Борьба с гриппом элементарно проста, или...

Павел Георанче
БОРЬБА  С ГРИППОМ  ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТА, ИЛИ … 
СРАВНИТЕЛЬНАЯ  ХАРАКТЕРИСТИКА  ДВУХ ТИПОВ ГРИППА: ИСПАНКИ И  КОВИД 19,  И ВЫВОД, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ  БОЛЕЗНИ 2019 г.
 
Население  1918г-1920г   -2 млрд.   
Количество заболевших "Испанкой" -1,5 млрд. или 75% от общего населения   
Количество умерших: - 20 млн. или 1% от всего населения, или 1,333% от заболевших   

Население  2019г – на  декабрь 2021г - 7,6 млрд.
Количество заболевших "Ковид-19"    -  257 млн. или 3,38% от общего населения               
Количество умерших: - 5, 156 млн. или 0,068% от всего населения, или 2,0% от заболевших.
Это количество смертей от "Ковид 19" на 0 ,673 % больше чем от "Испанки" 
      
                "
Все осложнения  и гибель от гриппа происходят от тромбоцитозов - высокого уровня тромбоцитов и тромбозов сосудов, их склеротических изменений.
Провоцирует тромбоцитоз только микрофлора  по размерам сравнимая с эритроцитами лейкоцитами и тромбоцитами.

Никакую роль в гибели человека и  осложнениях в его различных органах вирус гриппа или любого  другого вирусного заболевания НЕ ИГРАЕТ. Потому что он 1000 раз меньше  дискретных элементов состава крови, чтобы провоцировать кровотечение и  выработку костным мозгом тромбоцитов.
Это делает микрофлора.
С ней и надо бороться с помощью ударных дох антибиотика сразу после недомогания, температуры, начальной стадии развития болезни. Я об этом писал много раз.    
 
Отсюда вывод, то, о чем я говорил,  и неоднократно  писал.
Надо бороться не с вирусами, против которых в природе  нет, и не может существовать антивирусных препаратов.
Убийц естественного белка из 20-ти аминокислот левой асимметрии, а  значит и всей белковой жизни на планете,  НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Надо бороться  с микрофлорой, которая и провоцирует тромбоцитоз и убийство тромбозом или склерозом человека.             

Все затраты на поиск антивирусных препаратом бессмысленны, глупы, смешны и безграмотны

Надо русским,  проживающим на Русской Равнине, на самой холодной территории в мире, лежащей вдоль Ледовитого Океана - Арктики, на границе с ледниковым периодом, рядом с мамонтами, а потому и обладающим самыми большими и высоким  уровнем интеллекта и образного мышления, научится думать.   

Как тот воробей, живущей  на севере,  в эксперименте с червяками, был способен выжить, отбрасывая  стеклышко покрывающее ячейку с червяком, а воробей живущий в теплых южных странах так и погиб, не догадавшись, что для того  чтобы выжить, надо всего лишь отбросить стеклышко и склевать червячка.    

Так и с гриппом, чтобы выжить и не получить осложнение и не погибнуть от вируса, надо всего лишь вакцинироваться. Подумайте, это не очень сложно. Вы же северные воробьи, а не южные.

К тому же  Русские  как интеллектуально более развитая особая северная раса и нация, у которой образное мышление достигло высочайшего уровня.Они  должны воспринимать противников вакцинации и относится  как к безграмотному, тупому,  не способному к мышлению быдлу, которое обречено на гибель и понятно прочему.

Понятно, что все вакцинированные, являются носителями и распространителями вируса.   Это огромная масса людей, которые  сами при заражении перенесет грипп любого типа легко,  без осложнений и смертельного исхода,  а небольшая не вакцинированная масса быдловатого населения заразится, от вакцинированных носителей вируса. Иными словами риск заболеть уйти из жизни у не вакцинированных повышается   
Они, как правило, и  обречены на гибель и тяжелые осложнения, всех органов, от поражения  сосудов тромбозом.  Думаю это понятно и очевидно. Вирус носят на себе и вакцинированных и не вакцинированные, но для вакцинированных он не опасен, а  для не вакцинированных он убийца.   

Выход  из этого тупика есть,  не вакцинированное  меньшинство, тем более не работающих и не приносящих обществу никакой пользы, надо изолировать, на территории со строгим режимом перемещения и общения, под строгим контролем, во имя их же жизни. Хотя многие тупые из них предпочтут быть самоубийцами         
Дурость тупого быдла безгранична. 
      
 
Павел Георанче. 9. 11. 2021г  10 00