Бог создал государство Русь для спасения мира

Дубровская Тамара Николаевна2
БОГ СОЗДАЛ ГОСУДАРСТВО РУСЬ для СПАСЕНИЯ МИРА
   
      Христианскую веру по "Новому Завету" распространяли Апостолы, и она укрепилась на западе - католическим 1-ым Римом в Риме с 380 г., и на востоке - православным 2-ым Римом в Константинополе с 395 года.
     Рассмотрим как должна быть устроена жизнь, если применить Законы Создателя Вселенной - Бога, а не сегодняшние искажённые и ошибочные, которые составлены многочисленными временными Правителями и чиновниками.
    862 год. На землях будущего государства Русь проживали варяги - славянские племена, которые "умели сражаться за вольность, но не умели ею пользоваться", Карамзин. Они пригласили к себе на правление князя Рюрика, и он дал согласие на Новгород, возглавляя его 15 лет. С ним приехал брат Синеус в Белоозеро финского народа веси, примерно проживающего: у Ладожского озера, реки Кострома, Клязьмы, Ярославле, Владимире, верхнем Поволжье. И брат Трувор в Изборск к кривичам, проживавшим в У1-Х11 веках в Витебской, Могилёвской, Псковской, Брянской и в восточной Латвии. После смерти братьев, Рюрик присоединил их земли, и из рассеянных племён, основал в 864 году на севере государство Русь-Россия, по имени князей варяго-русских, с феодальной поместной властью.
    Два земляка князя Рюрика Аскольд и Дир отправились в Константинополь искать счастья, и дойдя до Днепра увидели на высоком берегу маленький городок Киев - "Чей он?", узнали от жителей, что те платят дань козарам-хазарам, и остались в нём жить. Так были основаны две части России: Рюриком на севере, Аскольд и Диром на юге. Аскольд скрыл от Рюрика, о своём княжении в Киеве. После смерти Рюрика в 879 году власть перешла к его родственнику Олегу на 33 года и малолетнему сыну Игорю, после Олега к Игорю также на 33 года. Рассказы о Киеве подвигли Олега в 882 году идти в Малороссию к Аскольду и Диру. Олег возглавлял дружину воинов и по пути увеличил территорию Руси - присоединил к ней Смоленск, который сдался добровольно без боя. "Вы не князья и не знаменитого роду, но я князь. И показав Игоря, промолвил: Вот сын Рюрика!", мечами убив их. Устрашённые жители Киева признали в нём своего государя. Олег сказал: "Да будет Киев матерью городов российских", т.е. столицей всех русских земель!   
    "Здесь мудрость! Кто имеет ум, тот сочти число Зверя (СССР), ибо это число человеческое, число это 666", Откровение 13.18. В сумме число 666 составляет 18. "Ангел, сходящий с Неба, взял дракона, змея древнего, который есть Диавол и Сатана, и сковал его на тысячу лет", гл.20.2. "Сковал" воинственных соседей, проживающих около Руси, также в ближайших странах Европы и Средней Азии  - Диавола (власть) и Сатану (безбожников) с 879-918-945 г., для создания и укрепления новой Державы на Земле - России, чтобы она окрепла и её не могли захватить другие народы. "Князь Игорь заключил союз с  печенегами, и они пять лет не тревожили Россию". Бог создавал государство Русь для глубокой веры народа в Его Заповеди и Законы, написанные евреями в Ветхом и Новом Заветах. Ибо План Высших Сил Неба был таков: "Да распространит Бог Иафета (сына Ноя и его внуков из рода славян: Гомера, Магога, Мадая, Иавана, Фувала, Мешеха, Фираса) и да вселится он в шатрах Симовых (сына Ноя, из рода евреев, в 10-ти законах Моисея и в "Новый Завет" Иисуса Христа), Бытие 8.27. Бог под Своё Решение, создавая Русь, давал возможность присоединять и распространяться многим родам славян по обширным землям, лесам, морям, рекам, как в Европе, так и в Азии. Поэтому число 18 объясняет 2-а величайших события: первое - создание 3-го Рима - Русского государства в 918 г. при Игоре; второе - захват России безбожниками через 1000 лет веры, и убийство царя Николая-2 в 1918 году.
    Причиной для создания Руси явились события в Ватикане Италии и Германии. Рим был захвачен саксонской династией в 800-843 г. Папа Лев-3 короновал Карла Великого в 800 г. После смерти Карла, его 3-е сыновей враждуя, разделились в 843 г. на три части (Францию, Италию, Германию). В 962 Оттон-2 король германский и римский, принял титул императора из рук папы Иоанна-12. Организовал в Европе "Священную Римскую империю", которая просуществовала до Наполеона 1806 или - 844 года. Но Оттон испытывал недовольство к папскому престолу, поэтому сражался с ним, поставив Папой своего двоюродного брата Григория-5 в 988 году. Христиане Рима подверглись гонению от немцев. Так пал Первый Рим в Риме, превратившись в империю. Поэтому Господь Бог выбрал Рюрика - для объединения разрозненных славянских племён, и создания на их землях нового государства Русь, которому доверил ХРАНИТЬ Христианскую Веру и Дела Церкви.
    "И вот конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец, и вышел он как победоносный, и чтобы победить", глава 6.2. Князя Владимира крестили греческие священники в занятом им с боями Херсоне в 988 году. Вернувшись в Киев, Владимир крестил народ в водах Днепра, внедрив Христианскую веру по всей Руси с 988 года. А величие Христианских обрядов, ведение служб позаимствовали в Византии. Совпавшая дата 988 год - падения Рима и возвышение Киева не случайны, она обозначает передачу Божиих Заповедей верующему народу в Бога, это был русский народ. Создание Божиего Российского государства заняло 124 года. После Игоря княжил, увеличивая территорию Руси - Святослав 27 лет, он покорил вятичей, местность по берегам Оки, Дона, Волги и город Переяславец. За ним Ярополк 8 лет, воевал с братом Владимиром за престол в Киеве, и был им убит. И "всадник" князь ВЛАДИМИР, "с венцом и победой" утвердил христианскую веру.
     Бог сохранял Веру в Христа во 2-ом Риме - Константинополе с 395 года, т.е. 593 года, до создания 3-го Рима в Киеве, ибо Бог знал о последствиях неверия и гибели Византии.
    Русь Киевская с Олегом и Игорем Рюриковичами и их потомками с верой и с Божией помощью прирастала землями, воевала с нападавшими врагами, сама ходила походом на половцев, греков, болгар и в Византию.
    Пережила татарское иго с 1223-1480 г. (от потопа 6731-6988 г.), "и сделались град и огонь, смешанные с кровью...", глава 8.7. Христианская столица Киев была захвачена Батыем в 1240 году при князе Михаиле, татары поражались великолепию Киева, ибо их вера была кланяться кусту и огню. Всех жителей Киева они убили, от города остались развалины. Столицу Бахчисарай основали на Крымском полуострове.


В этот же год ливонские рыцари захватили Псков. Бог помог русским отстроить новую столицу в Москве. Москва упоминается с 1147 г. как захудалый городок, в 1237 г. "татаро-моголы" зашли в него, убив воеводу, стариков и детей. С 1243-53 г  литовцы нападали на землю Руси с запада. В 1256 умер Батый. Русь платила ему дань по количеству жителей, кто не мог заплатить, уводили в неволю.
    Битва русских князей за свободу и веру проходила с трёх сторон: запада, юга и востока. С войском на землю Руси вторгся шведский король Эрик Картавый, и с малой дружиной победу одержал Александр Невский. Затем была битва с немцами на Чудском озере. Победив, Александр освободил Псков, игумены, попы и народ "воздали славу Богу". В 1263 Александр умирает, перед смертью думает о Боге, и принимает схиму (соблюдение строгих правил в православии).
    С 1326 Москва начала своё возвышение, при князе Иване Даниловиче, со строительства Церквей. Третий Рим Киев, уничтоженный татарами, переехал в Москву, сохраняя веру в Христа. 1327 - в Москве открыли Церковь Святой Богородицы, в 1329 - Церковь Ивана Лествичника, 1330 - Церковь во имя Святого Спаса с монастырём, в 1331 - горел Кремль и восстанавливали, в 1333 - построена Церковь Святого Архангела Михаила. Столицей верующей Руси становится Москва. Народ молился, объединяя земли князей и поселений под Русью христианской веры, наращивая силы. Князь Дмитрий Константинович отбивал нападения татар в 1355-61 годы.
    Грозный враг Мамай увеличил своё войско половцами, итальянцами из Феодосии и Судака, пылая гневом кричал: "пойдём на русского князя и на всю силу русскую, как при Батые было, христианство уничтожим и Церкви Божии спалим, и кровь их прольём, и законы их погубим". К нему присоединился литовский Ягайло. Князь Дмитрий Иванович, узнав о нападении, в 1379-80 призвал своих воинов на борьбу с Мамаем такими словами: "Братья, Бог нам прибежище и сила", получив Благословение от епископа Герасима из Коломны. Когда Дмитрий с войском подошёл к Дону, ему вручили грамоту от преподобного игумена Сергия со словами "Господине иди, а поможет тебе Бог и святая Богородица". Дмитрий победил Мамая на берегах Непрядвы. Мамай с войском бежал, воскликнув: "Велик Бог христианский!"
   На Руси княжит Василий Васильевич Тёмный, он совсем не платит дань татарам, или затягивает сроки с 1425-61 годы.
    В 1453 г. пал 2-ой Рим в Константинополе - христианская Византия, от нашествия турок, потеряв свой главный статус среди христианских стран. Русь стала единственным 3-им Римом в Москве, хранящим Божию веру.  Господь Бог решил оставить с Верой - не православную Византию, просуществовавшую 1058 лет, а православную Русь, которая боролась с врагами уже 230 лет, и не отказалась от веры в Бога. В 1480 г. великий князь Иоанн-3 Васильевич устрашил Ахмета на Угре и его войско трусливо бежало. Это была последняя победа и освобождение от врага, вышло так, как сказал Бог, "распространится" род славян от сына Ноя - Иафета.
   Бог помогал. Россия выиграла войну со шведами 1682-1718; под Полтавой 1700-1721;  Северную войну в Балтийском море 1695-1721; в Италии Суворов 1754-1801; 7-летнюю войну на западе 1756-1763; с Турцией в 1768-1774 г., 1788-1790, 1806-1812, 1877-1878;  войну с Наполеоном в 1812 году; заграничные войны 1813-1814 из 31 сражения - 30 выигранных. Александр-2 Романов присоединил к верующей России: Кавказ в 1864; Казахстан в 1865; Среднюю Азию в 1865-1881. Из 382 сражений в городах и селениях, выиграли 279. Войну с Японией 1904-1905 проиграли, ибо над Россией нависла тьма безбожия, главный Сатана - Ленин, не легально проживая в С-Петербурге 1905-1907 годы, разрабатывал теорию свержения царской власти. Началось брожение против Церкви и Бога.
  1000 лет, после создания Руси, сохранялась Вера, даже в последние годы перед безбожием, имела образец чистосердечной Веры царя Николая-2 и его прекрасной семьи, глубоко верующих в Бога.
    Но, тёмные силы в Европе, из-за убийства герцога, развязали 1-ю Мировую войну, тогда евреи, студенты России, интеллигенция, через заговор и бунт в С-Петербурге, по причине устроенной ими, нехватки хлеба, подражая Франции, изгнали Бога в 918+1000=1918 году,  свергнув и убив царскую семью в Екатеринбурге, за ними священников и верующий народ по всей России. Объявив "Бога нет", "вера опиумом для народа". Создав руководящую и направляющую власть в светлое будущее - безбожную партию КПСС.
    Прошли годы с Богом в 1000 лет, Церковь забыла причину Божественного объединения славянских племён в государство Русь. Потеряла память - для чего Бог создавал Россию, не боролась, и не благословляла "белые" Армии для борьбы с безбожниками, забыв о том, как верующие предки - Князья и Попы отстаивали в войнах веру и свободу, смирилась с безбожием, прикрываясь словами проповедника Павла "вся власть от Бога". Переложив защиту Руси на Бога, служители и попы шли на голгофу с поникшей головой. Ученик Иисуса Христа Иаков сказал: "судите их не по словам, а делам", а дела-то в Синоде были трусливые и себялюбивые.
  Забыв, что Бог для "боязливых и неверных" определил "смерть", Откровение 21.7-8. А бунтари, отвергнув Бога, также не читали Его Слова в "Ветхом завете" о наказании.
                Наказание Бога.
    "Если ты не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все Заповеди Его, и постановления Его, которые Я заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия. Прокляты житницы твои, и кладовые твои, плод чрева твоего, и плод земли твоей, твоих волов и овец, во всяком деле рук твоих, доколе не будешь истреблён. Ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то что ты оставил Меня - Бога. Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит тебя с земли. Поразит тебя Господь чахоткою, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром, проказой египетскою, коростою и часоткою, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. Вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, доколе не будешь истреблён. Плоды  земли твоей, и все труды твои, будет есть народ, которого ты не знал, и ты будешь притесняем и мучим. И будешь ужасом и посмешищем у всех народов. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже, он будет Главою а ты будешь Хвостом. Будешь служить врагу твоему, которого пошлёт на тебя Господь, в голоде и жажде и во всяком недостатке, он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. Пошлёт на тебя Господь народ издалека, как орёл налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши. И будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе хлеба, ни плода волов и овец, доколе не погубит тебя. И будет теснить тебя во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе", "Ветхий Завет, Второзаконие", с 15 пункта.
    Всё сбылось в период безбожия в СССР: от заповедей Бога отказались, и начались гибельные злые дела: Церкви взрывали, верующих убивали; поля не давали урожая и то малое выросшее не успевали собрать до снега; от неустроенности жизни возникали разные болезни; рождаемость в семьях пала до одного-двух детей, ибо не прокормить; продукты питания вагонами увозили на запад другим народам, создавая голод; при бескрайних лесах и полях - участки земли для огородничества народу не выделяли; ввели налог на яблоки и яблони вырубали; очереди, очереди, очереди за всем... "Пришельцы" коммунисты в Москву (Ленин - калмык-еврей, Сталин - грузин, Хрущёв - украинец-поляк, Брежнев - украинец, Черненко - украинец, Андропов - еврей, Горбачёв - русский-украинец) захватив власть, опустили народ до "Хвоста", дурака и пьяниц. 2-я Мировая война "пришедшего народа издалека" унесла миллионы жизней, усугубив положение. На фоне голода и недостатков, народ, потеряв разум, кричал на демонстрациях: "слава КПСС, ура!" Члены Политбюро КПСС в Москве возвысили сами себя над народом до высот Спасителя, не признавая Бога и его Законы мироздания, запретив верующим молиться и посещать Церкви, довели ситуацию до того, что Бог наказал их и страна СССР развалилась.
    Правопреемник Российская Федерация, воюя в Сирии, помогая Таджикистану, Армении, Азербайджану, Украине, стала ужасом и страхом у народов запада, которые уверены, что РФ противник № 1 для ЕС и НАТО. Политики РФ, зная об этом, уважительно называют всех недругов "партнёрами".
               
                Безбожие 1917-1990. 
    Безбожники, захватив власть, УНИЧТОЖИЛИ 3-ий РИМ в МОСКВЕ, насильственно ЗАПРЕТИВ ВЕРУ ПРЕДКОВ В ГОСПОДА БОГА, не имея согласия на то от самого народа. Но вера не погибла, католики, создавая отряды-ордена, боролись, и Бог вновь возвысил их с 1814 года - 1-ый католический Рим в Риме, который сохранял веру в странах Европы.
   С Ленина началось попрание закона Бога "не убей". Безбожная Сатана - коммунизм продержался в СССР 73 года, "И хулили Бога Небесного от страданий своих, и язв своих, и не раскаялись в делах своих", гл.16.11. Отвергли Закон Создателя Руси - Бога, "не убей", ни одна нация а мире не уничтожала свою нацию за инакомыслие миллионами жертв, как было в СССР. По всей территории от Белоруссии до Сахалина Москва строила ГУЛАги: закрытые тюрьмы для "врагов народа", и спецпоселения для "кулаков и подкулачников". Чистила ряды КПСС, и клеймила разборками частную жизнь семьи на собраниях. Грабила и отправляла в тюрьмы с 1928 г., проводя в сёлах коллективизацию, семьи зажиточных крестьян - "кулаков", создавая колхозы из бедняков, поэтому сегодня до точности не сосчитать убитых и искалеченных, примерно 70 миллионов человек. Так внедрялся в жизнь "коммунизм" вождями: Лениным, Сталиным, в изменении Хрущёвым, мягче Брежневым, уничтожив 66758 Храмов, Церквей и часовен.
   При Сталине выиграли 2-ю Мировую войну, испугавшись, что Гитлер победит его, он покорился Богу, открыл 2270 Церквей, где народ молился и просил о сохранении жизни родным и победе над Гитлером. Когда с боями вернули Украину, Прибалтику, Белоруссию, количество открытых Церквей возросло до 4627. Бог, видя покаяние, помог СССР. Послал дожди, слякоть и морозы на врагов, их техника замерзая, ломалась, их летняя одежда не согревала, против их коварных планов была создана коалиция государств.
    Хрущёв, после смерти генералиссимуса Сталина в 1953, выступил на съезде партии, осудив его культ-личность, и выпустил из тюрем политически заключённых. Критики не согласились с его выступлением, так как их головы были забиты пропагандой - что вокруг враги народа, враги внешние и шпионы, нужно быть бдительным. В годы безбожника Хрущёва расстрелы верующих лиц прекратились, была разработана программа "Научного атеизма", верующих стали считать частью советского общества и "заблуждающимися". В "Моральном Кодексе строителя коммунизма" записали, что верующие такие же люди, как и неверующие "человек человеку друг, товарищ и брат". Даже малый поворот в сторону изменения атеизма был оценён Богом, он позволил первой стране СССР запустить в Космос человека, чем вызвал необыкновенную радость у забитого нуждой народа.
    Журналисты рассказывали об успехах: выплавили металла, надоили молока,  жёстко сказал секретарь ЦК, и ни слова о бедных, безземельных, как они выживают, и что говорят. "Боязливые" газетчики хвалили власть, боясь, что их уволят, ибо властным такие репортажи не нравились. А Господу не нравились "лживые" власти. "И 7 царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, не долго ему быть", Откровение 17.10.
    Пали: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Черненко; один есть: Андропов в 1983 г. - изменил тактику наказания народа, перешёл к гонениям очередей в магазинах, тогда поняли слова Бога, что п. 17 говорит о 7-и вождях в СССР; "недолго быть" т.е. 6 лет 5 мес. руководил СССР Горбачёв. Колесо коммунизма с 1985 г. замедлилось. Горбачёв твердил народу о "перестройке", доведя страну до голода, карточек и пустых магазинов. Церковь молчала, не подсказывая как действовать, не рассказывая о путях к Богу.    
    Бунтари свергли царизм, национализировали банки, частные заводы и фабрики, перешли к коммунизму. Не ведая, что через 73 года новые "красные бунтари" отнимут ложными ваучерами у их детей народные заводы и фабрики, и перейдут от коммунизма к капитализму.         
    Съездив на родину мамы, встретилась с 97-летним старичком (в 2006 г.), он сказал мне: если бы знал о возврате капитализма, никогда бы не поддержал революцию, видимо вспомнил как грабил мою бабушку, прихватив резное красивое зеркало, которое висело, как роскошь, у него на стене, на фоне железной койки, на которой он лежал под лоскутным одеялом, и стола с табуреткой, сколоченных из досок. Рассказал, какие добрые были мои бабушка и дед, кормили его. Жаловался, что коммунисты заставляли работать в поле под дулом пистолета. Такие как он колхозные бедняки - лентяи могли только грабить, а не работать. Поэтому идейному революционеру ничего Советская власть не дала, кроме горя.
    Да, если бы бунтари знали о возврате капитализма, то жила бы Русь с Богом и процветала, но их головы забили пропагандой "заводы и фабрики рабочим", "царь Николай кровавый".
    От такой мудрой политики, без помощи Бога, неверующие власти развалили вначале финансы, а затем и великую страну СССР на 15 республик.
               
                1991 - 2026.
    С Ельцина началось попрание закона Бога "не кради". Коммунисты растаскивали и делили страну, вывозили деньги на запад, и всё ценное, что могли вывести, даже Церковь торговала металлом с западом, с подачи Правительства Черномырдина.  Газ, нефть, уголь, метал, заводы - законодатели отдали ваучерами в частные руки директоров, и хозяева закрывали их от безденежья и реформ. Народ лишился работы, пенсии не платили, наступила смертность по 1-0.8 миллионов человек в год. О Боге никто не вспоминал. Хотя Борис Ельцин разрешил вернуть малое количество сохранившихся зданий Церквей верующим, они могли посещать службы, не боясь преследования, гонения закончились. Народ РФ не понял Знамения Свыше - с 1991 года возвращался Христианский Божий 3-ий Рим в Москву.
    Не поняв Бога, приняли законы для обогащения, проведя приватизацию земли, заводов, пароходов, банков, мошенническими схемами передали их в личное пользование появившихся олигархов. Прихватившие народную собственность разбежались по странам НАТО и отправили своих детей учиться уму-разуму в Европу, Англию и США, неся с собой безбожие, чёрную энергию, нарушение законов, и началась вражда против РФ. Ибо покаяния не было, в разуме обогатившихся была нажива, захват народного имущества, и ненавистный коммунизм. Церковь промолчала, не забила тревогу, не указала законодателям на нарушение закона Бога "не кради", не предупредила о последствиях "Наказания".  Личное обогащение так понравилось безбожным законодателям, что они убрали приставку "не", видоизменив главный Закон Бога на "кради".
    В царское время посчитали, что к 2000 году в России будет проживать 500 миллионов человек, примерно - в РФ - 250, и в республиках - 250. Распад СССР на 15 республик и 6-ть непризнанных - отделил 250 млн от РФ, и великая страна СССР погибла. В РФ осталось населения 145 миллионов. Куда исчезли 105 млн? Примерный расклад: убиты в войнах - 37, уничтожены в концлагерях - 6, умерли от голода с правления Ленина до Ельцина - 13, от неизлечимых болезней - 10, уехали из страны - 5, посажены в тюрьмы и погибли - 29.      
    Англия, Франция, Германия, США не заметили как скатились в безбожие с приехавшими к ним неверующими из бывших республик СССР, беженцев из Африки и Азиатских стран, с разными верами и мыслями. Они не соблюдают законы Бога. Молодые люди придумали новый порядок, который отменил Божий, а именно: создавать браки из 2-х мужчин, также 2-х женщин; принимать наркотики и кайфовать; менять пол, женщина может стать мужчиной, и наоборот; пропагандировать фильмами такие безбожные дела; предлагать даже детям сменить пол; требуя на митингах признания своего блудодейства. Правители запада с безумием безбожников согласились и поддержали их. К тому же воюя, убивают в Сирии, Ираке, Украине; и толпы беженцев бегут, едут, плывут в Европу, при этом политики и высшие чиновники лгут, взваливая вину о беженцах на Лукашенко, у Польской границы. По телевидению ворожеи внушают народу, идите к нам, только мы поможем вам - но оплата наличными; судьи принимают свои противозаконные решения, которые именуют Именем РФ, и за ошибочное судейство - не подсудны, Верховный суд рассматривать гражданские дела не желает - отказывает.
     И обрушились на них: потопы, пожары, коронавирус, митинги. Власти, принимая приплывших и приехавших, обрадовались рабочей силе и привезённым к ним сворованным миллионам, разрешив создавать у себя офшоры, дочерние предприятия, фонды, банки, также покупку акций и недвижимости, на деле же они нарушили главный Закон Бога "верни украденное", поэтому и терпят мучения. Обвиняя, при этом не себя за жадность и свободу финансов, а  РФ, не желая покаяться, считают перечисление им денежных средств из разных стран - нормой, поэтому нечестный приток денег пока даёт им преимущество. "Слепые вожди слепых..." Забыли, что нарушение Божиих Законов, ведёт любое государство к Наказанию.
    И началось. Власти США и Англии считают причину отсутствия бензина и продуктов, нехваткой рабочих и нечёткой работой портов по разгрузке грузов с судов, не верят Богу, что они наказываются свыше - за распространяющееся у них безбожие и блудодеяние. Поэтому наказания для нарушителей законов Бога продолжаются: дороговизной и враждой.
    РФ ежемесячно перечисляет в богатые страны доллары и евро, небогатые страны в угоду богатым, выступают против РФ в ООН, ЕС, ЕК и в НАТО, как в басне "ай моська знать она сильна, что лает на слона". Болезнь - коронавирус,  посланная  свыше  для наказания, убила в США 1052756 человек, РФ 385682, Англии 213996, Франции 162616, Германии 161465, а в мире 6.7 миллиона. От бед все страны несут убытки, но не хотят признать дела свои как ошибочную политику, не ведая, что к ним приближается в ближайшие годы очередное наказание - голод. Особенно ощутят его в США, Мексике, Испании, Италии.               
   Зато РФ опомнилась, начала восстанавливать разрушенные дома Бога - Церкви, строить новые, многие поняли, что Бог Есть, придя к Нему, и сразу прекратилась "битва за урожай", поля стали родить, урожаи такие, что позволили продавать зерно, а не покупать. Начали ремонтировать дороги. В магазинах полный ассортимент продуктов, голода нет, но его почему-то??? искусственно создают чиновники, повышая цены на местную продукцию, и продав в другие страны семечки и свёклу резко увеличили цены на сахар и масло.  Ежегодно поднимают цены в ЖКХ, не позволяя народу жить в достатке.
     Два главных Закона Бога "не убей, не кради" нарушаются повсюду.
     "И не раскаялась в делах своих. Ангел вылил чашу на престол Зверя (Москву) и сделалось его царство мрачно, и они кусали языки свои от страдания", 16.10. Журналисты не успевают оправдываться перед США, ЕС, Украиной за обвинения, предъявляемые ими РФ. США подводит базу для принятия Украины и Грузии в военный блок НАТО, серьёзно угрожая РФ. Об этом записал в 1555 г. Нострадамус.               
       "Морская армия поделена на  три части,
        Вторая исчерпает все запасы. Отчаявшись, на поиск в
        Европу кинутся, но победит лишь первый, кто войдёт в пролом", стих 9.97
    Границы Украины, РФ, Грузии выходят к Чёрному морю, при распаде СССР, флот и армию разделили на 3-и части. У Грузии нет средств содержать большой флот. Украина и Грузия "кинулись" в Европу, просят принять их в ЕС и НАТО. Представители Украины, умоляют их, встречаются, получают помощь, критикуют, и победят. Грузия менее активна.
    Бывший 3-ий Рим в Москве возглавляли 263 года Митрополиты до избрания Патриарха (официально 3-им Римом была названа Москва   Вселенским патриархом Иеремией - турецким при царе Фёдоре - сыне Ивана Грозного, это позволило в России избрать Патриарха - Святого Иова в 1589 г.).
  Киевская Русь, прошла нелёгкий путь захватов и передела. "Угры - племя венгров", сегодня историки искажают венгерское происхождение "угров", называя их - украинцами. Слово "украйна - Окраина" упоминается в 1187 году в составе Киевской Руси, хотя со времён князя Олега 882 г. юго-западные земли назывались Малороссией, а не Украиной. После разорения Киевской Руси татарами, на её земли нападали: королевство Польское, Молдавское княжество, Венгерское королевство с 1316-1685 г., с 1772 г. Австрийская империя, и Османская империя. Земли Киева, Чернигова... Тохтамышем были переданы Литовскому княжеству в обмен на совместные военные действия против Руси. Победа России над татарами на Угре, и бегство их в Крым, позволило 5-ти нападавшим странам захватывать земли ослабленной Киевской Руси, искажая русский язык за 240 лет их владения - на язык завоевателей.
    С 1492 по берегам Днепра стали селиться запорожцы-казаки. Татары Крыма набегами грабили казаков. В 1530 г. казаки объединились и образовали Запорожскую Сечь, избирая атамана,воевали с Османской империей (1669-1698), и Речи Поспалитой (объединённые Польша и Литва), строили укрепления для обороны и сами нападали на крымского хана в Крыму.
    Богдан Хмельницкий имел веру православную и титул атамана войска Запорожского, которое в 1648 г.  располагалось  на землях Речи Посполитой (1569-1795) с католической верой, от этого шло непонимание и угнетение казаков. Хотя казаки считали свои земли Малороссией и Украиной. В 1622, 1624 епископ, а затем Патриарх обращались к царю Михаилу Фёдоровичу Романову - принять Запорожцев в состав России с одной верой, но ответов не было. Не было, потому что на Руси шла смута, и Патриарх Филарет находился в плену у Польши. В 1648 г. повторно обратился к патриарху Иосифу и царю Алексею Михайловичу сам Хмельницкий. В 1654 при патриархе Никоне получил согласие. Воссоединившись, Россия стала опираться на казаков, строя им крепости. В 1686 г. при патриархе Иоакиме и правлении Софьи отвоевали у Польши Киев по правому берегу Днепра, начав постепенно возвращать с боями свои земли, бывшей Киевской Руси. В 1764 при Синоде и правлении Екатерины-2 из Донецких и Луганских казаков образовали регулярное войско и подчинили его Малороссийской коллегии под руководством П.А. Румянцева. Польшу в 1795 - Австрия, Россия (Екатерина-2) и Пруссия разделили на 3-и части, Россия получила 120 кв.км земли с православным населением. Владычество Речи Посполитой закончилось на захваченных землях у Киевской Руси. Польша не забыла потерю, и возненавидев Россию, всегда мечтала вернуть отнятые земли. Сейчас в период войны 2022-23 г. уже у Украины. Проявляя дружбу к Зеленскому, помогая ему вооружением, польскими наёмниками, договорённостью открытием границ. Не зная, что Антихрист сам не прочь захватить Польшу. Два хитрых мудреца перемудрят себя сами.
    При Екатерине-2 Г.А.  Потёмкин победил турок при Фокшанах в 1770 г; П.А. Румянцев  в 1774  при реке Ларге и Кагул обратил в бегство 150000 армию турок; генерал-аншефт А.В. Суворов в 1789 выиграл битву с турками  при  Рымнике. Османская империя просуществовала ещё 129 лет, и войны с ней продолжались.
   20.11.1917 г.  революция в России впервые назвала Малороссию - Украинская Народная Республика. 22.01.1918 Рада объявила УНР независимым государством, которое в марте было ликвидировано. Безбожники в Москве 30.12.1922 г., официально назвали Украину союзной Советской Социалистической Республикой, включив её учредителем во вновь образованный СССР; в 1954 г. подарили Украине Крым. 1991 г. - СССР распался и Украина стала независимым государством, воюя внутри себя, расколола Христианско-православную веру на три самостоятельных течения: киевское, турецкое и московское. Раздробившись, потеряла возможность претендовать на звание 3-го Рима. В 988 г. Владимир крестил народ в христианскую веру 3-го Рима, а в 2014 году, на востоке страны, президент Пётр, гоняя и убивая священников, стреляя в иконы, и разрушая Церкви, действовал как Батый завоеватель. Воюя, Пётр-батый глумился над верующими, передав их христианские Церкви 3-ём Митрополитам, тем самым вмешался в дела Церкви, разъединил народ, и Бог наказал Украину, разделил её на 3-и республики: Украину, ДНР и ЛНР. А Крым вернул по вере в Россию.
    В народе говорят: "не рой яму другому, сам упадёшь в неё". Настало время 6-го Ангела для сбора народов на битву Армагеддон, Антихрист набирает силу и злость, не имея достатка в финансах, смело доказывает о неэффективной работе ООН, высказывает своё недовольство Россией, приехавшим Президентам на саммит, продолжив обвинять РФ как агрессора на конференции с ЕК. На саммите по вопросу "потепления климата" обвинил флот РФ в загрязнении Чёрного моря у Севастополя. Украина смело требует у НАТО, принять решительные меры против РФ. Набирая силу, вооружается военной техникой из США и Турции, с помощью Англии строит корабли, военные базы, готовит Армию, ибо уверена в своих способностях уговаривать, и в будущей победе. Запад Зеленского считает героем, одобряет его военные действия с РФ, аплодирует,поставляет ему вооружение,наказывает РФ санкциями, ругает Путина.
    А политики РФ твердят одно и тоже: "партнёры", "договариваться мирным путём", "мы озабочены", "нужно задуматься", "к сожалению", "поведение не приемлемо", "ситуация тревожная", умалчивая причину перечисления денег из РФ в офшоры и фонды других стран, не зная кому они далее будут перечислены, и на какие цели их потратят правители, которые только и говорят о войне, угрожая РФ. Не потому ли вы хитрите и мямлите, что боитесь потерять личные деньги, золото и коттеджи, которые заранее прикупили на западе. Кормите чужие народы, они же не ценят вашу доброту, "разорят вас и погубят", и как сказала Министр Германии, "бросим атомную бомбу".  ВЫ должны действовать: кормить только свой народ, 70% которого жалуется на ухудшение жизни. Подготовить НОВЫЕ ЗАКОНЫ, для объединения всех стран, и они станут гарантом, как покаяния народов, так и мира на земле.
    Сегодня, в наши дни, всё происходит по Плану Бога. РФ обвиняют в захвате Крыма; во всех терактах; в смерти русских перебежчиков в Англии; во вмешательстве выборов в США; в скоплении беженцев на границе Белоруссии - Польши; в энергетическом кризисе; по этому поводу Нострадамус записал Слова Бога:
        "В седьмом месяце 1999 года
        На небосклоне появится великий король устрашения и ужаса", стих 10.72
    По новому календарю это август месяц 1999 года. Ельцин назначил Председателем Правительства Путина, а народ избрал "великого Короля" - Президентом, которому было предсказано свыше, с "небосклона", быть "устрашением и ужасом". Хотя причин для этого нет, при нём власть и олигархи считали Европу, Англию и США образцом демократии, поэтому: создавали Фонды в странах НАТО,перечисляя туда евро и доллары; через офшоры финансируя недругов; построили космодром для Франции в Африке; строят для запада и востока газопроводы, атомные станции; бесплатно поставляют лекарства Спутника-V; покупают их акции; ЦБ вывозит на запад золото, и  хозяева приисков тоже; армия РФ пока сохраняет мир в бывших республиках СССР. Двери страны открыты для посещения. Но "Великий" должен стать "ужасом и устрашением" по Плану Высших сил в стихе, и стал, сделали его таковым США, Англия, НАТО, страны ЕС и армия журналистов, за все мировые беды вину возлагают на него и РФ.
    Неверие Богу и безбожие страшный грех, который не прощается. "Слепые" народы стоят перед пропастью и не видят её. А она каждый год расширяется и, перейдя красную черту, действительно развяжет Мировую войну. Байден так усердствует в развязывании войны, что Украины ему мало, он переключился на Китай и на остров Тайвань. За год войны с 03.2022-2023 Америка перечислила на Украину миллионы долларов и поставила вооружение, мирные инициативы Китая закончить войну переговорами - отвергла.               
                Спасение. 
    "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и ДУШИ обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (безбожию), ни образу его (Ленину), и не приняли начертания на чело своё (красную звезду на головном уборе) и на руку свою (восхваление коммунизма в книгах, конспектах - политиками, писателями, в ВУЗах, и в школах), они ожили и царствовали со Христом тысячу лет", Откровение 20.4.      
     Господь готовит новое Божие Царство на срок в 1000 лет с возвратом 3-го Рима в российский Киев.
  - Сегодня действуют: 1-й Рим в Риме и 3-й Рим в Москве.
  - Народы должны провести суды над убийцами, ворами и безбожниками.    
  - Объединить народы Земли через Божии Законы.
  - Мать городов российских - Киев, Олег был прав, станет таковым.   
  - Восстановить память о тех душах, которые пострадали и погибли за Слово Божие. Без веры в Бога наступает голод и смерть. 
    От себя предлагаю - установить праздник "День создания государства Русь" от года Рюрика.
    Включить первым в список Памяти: содержавшегося в разных тюрьмах митрополита Крутицкого - ПЕТРА Фёдоровича Полянского. Его арестовали в Москве в 1925 г. После длительных бесед с ним - отказаться от Бога и сана, но безбожным карателям не удалось сломить его веру, тогда приняли решение - ликвидировать. Чекист НКВД Чистов в 4 часа 10 октября 1937 г. в Верхнеуральске Челябинской области расстрелял уже больного батюшку, который ПОДВИГОМ ВЕРЫ показал путь русскому народу. Могилы его нет, в 2021 г. ритуальная служба города "ЕвроСервис" поставила у тюрьмы Поклонный Крест. Так ли должна Церковь РФ чтить своих несгибаемых ГЕРОЕВ по вере? Его главными убийцами были безбожники Сталин и нарком Ежов. 
  Большевики превратили УРАЛ в СВЯТОЕ место: в лесу Перми расстреляли верующего в Бога - брата царя Михаила; в доме Ипатьева расстреляли 11 человек и у Ганиной ямы Екатеринбурга двое суток жгли трупы 7-и человек - семьи царя Николая-2; на западе Челябинска - в тюрьме расстреляли митрополита Русской Церкви - Полянского. Господи Боже, сохрани Урал в период мировой войны и катастрофы, для почитания великих Святых сынов и дочерей, которые остались верны Вам в период безбожия до конца дней своих жизней.
  Ещё в список Шейн-Дубровскую Наталью Петровну, мою бабушку, пострадавшую от большевиков, глубоко верующую в Бога. У неё отобрали большой красивый дом с имуществом, "красные" революционно настроенные парни  - растаскивая его, на неделю закрыли бабушку в погребе, мужа убили, сына в 14 лет без суда увезли в тюрьму, ограбив и утащив всё, выгнали её на улицу, и она, идя по дороге и плача, сохранила самое дорогое: Икону, Псалтырь и "Новый Завет" Иисуса Христа. Сейчас эти древние реликвии хранятся у её внучки Вали. Бог спас её сына, в тюрьме его заставляли копать котлован вместе с мужчинами, он ослаб, покрылся чирьями, пожалев его, мужик организовал побег. В лесу Миша упал, не мог идти, умирал, на 3-й день его нашла грибница, привела домой и вылечила, дала хлеба и он отправился искать мать. Они на новом месте вырыли землянку и колодец, посадили картошку, заготовили дрова, ибо у землянки росли берёзы, и не замёрзли зимой.    
    Родственники пострадавших, также должны вспомнить своих верующих предков и записать их в список "оживших с Христом на 1000 лет".
               
                Решает Бог.   
    Не временным, избранным Правителям, решать какие кому должны принадлежать земли, это решает Бог, отнимая земли у безбожников, и передавая верующим. Так произошло в 1991 г., Бог отнял земли у СССР и передал их верующим мусульманам и христианам. Недаром русские говорят: "Бог дал, Бог взял". Успокойтесь о возврате Крыма, проанализируйте почему народ Крыма не захотел остаться в составе Украины, не потому ли, что бендеровцы устраивают гонения на верующих, захватывают Церкви, убивают, ссорятся, разъединяются, политика войн и вражды - опасна, она приведёт в дальнейшем к потере земель, как на востоке, так и на юге. Таков Закон Бога!
    Словами Бога в Его Законах, и Делами людей, доказано годами с кем лучше жить: с Заповедями Бога в России, или без них с Безбожием в СССР? "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном", Откровение, гл. 21.7-8. Бог спасает, лечит, кормит, даёт хлеб, воду, каждому землю, проявляя свою любовь. У Бога - "плодитесь, размножайтесь". А безбожники устраивают голод, войны, нищету, ложь, воровство и смерть.
  "Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идоло-служителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнём и серою - это смерть", Иоанн Богослов. Бог предупреждает и надеется на покаяние. Не исполните, Он отнимет земли у нарушителей законов, и отдаст их верующим странам. Поэтому требования на саммите и крики "верните Крым Украине", приятно ласкают только уши говорящих, не более. Пока Россия будет с Богом, Крым будет российским! Поверьте словам Бога, которые записаны выше в "наказании"!
               
                ИТОГ ПЛАНА БОГА.
    За 1641 год (от 2021) Христианства, Бог создавал Христианские центры:
- первый Рим в Риме, который укрепил веру в 380, был захвачен саксонцами. Они создали Священную Римскую Империю в 800, Рим и Ватикан пали, стали империей, не смогли удержать веру от захвата и в 1806 Наполеоном.
- Второй Рим в Константинополе укрепил веру в 395, был захвачен турками в 1453 и погиб, второй Рим не сохранился до наших дней.
- Третий Рим в Киеве принял веру Христа в 988, захвачен татарами в 1240, с победой России над татарами, был захвачен 6-тью  странами соседями в 1480 году. В 2017 г. бендеровцы раздробили веру христиан на три течения: киевское, турецкое, русское. В 2023 изгнали православных русских из Лавры.
- Третий Рим в Москве, после захвата Киева татарами, попы переехали в 1326 в Москву. В 1917 их изгнали безбожники, веру запретили, она вернулась в Москву в 1991 вновь 3-им Римом.
    Такого унижения и уничтожения веры от захватчиков более не будет. Бог поставит Свои Законы выше человеческих, и даст статус судейства Церкви по Его Законам - выше статуса светской власти.
     После подготовки Новых Законов до 2028 года и проведения судов - наступит на Земле Порядок и Справедливость на 1000 лет. Не исполните 2-е предупреждение Бога (1-е было для Ноя, он спасся во время потопа), тогда наступит небесная катастрофа (наводнения, пожар, камень, потоп). Поверив Богу - Высшие Силы Неба с Вседержителем Вселенной вновь начнут помогать народам, как помогали Киевской Руси от Владимира Красно Солнышко - 1000 лет.

        Гибель человечества записана Нострадамусом в 3797 году (9305 от Всемирного потопа).
   Если будущие правители с 2036-3035 г. через 1000 лет вновь начнут отвергать Заповеди и Законы Бога, воевать, убивать, а народы поддерживать их, это будет последнее 3-ие предупреждение живущим на Земле, и мудрые мужи устрашившись гибели, покаются. Бог милостив, даст ещё 762 г. жизни, если и в эти годы безумные отвергнут Бога, тогда  всех ждёт  уничтожение, жизнь на Земле прекратится и исчезнет, задумайтесь, крепко задумайтесь, какие вы оставите законы потомкам, каким образом и какими словами можете убедить их не признавать безбожие.
    А сегодня постарайтесь решить, по каким законам должны жить народы земли!!! Можете продолжить воевать и воровать, а можно ЗАКОНАМИ БОГА искоренить это зло навсегда. От вашего решения наступит или наказание, или спасение.
   Да поможет Господь Бог России!
   Господи, верующие просят Вас "приди, приди!" до 2025, тогда "воссияет в мире свет Разума".     21.11.2021 г.