18Отпуск

Марта Слишкомнежная
Марта выпорхнула из объятий супруга и направилась в душ, моментально скинула с себя всю одежду и встала под горячие струи воды, запрокинув голову назад. Она смывала с себя остатки воспоминаний о том вечере, который ей выдался сегодня и размышляла о том, было ли всё происходящее изменой или это всего лишь наглый поцелуй, который, между прочим, свершился против её воли. Она думала, напишет ли ей "А" письмо. Телефон и мессенджеры предательски молчали. Почему-то называть его Андреем не ей абсолютно не хотелось. Момент загадочности во всей этой истории возбуждал её гораздо сильнее, чем само действие с этими "мужскими переменными". Чтобы выбросить эти разрушающие сознание мысли из головы, она начала размышлять о предстоящем отпуске. Горы, морской бриз, смена обстановки... Все это должно пойти на пользу их с супругом отношениям. Хотя ей и придется поработать для журнала даже и там, это всё равно лучше, чем оставаться здесь и постоянно думать о своём новом знакомом, о котором практически ничего не известно, но он, всё равно, занимал почти все её мысли. Да и сам факт того, что она остаётся всё ещё интересной противоположному полу, вдохновлял не меньше.
"Только бы не влюбиться!" - думала Марта. Она понимала, что сейчас это ей совершенно ни к чему. В таком возрасте и при том положении, семейном положении, она была спокойна и застрахована от катастрофических последствий случайного романа. Что он ей даст? Ну будет она удовлетворена тем, что сохранила свою женскую прелесть и красоту. Но разве муж, который до сих пор смотрит на неё, как кот на сметану не является подтверждением этого? Ну пялится он на других женщин, но ведь это нормально. Все мужья пялятся. Но ведь он до сих пор остается с ней. Чего еще нужно в этом возрасте.
Многие её подруги, конечно, испытывают недостаток мужского внимания и ласки, из-за измен, но и подруги хороши. Ну чем они стараются привлечь своих благоверных? Борщами? Где та самая искра, которую нужно постоянно зажигать в отношениях? Где секс, над которым нужно постоянно работать, в котором необходимо совершенствоваться? Разве способны силиконовые губы взбудоражить, по-настоящему взбудоражить мужика? Нужно что-то радикальное! Нет, не "собачьи свадьбы" на свингерских вечеринках и не ролевые игры. Это всё пережитки прошлой, опошленной западной культурой, якобы, сладкой жизни. Здесь нужно что-то абсолютно другое!
В дверь раздался стук.
- Март! А что ты так долго тут делаешь?
Марта открыла глаза и увидела обнаженного супруга на пороге ванной комнаты.
- Блин, холодно! Закрой дверь,Сережа!
- С какой стороны?
Они оба улыбнулись, и муж, перешагнув край ванны, взял в руки шампунь.
- Давай-ка я помою тебе волосы. Ты такая грязная сегодня!
- Фууу! Ну почему надо всё опошлить?
Сергей шлёпнул жену по мокрой заднице от чего звук шлепка был заливисто-звонким.
- А-ну, не перечить! Закрывай глаза, а-то шампунь попадет!
"Да что же за день "закрытых глаз" сегодня такой!" - закрыв глаза и закатив их уже под веками, подумала Марта.
горячие струи стекали по спине Марты ароматным пенным потоком. Она любила с наслаждением вдыхать аромат шампуня и нежиться в его пенных облаках. Руки мужа массировали её голову, то нежно, то с нажимом, соскальзывая на плечи, шею, спину...
- Моя маленькая грязнуля! Сейчас я тебя отмою!
Сергей направил лейку душа на волосы жены, и, когда, наконец, пена кончилась, взял теплое полотенце с батареи и укутал им Марту, как маленькую девочку.
- Ты и полотенце для меня подогрел? Что ещё ты собираешься сегодня согреть? М? Арманьяк... Полотенце... Какой пункт следующий?
- Идем в спальню - я тебе покажу!