Рашкин и его Карнавальная ночь 2

Геннадий Федулов-Пушков
   Выступление Валерия Рашкина на РБК было комично и с полным отсутствием логики.

Утверждать, на честном глазу,что перепутал лося с кабаном?! И тд и тп.
И,всё же надо остановиться на заявлении Рашкина, что его ПОДСТАВИЛИ(?)с болью в голосе вещает Рашкин.
   
Заявление это сделано на определённую часть общества-махровых обывателей (само это слово появилось в среде обывателей).
   Поговорили и пришли к выводу по "ПОДСТАВЕ" о наиболее реальном событии.

   Охранная служба услышала выстрелы. Время не очень подходящее для охоты.
По опыту работы знают, что если браконьеры то можно попасть под раздачу, и естественно зондируют, кто бы это мог быть.
   А тут узнают, депутат Зок-са Валерий Рашкин прибыл,лицо в этих краях известное-
любитель охоты.

   И если это Рашкин охотится, то за задержание этого "ЗАЩИТНИКА СПРАВЕДЛИВОСТИ"
можно, в лучшем случае, получить "срок", в худшем-раны несовместимые с жизнью.
   Что делать? А если это Рашкин и он не один?

   Значит их можно взять только нестандартно.
И срочно, (может и предварительно скомплектованная для подобных случаев) собрана группа: из егерей, корреспондентов, кино и фото спецов, волонтёров, светотехника,
что бы браконьеров ввести в СТУПОР.
   И операция прошла успешно-БЕЗ ЖЕРТВ.


   П.С.   Своё выступление Валерий Рашкин выстроил так чтобы все поверили что это
Он только в КПРФ чудовище, а остальная партийная Элита "белая и пушистая".
Но партийная Элита тоже впала с ступор-они же почти все воспитаны брежневским временем и брежневской-двойной маралью.
   Не было "ПОДСТАВЫ"! Бала разработана операция преступника имеющего иммунитет.
Работникам защищающим природу не до партийных разборок.
Они хотят грамотно работать и жить, растить детей, и не подвергаться насилию
подобными Рашкину. А подобных Рашкину в КПРФ наибольшее количество, как продолжателей двойной марали брежневских времён.






И