Глава 22. Антихрист и его разоблачение

Илья Уверский
Глава 22. Антихрист и его разоблачение

В этой части, небольшое разоблачение некого мирового заговора и зверя из бездны Апокалипсиса, в христианских традициях также известного как антихрист, и заодно "Матрицы".

Речь пойдет о 17-18 главах книги Апокалипсиса (то есть снятия покрова или разоблачения истинной природы бытия), в которых рассказывается о некой глобальной Волшебной Вавилонской башне (Матрица) - блудницы в красных одеждах, заговоре 10 царей на час, которые передадут власть зверю, выходящему из бездны.

"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю". Как известно, этот кончится этот заговор некоей мировой революцией и казнью Великой Блудницы.


1. Как я писал в предыдущих частях наиболее близкое приближение к новому тайному Великому Вавилону (ВВВ) - это Глобализация, Мировая экономика. Напоминаю, что Иоанн Богослов видит этот город в пустыне, что является отсылкой на Мираж Оазиса и заодно к Силиконовой долине. Как будто бы речь идет о мираже, или матрице. Эта башня стоит на море народов, языков и государств, как и описано в Откровении. Ранее ее называли глобальной деревней, но Иоанн Богослов называет ее городом-крепостью, стоящим на семи холмах.

Попытки найти этот город приводили аналитиков в Рим, Ватикан, Москву, Константинополь, Лондон, Вашингтон и даже к Арабам. Этим добром завален весь интернет и youtube. В зависимости от выбранного на роль Мирового центра города антихристом становился Нерон, Папа Римский, Обама или Дональд Трамп, Сталин или Горбачев и т.д.

Сейчас особенно популярна версия с Америкой, которую я же сам и рекламировал года 3-4 назад. Все эти версии сейчас не выдерживают критики. Хотя более солидные аналитики смогли разгадать, что Великая блудница на звере из бездны - это некий механизм, продвигающий глобализацию человечества и передающий свою власть по очереди различным империям и столицам. Эти столицы высасывают все соки из своих империй, затем обычно погибают, а блудница, забрав все богатства перебирается дальше. В другую столицу.

Кончается все установлением Нового мирового порядка. Великая блудница (глобализация, мировая экономика) сидит на 7 холмах. Это 7 столиц, 7 царей (мировые валюты), 7 бывших империй. 5 царей пали, 1 есть - это итоги двух Мировых войн. 1 есть - это новый Рим - Вашингтон с его царем, т.е. мировой валютой - долларом. 7-ой еще не пришел, а когда придет ему недолго быть. Это Китай, либо коммунизм.

Можно пойти путем Маркса и Энгельса (которые скопировали свою схему у пророка Даниила с его колоссом на глиняных ногах) и представить описываемый Иоанном Богословом исторический процесс как поэтапную смену общественно экономических формаций. Только обычная пятерка здесь не подойдет, а переписывать труд Маркса с Энгельсом мы не будем. Но последние холмы легко угадываются. Один есть - капитализм. Седьмой еще не пришел, а когда придет, ему недолго быть - коммунизм. Восьмой - цифровое царство. 

В любом случае основная идея здесь понятна. Поэтому было бы более правильным перефразировать 7 холмов в 7 континентов, то есть весь мир. Это ближе к христианской идеологии, если кто с ней знаком (Бог согласно Евангелию противостоит миру). Таким образом, Великий Волшебный Вавилон (Mystery Babylon the Great) сидит на всем мире.

В чем же тайна (Mystery) этого Глобального города. Почему Иоанн Богослов видит его как мираж в пустыне?

2. Чтобы ответить на этот вопрос было бы более интересно расшифровать зверя из бездны, который был и нет его и явится. Не стоит рыться в Интернете. Там вы узнаете, что Иоанн Богослов, вероятно, имел ввиду воскресшего Нерона. Тот кто это пишет, вероятно забывает, что у зверя из бездны семь голов и десять рогов, и прочие его описания. Так что упоминать здесь Нерона не просто глупость, а вредительство, которое останется на совести авторов подобных бредовых историй.

Так как зверь из бездны в эсхатологии ассоциируется с антихристом, давайте попытаемся взять описание Христа и христианства, перевернем его кверху ногами и получим антихриста.

Как известно, Христос - это Логос, Слово, которое было в начале у Бога, через которое все начало существовать. После это Слово обрело плоть и пришло к нам.

Учитывая, что все знакомы с информационными технологиями, перефразирую на современный язык. В самом начале у Бога была Программа - Исходный код. В этом коде была записана вся программа развития вселенной и человечества. Альфа и Омега, начала и конец. Далее этот код обрел тело, материализовался и пришел к нам. Смог с нами общаться, исцеляя нас от болезней. Он сообщил, что Его царство - не от мира сего. Но пригласил всех в это сказочное царство, которое можно попасть только через Него.

Основным символом Его стала Рыба (Глав рыба). А апостолы эту рыбу, то есть людей, ловили Сетями. Конечной целью этой деятельности должно стать таинственное объединение людей в единое Богочеловечество и его переход на новый этап развития. Принцип объединения - коммунизм (то есть помощь друг другу, шейринг).

Теперь вспомним М.А. Булгакова с его Апокалипсисом для чайников "Собачье сердце". Игру зеркал "God - Dog" все знают. Как известно, Главрыба превращается в Абыр валг, т.е. Uber Volk, сверхлюдей. Несчастная собака неожиданно начинает эволюционировать и хочет не только прописаться в квартирке профессора, но и выгнать из дома своего хозяина. Эту историю М.А. Булгаков позаимствовал из другого пророческого произведения "Фауст".

Итак - Антихрист, Христос из зазеркалья. Отраженный в зеркале.
Исходный код, логос - есть.
Программы и софт - есть.
Глобальная сеть, чтобы ловить в нее всех людей - есть.
Чтобы никто потом не говорил, что он не знал, ее так и назвали - Всемирная сеть. И на всякий случай надкусанное отравленное яблочко разместили почти на половине телефонов.
Глобальное богочеловечество, соединенное вместе - есть. Называется Интернет. Царство не от мира сего - есть. Это виртуальный мир, мир игр, его уже анонсировали.
Крещение с выдачей нового имени, то есть регистрация в социальных сетях и QR-паспорт - есть.
Чтобы перекреститься поднести свой телефон к квадратику - он считывает крест накрест (только наизнанку, это же зазеркальная технология).
Обязательное ношение креста и иконостаса - есть, называется мобильный телефон и компьютер.
Беспрестанные молитвы этому новому аттрибуту - Идеология полной свободы, шейринга и коммунизма также успешно продвигается.

***

Но основная цель этого зверя всем известна. Это создание виртуального мира, оцифровка ДНК и сознания (то есть души человека) и его перевод в эту самую Матрицу. Бессмертие с исполнением самых смелых и прекрасных, в том числе эротических желаний.

Хотя можно обойтись и без оцифровки ДНК, погрузив людей в вечную кому. Если кто не согласен, то отвлекитесь от бессмысленных роликов в Ваших телефонах и бегло прочитайте последние тенденции. Социальный рейтинг в КНР. Развитие искусственного интеллекта и новые технологии отнимут работу у 4-5 млрд. которым будет просто нечего делать. Нейроинтерфейс практически отработан. Технологии электронного концлагеря, благодаря коронавирусу внедряются полным ходом. Матрица давно аннонсирована через фильм (скоро четвертая серия) и через Мету. Кризис уже не за горами. Экологическая катастрофа, - ее, как Вы догадались останавливать никто не планирует. Хотя прогнозы Римского клуба почему-то подтверждаются.
 
3. Вышеописанное позволит нам в целом зацепить общее понимание зверя из бездны, этого паука, который заманил человечество в свою Всемирную сеть. Этого матершинника - Шарикова (от слова Шарик, полиграф полиграфович - означает обмотанный проводами, копировальный аппарат). Но только зацепить.

Но что это за исчадие ада? И что за заговор 10 царей на час?

***

"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".

Об эту загадку я чуть не сломал свой мозг. Но так устроен Апокалипсис. Система защиты. Любой сразу начинает искать что-то, что уже было давно, ушло в прошлое, а потом снова вылезло наружу. Получается какой-нибудь фашизм, Возрождение, коммунизм, комета и т.д.

Начну с того, что бездна у Иоанна Богослова и в греческой мифологии, а самое, главное, в современной науке - это место, у которого нет дна. Еще раз. Это не место, у которого нет границ и потолка. То есть - не космос. А место, у которого нет именно дна. Такое место известно. Это микромир. Место, где находится бесконечный кладезь энергии - ядерной энергии.

Из бездны у нас вышли радиация (Персефона), кванты, электроны, квантовая физика, а в конечном итоге и компьютеры с электроникой. Именно так ведут себя кванты в знаменитых двухщелевых экспериментах (она появляются, исчезают, а затем снова появляются, чтобы погибнуть, т.к. их волновая функция схлапывается). Так что природа этого зверя из бездны и ужасного диктатора нам пока понятна.

Но что все же означает "и был, и нет его и явится, и уйдет в погибель"?

Для начала небольшая шутка. Одна из самых популярных фраз в истории кинематографа. "I will be back". Это фраза терминатора (искусственный интеллект обрел тело). Модель 101 (был, нет, снова появился). Он действительно уходит в погибель. И, как известно, по замыслу режиссера, он и организовал Судный день Великой блуднице. Если честно, совпадений слишком много, но мы спишем это на увлечение режиссера книгой Апокалипсиса и его вещий сон. Поэтому не обращайте внимание.

Интересно другое. Вникните еще раз в следующую фразу из 17 главы Апокалипсиса.

"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".   

Вникните в ее суть. Зверь уже давно здесь. Он не ранен, не убит. Он был и ушел на дно, как подводная лодка. Слово "явится" означает, что он неожиданно будет разоблачен, косвенно "проявится". Хотя те, кто ни во что не верят, ничего не смогут понять.

То есть?

Может быть Шариков Полиграф Полиграфович уже был, станцевал перед всей достопочтенной публикой, спел матом о том, чему он научился в Интернете (к примеру Нацизму)? Просто профессор Преображенский упал в обморок, и его срочно пришлось отключить.

Я думаю, что все гораздо хуже. Для этого нужно погружаться в расшифровку книги Еноха об атлантах и мировом потопе и мифов об Атлантиде (это настоящее тайное имя Великой блудницы). Но чтобы дать хоть какой-то намек, поясню. Если технологии ИИ и матрицы практически реализуемы через 5, 10 или 30 лет. То это уже не важно. Из этого следует лишь одно. Никто не даст вам гарантии, что вы уже в матрице.

***

Доказательства?

Ну, для начала "Биткойны" и блокчейны. На это брошены колоссальные средства. Это технологии построения распределенных баз данных. Для чего? Чтобы какая-нибудь Сара Коннор или смерч не вырубили Искусственный интеллект взорвав одно главное здание. Это станет невозможным.

Почему все христианство построено на истории с воскрешением (проснувшимся человечеством)? И сущим во гробах живот даровав... Прямо как в матрице. Почему Иисус в Евангелии постоянно говорит о людях, как о мертвецах? И предоставь мертвым погребать своих мертвецов. Не умерла девица но спит. И т.д.

Но больше всех разоблачению этого заговора десяти царей поспособствовал Сноуден, который раскрыл программу "Призма". Эта программа зачем-то пылесосила личные данные миллиардов людей по всему миру. Упс....

Посмотрите на Лого этой программы. Призма разлагает свет на "Спектр". Теперь посмотрите фильм недавний "Спектр" про Джеймса Бонда. Если я не ошибаюсь, это фильм о таинственной организации Спектр, которая пытается наладить глобальный сбор всех личностных данных по всему миру. Смешно?

Да, очень. Учитывая, что Джеймс Бонд (007) сражался со "Спектром" еще в старые добрые 70-ые годы (хотя пишу по памяти). Упс...

Заговор?

Ну, Иоанн Богослов именно об этом и пишет.

Какие-то 10 царей на час вступили в сговор, чтобы передать власть зверю и захватить весь мир.

"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю".

Ну, вычислить их несложно. Царства у них нет. Еще раз. Они не имеют своих стран. Но благодаря Зверю, то есть IT-технологиям и ИИ, они хотят получить великую власть над всем миром. Власть, которая выше национальных границ. Это революция. Матрица - Революция.

Напомню, что эти мультимиллиардеры в точности соответствуют определению "царей на час". Это богатейшие люди мира, ставшие богатыми "за час".
Про их колоссальную власть, благодаря системного сбору и анализу ваших личных данных, не писал только ленивый.

А где же сговор?

А Сноуден о нем рассказал всему миру. Оказывается, это 10 царей на час системно сливали персональные данные миллиардов людей в программу Призма. Упс...

А зачем? Чтобы выявлять террористов. Вот! Ну, эту версию детально исследовали. И посмеялись. Очень смешно. Кого они там выявили, не совсем понятно.

А тогда зачем? А просто так. Не берите в голову. От нечего делать. Нет никакой цели. И до Искусственного интеллекта еще далеко (хотя 10 лет назад сообщалось, что он уже на пороге). Нет еще никакого ИИ. Это все выдумки. И никто не планирует установить мировое господство за счет создания Зверя.