Моран Атиас 1981 40 лет красивая

Григорий Аванесов
Моран Атиас или  Moran Atias (1981) 41 лет — израильско-американская актриса. Всего фильмов: 32 (2002 — 2019).

Родилась в семье израильтян сефардского (марокканско-еврейского) происхождения. Ее дед был раввином. Ее младшая сестра - израильская актриса Шани Атиас.

Впервые Атиас появилась на телевидении, когда ей было 15 лет. Позже вела итальянское ток-шоу.
Она получила известность в итальянских фильмах «Газ», «Oggi sposi», «Мать слез». Она наиболее известна своей работой в сериале «Крэш» (2008) и в фильме «От третьего лица» (2013).

"Ординатор" или "The Resident" сериал (2018–...) роль Renata Morali
В главных ролях: Мэтт Зукри, Эмили ВанКэмп, Моран Атиас.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.578, Рейтинг фильма IMDb: 7.70.
Новый этап сериалов про врачей.

"Три дня на побег" или "The Next Three Days" (2010) роль Erit.
В главных ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Джейсон Бех.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.666, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.
Это фильм о любви, преданности и искушении. О любви к своей жене, о преданности к своей семье и об искушении перестать верить.

"Белый воротничок" или "White Collar" сериал (2009–2014) роль Christie.
В главных ролях: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон.
Рейтинг фильма киноПоиска 8.082, Рейтинг фильма IMDb: 8.20.
Тонкий детектив.

Лучший фильм: Три дня на побег.

Лучшие сериалы: Ординатор, Тиран, Белый воротничок, CSI: Место преступления Нью-Йорк, CSI: Майами.

Она появлялась в фильмах на английском, итальянском, иврите и испанском языках.

Моран работала волонтером в отделении для пациентов с коронавирусом в больнице Ихилов в Тель-Авиве, апрель 2020 года.
В 2017 года Атиас стал натурализованным гражданином США.

Рост 175 см, вес 65 кг, охват бюста 86 см, талия 61 см, бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Черный, Цвет глаз Темно коричневый.