Феликс Эдмундович продолжение

Наташа Ко
Астрологическое исследование, частично содержит текст, взятый из открытых источников в интернете.


     Родители у Феликса умерли рано, мать на 47ом году жизни, отец прожил 44 года, умер от болезни. Надир гороскопа Феликса Эдмундовича попадает во вторую зону связи с семью поколениями предков. Управитель второй зоны Луна, находится в ней же, что говорит о значимости родителей в жизни Дзержинского, особенно духовной связи с отцом.

 Отец - Эдмунд Руфин Иосифович Дзержинский родился 15 мая 1838 года, умер в 1882 году от туберкулёза, прожил 44 года.
Мать – Елена Игнатьевна Янушевская, родилась в 1848 году, умерла 14 января 1896 года, на 47ом году жизни.
 Как среднеарифметическое срока жизни родителей Феликсу отпущено было бы порядка 45ти лет.
Что интересно, есть сведения о более дальних предках Дзержинского, которые жили 77-80 лет, являясь долгожителями по тем временам, что соответствует гороскопическим расчетам самого Феликса Эдмундовича.

В этой связи,  приведу таблицу сроков жизни братьев и сестер Феликса Эдмундовича.


Имя Дата рождения Дата смерти Лет жизни, фактор ухода из жизни
Витольд 1867            1868  1 год
Альдона 1869         13.01.1966      97 лет
Ядвига (Гедройц-Лашкевич)1871-1949      78 лет
Станислав 1872         25.06.1917      45 лет , работал в банке, убит беглыми с фронта солдатами
Казимир 1875         24.07.1943      68 лет, инженер, расстрелян фашистами
Ванда 1876         20.07.1888      12 лет, случайно застрелена кем-то из братьев
Феликс 30.08.1877 20.07.1926 49 лет
Игнатий 22.11.1879 1953         74 лет, учитель
Владислав 01.03.1881 20.03.1942 61 лет, врач невролог-психиатр, казнён фашистами в числе 100 поляков.


Можно сказать, что генетически род был крепкий, тем кто умер своей смертью давал много лет жизни, от 70 до 97 лет. Но роковые случайности, военное время, некий фатум сокращали жизнь в этой семье. Средняя продолжительность тех, кто умер не своей смертью: 45+68+12+49+61= 47 лет. Столько прожила их мать. Недалеко от этой цифры и срок жизни Дзержинского Феликса.

Срок жизни по планетам в домах гороскопа в системе Джамаспа 72 года;
Срок жизни по планетам жизнеподателям 43 года;
Срок жизни по гению рождения 42 года;
Срок жизни по карме рода 47 лет, по сроку жизни отца и матери 45 лет.
Среднеарифметическое всех показателей: 49,8 лет.
Если бы Ф.Э.Дзержинский был обычным, среднестатистическим  человеком, жил по гороскопу Плацидуса, то его жизнь могла быть намного длиннее, от 62 до 77 лет. Живя по гороскопу Джамаспа, он сократил свою жизнь до 52-57 лет.

Связь с ВЧК.

Планета, дающая Дзержинскому кристаллизацию сил и здоровья, Плутон, имеет малый цикл 3,5 года. Дзержинский прожил ровно 14 микроциклов.
Заходящий узел в первом доме, в соединении с гением рождения Ураном, говорит нам о некой «ведомости» человека, ему непременно требуется партнер. Но партнёры будут поражённые Чёрной Луной на DSC, нечестные, алчные, с пороками.

Нельзя рассматривать его жизнь вне ВЧК, дата образования 20.12.1917 15:17 (2)Петроград. И с этой даты, Дзержинский вступает в сильнейший резонанс с созданной им организацией, по рецепции Уран-Чёрная Луна. Включается эффект «шагреневой кожи».
  «…Третья и последняя моя встреча с Феликсом Эдмундовичем произошла, как это ни странно, опять у лифта первого подъезда здания ОГПУ в один из июньских дней 1926 года. Но теперь мы встретились как старые знакомые. Улыбнувшись, Дзержинский поздоровался со мной за руку. Нажимая на кнопку четвертого этажа, он шутя спросил:
– Вам на третий?
В лифте, глядя на меня, заметил:
– На здоровье вы теперь, как видно, не жалуетесь? Я действительно чувствовал себя здоровым и выглядел неплохо.
– А я прогрессивно старею, – продолжал Дзержинский.
Лифт остановился, и мы распрощались. Феликс Эдмундович выглядел очень утомленным, несколько располневшим, но его внимательные глаза по-прежнему светились огромным умом и великой человечностью.
После этой встречи не прошло и месяца, как Дзержинского не стало…» Ю.В.Садовский.

               
               
                Выводы.
    
С момента создания ВЧК прошло до момента смерти 8,5 лет. Это цикл Чёрной Луны. Можно сказать, что Дзержинский срезонировал своими падающими домами и выделенным подвижным крестом с коллективным полем созданной им же машины.


***
Совсем недавно на площади, в центре Москвы, стоял памятник ему. Oн стоял в центре огромной площади на высоком гранитном пьедестале спиной к казематам и лицом к Кремлю. Его длиннополая кавалерийская шинель расстегнута, правая рука в кармане крепко сжимает револьвер, левая нервно мнет фуражку. Ходили слухи, что благодарные Феликсу большевики распорядились отлить скульптуру из чистого золота, а кое-кто уверял, что тонны драгоценностей – весь золотой запас ГПУ–НКВД–КГБ – замурованы под постаментом.

– Нравится памятник? – спросил старичок прохожий. – А знаете, почему именно так установили фигуру Феликса Дзержинского? – спросил он журналиста Эдуарда Хлыстова, и, не дожидаясь, ответил: – У него за спиной люди проверенные. За них он спокоен. Он смотрит за теми, кто сегодня сидит за кремлевскими стенами. За ними нужен глаз да глаз…
На Лубянской площади он «прожил» до августа 1991 года, простоял его памятник шестьдесят пять лет, примерно столько должен был прожить Феликс Эдмундович, если бы вёл жизнь среднестатистического человека.

Начало здесь:  http://proza.ru/2021/11/20/1870