Чёрная дыра далеко, а леший близко!

Влад Лесной
Друзья!

Как утверждают учёные, наша Вселенная не единственная, так как пространство безгранично. Наш мир, где мы живем, ограничен пространством, свет из которого дошел до нас за 13,8 миллиарда лет после Большого взрыва. Узнать о других вселенных достоверно мы сможем еще минимум через миллиард лет, пока свет от них достигнет нас.
Знаменитый учёный Стивен Хокинг заявлял: черные дыры – путь в другую вселенную.
"Он также является сторонником теории множества вселенных. Один из самых известных ученых современности в 1988 году впервые представил свое эссе «Чёрные дыры и молодые вселенные». Исследователь предполагает, что чёрные дыры – это дорога к альтернативным мирам. Благодаря Стивену Хокингу мы знаем, что чёрным дырам свойственно утрачивать энергию и испаряться, выпуская при этом излучение Хокинга, получившее имя самого исследователя. До того, как великий учёный сделал это открытие, научное сообщество полагало, что всё, что каким-либо образом попадает в чёрную дыру, исчезает. Теория Хокинга опровергает это предположение. По мнению физика, гипотетически любая вещь, предмет, объект, попавший в чёрную дыру, вылетает из неё и попадает в иную вселенную. Однако такое путешествие является движением в один конец: обратно вернуться никак нельзя".https://fishki.net/
...Други!
По-моему, в мире обязательно найдется чудак, который бы захотел проверить эту теорию на практике. Ради научного познавания! (Ведь наш ДУХ бессмертен, неуничтожим, может мысленно сообщаться с яйцеголовыми друзьями из любой вселенной).
А пока мы все довольствуемся историями об НЛО и сомнительными сообщениями об...утерянном времени и необъяснимо пропадающих людях, утащенных в лес какой- то неведомою силой.

Вл.Назаров

**********
1.Жуткие случаи утраченного времени и пространственных сдвигов в лесу

Немало люди испытывали во время лесных походов странное явление потерянного времени и/или внезапного незаметного перемещения в иное место. Может быть они попадали в невидимый пространственный портал или в параллельный мир?
2020-05-15 в 00:13
Эта статья продолжение материала "Почти пропавшие: Как неведомая сила заманивает людей в чащу леса". 
Ниже описаны несколько ярких случаев как люди попадали в лесу в очень странные ситуации, при которых у них непонятно куда исчезало время или они временно попадали в иной мир (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).
Бесконечный туннель
Первая история произошла с неуказанной жительницей штата Северная Каролина, США. Однажды она, ее муж и их дочь пошли в лесной поход и остановились в кемпинге "Deep Creek Campgrounds". В этом месте есть одна примечательная локация в виде темного туннеля с деревьями, проходящего через холм. 

Много лет про это место ходят слухи, что в нем живут призраки, но указанные супруги не верили в призраков, поэтому когда они пошли в этот туннель, то хотели просто повеселиться. Поначалу им и правда было весело, они пугали друг друга, издавали завывающие звуки и их не пугала темнота туннеля и сырой воздух в нем.
Но потом им стало не до смеха, когда они вдруг заметили, что идут по туннелю уже много минут и что они давно уже должны были выйти из него с противоположного конца, потому что туннель не был длинным. Однако они сейчас даже не могли увидеть светлое пятно выхода из туннеля. 
Таким образом их легкая 10-минутная прогулка сначала превратилась в напряженную 20-минутную прогулку, а потом и в сильно нервную 30-минутную прогулку. Они все шли и шли по туннелю и все еще не могли дойти до конца. 
"На самом деле мы не паниковали, но мы понимали, что все еще никак не можем выйти из этого проклятого туннеля. Мы смотрели на часы на нашей камере и время там равномерно шло вперед. Мой телефон при этом почему-то сбоил и на нем постоянно всплывали какие-то сообщения технического характера. 
Наконец мы дошли до самого конца и тут мы совершили нашу вторую ошибку. Рядом проходила еще одна тропа, она шла в обход холма и муж решил пройти по ней ради любопытства, а потом вернуться к нам, когда мы поднимемся наверх холма. Мы поднялись наверх и наша тропа вдруг закончилась, поэтому мы просто стояли там и ждали моего мужа. А пока мы поднимались наверх, я фотографировала окрестности на память и в том числе другие туристические тропы.
Но когда вскоре подошел муж, внезапно оказалось, что рядом с нами больше нет никаких троп. Мы оглядывались, искали их, нету и все. А когда мы решили спуститься вниз, туда, где я видела другие тропинки, внезапно оказалось, что и там тоже ничего нет. 
Ну ничего, сказала я, я же делала фото по пути, сейчас и посмотрим что там и как. Я открываю галерею на камере и вижу, что все эти снимки совсем не те, что я фотографировала. На них были какие-то куски гор, небо, линия горизонта и тд. Все совершенно другое! 
Вот тогда мы забеспокоились по настоящему, тем более, что часы на камере показывали, что прошло уже 3 часа (!) с тех пор как мы вышли на эту прогулку. Тут наконец телефон начал работать нормально и я позвонила в Службу Спасения 911. Мне ответили, что на поиски отправили к нам команду лесных рейнджеров. Они добрались до нас лишь через час или около того.
Выяснилось, что мы на самом деле находились в целой миле от выхода из туннеля и всего в нескольких метрах от одной из туристических троп. С тех пор мы решили, что никогда больше не будем ходить на пешие прогулки".
Пропавшая группа
Следующая история была рассказана на форуме "Missing 411" (Форум о пропавших без вести людях) пользователем с ником "LeoLeonidas21". По его словам он на время реально "пропал без вести" в лесах Северной Каролины. Это произошло, когда он учился в геологическом колледже и выполнял задание на практике, изучал различные скальные породы в районе поросшего лесом хребта Блу Ридж. 
Он был не один, а в составе студенческой группы из 30 человек. Они шли по лесу всего 45 минут, когда добрались до вершины этой небольшой горы и все было без происшествий. Странности начались, когда вся группа отправилась в обратный путь, а автор истории случайно отстал, когда остановился поправить свою обувь. 
"Перед тем, как я нагнулся, я имел возможность видеть, как почти вся группа поднимается вверх по склону примерно в 60 метрах от меня, а позади меня был поворот на тропу, по которой мы шли, и по ней к моей точке поднималось еще 2 или 3 человека.  Я быстро завязал шнурки, все сделал как надо и я, подчеркиваю, нисколько не менял направление своего тела во время этого процесса.

Но когда я встал, я тут же увидел, что тропа, по которой мы шли, исчезла и вместо нее была обычная почва с упавшими листьями. И что самое жуткое, я не видел никаких людей ни впереди себя, ни идущими позади меня. И даже поворота у скалы позади меня не было. 
Что еще смутило, так это отсутствие звуков. Не было слышно ни порывов ветра, ни пения птиц, ни беличьего писка или иных лесных шумов. Все было очень странным и неестественным. И тут же я ОЩУТИЛ, что на меня кто-то смотрит. Это ощущение быстро переросло во что-то большее - я был уверен, что за мной пристально следит тот, кто хочет нанести мне вред, что оно очень злое и насильственное. И что оно приближается ко мне. 
Я настолько тонко ощутил, что сначала оно медленно подползало ко мне, а потом кинулось ко мне бегом, что сам со всей силы побежал куда глаза глядят, мое тело само выбрало направление. И внезапно выскочил из-за деревьев прямо на тропу, по которой шли мои однокурсники. 
Это место находилось на расстоянии 20-25 минут ходьбы от того места, где я остановился завязывать шнурки, при этом по моим ощущениям между тем, как я остановился, и тем как я выскочил на тропу, прошло не более 5 минут. 
Меня тут же окружили и стали спрашивать что случилось, но я не знал, что и сказать. Я и сейчас не знаю, как это объяснить и я до сегодняшнего дня больше не хожу в лес в одиночку, даже в тот лес, что совсем рядом с домом моих родителей". 
Беззвучный туман
Подобных отчетов очень много и во всех них люди упоминают пропавшее время, словно они попадали в некую зону, где время течет с другой скоростью. Следующая история тоже взята с форума "Missing 411", ее рассказал пользователь с ником "spiral venom". Это случилось в американском Национальном парке Роки Маунтин, когда он отправился в одиночный лесной поход по туристическому маршруту "Тонахуту-Крик".
Он шел себе по тропе, когда внезапно понял, что вокруг него стало необычайно тихо. Пропали все лесные звуки и даже запахи, а потом на тропу стал накатывать необычный туман.
"Было впечатление, что я словно вошел в пузырь, где ничего не было слышно. Я тут же вытащил телефон и отметил время на нем 15:45. Несмотря на туман, я продолжал идти вперед по тропе и тишина продолжалась. 
Я прошел так минут 10-15, когда обратил внимание на небо. Облака надо мной двигались с такой скоростью, словно их гнал штормовой ветер. Однако по прогнозу в этот день не должно было быть ни снега, ни дождя, поэтому было странно видеть эти низко висящие облака, которые так быстро двигались. 
Вдруг раздался грохот, который исходил не с неба, а словно из-под земли. Словно из глубокой трещины. Облака тут же перестали двигаться и приобрели светло-розовый и фиолетовый оттенок. После этого я ускорил шаг, желая поскорее выйти отсюда. У моего тела началась реакция, словно на драку или паническое бегство, пошел выброс адреналина. Я ощутил в животе сильный ужас, при этом вокруг меня не было ничего страшного. 
Снова сильный грохот и последующая за ним яркая вспышка света. И вдруг все вернулось на свое место - запели птицы, все вокруг наполнилось обычными звуками. Может быть я просто зря паниковал? Но когда я посмотрел на телефон, там было время 18:30 (!). 
Для меня прошло не более 15 минут, но получается, что я пропадал где-то 3 часа. Я не помню ничего такого в этот период, кроме того, что я описал выше. Я потом рассказывал эту историю лишь нескольким людям и кто-то из них сказал, что я был похищен пришельцами, а другие сказали, что я попал во временной вихрь".

Пропавший час
Подобное сочетание внезапной полной тишины и пропавшего времени является частой отличительной чертой таких историй. Именно так все и выглядит, когда люди попадают в случайный межпространственный или временной портал?
Следующий рассказ был опубликован пользователем из штата Пенсильвания. Однажды он пошел в поход в национальный лесной заповедник Аллеени. Сначала все шло нормально, он шел по тропе. где были и другие туристы, и в какой-то момент обогнал парочку с собакой. 
"Я продолжал идти по тропе и на мгновение обернулся, чтобы посмотреть на их собаку, а когда я снова посмотрел вперед, тропа полностью изменилась. Теперь она шла ровно прямо и была полностью "очищена" от кустов по бокам. 
Меня это смутило и я подумал, что зашел не в тот участок леса. Я вытащил компас и он показал, что я вообще нахожусь не там, где надо, а если судить по ландшафту, такого участка вообще не должно быть в этой части леса. 
Я быстро дошел до небольшой рощи деревьев. Пока я шел среди них, единственный звук, что я слышал, был шум моих собственных шагов. Я шел в роще менее минуты по моим расчетам, когда наконец увидел людей. Это было 4 человека, среди которых были и те двое с собакой, которых я встретил по пути. 
Когда я глянул на часы, внезапно оказалось, что прошел целый час с тех пор, как я видел их на тропе. Было уже поздно идти куда-то еще и мне разрешили переночевать в их лагере".

http://paranormal-news.ru/
***********
2.Почти пропавшие: Как неведомая сила заманивает людей в чащу леса

Время от времени люди уходят в леса и пропадают без вести. Они просто заблудились, на них напало хищное животное или произошло что-то куда более загадочное? Почему некоторые слышат странный зов, заманивающий в чащу?

В архивах таинственных исчезновений людей некоторые из самых странных произошли в настолько малолюдных местах, что эти случаи не списать на похищения, серийных убийц или бандитов.
Американский писатель Дэвид Полидес выпустил несколько книг в серии "Missing 411", посвященных случаям очень странных пропаж людей в лесах, пустынях или в горах.
Поскольку в большинстве из этих случаев пропавший не был найден ни живым, ни мертвым, можно лишь догадываться о том, что на самом деле с ними произошло. Однако есть истории, в которых людям удалось выжить и благополучно вернуться домой, хотя они были на грани того, чтобы стать очередной подобной жертвой. 
Все эти люди рассказывали о том, что некая сила словно специально пыталась заманить их в опасное или труднопроходимое место, и если бы они подчинились ей, то погибли бы. Любопытно, что почти все эти истории связаны с густыми лесами. Как тут не вспомнить знаменитого славянского Лешего, который может путать тропинки и специально заводить людей в топи или в бурелом.
Пропавший бойскаут

Первая история была рассказана неуказанным парнем и случилась она с ним тогда, когда он был подростком-бойскаутом. Однажды их отряд пошел в поход на поросшую лесом гору Вашингтон в одноименном американском штате. Во время походу они разделились на несколько небольших групп и указанный подросток шел вместе с двумя другими бойскаутами. 
В какой-то момент те двое устали и решили остановиться и сделать перерыв. Они сказали об этом и автору истории, однако он внезапно испытал непреодолимое желание идти по тропе дальше, при этом его сознание было словно затуманено и он не мог сопротивляться этому странному позыву. 
Таким образом двое бойскаутов остались отдыхать и пить воду из своих бутылок, а третий бодро пошел дальше, пропал среди деревьев и те двое не заметили этого. Парнишка все шел и шел вперед по лесу и по его словам он почти не помнит того, как он это делал. Он двигался словно во сне. 
Он остановился лишь тогда, когда дошел до большой скалы и лишь тогда очнулся. Сразу после этого он ощутил сильную тошноту и головокружение. Ему стало так дурно, что он по быстрому снял куртку и прилег на каменистую землю, подложив под голову свой рюкзак. Сколько он так лежал он не знает, он очнулся лишь когда его обнаружил один из взрослых руководителей их отряда, который также отвечал за медицинскую помощь. 
Он выглядел тревожным и сказал, что подросток выглядит больным, после чего помог ему одеться и направил к метеостанции, возле которой собирались члены отряда. Когда подросток дошел до станции, то нашел там мальчиков из своего отряда. Они были очень взволнованы и оказалось, что они еще час назад потеряли его и нигде не могли найти. 
После этого все члены отряда поехали домой, а автор истории ощущал себя неимоверно усталым, словно за этот странный час он прошагал не менее нескольких десятков километров. Он заснул от усталости еще в машине и проспал потом много часов подряд. 

На прогулке с собакой
Другая история произошла с жителем небольшого сельского городка на юго-западе штата Миссури. Городок был окружен густыми лесами, холмами и оврагами. Однажды мужчина решил пойти прогуляться в лесок со своей собакой - питбулем по кличке Толстяк. Все шло нормально, пока они не дошли до небольшого лесного ручья.
Тут собака внезапно чего-то испугалась, стала скулить и поджимала лапы. Думая, что она почуяла какое-то дикое животное, автор истории стал прислушиваться  и обнаружил, что в этом месте совершенно тихо, неестественно тихо. Тут не было слышно ни одного звука, даже порывов ветра и пения птиц. При этом всего за несколько минут до того, как они пришли сюда, лес был самым обычным, с птицами и жужжанием насекомых в воздухе. 
Сейчас единственным звуком, который он слышал, был громкий скулеж его собаки. При этом он знал, что его пес очень храбрый и не побоялся бы даже другой большой собаки. А потом мужчина ощутил, словно на него кто-то внимательно смотрит и каждая клеточка его тела словно кричала "Убирайся отсюда поскорее!".
"А потом произошла еще одна вещь. Я внезапно ощутил сильное притяжение к лесу. Было все еще необычно тихо, ни звука, но я каким-то образом слышал, что меня что-то зовет из чащи. Это была самая страшная вещь, что я испытывал в своей жизни. И я пошел туда, волоча за собой упиравшуюся собаку. 
Толстяк трясся и продолжал скулить, он цеплялся за каждое упавшее дерево, но упорно не хотел идти вместе со мной. Он так и не послушался меня и в какой-то момент я просто бросил свою собаку и пошел дальше без нее.
Я дошел до той части ручья, где никогда еще не бывал. Там была поляна окруженная деревьями и ручей терялся где-то далеко впереди, сворачивая куда-то в чаще. На небе ничего не двигалось, солнце и облака застыли. Все так же было очень тихо.
Я постоял на месте и подумал, что мне надо идти в ту темноту, где сворачивает ручей. Я ощущал, что поляна жуткая, она ощущалась как полностью безжизненная, и я предчувствовал, что если я пойду за поворот, там со мной случится что-то очень страшное. Но я смахивал это на паранойю.

Я уже сделал пару шагов по направлению к повороту, как вдруг услышал как позади меня неподалеку громко взвизгнул мой пес. Я быстро обернулся и увидел как он быстро ходит туда-сюда между деревьями на краю поляны. Потом он громко залаял и при этом никак не решался зайти на саму поляну, словно тут его поджидала смерть.
Я наконец понял, что пес ведет себя не просто так и ощутил, что происходит что-то совсем странное. И когда я снова посмотрел на поляну, я едва не заорал от страха. Потому что везде было темно, солнце, еще минуту назад висевшее прямо надо мной, теперь ушло и вокруг были густые сумерки. Я всмотрелся в деревья в том месте, где сворачивал ручей, и не видел там ничего, кроме густых темных теней. 
А потом я услышал громкий хруст ветки. Паника заполнила мое тело и я кинулся бежать назад к моей собаке, которая не переставая лаяла и лаяла, как сумасшедшая. Мы на всей скорости побежали к выходу из леса к дому и все это время я ощущал, что нечто преследует меня. Кстати мой пес ни разу не обогнал меня, он всегда бежал ровно рядом со мной, словно защищая меня. 
Когда я оказался дома, я взглянул на часы и не поверил своим глазами. Я вышел из дома на прогулку в 19.30, а на часах было уже 22:30. Это точно было правильное время, мои родители приехали как раз приехали через час. 
На следующий день я снова пошел туда к ручью, пытаясь все-таки понять, что там такое было. Я шел и шел вдоль ручья, пытаясь дойти до той страшной поляны, но даже после трех часов пути так и не дошел до нее и оставил эту попытку. Что бы это ни было, оно вчера явно хотело заманить меня в чащу леса. Меня вероятно спас мой пес". 
Светящийся туннель деревьев
Третья история произошла с любителем походов, когда он вместе с другими молодыми людьми отправился в поход в штате Нью-Гемпшир. Это было большое двухнедельное путешествие и в самом конце его автор истории как-то вышел за пределы лагеря, чтобы набрать хвороста для костра. 
Он собрал большую кучу хвороста и уже приготовился связать его и вернуться в лагерь к остальным, когда внезапно ощутил, что вокруг него пропали все обычные лесные звуки. Одновременно он почувствовал "жужжащую тревогу":
"По необъяснимой причине я посмотрел направо, увидел там небольшое дерево с дуплом  и пошел прямо к нему, словно мне туда указали стрелкой на карте. Когда я подошел к этому дереву, я почувствовал еще более сильную тягу, которая тащила меня глубже в лес. Я дошел до группы четырех деревьев, которые откуда-то сверху освещались непонятным источником света. 
Свет был не желтым солнечным светом, а странным золотистым светом. Он падал на деревья так, что стволы и корни у основания тоже начинали словно светиться. Потом это необычное свечение пошло все глубже в лес и создало своеобразный "туннель" из "светящихся" деревьев.
В моей голове кричало "Пойди туда и посмотри на это!" и тяга была такой подавляющей, что я почти не мог ей сопротивляться. Голова начала болеть и я слышал как пульсирует кровь в ней. И когда я не выдержал и уже собрался ступить в этот "туннель" моя голова почти взорвалась от другого крика, который шел откуда-то из глубины моего сознания: "НЕМЕДЛЕННО СТОЙ!".
И я разом осознал, что хотя это золотистое видение выглядело очень притягивающе, если я пойду туда, я навсегда буду потерян для этого мира. И это специфичное понятие "потерянный для мира" так меня испугало, что я еще четче услышал свое внутреннее чувство: "Опасно!", "Не правильно!".
Я обернулся назад и увидел как на земле лежит моя куча хвороста, и мне кажется это помогло мне сломать притяжение. От напряжения и страха у меня возникло чувство пустоты в животе и я начал осторожно пятиться назад, при этом не сводя глаз с чарующего золотистого "туннеля". Мне казалось, что если я не буду это делать, некий хищник нападет на меня. 
Когда я оказался рядом со своих хворостом, моя голова уже почти очистилась от наваждения. Я снова мог слышать звуки леса и доносящиеся неподалеку голоса друзей из нашего лагеря. Я снова посмотрел туда, где был "туннель" и теперь там не было ничего, кроме обычных деревьев. 
Я схватил ветки и кинулся бежать в лагерь, но почему-то так никому и не рассказал о том, что я пережил. В мои последующие походы я больше старался не отходить далеко от лагеря. 
Меня очень сильно напугала осознанная мною вероятность быть "потерянным для мира".Это было очень ясное и зловещее чувство. Оно так сильно притягивало меня в ту чащу леса, я почти был готов поддаться ему. Но я уверен, что если бы я пошел туда, я не вернулся бы обратно".
Сильный зов
Следующая история была рассказана жителем штата Кентукки и произошла, когда ему было 15 лет. Он уже тогда увлекался активным отдыхом и любил гулять по расположенному неподалеку от дома лесу. С собой он всегда брал своих собак Макса и Бо. 

"В тот день я гулял по тропе, по которой хожу каждый день. В какой-то момент я посмотрел на горную вершину вдалеке и вдруг ощутил странный зов. Это был не голос, а именно сильное желание, которое было невозможно игнорировать. Как правило я опасаюсь незнакомых троп и не хожу по ним, но в тот день все было иначе. 
Я пошел по лесу к горе и поднимался все выше и выше на местности. Собаки следовали за мной. Я шел ровно и словно в трансе, помню лишь как смотрел себе по ноги и видел ровные размеренные шаги. Был момент когда я остановился и посмотрел вниз на свой дом и я был поражен, что он так далеко и что я зашел так высоко. Я никогда на такую высоту еще не забирался. 
Я сделал видовой снимок на свой телефон, а потом решил позвать собак, но они куда-то пропали. Потом я снова посмотрел на гору и снова ощутил ЗОВ. Я продолжил свой путь наверх пешком. Мне было хорошо и спокойно, я слышал вокруг звуки леса и желал идти лишь вперед и вперед. Трудно было даже обернуться. 
По случайности я споткнулся о корень и ненароком обернулся, тогда я увидел свою собаку Бо, она бежала рядом со мной, словно тоже слышала зов. Потом мы пошли вместе. Вдруг я услышал как трещит моя рация (я всегда носил ее с собой), я не мог понять, кто говорит, были слышны лишь помехи, сигнал не ловился. И именно это вдруг напугало меня. 
В панике я повернул и начал бежать обратно с горы, удивительно как я не навернулся и не сломал себе шею, когда делал это. У подножья горы я снова увидел своих собак, они бежали рядом со мной. И рация снова стала принимать сигнал. Вскоре я был дома. а потом почти забыл об этой истории. Однако я теперь знал, что мне надо быть очень осторожным и что лес может "звать к себе".
В погоне за белой курицей 
В некоторых случаях неведомые силы даже используют специальные приманки или начинают звать людей голосами их родных. Эта история произошла в Парагвае, в местности Ирибукуа. 
"Когда моя мама была маленькой, она жила в сельской местности с моей бабушкой, там было много бедняков. Их дом находился совсем рядом с густым большим лесом. Однажды днем, когда еще не было темно, бабушка с моей маленькой мамой были на улице, маме было тогда 7 лет.
Мама очень любила разных животных и вдруг она заметила гуляющую одинокую белую курицу. Она захотела поймать эту курочку, тем более, что та выглядела чистенькой и очень симпатичной. Курица при этом никак не давалась ей в руки, лишь иногда подпускала к себе совсем близко.
Девочке казалось, что она бегает за курицей всего несколько минут, но внезапно она ощутила резкую и быструю боль и после этого остановилась. Она увидела рядом с собой свою маму, которая держала в руке клок выдранных волос из ее головы. А вокруг было совсем темно, уже были сумерки, и она больше не была рядом с домом, оказывается она уже забралась глубоко в лес.
Мама объяснила девочке, что она была в состоянии, равном трансу, и ей пришлось сильно дернуть ее за волосы, чтобы она очнулась. Потом она рассказала, что это злой дух Эль Помберо хотел увести ее в чащу леса. 
Когда женщина повела девочку домой, девочка пыталась объяснить ей, что тут не было никакого злого духа, а она лишь хотела поймать белую курицу. И ты, мама, сама видела эту курицу, ведь она бегала неподалеку от тебя на улице. 
В ответ на это женщина рассказала, что никакой курицы на самом деле не было, и что с ее точки зрения все выглядело так, что ее дочка мирно играла возле дома и вдруг резко сорвалась с места и кинулась бежать в лес. Она тут же побежала за дочкой, но ей пришлось потрудиться, чтобы догнать ее, а потом пришлось дернуть за волосы, чтобы девочка пришла в себя".
http://paranormal-news.ru/
************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
21 ноября 2021 года.