Карлсон на батуте

Эгрант
                — Разве гомеопатией попробовать...
                — проговорил толстяк...

                Тургенев И. С.

Приветствую вас в нашем клубе «Карлсон», для желающих сбросить лишний вес. Способ прост. Прыжки на батуте.

Уважаемые Карлсоны, сегодня к нам вливается ПОПОЛНЕНИЕ, и мы будем заниматься по ПОЛНОЙ программе, в ПОЛНОМ объёме, с ПОЛНОЙ отдачей!

Наши правила:
1. Принимать пищу рекомендуется не позже, чем за 8 часов до тренировки. Иначе съеденное накануне будет прыгать не с вами, а из вас.
2. Никакой стягивающей одежды. Мужчин тоже касается, Никаких лифчиков.
3. Во время занятий строго запрещены все упоминания и мысли о еде!

Вы, друзья, без памяти должны влюбиться в батут. Кстати, о памяти. Вы спрашиваете, зачем я прикрепил к груди каждого из вас табличку с номером телефона ваших близких, и вашим именем. Это сделано на всякий случай, если вдруг у вас от голода наступит амнезия – потеря памяти. В таких случаях человеческая память удерживает только съестное.
Есть вопросы ко мне?

Нет, каску не следует натягивать так низко на глаза. И застёгивать её желательно под первым подбородком. Нет, эти каски не для того, чтобы не треснуло лицо, а на случай, если вы вдруг долетите до потолка. И, пожалуйста, не ухайте и не стоните так громко, прыгая на батуте. За стенкой шахматный кружок. Вы можете себе представить, что подумают шахматисты, услышав ваши, с равным интервалом, стоны.

Будем прыгать на батуте парами. Первыми пойдут Карлсоны из нового пополнения. Софья и Григорий, вы подходите друг другу по весу. Прыгаем одновременно и параллельно, а не друг, на друга.

Кстати, Григорий, у вас нормально работает ваш аппарат? Соня, я имел в виду его вестибулярный аппарат. Соня, вы уже встанете со своего партнёра. Ах, у вас ноги перепутались с его руками? Ну, вы уже выбрали свои? Теперь начинайте подпрыгивающие движения. Нет, Соня, не лёжа на животе у Григория, а стоя рядом с ним.
Чтобы избежать повторного падения друг на друга, возьмитесь за руки. Сонечка, не за свои руки, а за руки партнёра. Как, вам не дотянуться до рук Гриши? Вам мешают животы? Ну, тогда встаньте боком друг к другу и возьмитесь за одну руку партнёра.
Что вы сказали, Сонечка? Вы очень хотите похудеть, но только не ценой вашей жизни? Разумно.

Виктор, вы спрашиваете, похожи ли вы в полёте на Бэтмэна? А вы, кстати, Виктор, знаете, как переводится на русский с немецкого языка слово "Бетман"? "Мужчина-кровать". Так я вам скажу, Виктор, что вы чисто немецкий Бэтмэн, но в русском переводе. Вы в полёте очень похожи на Карсона с пропеллером в заде.

Машенька, вы говорите, что когда вы летите вниз, у вас темно в глазах? Не пугайтесь. Это нормально. Это сила притяжения Земли. Ваше тело падает вниз быстрее, чем ваши большие груди. Это они закрывают вам глаза, когда вы устремляетесь вниз. Прыгая, считайте. Через 20 прыжков отдыхаем. Машенька, считайте только свои прыжки. Считайте в тот момент, когда коснулись поверхности батута. Это не важно, Маша, чем вы коснулись.  Вы тоже похожи на Карсона, только девочку.

Екатерина, нет смысла после каждого прыжка идти взвешиваться. Я вас уверяю, что по окончании курса, вы сможете взвешиваться уже и на аптечных весах. Шучу.

Вы, Михаил, спрашиваете, как вы почувствуете, что началось сжигание жира. Я вам скажу так, если у вас при взгляде на Киру исчезнет желание съесть её, а появится другое желание, то вы уже на пути.

Итак! Эти Карлсоны сползает с батута. Заползают следующие.

Люда, вы сейчас, сказали, что Александр заползает на батут – ЕЛИ-ЕЛИ, как сонная МУХА. Напоминаю, что слова ЕЛИ и МУХА (поскольку, ассоциативно, это тоже мясо), запрещены!

Подпрыгивая, касаемся в воздухе руками коленок. Саша, своих коленок, а не Людмиленых...

Занятия на сегодня закончены. Делайте себе фруктовый коктейль. Миксер - измельчитель стоит на столе, а фрукты в вазе. Каждый выбирает себе те, какие ему нравятся. И я вас попрошу, чтобы не было, как в прошлый раз, когда кто-то из вас к фруктам ещё добавил в миксер кусок солёного сала. И ещё. По рецепту в коктейль вы должны добавлять стакан жидкости. Но это имеется в виду минеральная вода, а не пиво, как вы, Александр, добавили в прошлый раз. И, возможно, это будет для вас неожиданностью, но все пластмассовые стаканы я поменял на стаканы из прочной нержавеющей стали. Края пластмассовых стаканов были все объедены.

А теперь, уважаемые Карлсончики, мерим давление, толщину талии, пульс и ползём потихонечку в сауну и душ.

Сонечка, а вам теперь не всё ли равно, совместная сауна или нет? Так значит вы не очень устали сегодня, раз вас еще интересует разница полов. В следующий раз увеличу вам нагрузку!