphaere geht...
- In unserer Welt gibt niemand in irgendeiner Weise vor, dies ist eine Charaktereigenschaft, die in einem der physischen Koerper verkoerpert ist.
- Das heisst, es gilt nicht fuer den Sinn fuer Humor?
- Unzutreffend. So zu tun, als sei man ein Blatt einer Pflanze, ein Zweig, eine Blume, ein Gewaechs, ein Kieselstein, damit dich niemand bemerkt, oder umgekehrt, um bemerkt zu werden, macht keinen Spa;... es ist zum Beispiel eine Ueberlebensnotwendigkeit, auf der Erde, aus positiver und negativer Sicht.
- Und auch das ist ein Wunder... Und die Planeten tun es?
- Planeten? Jedes Wesen, das mit Feuer und Wasser ausgestattet ist, zur Selbstheilung faehig und, ja, sogar das kaelteste der Welt, solange Waerme in seinen Tiefen ist, findet eine sanfte Bewegung zwischen den Schichten des festen Gesteins statt, und waehrend es reagiert mit Licht zum Licht des aktiven Raumes.
- Und gibt es auch nicht aktiv?
- Kann nicht sein. Nun, h;nge nicht an dem Fluss von Gedankenformen fest, die sie durch die Natur des gegebenen Programms von Antworten auf Fragen anziehen. Die Frage betrifft die menschliche Zivilisation, denn in ihrem Universum bemerken nur wenige Menschen die Bestaendigkeit um die staendig auftretenden Wunder.
- Warum bleiben Wunder unbemerkt?
- Bemerkst du, sie, staendig?
- Was fuer?
- Die Frage ist nicht "was", sondern "wann"?
- Wann?
- Die allgegenwuertigen Winde wirken Wunder, schon indem sie den Winden einer kleinen schmelzenden Plasma zum Wachsen verhelfen... staendig... und wenn eine kleine schmelzende Kugel die Faehigkeit des Wissens und die Kraft durchdringender Winde besitzt dann...
- Das sind Wunder!
- Und so, in allem.
- Und was ist das menschliche Universum?
- Genauso wie das Universum der Winde einer kleinen schmelzenden Plasmakugel, alle Winde seiner Gedanken und Gedankenformen...
- … das ganze Universum ist also die Welt der Schoepfungen der staerksten Winde des Lebens? Sichtbar und unsichtbar? Also, wenn du ein Teil von ihnen wirst... und alles gehoert sowieso dazu... beginne ein Gespraech...
- … Alles ist richtig.
- Also ist innerhalb der Grenzen eines bestimmten Universums alles genauso wie innerhalb einer Zivilisation? Nun, nicht wirklich, aber... wie das Leben der Einheit vieler. Es gibt viele Wunder im menschlichen Koerper das ist das ganze Leben vieler... so ist der Kosmos... Und wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
;bersetzung aus dem russischen: "Не знают. 12"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112201541
http://proza.ru/2021/11/22/1541
•  Не знают. 12 - мистика, 22.11.2021 19:09