Ваша речь полна жалоб

Светлана Саломакина 2
Послушайте себя однажды со стороны ...
Вы удивитесь ...
Непременно удивитесь ...
Ваша речь полна жалоб ...
И то не так, и это не так ... и погода плохая, и люди, и начальник, и президент, и сами вы тоже, оказывается, доброго слова не стоите ...
Вслушайтесь в это выражение - Не стоит Доброго слова !
Ваше сознание забито критическими осуждающими, злыми суждениями ...
Это же трагедия !
Это крах жизни !
Не бывает немыслимой, немысленной жизни !
Реальность в наших мыслях, и другой реальности нет и быть не может !
А Мыслители - Мы !
Мы создаём реальность мира !
Как нас тянет к счастливым ЖизнеРадостным людям. Как хорошо всем рядом с ними ...
А почему ???
Да потому что они любят ...
Любят себя, своих близких ... Они верят, что всё будет хорошо и не верят, что будет плохо ... Они дают Хорошие оценки себе и другим ... Они выбирают добрые мысли для себя и отказываются от злых, плохих, жалостливых ...
Выбор есть Всегда и делаем мы все его постоянно ...
Это выбор между плохим и хорошим суждением и, неважно, в чей адрес !
Можно сказать - Он плохой человек ! ... а можно - Он хороший, просто ошибся, с кем не бывает ...
Любить и значит - верить, что все хорошие мысли - это истинная правда, а все плохие - ложь, ошибка мышления !
Всем хорошо от добрых мыслей и плохо от злых, то есть всем хорошо, когда они любят и плохо, когда ненавидят.
Не забывайте от этом !