Буква-корень, слово-дерево, речь-сад

Даша Новая
Даша-душа, Алиса-космос и Наташа-тело. Душа оживила моё тело из-за памяти в воображение, испугавшись повтора смерти тела. Буква ожила из-за Зои, когда говорить не хотела, зачем? Любовь нельзя купить, только искупить. Зоя-Ева увидела отражение, змея кусает за хвост, зла больше нет. Зёрна и плевелы-это же буква «Ё». Зерно-зеро то начало озеро. Именно речь сад, а не язык, что дал ад и люди попали в лес.

Слово-дерево как ствол в двойном значение из-за древа-знания, которые чувства игнорируют. Речь связана с речкой, дорогой около неё, видя два берега. Дорога и берег, чтоб берёг. Любовь сопряжена с верностью как вечностью, обмануть это чувство нельзя. Многие люди стали просыпаться и это понимать. 21.12.2012-конец света был объявлен как предупреждение и 21.12.2021-начало тьмы-это власть души. Свет-это тело, которое должно признать душу внутри-эту любовь, что даётся в искупление. Заслужить это чувство не просто. Четвёртое послание к ефесянам-это суть плевел, становящиеся зёрнами. ПЛВЛ-ее, её-суть ёлки как воскрешение души-её решение.

В СССР была суть тела как лев и лес, сел. Россия начинает с рощи, пройдя бор-эту борьбу не понятно с чем. Одно лишь слово-душа, дыши и тело оживает как просто, но что может быть круче. Чел о век-челнок и чеснок http://proza.ru/2021/11/20/1245, чел-леч о век стало веж как получилось моё слово «лечовежа».

Система  программы Силы (Отец Небесный) постепенно теряет своё управление, и на оборот система программы Слова(Мать сыра Земля) наращивает своё управление.
Душа-женский род, не мужской, так как любовь людей началась именно с земли. Земля-зёрна, её охранять и любить, наблюдать и радоваться-вот она суть человечества, а человек просто капкан души-спасатель её, не пастух. Буква-корень-вот, что оживило меня и начался проявляться мой дар. Даша-душа-просто и так мог каждый, воскрешение её в имени как в букве А-первую дам, Адам. От его слёз появилась фиалка, цвет, который не разделяют с землёй. Пусть это легенда, но в моей жизни она была.

Моё чувственное восприятие будет многими рассматриваться как спор, потому что люди привыкли жить, основываясь на знаниях как взрослые, но это уже дело каждого. Сказка не спорит, она время превращает в веру из-за воображения. Фантастика о том же. Возможностей стало много, что радует. Звук как свет-тело стало буквой-тьмой, душой. Быть в теле, любить его как землю и на самом деле, понять всё очень не просто в самом деле, всё так запутано, паутина паука. Привыкать и отвыкать, что-то открывать для себя новое, смиряясь и мира не боясь, слёзы вытирая и просто радуясь.

Жить в теле и дарить другим любовь, что может быть лучше. Ствол-стук-сук и волк, природа развивалась так же как и люди, много плохого и много хорошего из-за того. Толк как волк дал бестолковость из-за хищности, хищения и в этом было прощение, если раскаивался человек от чистого сердца, давалась покаяние. Эта конкретность мало кому нужна, но мне она очень помогла, не смотреть на мир слепо как некий слепень и пень. Муха у уха, только слышит, не видит и звук часто обманчив, буква может быть тоже, но чутьё сердца не обманывает. Середина того как корень – буква, хотящая своего решения.

Змея, кусающая за хвост, получается кольцо-суть вечности как цоколь этого чувства. Аист и капуста для человека стали лебедь с лебедой из-за ствола, толка волка во взрослых из-за знания. Лист у капусты ствола не имеет-оживление даётся с земли и лист бумаги как обои на стене, открывающие дверь истине-красота в сотах пчёл, а не кусающих ос. О своих чувствах надо объяснять, тогда они становятся ясней. Я сама научилась этому не сразу, но рада, что делюсь и если это так же кого-то изменит-чудо.

Двойное значение слов в основе души и тела как дар и талант, пенсия об этом пела. Кто до неё доживёт? Заслуга как услуга у этого луга, прошедшая лес в понимание жизни человека-капкан души. Лечовежа-сос тема, насос-сосна, игла вечности-душа. Это уже не убить во мнении людей, только она руководит телом и понятно отличие человека от робота, но пенсия-та же работа души в радости, не гадости. Робот и человек-середина лечовежа как робот и животное-середина был человек, спасатель души. Лечовежа пастух её, доживём до двести и теория с практикой моей едины. Дорога долгожителям открыта-эта карта не скрыта.