Ирли лайф

Авель Хладик
С раннего утра наша дорогая редакция вся на нервах: она нереально хочет сала и черной икры. А вместо этого ест кексики с цукатами и пьет шен пуэр с молоком. А эта вещь будет посильнее анального фистинга Гёте.
 
Но с другой стороны, на нашем утреннем  столе вместо кексиков мог бы быть вареный лук, а вместо шен пуэра с молоком - ипликатор Кузнецова, так что наверно всеж грех жаловаться.
 
Икра - конечно роскошь, роскомнадзор и гламур и ни с какой стороны они нам не по нраву, но вот что-то привязались к сабжу без устали. С ребячества ещё. С молока матери. Лудшебы она (наша дорогая редакция) ногти грызла, даже пусть и на ногах, или склонность к татухам и пирсингу имела. Или, бляять, к художественному шрамированию.
 
Как сказал наш кумир Джойс в своем бессмертном "Улиссе": Ранняя рань, а на уме дрянь.
 
И вот сидим, горюем, и не знаем чем икру - точнее желание икры - заменить. Ввиду ассортиментной скудности виртуальной пищевой цепочки и душного аверсивного флуда в мозгах. Типо получается, что если сейчас поел черной икры, то сразу готов к труду и обороне, а если не поел то чего?
Ковроткачеством как Шелдон заняться? Или просто сесть за станок и сплести кашпо?
Или вот еще можно задорно потрахацься.
Ну так это между делом никак не получится, кроме последнего.
 
Но в последнем тоже свои минусы есть, конечно, поскольку простота несложного сберегает внутри себя загадку всего великого и непреходящего. Хотя, если подойти к вопросу исполнения желаний с третьей стороны, то выводы сами лезут в эту не по годам мудрую голову, которая сранья блистает на весь свет своим умом, как пчелиная матка, окруженная трутнями, и мы поэтому щитаем, что надо кайфовать с того, чё ты делаешь и чё ешь или пьешь, а если не кайфуешь, нахуй тогда вообще это делать?
 
Вощем - кто родился ленивым философом, тот в цирке не смеется.