Sie wissen es nicht. 9

Сиия Тата
- Was ist Regen?
- Es gibt viele Regen...
- Warum regnet es und regnet nicht?
- Was regnet? Wo?
- Jene, die klare Traenen sind, die mit Tauen von Nebeln von Quellen und Fluessen und sogar Meeren von salzigen Wellen, die, nachdem sie das Salz verlassen haben, sich zur Ruhe legen werden und nur mit der Sonne, als ob  mit welcher Hand und Lichtstrahl zum Himmel steigen in einem Schwarm auf, auf verschiedene Weise, so dass es davon Wolken gibt...
- Und die Wolken schweben, ohne zu wissen, wohin... sie werden verzweifelt im Sandmeer erwartet und wo wird gebeten nicht zu regnen – da ihre Klan waechst.
- So, was also ist Regen? Und warum passiert es, dass er nicht in der Wueste ist, sondern dort, wo ein Wald ist, und die Wellen vom Fluss ueber all den Staub ueberflutet werden?
- Wo ein Wald ist, ein Dschungel, und wo ein Wald eine Taiga ist, bewegen sich grosse Wolken, ihre Winde sammeln sich aus Nebeln... kalt, sie sind in Eiskristallen, und warm, von der Schwerkraft "tauchen" in Schichten ein von Staub, und verschwinden dort, in den Tiefen unterirdischer Fluesse...
- Fuer immer und ewig?
- Nicht fuer immer. Fluesse fliessen in die Verwerfungen der Erde und tief in den Kern, um das Feuer zu haben, um die Spur von schlechtem Staub zu raeumen, der jahrhundertelang im Weltraum gewesen sein koennte, sowie von dem, der nicht zu seinem Element gehoerte.
- Was macht der unterirdische Fluss?
- Der Erdkern kuehlt ein wenig ab und reinigt die Tropfen des Himmels mit Hitze, wodurch Salz selbst in Kristalle umgewandelt wird...
- Hier kommt also die reine Tautraene vom Himmel auf dem Staubsand her!
- Wo Waerme ist, gibt es Tonnen von Wolken, wo es kalt ist, gibt es Eisbloecke.
- Ein Moment der Anziehung, fuer immer, ist nicht fuer immer? Wasser zu Wasser - die natuerliche Staerke des Waldes?
- Wo mehr Wolken sind, gibt es Windkaelte, irdische Winde, sie sind von eine anderen Substanz. Wo es heiss ist, verdunstet ihre Hoelle, und der Wind des Paradieses kann sich nirgendwo beschleunigen.
- Alle Winde lieben die Hoehen, den Raum und die Tiefe des Weltraum Paradiesgartens.
- Die Winde im Norden der Erde bauen wie ihre Leute ein spiralfoermiges Haus und nisten darin. Je kaelter, desto besser ihr Flug und die Klaenge der Musik gleich den himmlischen.
- Ja, ja! Winde vervielfachen den Flug von Wassertroepfchen, die wie Eisschollen funkeln, ihre Kraft wird ueber die Eisschollen hinweggehen, aber es scheint, als ob die Orgeln dort spielen. Aber was hast du in einem Traum ueber das Paradies gesagt?
- ueber den Wind des Paradieses? Wasser ist sein Zuhause. Wo Wasser ist, sind Wolken und Wolken, wo Meer und Waelder...
- Immer so?
- Solange die Erde lebt, kennt die Neigung des Planeten das Eismeer, dass sich die Wasserdaerme darin mit Fluessen abkuehlen und das ganze Wasser nicht in den Weltraum gelangt...
- Also, ist es einfach? Regen - Meerwasser, in dem mehr Salz tief im Kern und weniger Salz fuer das Leben vorhanden ist. Und jeder weiss davon?
- Nein. Sie wissen es nicht.

---
Uebersetzt aus dem russischen: «Не знают. 9»

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111901921
http://proza.ru/2021/11/19/1921
•  Не знают. 9 - мистика, 19.11.2021 23:38