Работы известных ученых о успешном лечении рака

Андрей Скрипко
Сегодня хотелось поделится трудами некоторых известных ученых в лечении онкологии и инсультных параличей. Чтобы действительно добиться каких-то результатов в этом направлении, надо изучить предыдущий опыт известных ученых, целителей, травников.
В своей 30 летней практике по лечению рака и параличей, мы до сих пор изучаем этот опыт и всегда находим, что то новое. Таких практиков добившихся успехов очень много. Самое интересное на что мы обратили внимание. В каком бы регионе не проживал больной человек, Богом там дано все необходимое в этом климатическом поясе из трав, деревьев, плодов для излечения этого недуга.
И всегда там есть люди кто реально справляется с этой болезнью и так по всему земному шару. Да и генетика человека заточена именно на ту  микрофлору где он проживает.
Последние научные исследования говорят, организмом больного воспринимаются только те вещества, которые растут в его климатическом поясе. Если в организм попадаю лечебные вещества из других зон, организм не  не опознает их и не отвергает. Они просто бороздят в кровяном русле с последующим выходом из организма. Поэтому не стоит гоняться за экзотическими редкими растениями, толку от этого будем мало.
Второе на что хотелось обратить внимание при лечении онкологии и инсультов на труды академика Вернадского. Еще в СССР им была создана лаборатория по изучению « Живого вещества». Это диковинное название конспирировало задачи и цели работы этого института. И было, что скрывать, за короткие сроки они сумели разгадать и исцелить людей проживающих в «аномальных» зонах. Где сама природа вместе с людьми на этих участках была поражена неизвестными тогда заболеваниями.
Причина болезней  по исследованиям Вернадского оказалось простой, - это просто нехватка каких- либо веществ. Например, в одной из таких аномальных зон была Восточное Забайкалье, там свирепствовала загадочная болезнь при которой у людей искривлялись позвонки, суставы, дистрофия, онкология и т. д. Даже деревья в той зоне имели скрученный вид. Но стоило восполнить этот дефицит элементов все приходило в норму. Основной вывод к которому пришёл это гениальный ученый. Нехватка какого-то основного элемента, ведет у мутации и вызывает смертельные заболевания в том числе и онкологию.
Приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней работы. Например нехватка некоторых вещества, одно из них селена, может привести к онкологии об этом писал и Вернадский. И этот очень важно, это один из немногих ключей к лечению рака и других заболеваний. По селену проводилось много научных исследований, например диета Аткинса, основанная на пополнении этого вещества, способствует остановки ракового процесса. Причина, почему это вещество работает, селен дает иммунный ответ и не только.
Те же научные исследования говорят, достаточно в суточной дозе 500мкг, риск заболеть раком снижается почти на 50%. Даже для раковых больных составлены специальные таблицы. Но сразу предупрежу есть и свои подводные камни в этом лечении. Например, доза селена в сутки больше 800 мкг может привести к отравлению со смертельным исходом. И это не все, селен селену рознь, есть синтетический селен, до сих пор ведутся споры о его биодоступности. Есть селен находящийся в дрожжах, а с учетом того, что основа в раке грибок, как говорят шансов для ракового больного не остаются на выживание. Нужен опыт работы с этим веществом и таких тонкостей очень много. Это только немного рассказано про одно вещество, а таких веществ Вернадский выделял не одно.
Но самое главное, каким бы не было хорош по своим лечебным показателям элемент. Одним им рак не вылечить и за многосторонности поражения. Я всегда предупреждаю рак — это не только раковые грибки разных видов, но патогенные бактерии, штампы вирусов, колонии паразитов. Лечение всегда идёт комплексно со знанием внутренних биореакций. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии правильно лечить не может». Труды Вернадского явный тому пример.
И это еще не все, нужны тесты на выявления основ поражения, чтобы правильно создать направление в лечении. Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами и т. д. У нас в России единицы кто этим владеет. Поэтому ориентируйтесь на время первых улучшений, всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь.т89508721821