Sie wissen es nicht. 11

Сиия Тата
- Was ist das Wichtigste auf der Welt?
- Erinnerung.
- Wo ist sie?
- Ueberall, ueberallhin, allerorts.
- Und das ist alles?
- Moechtest du mehr ueber ihre Realitaeten oder mehr ueber ihre unsichtbare Welt erfahren?
- Was denkst du?
- Man sollte mehr ueber die Realitaeten des Gedaechtnisses wissen, um seinen Geheimnissen naeher zu kommen.
- Warum streben dann alle danach, in ihre Geheimnisse einzudringen und ihre Realitaeten zu umgehen?
- Weisst du, was das groesste Wunder ist?
- Liebe. Es entsteht aus dem Gefuehl des Haben-Wollens und lebt vom Geben von allem was es haben koennte. Der Prozess seiner Realitaeten aehnelt dem beschleunigten Abheben schmelzender Winde vom Abstossungspunkt, beschleunigtem Flug und beschleunigter Rueckkehr zurueck, ein Phaenomen, wie die Primaerwinde eindringender, aber nicht mehr schmelzender Winde, als ob sie zwischen ihnen schweben und, dennoch, sie nicht fuer immer zusammenzuhalten... so etwas wie in einem Koerper zu sein, nicht das Fleisch zu sein, die Seele zu sein, nicht die Energie des Lebens zu sein, der Geist des Wissens zu sein, nicht allgegenwaertig zu sein. Verstehst du die Kraft ihres Schwebens und Fliegens gleichzeitig?
- Niemand hat ihre Geheimnisse gesehen, wie sie von einem Zustand in einen anderen verwandelt... niemand weiss, warum sie ewig ist, obwohl sie alle Welten der Ewigkeit besitzen koennte, schliesslich haelt sie nichts davon zurueck, aber sie ist stur zu allem, gibt allem Freiheit, was sie nicht bemerkt, nicht versteht oder den Gesetzen der Ewigkeit widerspricht... Wie macht sie das?
- …ueberall zu sein und nicht irgendwo zu sein, wo sie, zum Beispiel erwartet wird? Die Beschleunigung der Teilchen kleiner Winde erfolgt wie bei den grossen Winden durch die Aufteilung der Windungen, die sich oeffnen und sich vermehren, indem sie mit anderen Winden, die sie kreuzen, verschmelzen. Alles, was die Veranlagung hat, die Winde der Liebe zu einer Kugel zu winden, ohne alle Konsequenzen zu sehen, ein echter Verlust des Gleichgewichts, verliert seinen roten Faden und damit die Erinnerung an die vielen Dinge, die es zu finden in seiner Macht steht, akzeptieren und enthuellen...
- Das heisst, Offenheit ermoeglicht es Ihnen, neuen Winden frei zu begegnen und neue Welten zu erschaffen, durch sie und mit Ihrem Gedaechtnis, waehrend Sie die Position der Winde an einem Punkt beibehalten, ohne in die Welt der Ewigkeit aller Welten einzutreten, auf der Suche nach Antworten auf hinterfragt, verlangsamt alle Lebensvorgaenge und verdichtet sich allmaehlich so stark, dass jede Bewegung der Winde sichtbar wird. Die sichtbare Welt ist die Welt des Koerpers, aber in diesem Fall ist es kein Fleisch, sondern ein Gewirr von Faeden, um Formen zu schaffen.
- Und was kannst du ueber das Pulsieren aller Welten, Gedanken und Gedankenformen sagen?
-Welligkeit? Genau! Die Bewegungen der helikalen Formen... alles es dreht sich um die Formen in den Bewegungen... Ich erinnerte mich an Zeichnungen, die an die Zahlen 6 und 9 erinnern, unter Ber;cksichtigung ihrer Spiegelung, wenn man sie in staendiger Bewegung fuehrt, dann sie, oder besser gesagt , ihre Winde, werden sicherlich anfangen zu pulsieren, und sie werden abwechselnd ihre Positionen aendern, die 6 war, dann wird sie 9. Je schneller die Bewegungen, desto staerker ist die Energie der Winde vom Punkt der Abstossung mit einer Garantie fuer die fruehestmoegliche Rueckkehr aller ihrer Energien, mit der groessten Wahrscheinlichkeit, dass sich der Aktionsschluessel genau der Oeffnung der Welt naehert hinter der Welt, als Antwort auf die Frage, wird sich doch ueber jedem pulsierenden Muster 69 die Spiegelung der Formen 3 und 3, also 3 in sich selbst, bilden. Daher erhebt sich die Liebe ueber zwei unabhaengige Formen, die durch sie und durch die Erinnerung von aussen und aufgrund der Beschleunigung von sich selbst aehnlichen Teilchen ausserhalb in jeder Form vereint sind, deren offensichtliche Manifestation im Prinzip nicht sein koennte, aber es ist, und es ist das wichtigste auf der Welt – die Erinnerung. Das Leben der Erinnerung manifestiert sich in den Formen von Fragen und Antworten, der Liebe, dem Verlangen zu haben, Antworten auf Fragen zu haben, in jedem Verstaendnis und in jeder Form, im Geistigen und im Physischen. Liebe ist der Schluessel zum Gedaechtnis! Alle Schoepfungen existieren und erschaffen nur dank der urspruenglichen Form der Erinnerung, deren Leben von der Ewigkeit in der Multiplikation durch die primaere Teilung aller nachfolgenden unterstuetzt wird. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen: "Не знают. 11"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112001946
http://proza.ru/2021/11/20/1946
•  Не знают. 11 - мистика, 20.11.2021 22:38