Сенсационная речь Ельцина в Конгрессе США в 1992 г

Иван Малюшицкий
                Предатель Ельцин принёс клятву Конгрессу США.

        -  Уважаемый господин Спикер палаты представителей, уважаемый президент Сената. Уважаемые члены Конгресса, дамы и господа. Я имею высокую честь выступить здесь в Конгрессе великой и свободной страны. Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, которая наводила страх на человеческое сообщество, - рухнул.  Рухнул навсегда. Я здесь для того, чтобы заверить Вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того мы приглашаем Соединённые Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи…

            Коммунистический  «идол» (СССР), - по словам этого предателя члена КПСС с 1961 года по 1999 год, а также кандидата в члены Политбюро  КПСС (сеявший социальную рознь, вражду и жестокость);  на самом деле  освободил мир от гитлеровского фашизма и создал социальные блага для простого народа (восьми часовой рабочий день, всеобщее бесплатное школьное образование, обязательное пенсионное обеспечение, гарантированный, оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребёнком и  т. д.);  воспитывал в людях высокие идеалы взаимоуважения, дружбы народов и солидарности трудящихся.
 
                Речь Ельцина многие сенаторы слушали, - открыв рот.
… и как тут рот не откроешь, - ведь американцу невозможно даже представить себе, чтобы подобное мог произнести кто-то из президентов его страны, выступая с трибуны политбюро или Верховного Совета.
Предатель преступник Ельцин даёт зелёный свет иностранцам к началу разграбления и разбазаривания имущества советского народа, земель и материальных ценностей, создаваемых многими поколениями наших великих трудолюбивых предков, для своих потомков.
Издан законодательный документ в соответствии, с которым иностранные граждане, приватизирующие, тот или иной объект и сооружения в нашей стране получают  в собственность также и участок земли, на котором он расположен.

-  Мы приглашаем американский частный капитал на уникальный и мало освоенный российский рынок и говорим, не опоздайте!..  Сегодня свобода Америки защищается в России. Если реформы провалятся, придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Берлина: «Господи благослови Америку».

       Более чем на восемь триллионов долларов различных природных ресурсов в качестве колониальной дани  (нефть, газ, металлы, лес, золото, алмазы и т. д.) выведены из России на запад  за время скрытой оккупации СССР.

Речь выступления Ельцина в Конгрессе США и  комментарии к тексту взяты из интернета.

Постскриптум.
        Даже неуважаемый в России президент Владимир Зеленский явный сателлит Америки всегда восхваляет не ту страну которая ему покровительствует, а только Украину. Многократно слышим по телевизору, как заканчивая любые выступления, перед иностранными государствами, он произносит одну фразу: "Слава украине!" Заметьте, - не Америке... Притом на протяжении всех лет правления Владимира Зеленского, эти слова им произносятся многократно и это правильно, так как он является главой другого государства.