Ковидное сумасшедствие

Владимир Мочалов
Ковидное сумасшедствие.

Давайте разбираться. Массовая вакцинация и ее последствия

Сегодняшнее целенаправленная пропаганда через ВОЗ нагнетания ковидного страха и принимаемые меры по массовой вакцинации от пандемии ковида в РФ, это трусливое безумие властей многих стран против своих народов в пользу поголовной вакцинации населения. Эти преступные сказки властей об универсальной панацее от эпидемии «ковида» вакцинации сами по себе, как и неизвестной и не лицензированной вакциной являются заведомо преступным деянием. Не зря у нас в РФ, я не знаю как в иных странах, нет данных, где перед вакцинацией, запуганного либо принужденного разными способами к вакцинации прививочного пациента заставляют писать «признание о добровольности» этого дьвольского эксперимента над ним конкретно, и над всеми Нами в частности. Иначе суды были бы завалены массовыми исками о компенсации за последствия потери здоровья после подобной вакцинации без обследования здоровья человека при абсолютно сомнительной диагностике ковида.

Давайте поговорим о псевдонаучной Сущности такого лечебного метода вакцинации являющегося государственным принудительным карантином разной степени и с разными целями в разных странах. Я смотрю по ТВ спортивные передачи из разных стран и что там вижу. В Европе и США практически везде на них присутствуют зрители, в масках на трибунах сидит иногда какая то часть, а большинство зрителей без них.

Но вот Наша с Вами РФ.  Футбол и иные соревнования безлюдны. Только недавно стали пускать понемногу зрителей. Отменяют гастроли артистов и театров, закрывают на карантин бани и многие «общественные мероприятия, но во все до единого «супермаркеты» доступ никогда не был ограничен. Этакий «избранный» карантин. 

А вот медицинский официоз о Сущности самой вакцинации в россиянских СМИ, где наряду с частицами правды тиражируется череда лжи, одна чудовищней другой: -

«Инфекционные болезни преследовали человека на протяжении всей его истории. Известно множество примеров опустошительных последствий оспы, чумы, холеры, тифа, дизентерии, кори, гриппа. Упадок античного мира связан не столько с войнами, сколько с чудовищными эпидемиями чумы, уничтожавшими большую часть населения.

 (здесь ничем не подкрепленная фактически, заведомо пропагандистская человеконенавистническая целенаправленная ложь иудаистской либералистики; да эпидемии были, как были и их многочисленные жертвы, но транслируемая цифра количества этих жертв целенаправленная политическая ложь В.М.).

В XIV веке чума погубила треть населения Европы. Из-за эпидемии натуральной оспы через 15 лет после нашествия Кортеса от тридцатимиллионной империи инков. (защитный иммунитет коих не реагировал на завезенную колонизаторами инфекцию и инки массово вымирали В.М.) осталось менее 3 миллионов человек».

Мое пояснение. К этому я добавлю «достижения» советской власти «ссср». В наше время «международные кочевники больших городов» колонизаторы Русского Мiра и Русского Народа, а это поначалу с 1917-го господствующие «марксисты-ленинцы» и далее с 1985-1993-го «демроссияне», бизнес-экспортеры  завезли в Россию колорадского жука, болезнь винограда филоксеру и т.д., принеся этим неисчислимые бедствия сельскому производителю России. Завезли они также морскую смерть всему живому Черного, Азовского и Каспийского морей - ракушку ропана, гребневика и т.д., этим и сливом всех последствий бизнес здоровья и хозяйственных отходов в моря буквально опустошили  воды морей от всей прибрежной живности. Но все это не имеет никакого отношения к прививочной истерии.

Далее официоз.

«В 1918-1920 годах пандемия гриппа (так называемой «испанки») унесла жизни около 40 миллионов человек, а число заболевших перевалило за 500 миллионов. Это почти в пять раз больше, чем потери во время Первой мировой войны, где погибли 8,5 миллионов человек, а 17 миллионов были ранены.

Из официоза истории. Простые люди, обыватели не могли поверить, что подобная катастрофа может иметь естественное происхождение. Чумной яд, в форме некоего порошка, или как чаще полагали — мази, должен был распространяться отравителем или отравителями, под которыми понимались некие изгои, враждебно настроенные к основной массе населения.

В подобных измышлениях жители городов и сёл опирались, в первую очередь, на Библию, где Моисей рассеивает в воздухе пепел, после чего Египет поражается моровым поветрием. Образованные слои населения могли черпать подобную уверенность в римской истории, когда во время юстиниановой чумы 129 человек были признаны преднамеренно распространявшими заразу и казнены».

 (129 человек иудаистов сатанистов, кочевников больших городов, цивилизаторов-образованцев мира, которые может быть и не были распространителями инфекций, но сеяли преступную панику в народе наподобие сегоднящнего карантинно-прививочного беснования власти РФ и СМИ; вот какова злопамятность этой человеконенавистнической публики; убийство простого народа, неисчислимое количество иудохристиан разных толков в разных религиозных войнах и конфликтах всей «новой эры», разжигаемых ими же, они не считают и делают вид, что они к этому непричастны, а вот 129 жертв своих сатанистов мстительно помнят полторы тысячи лет  В.М.)

И так официоз на тему прививки и иммунитета: -

Наш организм может приобрести устойчивость к инфекционным заболеваниям — иммунитет — двумя путями.

 Первый — заболеть и выздороветь. При этом организм выработает защитные факторы (антитела), которые в дальнейшем (не проявляясь без надобности и необходимости борьбы с инфекцией подобного типа уже проникшей!!! в организм В.М.) будут оберегать нас от этой инфекции.

(вырабатывается защитная способность конкретного организма, если в данный момент у него не хватило собственных сил сразу подавить инфекцию до развития болезни, сопротивляться конкретной инфекции; а наличие любых антител обозначает лишь то, что организм в это время борется с какой то инфекцией и такой человек опасен для окружающих если это инфекционная зараза; но здесь любая прививка противопоказана и ее принуждение без врачебного обследования и заключения семейного врача преступно; здесь следует врачебно определить чем именно этот человек в данный момент болен и лечить его; прививка сегодня в массовом виде это способ общественного распространения данной инфекции; ниже я приведу практический комментарий пользователя сети о существующей практике вакционирования В.М.)

Второй путь — вакцинация. В этом случае в организм вводятся ослабленные микроорганизмы или их отдельные компоненты, которые стимулируют иммунный защитный ответ. При этом человек приобретает факторы защиты от тех заболеваний, от которых привился, не болея самим заболеванием.

Первый комментарий: -

«Если у человека 100% иммунитет к ковиду (иммунитет разный к разным болезням), то никаких антител не будет. Антитела появляются, когда вирус забирается в клетку и начинает свою бурную жизнь. Тогда на сцене появляются антитела - бегут спасать своего хозяина с тем или иным успехом. Но если защита не пускает вирус в клетку, то и антител не будет вообще. Поэтому некоторые люди не болеют ковидом,  даже если рядом болеют все вокруг».

Второе свидетельство: -

В Израиле я хотел сэкономить и безплатно вакционироваться. Но меня сначала направили к семейному доктору. Мне провели серьезное обследование. В том числе и на антитела. Поскольку обнаружилось их достаточное количество, прививку делать не стали. Просто дали местный «зелёный паспорт». Так делают в нормальной стране.

Третий: -

«Мне мой однокурсник из Израиля говорил, что у них вообще не измеряют антитела ни до, ни после прививок. Кстати, если у Вас обнаружили достаточно антител, то значит, у Вас в организме в это время был некий вирус и шел процесс борьбы с ним. Иначе антитела не появляются: им просто не с кем бороться. Вот врач (лжеврач глистодав по образованию, но пожизненный чиновник в жизни –Гинцсбург и прочие «поповы», нам всем толкуют, что раз антител много, то и корону они победят и заодно и все остальное В.М.). Тогда вопрос ко всем медикам: наличие антител и в организме пациента однозначно говорит о том, что он не здоров. А у вас все наоборот.
В нормальной стране сначала обследуют, а потом, если надо, прививают. А у нас толкуют: - главное- ширнись, а что потом с тобой будет-никого, кроме тебя самого , и никого это не касается, ты же подписал бумагу о добровольности проведения на тебе эксперимента»


И последующие: -

«Ковид - это не про заражения, а про «карантинные меры.
Ковид - это про мировую экономику и мировые финансы.
Ковид - это «общемировая панама» небывалого размаха».


«В Германии без анализа крови не вакцинируют. Причем анализ делают на все четыре Ig....
Почему не освещают то, что привитый человек сам является источником опасности для всех остальных не привитых ????...............
Как «вакцина» может быть универсальной, если еженедельно появляются новые штаммы ????? Почему ИВЛ почти гарантия смерти ????
О коррупции в НИИ Гинцбурга уже все забыли ????....... Почему ни одна из вакцин в НИИ им. Гамалеи не была доведена до ее лицензирования (это известно из открытых источников) ????? 20 апреля Гинцбург на конференции не мог вспомнить своих партнёров по разработке вакцины, но сказал - она уже готова. ЭТО КАК ????
ВЫ уверены, что там действительно идёт серьёзная разработка вакцин ????? ВЫ уверены в своём будущем после вакцинации этим говном ?????
Нужен ПОЛНЫЙ цикл разработки вакцины, нужно полное исследование организма человека. Итог - показана, не показана вакцина.

Обязательная вакцинация после 60 лет - похоже на - минимизировать ПФ за счёт умерших.
Почему человек должен нести САМ ответственность за последствия и расписываться при вакцинации ??? Типа дали верёвку заставили повеситься, но распишись в том, что ты был не против повешения. ЭТО даже не цинизм»

 (это заведомо преступная политическая деятельность иновидовых анонимных человеконенавистников из клики Мировых Глобалистов, Ростовщиков по их дьявольским вожделениям рабовладельческого «регулирования численности народов мира» и их наслаждением массовыми изтреблениями людей по мановению своего властного пальца идеологии либералистики В.М.)

Маска и вакцинация это средства личной защиты. Преступный вой о наказании безмасочников, а маска защищает лишь от непосредственой капельного пути прямого контакта с больным,  не привитых и антипрививочных протестантов аналогичен призывам преследовать покупателей товаров, ведь они своей покупкой лишают всех остальных права выбора полного количества и перечня самих товаров.

Недавно "умный" Путин на вопрос о гигантских суммах выплат окладов и вознаграждений  руководителям крупных государственных и экономических структур сказал, что это государственная необходимость сопоставления их с аналогичными выплатами на Западе... но помилуйте, так как руководители государства позаботьтесь в первую очередь конституционно о размере выплат рядовым работникам РФ сопоставимым с теми же западными. Тогда будет понятно забота власти о всей стране! А так получаются здесь можно справедливо сделать нехорошие выводы того, что эти кремлевские и околокремлевские власти живут заботами своего ближнего круга собщников плюнув на Нас с Вами. Такие же мысли возникают по поводу всеобщей вакцинации, коя не имеет ничего общего с заботами о здоровье народа РФ.

Это финал всех псевдоидей «новой эры», где Зло либералистики, дьявольщина, вышла на прямую борьбу с народами мира приближая свой конец.


На статью последовал отзыв: -

Зачем врать? Кто вам сказал, что требуется письменное соглашение?
Есть анкета с вопросами на перенесенные в прошлом болезни, реакции на лекарства - не более того.
Сами не бывали в таком кабинете, вот и сочиняете всякие небылицы.
У меня сейчас как раз двое бывших коллег - семейная пара - восстанавливаются после ковида, и что-то я не замечаю, что они по-прежнему в отказе от вакцинации. Жена-то хоть всего полмесяца в больнице пробыла, а вот муж в одной только реанимации четыре недели отлежал. И при выписке ему через два месяца сказали, что в его состоянии выживает обычно один из десяти и ему повезло.
Был здоровый сильный мужик, а теперь при любой нагрузке или ступеньке задыхается.
Так что думайте иногда, что пишете.

Надежда Рязанова 

Мой ответ

Сколько же злобствующих лжецов пишет заведомую ложь! Вот официальная справка:

Вакцинация COVID-19 предусматривает следующую процедуру: перед прививкой все пациенты подписывают «информированное добровольное согласие». Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство пациенты подписывают в соответствии с требованием ст. 20 Федерального закона Об основах охраны здоровья граждан.

Еще обратите внимание на типичный прием этих "надежд рязановых". Свою причастность к вакцинации она не отмечает, но ей "разсказали" - "У меня сейчас как раз двое бывших коллег - семейная пара - восстанавливаются после ковида, и что-то я не замечаю, что они по-прежнему в отказе от вакцинации. Жена-то хоть всего полмесяца в больнице пробыла, а вот муж в одной только реанимации четыре недели отлежал..." и тут же мне провакаторский вопрос, чтобы втянуть в безплодную дискуссию - "так что думайте иногда, что пишете".
Ну подлецу все к лицу

Рязанова

Я отнюдь не злобствую, мне это ни к чему. Вы сами-то эту анкету хоть видели? В руках держали?
Не хотите вакцинировптбмя, не вакцинируйтесь, но и тянуть за собой других не надо. Люди и без ваших советов разберутся, когда их припечет, как следует.

Надежда Рязанова

В ответ на очередной выпад автора!

Ну, конечно же я вакцинирована, сейчас решаю вопрос ревакцинации.
Анкету заполняла, прекрасно знаю, из каких вопросов она состоит и что в ней написано.
Лично в моей семье все вакцинированы и ковидом никто не болел. Что же касается болевших коллег, то это мои друзья, и сообщение об их болезни и нынешнем состоянии я имею из первых уст.
Так же могу добавить к написанному, что у другой очень близкой подруги от ковида умерла мама и хоронили ее после специальной обработки в целлофановом пакете и закрытом гробу в присутствии только самых близких родственников.
Мать они в гробу видели только на представленной фотографии.

Надежда Рязанова

Тупоть идиотов не имеет предела. Ему дают подписаться о добровольности вакцинации для отказа от юридической ответственности от ее негативных последствий, а он перечисляет вопросы этой писули. Там конечно махинаторы ее составители учли куцее мышление идиотов ее подписывающих. Извините за резкость, но кромешная дурь "демократических" зашуганных мещан просто достала

Рязанова

Вам никогда не говорили, что вы хам? Глубоко сочувствую вашей супруге, не дай никому Бог такого хама в доме иметь.

Я никогда не веду подобные плебейские дискуссии, но тут не сдержался.
 
 Преступность методов принудительной вакцинации в России

Моя статья «Давайте разбираться Массовая вакцинация» породила отзыв запуганной до ужаса пропагандой массовой вакцинации от ковида обывательницы. Никакие попытки показа ей ложности ее восприятия подобной пропаганды на нее не действуют. Она полностью зациклена на «спасение своей жизни «советами» самих пропагандистов и никакой диалог с подобным типом не возможен.

А что же здесь главное?

Главное то, что речь идет не о пропаганде, она присутствует во всех странах, а о методах и методологии диагностики и принудительных методах массовой вакцинации, и уж тогда далее можно говорить о ней самой. Нигде я не нашел упоминаний о принудительной вакцинации населения кроме властей Нашей с Вами РФии. Почитайте отзывы пользователей приведенные в моей статье. Там везде говориться об полном и тщательном обследовании пациента выразившего желание вакционироваться, либо с подозрением на ковид. А вот далее принимается лишь (!!!) рекомендация о вакцинации.  Упоминается походя о медицинском заключение семейного доктора, этой мировой практики медицины, повсеместно применявшейся и в царской России, как и далее сразу ликвидированной сатанистской советской властью с ее «министрами здравохранения семашками». Русский Народ сразу опознал сатанизм порочной советской системы безплатного здравоохранения, как и иных безплатных ее «общеобразованческих» и иных развращающих народ социалистических» благ. Так про тифозную вошь революционного времени, замеченную на человеке, говорили: - «смотри по тебе семашки ползают».

Недавно шаших футбольных болельщиков просто не пустили в Данию (СМИ замяли, замолчали это событие В.М.) на матч нашей команды, прямо официально обозначив опасность привитых вакциной «Спутник» людей, не испытанной должным образом и не лицензированной неизвестной дрянью «вакцины», и уж тем более когда ее внедряют голословной пропагандой политиканствующих деятелей типа чиновника от глистологии Гинцбурга. Да говорили в интервью датчане, у нас официально действует и масочный режим, но маску мы лишь изредка одеваем по требованию у касс торговых сетей и т.д., но не более того, никакого иного принуждения к повсеместному масочничеству у нас ннет и в помине.

Показательна здесь смерь трижды привитого этой «спутниковой» отравой (в СМИ было ранее упоминание об успешном процессе скорого окончания международного лицензирования "спутника", но с самом лицензирование нигде не сообщалось В.М.) популярного актера Гаркалина без должного обследования и врачебной рекомендации, от приступа сердечной недостаточности, которую вызвала и усугубила его пропагандистская вакцинация «спутником», как ее не скрываемый официальный побочный негативный эффект действия на сердечную деятельность. И вот это знаковое катастрофическое событие и явление, буквально замалчивается, и СМИ и властью, вместо крайне тревожного «звоночка» после которого надо «бить тревогу во все колокола». А сколько отправлено в могилу сатанистами внедренщиками испытаний на людях этого «спутника»? Не найти такой «статистики» нигде!

Еще приводятся данные о эпидемии «испанки» якобы унесшей в годы Перой Мировой Войны и революции в России жизни 50 миллионов человек. Ну, уж здесь лжецы либералы переплюнули свою «солженицевскую» ложь о «жертвах ГУЛАГа». Нигде до 80-х перестроечных годов не было никаких упоминаний о количестве жертв этой эпидемии по странам, как и борьбе с ней. Да в России тогда была массовая эпидемия тифа, но ее носителем была обычная тифозная вошь, а возбудителем среда разрухи, паники и Гражданской Войны в стране.

 Прямой сатанизм этого привычно и обычного масонского метода заключается в том, что сегодняшние кремлевские карлики, ставленники Мировых Глобалистов, Ростовщиков, вроде бы пока (???!!!) не при чем, а ее проводят руками региональных и муниципальных властей, не имеющих на это никаких законных конституционных и моральных прав. Но под бичом президентской АПшки «киндерсюрприза» они прямо и косвенно заставляют все руководство местной, региональной, федеральной  и предпринимательской среды всячески вводить принудительную вакцинацию от ковида.

Госдура уже готовиться принять закон о справках-кодах у каждого человека, а СФ конечно возьмет «под козырек». А после того любого человека без подобной справки о вакцинации уже посадят на «кукан» тюремного типа принудительного домашнего карантина без допуска на транспорт, работу, торговые сети и т.д. В Казани этот «татарский» эксперимент с кодами уже привел город фактически в катастрофическое состояние. Замолчать этот народный ужас уже не удается, но и тут сатанистские «демократические»  СМИ упоминают об этом мимоходом.

Ужас того, что «безчисленные запуганные СМИ эти «надежды рязановы» несут в отзывах неприкрытую дичь, когда я пытаясь показать Сущность вакцинации вообще и нынещние сатанистские приемы ее массового внедрения, с подпиской вакционированного о «добровольности его вакцинации. Тем снимая с себя всякую юридическую ответственность за смерть самого вакционируемого пациента и потерю здоровья от нее. У них такое обсуждение рождает отзывы типа: -

 «Зачем врать? Кто вам сказал, что требуется письменное соглашение?
Есть анкета с вопросами на перенесенные в прошлом болезни, реакции на лекарства - не более того.
Сами не бывали в таком кабинете, вот и сочиняете всякие небылицы.
У меня сейчас как раз двое бывших коллег - семейная пара - восстанавливаются после ковида, и что-то я не замечаю, что они по-прежнему в отказе от вакцинации. Жена-то хоть всего полмесяца в больнице пробыла, а вот муж в одной только реанимации четыре недели отлежал. И при выписке ему через два месяца сказали, что в его состоянии выживает обычно один из десяти и ему повезло.
Был здоровый сильный мужик, а теперь при любой нагрузке или ступеньке задыхается.
Так что думайте иногда, что пишете.

Надежда Рязанова»

Здесь, как говорится «смешались в кучу кони, люди» и мой ответ:-

  «Сколько же злобствующих лжецов пишет заведомую ложь! Вот официальная справка:

«Вакцинация COVID-19 предусматривает следующую процедуру: перед прививкой все пациенты подписывают «информированное добровольное согласие». Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство пациенты подписывают в соответствии с требованием ст. 20 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан».

Владимир Мочалов»

Но упертому барану нипочем никакие доводы, да она меня в итоге еще и обзывает хамом. Это достойный пример «советско-демократического» массового одичания сознания уже не народа, а интернационального «многонационального населения», и «ссср» и «рфии», как итог Нашего с Вами колониального бытия с 1917 года и по сей день.

Муссировать эту тему можно безконечно, но здесь позвольте закончить обсуждение.

О природе короновируса

Мысли на эту тематику зародились в моей душе давно. Сначала до меня дошли разные отрывочные свидетельства о туберкулезе буквально эпидемечески охватившем места заключения. Это связывали с разными негативными условиями содержания арестантов, скученностью, где повышена в разы возможность контактного заражения содержащихся в местах заключения людей и прочим. Но одновременно начался процесс «омоложения» многих заболеваний вирусного характера, многие из которыхх закономерно считались до этого болезнями старшего и среднего возраста, таких например как онкология. Как то интуитивно мне начала показываться здесь, какая то общая взаимосвязь этого без сомнения глобального процесса. Она заключена в безумии либералистики всепоглощающего страха перед смертью, тотальной страсти к лечению лекарственными средствами «мгновенного оперативного действия». Особое место занимает у них надежда на «омоложение лекарственными препаратами». Это провидчески показал в повести «Собачье сердце» М. Булгаков. Сколько одураченных людей стали жертвами «универсального омоложения организма лечением медикаментами на основе стволовых клетрк» неизвестно. Данные скрываются, тут и Хворостовский и известный «качек» и т.д. Морги в «ссср» и «рфии» давно и прочно оккупированы либералами, кои потрошат мертвых, добывая из них какой то «лечебный материал». Свободная абортация это также кормушка добычи «лечебного материала» теми же сатанистами.

А что такое СПИД! Это нарушение работы внешним воздействием иммунной системы организма и он погибает не в силах справиться с атаками разной хвори. Да и смерть человека от старости это собственно смерть от СПИДА, только не приобретенного, а от СИДа естественного при выработке природного ресурса здоровья организма.

В онкологии широко практикуется лучевая терапия. Последствиями ее наряду с лечебными качествами является и некоторое системное разстройство всего организма, который долго не может восстановить свои прежние функции. И здесь часто помогает, так называемая мануальная терапия от некоторых фактически неконтактных «подпольных» мануальщиков, а ведь их методы безлекарственные.

 Так как же они помогают! А объяснение здесь единственное ими мануальщиками восстанавливается способность организма бороться с нарушенной системностью иммунитета и злоровья путем настройки системности организма его общей иммунной работы.

В наше время ковид-госпиталь МГУ имени М.В.Ломоносова разработал собственный протокол лечения, фактически перевернул общепринятое представление о том, как надо поднимать на ноги тех, кто заразился коронавирусом.

Это вам не проходимец от медицины бюрократ-чиновник главврач «Коммунарки» Проценко. Он и иные главврачи больниц общего профиля неудавшиеся медики, как и допустим те же директора школ, как обычно неудавшиеся педагоги бюрократы. Что стоят их призывы посетить противникам вакцинации ковод-больницы? Что там можно увидеть? Обычных больных, как и в любой иной больнице.

Я иллюстрирую здесь свое изследование мнением лечебного коллектива практикующих специалистов иммунологов из специализированного лечебного изследовательского центра.

По свидетельсвам его лечащего персонала положительный тест вовсе не означает, что человек болен ковидом, а лишь свидетельствует о том, что у него в верхних дыхательных путях при ПЦР-исследовании выявляется РНК коронавируса. Вообще-то в случае с коронавирусом важно понимать, заразны ли люди с положительным результатом ПЦР-теста или нет. Однозначного ответа на сегодняшний день пока ещё нет. Но точно известно, что далеко не все из них больны или заболеют COVID-19.

Вот использовать антибиотики для лечения COVID-19, как показала практика, совершенно неверно. Вот надвигающаяся пандемия сопротивления антибиотикам, которая станет абсолютной реальностью через полтора-два года, и будет реальной проблемой (она давно наступила от тотального бездумного применения антибиотиков, она и есть во многом причина сегодняшней «пандемии» В.М.): - микробы ведь никуда не денутся, это гораздо серьёзнее коронавирусной или любой другой инфекции.

В мире не было и нет ни одного препарата с подтверждённой противовирусной активностью в отношении вируса SARS-CoV-2 (того, что вызывает COVID-19).Большинство из предлагаемых препаратов имеют довольно высокую токсичность, смерть известного актера Гаркалина привлекшая своей причиной широкое общественное мнение наглядное тому подтверждение. Они влияют на печень, сердце, другие органы и системы и здесь требуется тщательное обследование каждого пациента, что часто исключает назначение многих других, действительно необходимых лекарств.

Больных с ВИЧ-инфекцией, тяжёлыми формами герпетической инфекции, гепатитом С, ещё несколькими заболеваниями научились лечить. Но создание лекарств от этих заболеваний заняло не годы, а целые десятилетия.
Проблема не в злобном ковиде, а в нашем иммунитете!
COVID-19 – это не болезнь лёгких или органов дыхания, а системное воспалительное заболевание от СПИДа, в развитии которого большая роль отводится нарушению работы иммунитета.

Большинство тяжёлых случаев COVID-19 связаны не с какой-то особой агрессивностью коронавируса, а с тем, что иммунная система, не распознав «обидчика», чрезмерно активируется и начинает атаковать всё подряд, даже здоровые клетки и ткани – лёгкие, его сердечно-сосудистую систему, почки и так далее.

Собственно в таковые взгляды являются восстановлением лечебных практич далее перечисленных мною врачевателей Антики и Средневековья. Знаменитый средневековый лекарь Парацельс, псевдоним обозначающий равный Цельсу. настоящее имя Фили;пп Аурео;л Теофра;ст Бомба;ст фон Го;генгейм, лат. Philippus Aureolus Theophrastus Bombastus von Hohenheim; алхимик, врач, философ, естествоиспытатель. Его громадное научно практическое мироощутительное философское и иное наследие было основано на опыте, трудах и мыслях Великих целителей Антики - Аристотеля и Цельса, как и на лечебном наследие и методах иного Великого целителя древности Авицены ибн Сины.

Парацельс прославился своими методами лечения ртутными соединениями сифилиса – «французской болезни», коя в то время буквально захлестнула высшее общество Франции и иных стран Европы. Тот же, царивший в либеральных кругах материалист-философ, Эразм Роттердамский, называл его колдуном, знавшимся с нечистой силой. Как только лечебная практика сифилиса Парацельса была освоена другими врачами, то люто ненавидевшие его за лечебные практики и его мироощутительную позицию человеконенавистники либерального клана убили его прямо на улице, когда он возвращался домой от своего очередного больного пациента.

Парацельс считал, что человеческое материальное тело обладает защитным астральным телом (приблизительно совр. иммунитет; но Парацельс вкладывал в это понятие не плоский материалистический смысл, а некую Божественную функцию, кою наполнял духовным содержанием  В.М.), кое защищает его здоровье. Любая хворь человека, есть прореха в этом теле, через которую хворь атакует здоровье больного и первейшая задача врача здесь возстановить нормальное состояние его астрального тела и оно само победит боезнь с помощью врачебно возстановительных мер целителя. Огромное значение в лечебных методах Парацельса занимала фармакология. Он основоположник гомеопатии и много иного.

Его убийство руками религиозных фанатиков, догматиков иудохристиан, и есть результат беснования контролировавшего и направлявшего этот процесс финансового иудаизма иновидовых человеконенавистников Средневековья ставящих медицину на путь лекарственноо подаления последствий болезни, не вникая и не занимаясь изучением и лечением ее системных первопричин. Тотальное применение антибиотиков и его сегодняшние ковидные последствия и есть финал этого сатанистского процесса современных реалий подобного типа «медицины». А система безплатной медицины «ссср» с ее «всеобще образовательным уклоном и есть подготовка сегодняшнего любого подавления врачебного «иномыслия» догматиками «образованцами» под политическую пропаганду чиновников-бюрократов ВОЗ и Наших с Вами вдруг ставших всевластными «гинцбургов» с «поповыми».

Вернемся к ковиду и выводам иммунологов, изследователей практиков.
В нашем геноме можно найти информацию о многих перенесённых не только непосредственно нами, но и нашими предками инфекционных заболеваниях, равно как и получить ответы на важные вопросы о нашей восприимчивости или, наоборот, невосприимчивости к инфекциям. Если вспомнить пандемии чумы, оспы, холеры – умирали же не все. Выживали люди с определёнными свойствами иммунитета, как врождённого, так и приобретённого, и эта особенность через востановление всех его функий евгенически закреплялась в последующих поколениях.
Так онкологические пациенты с выраженным ослаблением иммунитета вследствие, как самого заболевания, так и проводимой химиотерапии крайне редко имеют тяжёлое течение COVID-19. Их ослабленная иммунная система вступает в борьбу с вирусом и уничтожает его, а бороться с собственным организмом уже не хватает сил.
Не нужно пытаться стимулировать иммунную систему поголовной бездумной вакцинацией. Улучшить врождённый, то есть неспецифический иммунитет (то есть его повреждения обще иммунной системы организма В.М.) обычными и доступными большинству людей способами просто невозможно, а целенаправленная его активация при лечении вышеупомянутых злокачественных новообразований может сопровождаться серьёзными осложнениями, крайне напоминающими то, что мы видим у больных с COVID-19.

Как можно лечить системное воспалительное заболевание без противовоспалительных препаратов? Те же антикоагулянты, которые, кстати, именно мы первыми назначали всем больным без исключения, действуют только при совместном применении с противовоспалительными средствами.

Но люди, заболев COVID-19, начинают принимать назначаемые им либо малоэффективные (и плохо переносимые) противовирусные препараты, либо совершенно неэффективные при COVID-19.

Мы активно использовали нестероидные противовоспалительные препараты, и это в то время, как во всём мире был запрет на их применение. Причём запрет абсолютно необоснованный.

 А если человек попадает на ИВЛ, то в 60-70 процентах случаев он не выживает, а в вашей клинике процент был меньше 15-ти. (некоторые приводят данные о 80-90-процентной смертности на ИВЛ)
.
Вывод очевиден - COVID-19 не настолько заразен?

На данный момент репродуктивное число у него чуть более двух: один инфицированный способен заразить не менее двух здоровых. У кори, как я говорил, репродуктивное число составляет 15-16, у краснухи – 10, у гриппа – 2-2,5.

Маски, допустим, нужны?

– Ношение масок – в первую очередь это касается больных. Остальным носить их надо «по-умному»: детям до шести лет они противопоказаны, не рекомендованы до 12 лет, пожилым людям с серьёзными заболеваниями дыхания и сердечно-сосудистой системы – тоже с осторожностью: это явно вредно, им и так дышать тяжело.

– Грипп поражает в основном органы дыхания. Очень редко он становится системным заболеванием – затрагивающим другие системы организма. А вот те же корь, краснуха – напротив, есть системные заболевания, они распространяются с током крови, поражают кровеносные сосуды, вызывая, в том числе, сыпь по всему телу.

Сами вакцины от гриппа, однако, предотвращают не само заболевание, а возможность развития неблагоприятных форм гриппозной инфекции. Думаем, что с вакцинами против COVID-19 получается аналогичная ситуация
Посмотрим на эффективность разрабатываемых вакцин.

 В их создании используются совершенно разные принципы, многие совершенно уникальные, но направлены они на одно – распознавание и обезвреживание коронавируса, который «узнаваем» по его шиповидному белку. Если в результате мутации этот белок даже совсем чуть-чуть изменится, иммунная система его просто «не узнает» и не сможет нейтрализовать.

То есть если у вас есть симптомы, лечите их, а не результат своего теста. А ходить самостоятельно на анализы не рекомендуем. А сам положительный тест вовсе не означает, что человек заболеет или он опасен для других.

КТ лёгких – это довольно большая доза облучения, примерно как 300-400 рентгеновских снимков. аукнется нам – в виде роста онкозаболеваний,. 80 процентов людей переносят COVID-19 крайне легко, а кто-то не замечает вообще.

 Вот у 20 процентов болезнь будет протекать тяжело, а мы пока не знаем, как определить эти 20 процентов. Да, это возрастные пациенты, люди с хроническими заболеваниями, но и молодые могут болеть очень тяжело или даже умереть.

Гонка за антителами просто бессмысленна.
Если вирус, образно выражаясь, попал в организм, его встретила иммунная система, сказал ему: «Пошёл вон!» – и он пошёл туда, куда его послали. И даже антител может не быть.

А по поводу антител. Чем тяжелее болел человек, тем больше у него будет антител, поскольку активно включалась иммунная система.

Число антител всегда постепенно снижается. Ничего страшного в этом нет! Но информация о них, записанная в нашей иммунной памяти, всё равно останется в специальных клетках иммунной системы, часто навсегда. И как только тот же самый вирус, бактерия или, скажем, аллерген попадёт в организм, они тут же будут распознаны, информация мгновенно передана этим клеткам памяти – и они моментально начнут размножаться и активировать защиту, в том числе синтезируя большое количество антител.
 
COVID-19, помимо медицинских и негативных демографических последствий, оставит после себя ещё и тяжёлые социальные, экономические и, главное, негативные психологические последствия реально действующие на разстройство здоровья и отдельных людей и целых народов.

Вот таковы выводы и рекомендации специалистов практикующих изследователей. А поголовно вакционистская подлитика властей разного уровня, чиновников ВОЗ и многочисленные «авторитетных лже  «ученых» академиков гинцбургов» это политическая, транслируемая с чужого голоса человеконенавистников головки либерального клана, есть преступная чушь под бичом властной либералистики, и неважно понимают ли это сами пропагандисты всеобщей принудительной вакцинаци либо нет.

Читая все до единого отрицательные отзывы народа на это «справочную» вакционную гонку, ввергающую всех нас в ковидное рабство, я с горьким сожалением не увидел ни одного того Сущностного мнения, что это прямое воздействие все того же сатанизма генной инженерии и «химизации всей страны» от хрущевщины советской власти, того далекого времени. Именно тогда колонизаторами «ссср» был взят курс на травлю народа разными химическими способами «гербитизации» вместо естественных технологий выращивания сельхозкультур для всеобщего «повышения урожайности овощеводства, садоводства и зерновых», семеноводства «лысенковщины с лукьяновщиной» и итоговой «демократической» генной обработкой семенного материала. Подобные пищевые продукты коего генного способа незаметно глазу, но неуклонно, прямо травят народ.  Это наглядно видно по животному миру. Сначала «химизацией» уничтожили мир насекомых, затем пришел черед птиц, не стало многотысячных стай воробьинных. Затем изчезли в водоемах лягушки и т.д.

Почему?

Да потому что «генная «химия» продуктов своей отравой бьет, прежде всего, по репродуктивной сфере организма, размножения мира живого!

Вот теперь настала и Наша с Вами вакционная короновирусная очередь. Всех Нас с Вами травят генномодифицированными химическими продуктами незаметно, но методично и неумолимо. Последствия всеобщего генного беснования и забалдения ужасающи, кои никто из «советско-демократических» патриотов, «простонародцев» пока не понял и до сих пор Сущностно не прочувствовал.

А вот Вам последний материал о том, что нашу вакцину считают в мире вредной для здоровья.

С 9 ноября Штаты изменили правила въезда в страну: от иностранцев с неиммиграционной даже временной визой теперь требуют предоставить свидетельство о полной вакцинации от коронавируса. Принимаются только сертификаты о прививке препаратами, одобренными медицинским регулятором США или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). В этот перечень входят восемь вакцин: американские Moderna, Johnson & Johnson, препарат консорциума Pfizer и BioNTech, британско-шведская AstraZeneca, индийские вакцины Covishield и Covaxin, а также китайские Sinovac Biotech и Sinopharm.

А глава Минздрава РФ Михаил Мурашко после встречи с руководителем ВОЗ 1 октября сего 2021 года, как и год назад, бодро заявил, что препятствия для регистрации «Спутника V» всемирной организацией устранены. Все эти деятели напропалую врут Нам с Вами не покладая рук. В «ссср» и «рфии» с самого дня их образования, а в мире народов с самого начала человеческой истории.

Чтобы из России в США поехать, нужны две вещи: виза, которую сейчас невозможно получить, и прививка той вакциной, которая принята либо ВОЗ, либо США. Поэтому мы попросили правительство США, чтобы для деловых поездок принимали и другие вакцины, в том числе «Спутник V», — рассказал глава AmCham. Может, не в целях полного принятия российских вакцин на своей территории, но чтобы не останавливать бизнес— Ответ на наш запрос был такой: пока думаем.

В РФ пока только планируют обратиться в правительство России с просьбой учитывать зарубежные сертификаты вакцинации при введении обязательных QR-кодов.

Несмотря на строгие вакцинные ограничения для въезжающих в США, всё же есть исключения, которыми могут воспользоваться («международные» В.М.) россияне. Так, американские власти готовы пускать в страну даже без вакцины следующие категории граждан: это дипломаты, дети до 18 лет, лица с документально подтвержденными медицинскими противопоказаниями к вакцинации от COVID-19, участники испытаний вакцины от коронавируса («гинцбурги» и К В.М.), а также граждане государств с ограниченной доступностью вакцины, имеющие действующие американские визы. Также в этот перечень входят лица, «въезд которых будет отвечать национальным интересам США» (то есть Наши с Вами олигархи и политическая обслуга интересов «наших западных партнеров», как «гинцбургам» и К; В.М.) , говорится на сайте CDC. Но при въезде по такой «исключительной» квоте придется соблюдать семидневный карантин.

 (!!!, так как в самих США и остальных странах входящих в ВОЗ, включая «наших верных друзей» Индию и Китай, законов и мер, подобных россиянским, внесенным в Госдуму через правительство и сегодня лихорадочно штампуемых «одобрямс» региональными депутатами о принудительной вакцинации и «справко-кодах» нет, как и они не планируются в будущем; учтем, что вносят проекты законом через правительство в Госдуму исключительно через транснациональную юридическую компанию зарегистрированную в США, иного пути нет; вот Вам здесь же и «надежный друг» России - Китай, с которым Путин и К  по брехне «прохановщины» и всех иных «русских патриотов», «делягино-фурсовых», Мы с Вами «рфия» совершили «крутой нынешний поворот нашей стратегической политики на восток», как и всех Наших с Вами «государственных приоритетов», против США и их европейских союзников по НАТО В.М.)

Ложь здесь, в этой оголтелой «россиянской» либералистике, накладывается многослойно на «ум» обывателя типа «надежды рязановой» и она готовиться «уколоться» второй раз. Судьба Гаркалина и ему подобных ей «читательнице советских газет перед обедом» не показательна, и дай Бог чтобы ее минула его Судьба.