Глава 27. Мировая революция

Илья Уверский
Глава 27. Мировая революция

Предлагаю еще раз вернуться к 17-18 главам Апокалипсиса, в которых рассказывается о мировой революции и ядерном суде над человеческой цивилизацией (Великий Вавилон) "за 1 час". Заодно, вы еще раз узнаете о мировых заговорщиках, которые устроят эту самую революцию.

Напомню, что в 17-18 главах Апокалипсиса вектор человеческой истории описан задан описанием Великого Вавилона (Великий блудницы), сидящей на Багряном звере из бездны. Так автор описывает процесс глобализации человечества, чтобы вызвать нового бога матрицы - ИИ.

В конечном итоге этот самый зверь, получивший власть над миром из-за сговора 10 царей на час, выходит из под контроля, уничтожает Великий Вавилон и сам уходит в погибель вместе со своими поклонниками.

***

Итак, еще раз напомню тем, кто забыл. Что это за тайный Вавилон Великий - Великая блудница? Я не буду повторяться, что это не город. Это не Москва, не Нью-Йорк, не Вашингтон, не Стамбул и не Лондон. Как только вы начинаете искать конкретный город, у вас проблема. В эту ловушку попали почти все трактовщики Апокалипсиса.

Наиболее близок к правильному ответу был Ф.М. Достоевский, и по-моему, А.П.Лопухин. Это весь мир, то есть человеческая цивилизация.

Неточность их в том, что на самом деле это процесс восстановления ранее разрушенной Великой Вавилонской Башни, в самом начале разрушенной Богом. Со всеми ее атрибутами, то есть восстановлением единого языка и интеграцией всего человечества под антибожескими лозунгами.

Правильное имя этого процесса или проекта - Глобализация.

Этот процесс сидит на семи холмах всего мира. Это семь великих городов мира. Семь континентов. G-7, глобальная семерка. Пять павших империй. Одна осталась (США). Одна еще не пришла, а когда придет, ей не долго быть (КНР).

Великая блудница несколько раз пыталась захватить весь мир, но каждый раз неудачно. За ней оставались холмы-города великих империй и царей. Рим, Стамбул, Москва, Париж, Лондон.

Ключевое событие отмечено Иоанном Богословом. Он показывает некий момент в прошлом. В этот момент 5 царей пали, 1 есть, а 7-мому недолго быть. После двух мировых войн все великие империи и их цари (в том числе монеты с головами кесарей) пали.

Была возрождена Римская мировая империя, во главе с США (Вашингтон - город на семи холмах, при создании названный Римом, но затем переименованный) и единой мировой валютой с римской символикой (Бреттон-Вуддская система и доллар). Это начало Нового мирового порядка.

***

Суть процесса Глобализации хорошо описана Иоанном Богословом и А.С. Пушкиным в сказке про золотую рыбку. Это та сказка, где Старуха (Великая Вавилонская блудница) хочет все больше и больше.

Она интегрирует и развращает человечество, за счет развития мировой торговли порождает миллиардеров, коррумпирует земных царей, погружает людей в роскошь, развлечений, дарит свободу блудницам. При этом пьет кровь из порабощенных и угнетаемых стран. В этом суть Багряного (алого) зверя, на котором сидит Великий Вавилон.

***

Вместе с тем, Иоанн Богослов детально описывает Багряного зверя из бездны, которому дивится все неверующее человечество.

Пройдемся еще раз. Проект Великий Вавилон не срастается, пока Великая блудница с сердцем в виде мировой экономики (именно так Иоанн Богослов описывает ее сердце) и рукой с чашей развлечений и порнографии, не выходит на 8-й холм, который стоит посреди 7-ми предыдущих холмов и соединяет их вместе.

... есть восьмой, и из числа семи...

Это механизм (зверь), который позволяет интегрировать все 7 предыдущих империй в одну глобальную деревню.

Что мы о нем знаем?

Во-первых, и это самое главное. Зверь находится в пустыне. Это ничего не скажет несведущему человеку. А рассказывать об этом очень долго. Я дам только несколько намеков.

Пустыня указывает на мираж, иллюзорную форму видения Иоанна Богослова. То, что он видит, носит иллюзорный, виртуальный характер. Поэтому и дивятся люди, которые не вписаны в книгу жизни. Зверь, который был, и нет его, и явится, и выйдет из бездны и уйдет в погибель.

Этот зверь уже был на земле. Этого падшего ангела звали Азазел. Это демон пустыни, демон убийца, забиравший козла отпущения с перечнем грехов, которого иудеи отпускали в пустыню. В Книге Еноха Азазел определен как основной развратитель человечества, за что был связан и брошен в глубокую бездну в пустыне, а сверху на него был наложен огромный камень.

То есть, этот зверь из бездны уже был когда-то на земле, но был осужден, связан и погребен. Нам на память остался миф об Атлантиде и о великом потопе.

Теперь он снова вышел из бездны, чтобы развращать человечество.

В романе "Мастер и Маргарита" Азазелло гораздо более понятен. Это демон, выходящий из зазеркалья. Демон виртуальной реальности.

****

Вот краткое описание обряда, которым этот демон был вызван из бездны.

Открытие электричества (Азазел - это сухой ветер пустыни, ветер-убийца - отличное описание электрического тока), открытие электромагнитной индукции, транзисторы, компьютер, чипы, рождение всемирной сети Интернет.

Это и есть тот самый зверь из бездны со множеством богохульных имен, который позволил объединить семь холмов и реализовать проект Великий Вавилон - Великая блудница. У Иоанна Богослова этому проекту дано имя. Mystery Babylon the Great. На русском - Великий Волшебный Вавилон - ВВВ. Или www.

***

Про суд над Великой Блудницей, то есть почти над всеми крупнейшими городами, я уже писал. У Иоанна Богослова в неприкрытом виде описан ядерный армагеддон. За этим читайте предыдущие очерки.

Нас же интересуют 10 рогов зверя из бездны, которые передадут ему власть, и вступят в сговор, чтобы уничтожить Великую Блудницу, которую они возненавидят.

Данный процесс у Иоанна Богослова описан настолько детально, что очевидно то, что речь идет о мировой революции. При этом сотни трактовщиков попадали в ловушку, понимая, что речь идет о распаде СССР, появлении 10 царей на час, которые передали власть зверю. А затем готовили мировую революцию против Великой блудницы США (Вашингтон, этот 6-ой Рим сидит на 7 холмах, при создании был назван Римом и только позже переименован в Вашингтон).

Таким образом, у бедных батюшек получался скрытый Евразийский заговор против США. Только тсс.. никому! Если почитаете или послушаете В.Ю. Катассонова, то он скрыто об этом намекает то там, то сям. И ведь похоже. За ним следует пропаганда целой группы православно-коммунистических экономистов во главе с Л.Хазиным.

Но все это не выдерживает строгой критики. Очевидно, что Евразийцы во главе с Москвой никак не смогут обнажить, разорить и плоть ее пожрать и сжечь ее в огне (то есть Великий Вавилон - Великую Блудницу). Скорее произойдет обратное.

Да и не та миссия у России. И пока Россияне не исполнят программу, прописанную Ф.М. Достоевским в "Преступлении и наказании", ничего не изменится. Можете даже к гадалке не ходить. И не смотрите бред по Ютубу про грядущее возрождение нахаляву, великих гончаров и прочий бред.   

***

Так кто же эти 10 царей на час, 10 рогов (отростков) зверя из бездны? Кто эти великие революционеры-заговорщики, принявшие власть вместе со зверем?

Это несложно. Дело в том, что сравнительно недавно у них случился кошмарный прокол. Сноуден разоблачил их сговор. Это крупнейшие мировые IT компании. Помните проект "Призма"?

Это замедлило процесс на пару лет. Самое смешное, что люди реально поверили, что за этим сговором крупнейших 10 IT компаний стояли спецслужбы США. Это довольно смешно. Как и фильм "Спектр" про Джеймса Бонда, про который я также уже писал.

Но не переживайте. Про Сноудена все давно забыли. А спрут снова разрастается и окутывает землю своими щупальцами.

***

И заглянем в роман М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита" (глава "При свечах"). Обратите внимание на интерес Маргариты (она в романе за Великую блудницу) к глобусу (всему миру). Также обратите внимание на описание интернета, которым пользуется Воланд.

" — Кровь  — великое дело, — неизвестно к чему весело сказал  Воланд и прибавил: — Я вижу, что вас интересует мой глобус.

     — О да, я никогда не видела такой вещицы.

     — Хорошая вещица. Я, откровенно говоря, не люблю последних новостей по радио.  Сообщают  о  них  всегда  какие-то  девушки,  невнятно  произносящие названия мест. Кроме  того, каждая  третья из них немного  косноязычна,  как будто  нарочно  таких подбирают.  Мой глобус гораздо удобнее,  тем более что события мне  нужно знать точно. Вот, например, видите этот кусок  земли, бок которого моет океан? Смотрите,  вот он наливается огнем. Там началась война. Если вы приблизите глаза, вы увидите и детали.

     Маргарита  наклонилась   к  глобусу  и  увидела,  что  квадратик  земли расширился, многокрасочно расписался и превратился как бы в рельефную карту. А затем она увидела и  ленточку реки, и  какое-то селение возле  нее. Домик, который был размером в горошину,  разросся  и  стал  как  спичечная коробка. Внезапно  и  беззвучно крыша  этого  дома взлетела  наверх  вместе  с клубом черного дыма, а  стенки  рухнули, так что  от  двухэтажной коробки ничего не осталось, кроме  кучечки,  от которой валил черный дым. Еще  приблизив  свой глаз,  Маргарита разглядела маленькую женскую фигурку,  лежащую на  земле, а возле нее в луже крови разметавшего руки маленького ребенка.

     — Вот и  все, — улыбаясь, сказал  Воланд,  —  он не успел нагрешить. Работа Абадонны безукоризненна.

     — Я не хотела бы быть на той стороне, против которой этот Абадонна, — сказала Маргарита, — на чьей он стороне?

     —  Чем дальше  я говорю с вами,  — любезно  отозвался Воланд, —  тем больше убеждаюсь  в  том, что вы очень умны. Я  успокою вас. Он  на редкость беспристрастен  и равно  сочувствует обеим сражающимся  сторонам. Вследствие этого и  результаты для  обеих  сторон бывают всегда одинаковы. Абадонна, —  негромко  позвал Воланд, и тут из  стены  появилась фигура какого-то  худого человека в темных очках. Эти  очки  почему-то  произвели на Маргариту  такое сильное  впечатление,  что она,  тихонько вскрикнув, уткнулась  лицом в ногу Воланда.  —  Да  перестаньте,  —  крикнул  Воланд,  —  до  чего  нервозны современные люди. — Он с размаху  шлепнул Маргариту по спине, так что по ее телу прошел звон. — Ведь видите же, что он в  очках. Кроме того, никогда не было  случая,  да  и  не  будет,  чтобы  Абадонна  появился  перед  кем-либо преждевременно. Да и, наконец, я здесь.  Вы у меня в гостях! Я просто  хотел вам показать".