просто утром

Ирина Санникова
"Дальше будет ещё жестче.

Наш вечно цветущий и живущий стремится установить в СВОЁМ государстве ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ цифровой режим. Для этого была принята программа в 2016 году " Цифровая экономика...", для этого проводятся различные учения, конференции и проч...

Как следствие- всех неугодных - поганой метлой, кого на погост, кого на близлежащие места, к погосту имею в виду, для этого с 1 февраля разрешено даже общие могилы копать и катком прикатывать. Чтоб никто никаких следов никто никогда не нашел. Выдушить инакомыслие, выкорчевать сопротивление и неповиновение. Вы подумайте, для чего требовать ношения казалось бы безобидных масок? Если почти все медики знают, что маски бесполезны! Но если посмотреть по-другому, ношение масок- это знак повиновения, а потом будут кукоды, без которых ты никто и звать тебя никак.

что делать? Как показала пенсионная реформа= голосования, митинги, выражение знаков протеста, - недейственны, если в этом принимает участие кучка, а не все.

Все-сила. А один в поле не воин. Он может только попытаться разбудить рядом спящих, но в данном случае, люди становятся агрессивными и верят в "прекрасный новый мир"( по Хаксли).

Да пусть желающий понять, поймет, желающий услышать- услышит, желающий изменить существующее, его изменит!

Просыпайся, народ, пока не стало поздно!"

Цитата