Вечер танцев

Александр Бурлаков
Мужчины – заслужившие прозвище: Стервозавр, не сидят, плотно сдвинув ноги. И Ульяна, устраиваясь у него на коленях, растопырила свои чресла на столько, что Кириллу было прекрасно видно: какова его седьмая избранница. Желание поспешной дрожью пробежалось по всему телу и заклокотало от соприкосновения. Здание отлично отапливалось – лёгкая голубенькая с неброскими рюшечками блузочка наверняка не мешала взгляду проникнуть: угрожающе подчёркивала великолепное «боевое отделение»… пока обеспечивавшее молоком Екатерину и Лидию.

Правда – любовное лоно было прикрыто кружевными трусиками – вход был запечатан на положенный срок. Тем не менее – чувствовалось, что чудесная шалунья способна сноровисто обрабатывать сигналы от логова… да – в активном запасе у ней имелись другие заманчивые устройства!

- Мама Улитка! Зачем ты соблазняешь папочку, когда тебе нельзя? – спросила Александрина.

- Покажи, покажи доченькам движения: как твои дрожащие ладони теребят, тискают мои ягодицы! – обыгрывая фразы Вероники, поощряла мужа к действиям врачиха…

- Не робейте: подурачьтесь с докторшей на полную катушку,– пришла на помощь Лидия – уловив коварные искорки, замерцавшие в глубине глаз остальных Стервочек, чей средний возраст с незначительной погрешностью равнялся аналогичному арифметическому числу у девушек от Старой Гвардии…

- О! Ты просто прелесть! – восторженным голосом поблагодарила Ульяна.

- Пускай наши сокровища полюбуются: как мы развлекаемся с их папочкой? – усмехнулась, но поддержала Вероника. – Все не ангелы!

Маргарита, Лариса и Яна-Мария не заставили себя долго упрашивать. Обступив кресло – занятое Стервозавром, бесшабашная троица начала танцевать. Пожалуй – это у них неплохо получалось!

- Мамаши! Это что за эротический беспредел?

В ответ Граненковские балерины совсем сняли юбки и брюки…

- Мы тоже хотим повертеться нагишом перед своими мальчишками! – подосадовав, заявила Сибилла.

- Сейчас пригласим с ночёвкой?!– сделала столь явный словесный выстрел Элеонора.

- Позвоните…– неожиданно согласилась Лидия.

- Пойдите в Зимний сад и устройте вечер танцев!– предложила Анжелика.

- Оденьтесь все эротично и одинаково,– посоветовала Олечка,– выложите видео в Интернете! Пусть зрители догадаются: кто из вас дочери? ...

- И кто кому мамаши?– добавила Ксения.

- А мы?!– воскликнули Алиса и Генриетта.

- Ступайте, уложите спать малышей и до одиннадцати попляшете!– распорядилась Вероника.

- На всякий случай приготовьте кофты – там прохладно!– добавила указаний Анна.

- Кто не особо умеет танцевать – попрыгает: полезно для ног!– заметила Вика.