Оскорбила как мужчину

Мак Овецкий
— А почему местные жители еще боятся у вас, в деревне под Рузой, мигрантов, кукла Лена? Предрассудки, что ли? А я по телеку видел, на польско-белорусской границе местные жители ищут беженцев для того, чтобы их покормить. А с польской стороны по сельским дорогам тайно передвигаются добровольцы, которые довозят мигрантов до немецкой границы.
—  Вызвал шквал эмоций, христопродавец, своими глупостями.
— Думаешь, что это был просто художественный вымысел, кукла Лена?
— Думаю, что ты не те каналы смотришь — на федеральных то всей правды никогда не расскажут. У них там всюду страны сухого молока и фальшивого меда, кроме нашей деревни под Рузой. Ты порнографические смотри!
— Там тоже про беженцев показывают? Надо же.
— Там всё показывают, как оно в жизни бывает. Вон, недавно, мигранты из Бессарабии что ли, шумною толпою толпой напали на женщин в бане, отобрали веники, кричали «Аллах Ахбар». Тут предрассудки, блин, сразу тобой и овладеют!  Рта не успеешь открыть.
— Женщины, что ли, кричали? Так они тоже мусульманки были? Вся баня что ли?
— Угу, у нас в бане в деревне под Рузой был мусульманский женский день. Международный. Как обычно по средам. Да типун тебе на язык, нехристь ты царя небесного! И женщины кричали, а ты как думал? Ну, что дальше было — сам должен понимаешь, не маленький. Возраст, я имею ввиду.
— Дамы, я надеюсь, возмущались, кукла Лена? Или так кричали, для придания атмосферы праздника?
— Да шайками отбивались, такая там была атмосфера! Особенно одна намыленная. Так та вообще, кран горячей воды сорвала в остервенении. С криком «Христос воскрес!». Сама жила-была девушка — сама и виновата, я считаю. А тут еще мигранты спокойно в баню сходить не дают. Ну ведь только ей спину то натерли… А ведь когда-то и у нее были иллюзии о светлом будущем.
— Крестоносец в юбке и Гроб Господень. Даже без юбки. Намыленная и избавившаяся от иллюзий! А на каком канале порнофильмы показывают?
— Спрашивает он еще. Известный Новоуренгойский детсад «Полевые цветы» тут передо мной разводишь. В бирюльки со мной играешь? Откуда в бане гроб, извращенец!?
— Так там и дети были, что ли, кукла Лена? Среди шахидов, я имею ввиду.
— Заткнись, достал уже. Нет, есть вариант тебя внимательно выслушать и сделать всё строго наоборот. Тогда шансы на успех действительно есть.
— Сторонника антисионистской партии «Мерец», который мучительно выдавливает из себя еврея по капле, ты всё равно из меня не сделаешь, кукла Лена. Потому что я тебя люблю. Несмотря ни на что.
— То, что ты меня любишь — это не главное. Это вообще пустяк. Я бы с тобой никогда не стала заниматься любовью добровольно, если бы не деньги. Которые ты мне суешь почти принудительно, нехристь.
Главное то, что это мне твои яйца дороже, чем кому-то яйца Фаберже. Так что не приставай. Ну сказала я малость невовремя: «А можно без демонстрации органа незапоминающегося размера?». Ну и что такого-то?
Можно было свет предварительно выключить, я имела ввиду. Сугубо же между нами разговор был, интимный. А интимно взрослым людям всё можно.  Вот, помню, тоже в сауне, кстати, тоже Рамадан праздновали….
Замолчал он. Ну скажи какое-небыль сложное слово — тебе сразу легче стане, космополит ты безродный.
— А я к яйцам Фаберже не прицениваюсь, кукла Лена! Мне за недооценку своих до слез обидно.
— А я вот прицениваюсь! Когда зарплата, хоть умри на грядке, простой женщины из народа не позволяет ей в полной мере прокормить семью — возникают и не такие коллизии. Причем не только в бане. Тут девушки уже не стесняются, какие бы им ни были привиты в детстве традиционные ценности. Вот ты же получил сейчас от меня всё, чего хотел. Ну так в чем же дело? Ну вечно ваша национальность неудовлетворена чем-то, правильно моя мама говорит.
— Ну получил. Овладел, в смысле. Но, при этом, ты плюнула мне в душу как мужчине, кукла Лена. А всё потому, что ты находишься в плену привитых тебе с детства патриархальных стереотипов. Тут есть основания думать, я считаю…
— Если у тебя есть основания думать, то чего ж ты не думаешь? Дитё ты после этого неразумное (см. картинку над текстом), хоть и еврей. Твои мужские достоинства однозначно доказывает тот факт, что ты мне переводишь деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. А ты придираешься к словам любящей тебя женщины. А всё потому, что совесть ты совсем потерял. Разбаловала я тебя, в общем. Спи давай, завтра на работу.