Текст как тесто, что из него слепить

Даша Новая
Текст-к+о=тесто, некое алгебраическое решение. Шутка и получилась шубка из-за штуки, какие брюки и вот вам руки. Слова в рифме сами лезут в это тесто-текста, некий пирог и рог того, еда не только тела человеку нужна. Роботу только зарядка. Слепить, лепить, пить и лес вместо сада, убранный факт рук. В рифме поняла мир и миф, что спасал людей во время второй мировой, а сейчас очень много информации и песен, запутанно всё напрочь. НА прочь-эта вечность из тела человека, он робот для работы и до пенсии навряд ли доживёт.

Такие мысли слышу от людей-это некое зомби в их голове, стандарт, хотя есть иные, не без того. Испытание в опыте-хорошее начало-эта реакция людей, кого-то меняет, кого-то нет и почему кто-то нравится, кто-то нет, объяснить никто не может-вот эта загадочность теперь просто пляшет во мне. Писателю нужна только тишина для рождения мыслей и эта мысль очень важна как дитя для матери, ведь что-то этому подыграло. Игра на пианино стал мой ноутбук в писание. Наука создаётся на доказательствах, чтобы делать меньше ошибок. Религия пошла в борьбу с ней, так как старость можно не лечить, а тело просто может не стареть из-за веры. Время как мираж той воды для души и ты под душем словесным.

Тесто для души текст как пирог того рога у носорога, что дышит. Ты можешь о чём угодно говорить и думать, так как страх, посеянный в людях, не выход-это ход для болезни от боязни. Старость-болезнь того же-готовность человека к смерти. Человек-капкан души и моя душа не хочет покидать тело, которое стало смело от равновесия, ведь система специально всех выводит из этого равновесия и спокойствия, что способствует сигарете и алкоголю. Хорошим быть невыгодно, а плохими легче управлять от безвыходности и кто-кого ловит сложно сказать. Я просто сделала для себя вывод как анализ всей соей жизни, что можно на всё смотреть очень просто и на самом деле-это гениально. Быть внутренним ребёнком, память превращать в воображение, что меняет твою судьбу, верю.