На бесправии и рак - рыба!

Индигирка
НА "БЕСПРАВИИ" И РАК - РЫБА!

Прискорбно, что губернатор Красноярского края Александр Викторович Усс ещё и является профессором "Римского Права". Юрист. Кто он там еще? Академик? Но Указ о применении "QR-кодах", противоречащий Конституции, подмахнул, как корова лизнула под хвостом теленка. Уроженец Красноярской земли. Отец Усса - знаменитый председатель колхоза в советское время, Герой Социалистического Труда. Долго шел к мечте Александр Усс. Был в замах у первого губернатора Валерия Зубова. Потом много лет руководил Законодательным собранием края. Хорошо его люди знают. Последние 30 лет Александр Усс - на виду. Церковку в родном "колхозе", где в школу бегал, поставил. И удивляет теперь его равнодушие к землякам. Ясно же президент Путин сказал: на местах решать - вводить " QR-коды» или нет?! И решать это губернаторам. Усс решил "вводить". С какой стати? На основании "статистики" "зараженных вирусом", и которых "вылечили"?! Нет у меня права молчать.
"ТОВАРНЫЙ ЗНАК" - ЭТО НЕ ПРО БОЛЕЗНИ"
21 ноября 2021 г. Воскресенье. Нарушен естественный ход жизни, когда человек больной обращался к врачу и его, этого человека, грамотно лечили. Ныне - не лечат. Под призывы предупредить болезнь - навязывают "вакцину", которая не "сертифицирована". "Паспорт" " QR-кода" - "сертификацию" "имеет", а вот лекарства от этой болезни вообще нет. Необходимо вернуть процесс лечения заболевших "пневмонией" в естественное русло! Не мучить граждан насильственной "вакцинацией", после которой больные и второй, и третий раз заболевают вирусом неизвестного происхождения. Умирают от побочных болезней чаще - после прививки вакциной, чем от самого "не смертельно опасного для человечества вируса» (ВОЗ).