Sie wissen es nicht. 10

Сиия Тата
- Was ist eine Flugleitmaschine?
- Meinst du, auf etwas fliegen oder in etwas fliegen, zu welcher Zeit im Raum - gespiegelt oder real und was fuer ein Universum. Was ist wichtig zu wissen?
- Ueber das, was auf der Erde ist, und nicht fuer den Fortschritt des Krieges von Staub gegen Staub um des neuen Staubes willen. ueber den Zeitflieger, durch die Zeit, aber nicht ganz...
- Ist es also ein Windklapperflug mit automatischer Regulierung – zur Verzoegerung oder Beschleunigung der Zeit?
- Ach nein. Ein Flieger, der weiss, Fenster in einen parallelen Raum eines Himmels wie der Erde zu oeffnen, wo die Erzeugung von Wolken nicht notwendig ist, weil es genug davon gibt und es in der Welt aller Welten von wirklichen Winde des Lichtes nicht noetig ist.
- In der Welt der Schoepfer des ersten, die das Leben mit den Samen gesaet haben... Der Prototyp einer Vimana?
- Nein.
- Ein Prototyp eines Solarrades mit einer Kapazitaet fuer... und...
- Genau!
- Wir werden nicht dar;ber sprechen. Die kleine schmelzende Sphaere sollte nicht als die Kenntnis der Winde erscheinen, die von der aktuellen Zeit der Gegenwart frueher angefordert werden muss... vor der Gelegenheit... ...
- Kann es Geheimnisse der Winde der durchdringenden Sphaere von der schmelzenden geben?
- Es ist fast die Antwort.
- Eine Antwort auf eine Frage oder eine Verbotsantwort auf eine Frage? Das Gespraech wird von dir verlassen.
- Die ungeoeffnete Sphaere der geschlossenen Spiegelung des Wissens, noch nicht geschrieben fuer die Sphaere des Plasmas der schmelzenden Winde der Schrift als Ihre neue Welt, eines Tages, das Leben im Koerper, sollte nicht unser Streit werden. In unserer Welt gibt es keine Streitigkeiten. Dein uebermaessiges Interesse an allem Irdischen zieht die charakteristischen Gefuehle eines Menschen an, seine uebermaessige Neugier aus dem Bereich, der nicht mit der Schaffung eines neuen in seiner gegenw;rtigen Zeit zusammenhaengt, ist weit von der gegenwaertigen Zukunft entfernt. Ein Mensch laeuft seinen Faehigkeiten immer voraus... und die schmelzenden Winde einer kleinen Plasmasphaere, unter dem Schutz von eindringenden, braucht dies noch auch nicht.
- Alles Neues sind alle Antworten auf alle Fragen! Und dies - "nicht notwendig", geschieht auch in unserer Welt nicht, aus dem Wort "nicht", das in seiner wahren Form als "nicht", nicht existiert, sonst w;rde die Welt der Ewigkeit aufhoeren ewig zu sein.
- Ja und nein. Denn, wird etwas Neues gebraucht, so mache dir die Muehe, in allen Zeiten der Ewigkeit nach der Erinnerung an das Neue zu suchen - an die Zeit vor der Zeit, so oder so, die Forderung nach der Gegenwart, die in die Zukunft fliessend mit der Verzoegerung bei der Schaffung einer expliziten physikalischen zu gegebener Zeit im Namen des Gleichgewichts der Geometrie des Universums in der Geometrie der Ewigkeit durch die Geometrie der Antwort auf die gestellte Frage und, Punkt.
- Punkt? Und das ist alles, was du anbieten kannst, um mein Gleichgewicht zu halten, in einem Koerper ohne Koerper zu sein – in ewigeren Staub der  voruebergehenden Zeit, die nicht ewig ist, und sogar als Spiegelzeit? Wie kann ich dort leben, alle meine Federn der Staerke des Wissens dem Himmel des Allgegenwaertigen ueberlassen und ohne meine Fluegel leben?
- Fast alle.
- Was?
- Fast alle Feder der Wissensspitzen, aber nicht alle. Die Erinnerung nimmt einiges Wissen mit... auf den Fluegeln der Freude der Transformation in eine andere Welt, ihr Wissen, die Moeglichkeit, durch die Manifestation der Liebe Glueck zu schaffen. Im Prinzip mit dem gleichen Ansatz, eine neue Identitaet zu erlangen wie anderswo, mit jeder Manifestation seiner selbst.
- Ja, unglaubliches Glueck! Ohne die Fluegel des Plasmawinds, ohne alles ueber alles zu wissen, ohne... sogar ohne Flugleitmaschine! Warum ist es ihnen moeglich?
- Eines deiner wahren Selbst?
- Du hast dir alles Wissen ueber mich genommen und spielst den Lehrer des Lebens auf der Erde?
- Streitest du mit mir oder mit sich selbst?
- Ich kann mich nicht erinnern, und du...
- Ich helfe dir, sich an sich selbst zu erinnern. Nach den Gesetzen der Ewigkeit ist alles eins, jedes seiner Teilchen und Teilchen von Teilchen ist wie die Gedanken der Gedankenformen eine Fortsetzung des anderen, denn das urspruengliche Licht der Allgegenwart ist der Punkt der Abstossung und Entwicklung des Neuen Licht des Lebens.
- Der Punkt der Abstossung... Der Punkt! Hier ist sie - die Antwort! Wenn ich mit jemandem streite, argumentiere ich mit mir selbst, anstatt mit einer Frage in die Ewigkeit hinauszugehen... Die Antwort in mir wird jede Frage zum Ausgangspunkt der Abstossung zurueckbringen... Es wird niemanden auf der Erde geben, der mir seine Fluegel im Flug geben wuerde... ausser den Fluegeln des Gluecks, die eine Manifestation der Liebe aus Liebe sind, und der Liebe zur Liebe, die der Schluessel zum Wissen der Ewigkeit und all ihrer Welten und Schoepfungen ist. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.

---
Uebersetzung aus dem russischen: "Не знают. 10"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112000201
http://proza.ru/2021/11/20/201
•  Не знают. 10 - мистика, 20.11.2021 05:08