Третья мировая бактериологическая война

Константин Крыжановский
                К.С.Крыжановский

                ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ  ВОЙНА
                ( Субъективный  взгляд на проблему )

    Миграция хазар-иудеев в страны Центральной Европы продолжалась на протяжении Х – ХI веков, где они влились в состав евреев  ашкенази. Часть этнических хазар, исповедовавших иудаизм, влилась в состав центрально - европейских еврейских общин и считают себя потомками хазар. Потомки представителей  тюркоязычных  еврейских народностей - караимов и крымчаков,  поставили своей задачей возрождение Великой Хазарии и признаны ( Законом Украинского парламента от 01.07.2021 года) коренными народами Украины, узаконив  свои исторические  права  на ее  земли.
     Многовековые гонения евреев из стран западной и центральной Европы из - за их вероисповедания, нарушения веры и законов уклада жизни, привели  к тому, что основная часть еврейского населения была изгнана и расселилась на территориях Польши и России, где на конец 19 века их проживало до 85%.
     На протяжении  веков  в  цивилизованном  обществе  Европы  сложилось обоснованное  представление  о том, что  евреи  лишены  лояльности к государству  проживания, и какой либо склонности к нормальным гражданским  взаимоотношениям с нееврейским населением. Евреи, в силу своего вероисповедания,  считались безнравственными, способными  на  обман  христиан и ритуальные убийства.
    Темой дискуссий в российском обществе по проблеме евреев была их за-носчивость, усиливаемая системой образования еврейского мужского насе-ления (движение Хабад), в которое были внедрены антихристианские трак-товки Талмуда. Это, в  свою очередь, оправдывало  и  поддерживало откро-венную экономическую эксплуатацию, основывающуюся на обмане и эксп-луатации  нееврейского  населения  (распространенную на Украине).
     Хабад – иудейская ультраортодоксальная  секта, члены которой отличаются  крайне экстремистскими взглядами (Черношляпники).   Главным жизненным принципом хасидов  (членов секты Хабад)  является закон:   «Евреи – превыше  всего,  а  Хабад  –  превыше евреев»!
     В таких паразитических (по их представлениям)  формах экономической деятельности, как мелкая торговля, посредническая  деятельность, ростовщичество и винная торговля, взаимная поддержка, обеспечиваемая кагалом,  делала невозможной конкуренцию с евреями. Для ограничения сферы их деятельности   и влияния на территории Российской Империи    была введена «черта оседлости».
     Как показал опыт последних 3 веков, «возрождение Великой Хазарии» потомками хазар-иудеев предпринималось Хабадом неоднократно. Методы и средства, принимаемые для достижения поставленной цели, состояли из трех исторических этапов:
 - Оккупация территории (России) путем внедрения идей «демократических прав и свобод» народов, захват власти, контроль и распределение средств в сфере экономики;
 - Колонизация коренных народов путем их геноцида и эксплуатации;
 - Возрождение Хазарского каганата  (Империи еврейского народа).
    К подобным  историческим  событиям  так  же  можно  отнести  восстание Емельяна Пугачева в  1773-1775 годах  на  землях  Хазарии, которое  стало крупнейшим антиправительственным выступлением в истории России XVIII века. В организованном восстании сочетались несколько факторов:  религиозный, политический, социальный, экономический, территориальный. Восстание  не достигло  поставленной  цели  и  было подавлено.
    К второй попытке возрождения  Каганата следует отнести заговор и госу-дарственный  переворот  в Петербурге, организованный в 1801 году офицерами генерального штаба под руководством и участии английского посланника.         
     Переворот  был осуществлен  путем убийства императора с последующим  переходом  власти  к  участнику переворота, сыну  Павла  I  –  Александру  I. 
      Спровоцированная Англией оккупация территории России путем нападения в 1812 году Франции  не привела к желаемому результату.  Эту ошибку попытались исправить восстанием 25 декабря 1825 года.
     Причиной (поводом)  для восстания были:               
 -    Разочарование дворянских интеллигентов неудачей либеральных преобразований,  декларируемых  императором  Александром I  при вступлении на престол;                -     Неудовлетворенность  постепенным возвращением власти к реакционной, охранительной  внутренней  политике государства;                -     Европейское образование и воспитание, получаемое представителями пе-тербургского  Света,  позволяющего  более  чутко  улавливать  либеральные западные идеи;                -     Несправедливое  устройство русского  общества: 
 рабство,  неуважение  к правам   личности,  презрение  общественных  интересов,   дикость  нравов, закоснелость  народа,  тягостное  положение   русского  солдата  в  военных поселениях,  равнодушие  общества.      
    При этом правящие круги России, включая царственных особ, считали, что « евреи  занимаются подстрекательством, спаивают  христианское  население и  способствуют  распространению  ереси  жидовствующих  в  России».   
    В 1826 г. из  Петербурга,  по распоряжению  императора  Николая I,  было изгнано большинство проживавших там евреев.                Многие  представители  образованной  пассионарной  еврейской   молодежи, имеющей  повсеместное  свободное  проживание  в городах и столицах империи,  под влиянием новых  коммунистических идей  Карла  Маркса,  в  конце 19  и начале 20 века, массово приняли  участие  в  революционном движении.                Из  развития  капитализма в  России  сумели извлечь пользу только наиболее  богатые  евреи,  которые  взяли  в  свои  руки  хлебную  торговлю, проникли  в торговлю лесом,  производство  сахара,  в  текстильную промышленность и банковское дело, взяв под контроль всю Россию.  Основная масса эмигрантов переехала в  США, где  за  несколько десятилетий сформировала крупнейшую в мире еврейскую общину, ставшую буржуазией,  взявшей власть, государственное  устройство и американскую экономику под свой контроль.
      Во второй  половине 19 века Я.А. Брафман  написал книгу «Книга кагала», где  дал  полную характеристику еврейского  народа  и  его быта.  Он указал:       « евреи составляют  «государство в государстве»  и строят «талмудическую республику», их конечная цель – мировое господство как «богоизбранной нации», что укрепило многих европейцев, в  том числе немцев, в фанатической ненависти к евреям, проявившейся в годы 1 и 2 Мировых войн.           Как отмечал Брафман,  кагал  фактически  продолжает существовать и, опираясь на  бесдин  -  (раввинский суд), представляет собою государство в государстве - «талмудически-муниципальную республику»  с организованной системой угнетения личности общиной, корпоративной эксплуатацией хрис-тианского   населения  и  упорной  отчужденностью  от  всего  нееврейского.
      Евреи, в черте их осёдлости,  составляли  «государство в государстве», со своими  административными и  судебными органами, с местным  национальным и верховным правительством, которым являлся «Всемирный еврейский союз»  в  Париже. 
    «Диву надобно даться, когда удостоверишься, как руками самой русской власти, с помощью её принудительной внешней силы, страхом русских же уголовных законов упрочивали евреи своё национально-государственное здание, устанавливали свою власть над христианами, утверждали свою стачку, свою систему эксплуатации русского населения, свою систему обманов!» ( И. С. Аксаков, 1881 г.)
     В 1901 году  IV Всероссийский еврейский съезд принял решение:      «Съезд  находит  конечную  цель политического  сионизма  (доставление территории  для  еврейского  народа)» …. поскольку  на  ней   претендуют сосредоточить  весь  еврейский  народ  или  хотя  бы его значительную часть.
     Революция  1905 года, проведенная  под руководством эмиссаров  Хабада, послужила прологом  к  подготовке  государственного  переворота 1917 года, финансированного Германией, Британией и Америкой. Роковое значение для этого переворота имело начало  Первой Мировой войны.  Целью  переворота, на  первом  этапе  оккупации  России,  был  захват  власти.
     Третья  попытка возрождения  Великой Хазарии  предпринята  Хабадом  в 1917 году.  В  октябре 1917 года  мечта  евреев  сбылась!  Они  стали  полновластными   хозяевами  России.   Во  всех  комитетах,  комиссариатах,  сверху донизу  руководящие  посты  занимали евреи. Как заявил Лейба  Бронштейн -       "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми,  которым мы  дадим  такую  тиранию, которая  не  снилась  никогда самым страшным деспотам  Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют  все  человеческие потери  капиталистических  войн.   Мы  покажем, что  такое  настоящая  власть".
  В апреле 1919 г. товарищ Коган (Володарский) в газете «Коммунист» писал:
    Евреи были теми, кто дали русскому пролетариату зарю Интернационала  (всемирного господства),  и не только дали, но и теперь  ведут дело Советов, крепко находящееся в их руках».
    После смерти Ленина, основной спор между лидерами партии Сталиным и Троцким, выходцем из Украины, сводился  к тому, что первый хотел строить социализм в СССР, а второй – еврейский каганат.
«...Наши классовые  враги существуют. И не только существуют, но и растут, пытаясь  выступать  против Советской власти» - утверждал И.В.Сталин в мае 1928 г.   Борьба  идет за выживание  социализма в международном масштабе.
    Задача антирусской революции 1917 заключалась в “уничтожении России” и образовании  на ее территории  “царства”  антирусского  интернационала,  как  опорного  пункта  для  последующего  завоевания  других христианских государств.  Своими чистками Сталин нанес сокрушительный  удар  возможности порабощения христиан иудаизмом и масонством, которым была чужда и ненавистна  христианская мораль.  С  началом   Второй  Мировой  войны  в Германии, России и странах Европы, за исключением Англии и Соединенных Штатов, структуры  организации  Хабад  были  ликвидированы.
    Создание 14 мая 1948 года Израиля изменило ситуацию. Одним из первых постановлений нового государства стало решение о превращении эмиграции в государственную политику.   Начался процесс возрождения национального еврейского государства. Возрождение троцкистского движения в СССР началось  в начале 1980-х гг. на  волне  общественного движения  «Перестройки» Горбачева.   Хабад  снова  вернулся  в  СССР.                Ревизионизм в партийном аппарате и дискредитация исторического наследия Сталина  привели к  перерождению  идеологии КПСС и превращении ее в административно-бюрократический орган, который осуществлял процесс адаптации   и интеграции  общественно-политического  строя  СССР  в  западный, буржуазный.   Переворот  1991 года в  СССР  подготовило высшее партийное руководство и международное движение Хабад  Америки, Европы и Канады. Главными инициаторами переворота являлись корумпированные главы государств:  Украины  ( Кравчук);  России  (Ельцин)  и  Беларусии  (Шушкевич).
     В  настоящее  время  Украина  находится  в  состоянии  оккупации  хазар-евреев,  проживающих  на землях  славян  общиной, захватившей  государственную власть, умело используя националистов, сепаратистов и иностранных наемников,  под опекой и покровительством стран  Европы, Канады и  США. 
     Израиль, Англия и США намереваются возродить на территории Украины государство евреев - Хазарию, поэтому занимаются этнической чисткой населения Украины, чтобы заселить ее хазарами - евреями.  Новое государство на территории Украины  отодвинет  русских  далеко на север,  но сначала нужно избавиться от  русских на Украине. В соответствии с существующим планом, после  намеренно  спровоцированных  этнических  чисток, в которых славяне  будут  нападать  на славян, а также  переселений, вызванных де индустриализацией и другими подобными процессами на территории «бывшей»   Украины,  в  качестве рабов  должно  остаться  восемь  миллионов  человек.
     За основу и как руководство к действию, еврейским сообществом принята Базельская программа на международном съезде евреев в 1897 году,  доработанная  и  адаптированная  к  современным  условиям   Менахем  Мендель Шнеерсоном, мошиахом,  который  считался  одним из самых  влиятельных еврейских  лидеров  20 века.            
     Как лидер движения Хабад он  превратил ее в одно из самых влиятельных движений в религиозном мировом еврействе с международной сетью,  насчитывающей более 5000 образовательных и социальных сетей и центров. Девяносто пятый Конгресс Соединенных  Штатов издал  Совместную резолюцию,  провозгласив  1978 год  Годом  образования  и  объявив  18  апреля 1978 года  «Днем образования  США». В 1994 году  Шнеерсон  был  посмертно  награжден   золотой   медалью   Конгресса  за   «выдающийся  вклад  в  улучшение мирового образования, нравственности  и  благотворительности».
     В1994 году Менахем Мендель Шнеерсон, признанный мессия евреев, публично открыл планы борьбы евреев  (и англосаксов)  против русского народа:
     - Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимо уничтожения;
     - Украинец  будет думать, что борется против экспансионистской  России, борется  за свою  самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время,  как  попадает  полностью  в  зависимость от  нас.  То же самое  будут  считать и русские,  будто  отстаивают они  свои  национальные интересы, возвращают  «незаконно»  отобранные  у  них земли  и прочее. Всё это мы будем  делать  под  предлогом  разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы.  В то время  мы не дадим ни одной  из  сторон самоопределиться  на  основе  национальных  ценностей  и традиций.  В  этой  войне  дураков  славянское  быдло  будет  ослаблять себя, и  укреплять нас, главных  дирижёров  смуты,  якобы  стоящих  в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них;
      - Многочисленную  популяцию  славян  мы  лишим  национальной элиты, которая  и  определяет  развитие  событий, прогресса  страны, и в  конечном счёте, весь ход  истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет  мы  закроем  половину  их  институтов, а  в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чеченцев, цыган и тому подобное.  Мы будем  добиваться  того, чтобы в  правительствах  славянских стран было как  можно  меньше  представителей  коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на  радио, телевидении,  печати, в искусстве, литературе, театре и кино, для ведения  нашей пропаганды мы постепенно  вытесним  национальные  кадры,  заменим их нашими, или  на  крайний  случай,  космополитическими.  Сократим  деторождение  хотя бы наполовину – это уничтожит  в год 2-3 миллиона  русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов.  Не родился.  Нет и  виновных. Создадим  для  преступников  условия жизни лучше, чем для рабочего  быдла.   Из тюрем  будем  выпускать уголовников,  чтобы  стало больше  убийств, грабежей и  нестабильности.
      - Для  проведения  всех  этих  архиважных для  нас мероприятий  мы,  под видом    «демократических  преобразований»    дадим  славянскому  быдлу марионеточного  президента.
      - Но главное – деньги.  Они делают всё.  Они – власть.  Они – сила.  У кого деньги – у того оружие.  Сверхсовременное.  У того наёмная  армия. Деньги владеют   средствами  массовой  информации, дурачащими миллиарды людского скота.  Подкупают  нужных  нам  людей.  Убирают непокорных.  Бомбят сопротивляющихся  фанатов – иракцев,  сербов   и,  в  перспективе – русских.
     - Своих денег у  вас  нет.  Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим!
     - Мы дадим  быдлу свой взгляд на историю,где покажем, что  вся человеческая  эволюция  двигалась  к  признанию  богоизбранной   нации  иудеев властелинами  над  всем  миром.

      Мы ненавидим  вас безмерно!   Страхом  будем  править!

      Современные вооружения для ведения локальных конфликтов, применяемые  в  I и II мировых войнах, бесперспективно использовать  для  завоевания мирового господства  и ведения боевых  действий с современным  противником, так как  они  приведут  не только к катострафическим и незапланированным  человеческим  жертвам, но и  к  полному  разрушению  и  уничтожению материальных  средств и средств производства отлаженной  инфраструктуры.    
     Созданная усилиями всего человечества и обеспечивающая современный технический уровень развития производства она, для своего восстановления потребует значительных материальных затрат и высококвалифицированных кадров,  на длительное  время  остановит  экономическое развитие общества.
       Ранее проводились разработки вооружений, направленные  на сокращение  народонаселения  планеты  путем применения средств массового поражения с сохранением  материальных  ценностей покоренных государств, но они не  исключали  применение других  видов  атомного оружия,  использование которых было неизбежно.  К таким видам вооружений  в  первую очередь относится нейтронное оружие, которое оказалось малоперспективным, так как предполагало  нанесение  ответного ядерного удара, после которого не  достигнув  поставленных  задач,  возникали  невосполнимые  потери.
      В этом плане более перспективным и эффективным оружием, применение которого  не  может  быть  персонифицировано  и   имеет  высокую  степень скрытности  поражения  и контроля,  является бактериологическое  оружие, запрещенное        «Конвенцией о запрещении разработки, производства и  накопления  запасов  бактериологического   (биологического)  и  токсинного  оружия  и  об их  уничтожении»,  одобренное   резолюцией  № 2826 Генеральной  Ассамблеи  ООН  от 16 декабря 1971 года.
   Однако для некоторых стран, таких как Англия и США,это решение не является  препятствием для проведения работ  по их разработке и  применению. Бактериологическое  оружие разрабатывалось и применялось англосаксами в Европе как поражающее средство. Секретные разработки новых видов вооружений  проводились в  Портон-Дауне  - центре исследований  химического и биологического оружия  в  Великобритании, основанном в  январе  1916 года британским военным министерством.
     Его разработка - испанский грипп или «испанка»,  испытан в конце Первой  Мировой войны, был самой массовой  пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших.  Эпидемия  длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее  550  миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших  оценивают от 17 млн.  до 50—100 млн. человек,  или до 5,3 % населения  Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее  масштабных  катастроф  в  истории  человечества.  Эпидемия  началась  в  последние  месяцы  Первой Мировой войны  и  быстро  обогнала  этот крупнейший  вооружённый  конфликт  по числу жертв.    Симптомы  болезни:    синий цвет лица - цианоз,  пневмония  и  кровавый  кашель.  На более поздних стадиях  болезни  вирус  вызывал  внутри лёгочное  кровотечение, в результате  которого  больной  захлёбывался  собственной  кровью.  Болезнь как неожиданно возникла, так и прекратилась. Тем не менее, в основном, болезнь проходила без каких либо симптомов.
           В  Портон-Дауне был разработан  процесс  целенаправленного  распы-ления  иприта  с самолётов  на  высоте до 4500 метров.   В 1942 году  учёные  из  Портон – Дауна, на  острове  Грюнард,  провели эксперименты со спорами  сибирской  язвы.   В том же году, в  рамках  подготовки  биологической  операции  «Вегетарианец»,   было  создано 5 миллионов  порций  корма  для крупного рогатого скота, заражённых сибирской язвой.  Этот корм предполагалось  сбрасывать с самолёта  над  территорией  Германии.  Несмотря  на то, что  операция  не  была  реализована,  это  было  первое  в  мировой  истории массовое  производство  биологического  оружия.
      Для проведения массового заражения и планомерного  контроля  уничтожения  населения планеты был разработан  вирус, который исследовался  на протяжении  длительного  периода  времени.
  Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ          
 Д. Тиррелом  из носоглотки больного при остром рините. Это слово впервые было использовано в печати в 1968 году неофициальной  группой  вирусологов в журнале  Nature  для обозначения нового семейства вирусов.  Позже,  в 1975 году Э. Каул  и  С. Кларк  выделили  коронавирус  из  испражнений при  детском  энтероколите.   В  последующее  время  коронавирусы почти   не привлекали  внимание  исследователей,  пока в  Китае в  2002—2003 годах не была зафиксирована  вспышка  атипичной  пневмонии, или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС,SARS). Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV.  В результате болезнь  распространилась на другие страны, всего заболело  8273 человека, 775  умерло (летальность составила 9,6 %).
  В 2015 году в Южной Корее произошла вспышка ближневосточного респираторного синдрома,  в ходе  которой  заболело  183 человека, умерло 33.
     В декабре  2019 года  в  Китае  началась  вспышка  пневмонии, вызванная новообнаруженным вирусом SARS-CoV-2.  Вскоре она распространилась на другие страны мира.
     Источниками  коронавирусных  инфекций  могут  быть больной  человек и животные. Возможные  механизмы передачи: воздушно-капельный,  воздушно- пылевой, фекально-оральный и контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной.  Как показали исследования госпитализированных больных,  коронавирусная инфекция в структуре  ОРВИ  составляет в среднем до 12 %. При   соблюдении  санитарных  норм   заболеваемость  населения  от  вируса SARS-CoV-2  составляет  менее  10% от численности населения,  из которых до 9,6%  - летальные исходы, что в общем итоге составляет менее 1% . 
     К весне 2020 года коронавирус,  ставший всемирной проблемой, в результате чего  были закрыты многие границы  и  введены  экстренные меры  безопасности  (карантин, строгая изоляция, ношение масок ), нанес коллосальный ущерб  государствам,  перенесшим  это  заболевание.
    Известно 7  коронавирусов,  поражающих человека:

HCoV-229E — альфакоронавирус, впервые  выявлен  в середине 1960-х ;
HCoV-NL63 — альфакоронавирус, выявлен  в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43 — бетакоронавирус A,  возбудитель  выявлен  в 1967 году;
HCoV-HKU1 — бетакоронавирус A, обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — бетакоронавирус B, возбудитель тяжёлого острого респираторного
           синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002
           году;
MERS-CoV — бетакоронавирус C,  возбудитель ближневосточного респираторного  синдрома,  вспышка  которого  произошла  в  2015 году;
SARS-CoV-2 — бетакоронавирус  B,  выявленный  во  второй  половине 2019 года, 
           вызвавший   пандемию  пневмонии   нового   типа  COVID-19.
    Координирующим центром по исследованию  патогенов  является  американский  Национальный  центр биотехнологической  информации  (National Center for Biotechnology Information),  который  играет ведущую роль в мониторинге  и организации социальных протестов во всем мире в рамках Пентагоновского  проекта  EMBERS   («Тлеющие угли»).     Примечателен  сам факт совмещения в одном  центре  исследований в области биологического оружия и организации  социальных  протестов  населения.
     Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин сообщил, что коронавирус создан искусственно в лабораторных условиях и является  бактериологи-ческим оружием.  Эксперт  не  сомневается  в том, что вирус  создан  искусственно  потому, что  создан  из трёх частей –  коронавируса мыши, коронавируса змеи и гликопротеинового белка, который является компонентом вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Кроме того,он создан из двух принципиально разных вирусов. 
  Коронавирус  летучих мышей - теплокровных  животных, а коронавирус  змей, пресмыкающихся- холоднокровных.  Поэтому  такие  два  вируса в  одном  организме  не уживаются. И плюс четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют коронавирусу проникать в клетки человека. "В природе такая  комбинация  появится  не могла", пояснил он.
   Такой вирус создать в мире могла только одна страна - США, которая имеет свои  военные бактериологические лаборатории по всему миру, в том числе в Украине, Грузии, странах Прибалтики, Казахстане и  других 25 странах мира.
    Представитель  МИД  Китая Чжао  Лицзянь  выдвинул обвинение  США в занесении  коронавируса  в Ухань  американскими военными.  Американские исследователи  могли  разработать коронавирус ещё 5 лет назад.  Смертоносный  вирус создавался искусственным методом, а затем его адаптировали для инфицирования  человека,  отметил  Лицзянь.
Обозреватель канадского исследовательского Центра Global Research Лэрри Романофф сообщил, что коронавирус создан в США и назвал месторасположения   лаборатории  по созданию этого биооружия - Форт-Детрик. Это армейский научно-исследовательский  институт  имени Уолтера Рида, находящийся в  Форт-Детрик  штата  Мэриленд. У этой лаборатории  есть неофициальное название - американская "Кухня дьявола". Именно в Форт-Детрик американцы во время  Второй Мировой войны  производили  бактериальное оружие.   Непосредственно перед началом этой вспышки заболеваний  США  срочно закрыли свою главную военную биолабораторию  в  Форт-Детрик, то есть, похоже, что военные США заметали свои следы. В 2015 году в журнале NATURE  была  опубликована  статья  о  том, что в лаборатории в Форт-Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который  может  уже  без  промежуточного животного проникать в клетки человека.   На территории  бывшего  американского консульства в Ухане были обнаружены пустые банки с пометкой  "бактериологическая опасность". 
  В 2015 году Билл Гейтс  сделал доклад, в котором сказал, что наибольшая опасность для  мира - это пандемия  коронавируса.   В 2010 году  был  получен  грант  на  создание  коронавируса,  который  представлял собой  гибрид между коронавирусом,  который  выявлен у летучих мышей, и SARS.  В 2015 году был получен патент на создание коронавируса. То есть было абсолютно понятно, для чего было финансирование  The Pirbright Institute  в 2015 году. Следя  за  ситуацией, становится  понятно, к чему  ведут  население  планеты. Решение проблемы уже предопределено. «Правильная» вакцина сможет подарить нам  снова нормальную жизнь.  Финансирует эту затею  всем известный Билл Гейтс.  Он  не стесняясь говорил, что нужно поставить в  обязательном порядке  «правильную»  вакцину  (для депопуляции)  7,5 миллиардов  людей. Дело в том, что Билл Гейтс не разбирается в биологии. Он родом из  богатой семьи и кто поставил его на эту должность и перевел из  бюджета в его фонд Билла и Мелинды Гейтс баснословно много денег (Хабад).   Мало того, этот фонд  не  платит  налоги.  Его  целью  является  принудительная медицина.  Вы только обратите внимание на его партнеров!  Хиллари Клинтон,  Марк Цукерберг, CDC, крупные фармкорпорации – и все они заодно.  Эти  люди  хотят  принудительную  медицину.  Существуют силы, которые  выходят  за  национальные рамки.  Их принято называть глобальной элитой. Глупо говорить , что они не существуют. Они существуют, они управляют  миром.  Они  инвестируют масштабно.  Этим  как раз  и  занимаются частные фонды – такие,какфонд Гейтсов, Клинтон, Сороса или Цукерберга, выполняя программу ХАБАД.  Что  они  делают?  Они  берут миллиарды долларов из налоговых поступлений, вкладывают  их  в свои фонды, и эти фонды  используют, чтобы  диктовать  миру  свой  новый  общественный  порядок.               
  Фонд Билла и Мелинды Гейтс за последние 20 лет выделил сумму в $53,8 миллиарда,  и обещает увеличить его до 100 миллиардов.     Из них:                45%  направлено на достижение целей мирового глобального развития;                29% —  на деятельность в сфере здравоохранения;                16% —  на образовательные программы  (Хабад)  внутри  США;                10% — на другие  благотворительные  цели.               
   Особо фонд выделяет свою деятельность совместно со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ),  Всемирным  банком  и  ЮНИСЕФ  по  созданию  Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (GAVI) человечества. 
    В заключение следует отметить, что именно  в  Форт-Детрик  был создан  коронавирус  COVID-19,  который  сегодня распространился  по всему миру.
     Рассмотрим  историю  вопроса  и  характерные  особенности  и  способы борьбы  с  этим  видом  бактериологического  оружия.
     Пандемия началась с обнаружения в  конце декабря  2019 года в городе  Ухань  провинции  Хубэй  центрального  Китая  первых случаев  пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным  рынком животных и морепродуктов Хуанань.  31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной  пневмонии  Всемирную организацию здравоохранения  (ВОЗ). 22 января город Ухань был закрыт на  карантин; с 24 января - прилегающие к Уханю городские округа. Вирус был зафиксирован  во всех административных  образованиях  провинциального уровня.
   30 января ВОЗ признала вспышку нового коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. 11 февраля 2020 года заболевание получило название нового коронавирусного заболевания (COVID-2019). Китайские учёные выделили возбудителя - новый коронавирус и установили генетическую связь последовательности его генома.  Вирус не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности  на  вызывающий тяжёлый  острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV и поэтому получил название SARS-CoV-2. Инкубационный период обычно составляет 5 дней, но может длиться от 2 до 14 дней. Заболевание становится  заразным до появления симптомов.
    Отличительный признак нынешней пандемии, который  затрудняет борьбу с ней, - длительный инкубационный период. Другая неблагоприятная особенность - большое число бессимптомных пациентов, то есть лиц, которые, заразившись коронавирусной инфекцией, не демонстрируют  клинических проявлений, хотя  способны  заражать  окружающих.
     11 марта 2020 года  ВОЗ объявила, что вспышка  приобрела характер пандемии, а 13 марта её  центром  стала  Европа.  24 марта  власти  Китая  сняли большинство ранее  введённых ограничений  социального и экономического характера, заявив, что  распространение  вируса  «в основном, блокировано».
   По данным на 20 апреля (08:30 по GMT), подтверждено 2 414 672 случая заражения в 210странах и территориях,165 174 летальных исходов,629 441 человек выздоровело, летальность  от  всех  зарегистрированных  завершившихся  случаев заражения составляет  6,84 %.   Регионы,  наиболее  подвергшиеся пандемии  по  количеству заболевших, —  США,  Европа  ( Италия, Испания, Германия, Франция, Великобритания,Россия),Китай, Иран. Число случаев заражения может быть занижено в первую очередь за счёт тех,у кого болезнь протекает в лёгкой форме и кто не обра-щался за медпомощью. Некоторые страны (например, Италия и  Швейцария)  проводят политику отказа от тестирования лиц, имеющих незначительные симптомы заболевания.

       Лечение  коронавируса  осуществляется  двумя  способами:

   -  применением  медикаментозных  препаратов;
   -  вакцинация  населения для предупреждения тяжелого течения заболевания. 
     Препараты  для медикаментозного лечения коронавируса:
    Арбидол®  (Arbidol)  Капсулы 100 мг: 5, 10, 20 или 40 шт.
Клинико-фармакологическая группа: Противовирусный препарат                Фармако-терапевтическая группа: Противовирусное средство
Фармакологическое действие:
     Противовирусный  препарат.  Специфически  подавляет  in vitro вирусы гриппа А и В (Influenza virus А, В), включая высокопатогенные подтипы A(H1N1)pdm09 и A(H5N1), а также другие вирусы - возбудители ОРВИ  (коронавирус (Coronavirus)).       
   Терапевтическая эффективность  при  вирусных инфекциях  проявляется  в  уменьшении продолжительности  и  тяжести  течения   болезни  и ее  основных  симптомов,  а также в снижении частоты развития осложнений, связанных с вирусной инфекцией, и обострений хронических бактериальных заболеваний. Относится к  мало-токсичным препаратам (LD50 >4 г/кг). Не оказывает какого-либо отрицательного воз-действия на организм человека при пероральном применении в рекомендуемых дозах.
   При назначении с другими лекарственными средствами отрицательных эффектов не отмечено.
Препарат отпускается без рецепта.

   Рибомунил (Ribomunyl®) Таблетки: круглой двояковыпуклой формы  почти белого цвета, без запаха. Фармакологическое действие — иммуномодулирующее.
 Рибосомально-протеогликановый комплекс из наиболее распространенных возбудителей инфекций ЛОР-органов и дыхательных путей, относится к стимуляторам специфического и неспецифического иммунитета. Входящие в его состав рибосомы содержат антигены, идентичные поверхностным антигенам бактерий, и при попадании в организм вызывают образование специфических антител к этим возбудителям (эффект вакцины).   Показания препарата Рибомунил: профилактика и/или лечение рецидивирующих инфекций лор-органов (отит, синусит, ринит, фарингит, ларингит, ангина) и дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония, инфекционно-зависимая бронхиаль-ная астма) у пациентов старше 6 месяцев.
   Основным направлением борьбы с заболеванием SARS-CoV-2 принята разработка и вакцинация населения, в которой, по рекомендации ВОЗ, приняли участие многие ведущие страны мира.
   Ниже предоставлена информация о всех вакцинах против COVID-19 на 23.10.2021г.  которые используются в различных странах мира. Данные доступны для стран, сообщающих ВОЗ статистику по вакцинации,со списком стран, в которых разрешена для  проведения испытаний  вакцина:

    Abdala
Венесуэла, Куба
    CanSino
Аргентина, Китай, Малайзия, Мексика, Пакистан, Чили, Эквадор
    Covaxin
Индия, Иран, Коморские острова, Маврикий, Непал, Пакистан, Парагвай, Центральноафриканская Республика
    COVIran Barekat
Иран
    EpiVacCorona
Россия, Туркмения
    Johnson&Johnson
Австрия, Афганистан, Багамские Острова, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Британские Виргинские Острова, Венгрия, Гаити, Германия, Гондурас, Греция, Дания, Джибути, Египет, Замбия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Камбоджа, Кипр, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Лаос, Латвия, Ливия, Литва, Люксембург, Малави, Мальта, Марокко, Мексика, Молдова, Непал, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Сирия, Словакия, Словения, Сомали, Судан, Танзания, Тунис, Филиппины, Франция, Французская Полинезия, Хорватия, Чехия, Швейцария, Эстония, ЮАР, Южная Корея, Южный Судан, Ямайка
    Medigen
Тайвань
    Moderna
Австралия, Австрия, Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Болгария, Ботсвана, Бутан, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Гватемала, Германия, Гернси, Гондурас, Гренландия, Греция, Дания, Джерси, Израиль, Индонезия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кабо-Верде, Канада, Карибские Нидерланды, Катар, Кипр, Колумбия, Кюрасао, Латвия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Остров Мэн, Пакистан, Палестина, Парагвай, Польша, Португалия, Республика Конго, Руанда, Румыния, США, Сингапур, Синт-Мартен, Словакия, Словения, Таджикистан, Тайвань, Тунис, Узбекистан, Украина, Уоллис и Футуна, Фарерские острова, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Корея, Ямайка, Япония
    Oxford/AstraZeneca
Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Алжир, Ангилья, Ангола, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Афганистан, Багамские Острова, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Бельгия, Бенин, Бермудские Острова, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Британские Виргинские Острова, Бруней, Буркина-Фасо, Бутан, Вануату, Великобритания, Венгрия, Восточный Тимор, Вьетнам, Гаити, Гайана, Гамбия, Гана, Гватемала, Гвинея-Бисау, Германия, Гернси, Гондурас, Гренада, Греция, Грузия, Дания, Демократическая Республика Конго, Джерси, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Кабо-Верде, Каймановы Острова, Камбоджа, Камерун, Канада, Кения, Кипр, Кирибати, Колумбия, Коморские острова, Косово, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Лаос, Латвия, Лесото, Либерия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Македония, Малави, Малайзия, Мали, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Молдова, Монголия, Монтсеррат, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Ниуэ, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Остров Мэн, Остров Святой Елены, Пакистан, Палестина, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Конго, Руанда, Румыния, Сальвадор, Самоа, Сан-Томе и Принсипи, Саудовская Аравия, Северный Кипр, Сейшельские Острова, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сербия, Синт-Мартен, Сирия, Словакия, Словения, Соломоновы Острова, Сомали, Судан, Суринам, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Того, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Тунис, Туркмения, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Финляндия, Фолклендские острова, Франция, Хорватия, Центральноафриканская Республика, Черногория, Чехия, Чили, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эсватини, Эстония, Эфиопия, Южная Корея, Южный Судан, Ямайка, Япония
    Pfizer/BioNTech
Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Аруба, Афганистан, Багамские Острова, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Бельгия, Бермудские Острова, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бутан, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Гернси, Гибралтар, Гондурас, Гонконг, Гренада, Греция, Грузия, Дания, Джерси, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индонезия, Иордания, Ирак, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кабо-Верде, Каймановы Острова, Канада, Карибские Нидерланды, Катар, Кипр, Колумбия, Косово, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Кувейт, Кюрасао, Лаос, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Македония, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Молдова, Монако, Монголия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Новая Каледония, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Остров Мэн, Острова Кука, Пакистан, Палестина, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Руанда, Румыния, США, Сальвадор, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Северный Кипр, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сербия, Сингапур, Синт-Мартен, Словакия, Словения, Судан, Суринам, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Теркс и Кайкос, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Украина, Уругвай, Фарерские острова, Филиппины, Финляндия, Франция, Французская Полинезия, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эстония, ЮАР, Южная Корея, Ямайка, Япония
    QazVac
Казахстан
    Sinopharm/Beijing
Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Беларусь, Белиз, Боливия, Бруней, Бурунди, Бутан, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Габон, Гамбия, Гвинея-Бисау, Грузия, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Кабо-Верде, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Киргизия, Китай, Коморские острова, Кот-д'Ивуар, Лаос, Латвия, Ливан, Ливия, Маврикий, Мавритания, Макао, Македония, Мальдивы, Марокко, Мозамбик, Молдова, Монголия, Мьянма, Намибия, Непал, Нигер, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Палестина, Парагвай, Перу, Республика Конго, Сальвадор, Сейшельские Острова, Сенегал, Сербия, Сирия, Сомали, Судан, Суринам, Сьерра-Леоне, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Туркмения, Филиппины, Чад, Черногория, Шри-Ланка, Экваториальная Гвинея
    Sinopharm/Wuhan
Венесуэла, Китай, Объединенные Арабские Эмираты
    Sinovac
Азербайджан, Албания, Армения, Бенин, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Восточный Тимор, Гонконг, Грузия, Джибути, Доминиканская Республика, Египет, Зимбабве, Индонезия, Йемен, Камбоджа, Китай, Колумбия, Лаос, Ливия, Македония, Малайзия, Мексика, Оман, Пакистан, Парагвай, Сальвадор, Северный Кипр, Сингапур, Сирия, Сомали, Судан, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Уругвай, Филиппины, Чили, Эквадор
    Soberana02
Иран, Куба
Sputnik Light
Палестина, Сирия
    Sputnik V
Азербайджан, Албания, Алжир, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Бахрейн, Беларусь, Боливия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гайана, Гана, Гвинея, Гондурас, Джибути, Египет, Зимбабве, Индия, Иордания, Ирак, Иран, Казахстан, Кения, Киргизия, Кот-д'Ивуар, Лаос, Ливан, Ливия, Македония, Марокко, Мексика, Молдова, Монголия, Непал, Никарагуа, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Палестина, Парагвай, Республика Конго, Россия, Сан-Марино, Сербия, Сирия, Словакия, Таджикистан, Тунис, Туркмения, Узбекистан, Филиппины, Черногория, Шри-Ланка
    ZF2001
Китай, Узбекистан
 
     Статистика использования вакцин разных производителей на 22.10.2021г.
   
Вакцина:       Всего вакцинаций    
    CanSino            969 184    
Чили, Эквадор    
    Johnson&Johnson   32 354 365    
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Эстония, Южная Корея    
Moderna           240 056 406    
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония    
    Oxford/AstraZeneca    95 106 048    
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Украина, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швеция, Эквадор, Эстония, Южная Корея    
    Pfizer/BioNTech   818 100 389    
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Гонконг, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Словакия, Словения, Украина, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, Южная Корея, Япония
   
    Sinopharm/Beijing      2 114 145    
Венгрия, Латвия    
    Sinovac       44 908 308    
Гонконг, Украина, Уругвай, Чили, Эквадор    
    Sputnik V            1 843 735    
Венгрия, Словакия

     В Украине коронавирусная инфекция Covid-19 (пневмония нового типа) впервые была диагностирована 3 марта 2020 года в  Черновцах. 13 марта был зафиксирован первый летальный исход в результате коронавирусной инфекции. На 1ноября 2021г. в Украине насчитывалось 2936238 заразившихся, из них умерших - 68027, что при численности населения 41342000 составляет 0,16%.
   Примечательно распределение инфицированных по возрасту.
 
Распределение инфицированных COVID-19 в Украине по возрасту    
0-17 лет 5,00  %    
18-29 лет 11,00 %    
30-49 лет 37,00 %    
50-69 лет 38,00 %    
70 лет и старше 9,00  %
     Как следует из приведенной  таблицы,  основное  количество  заболевших ( до 75 %)  приходится на возраст от 30 до 69 лет.
  Особый интерес вызывает исследование количества умерших в течение определенного периода времени. На графике  представлено  общее  количество умерших за последние три месяца. Как следует из приведенных данных, смертность в Украине носит «колебательный характер», что не типично росту заболеваемости населения. Из этого следует вывод, что заболевание неустойчивое и самопроизвольно затухает после определенного периода времени. Очередная фаза возбуждается искусственно, с целью его поддержания и создания режима пандемии.  Очевидно, что в Украине есть центры постоянного заражения населения, которые  через  каждые 7 дней  производят  заражение, подымая  его уровень смертности  до необходимого значения.
 
   На графике ниже приведены данные  инфицированных за два года пандемии. Из приведенных данных следует, что  количество  инфицированных  растет  волнообразно и резко повышается в период с ноября 2020 года, марта-апреля 2021 года  и  имеет тенденцию к росту заболеваемости  с октября 2021 года.

 
   Аналогичный характер имеет график роста количества смертей, что не характерно для условий массовой вакцинации населения. В процессе вакцинации  количество  умерших от короновируса должно снижаться.
   Особенно показателен график роста заболеваемости в Украине, представленный  ниже. Он указывает  на то, что заболеваемость в Украине не носит природный характер, так  как такие колебания возможны только в случае искусственного заражения, выполняемого специалистами  лабораторий  по разработке и применению средств  массового  заражения  населения.
    Для этой скоординированной вакцинации населения привлечены биолаборатории МО США,  расположенные  в  Украине  для проведения  системной  работы по заражению населения.  Сам факт, что якобы мирные научные исследования  ведутся в военных лабораториях  Украины, уже говорит о многом.
    Определенный интерес представляет широкомасштабное тестирование  в приюте для бездомных «Пайн Стрит Инн» в Южном конце Бостона полторы недели назад (октябрь 2021 года) из-за наличия ряда случаев заболевания. Из 397 протестированных, 146  человек  имели положительный результат.  Ни  у одного из них не было никаких симптомов. «Это было похоже на двойной нокаутирующий удар». Количество положи-тельных результатов было шокирующим,но тот факт, что 100 процентов положительных результатов не имели никаких симптомов, был столь же шокирующим», – сказал  доктор Джим О’Коннелл, президент  Бостонской программы  по оказанию  медицинской помощи бездомным, которая  предоставляет медицинскую помощь в городских приютах.  О’Коннелл  заявил, что полученные результаты изменили планы проведению обследова-ний на  КОВИД-19 в бостонских приютах для бездомных. По словам О’Коннелла, только один  из  этих пациентов нуждался в стационарном лечении, и у многих из них симптомов не было.
    В этой связи ведущими специалистами Украины в области медицины инициировалось обращение к президенту Украину, гаранту прав и свобод граждан, которое приведено  ниже:
         Петиции №22 / 091370-эп на сайте Президента Украины:
  "Уважаемый Владимир Александрович, просим Вас немедленно инициировать расследо-вание деятельности Закарпатского областного лабораторного центра, Тернопольского областного лабораторного центра, Одесской субрегиональной лаборатории ЦОС,а также Национального научного центра «Институт экспериментальной и клинической ветери-нарной медицины» по поводу проведения их специалистами исследований новых штаммов коронавируса с сентября по ноябрь 2019 года.
   Медицинские учреждения исследовали коронавирус под кураторством  экспертов Программы совместных биологических исследований США, не уведомив об этом Минис-терство здравоохранения Украины, Премьер-министра Украины и Администрацию президента Украины.
   По нашей информации, руководители вышеуказанных организаций ( Стегний Б.Т., Чайчук А.Т., Ситник Я.и др)согласились принять участие в исследовании новых штам-мов коронавируса, рассчитывая увеличить шансы на получение грантов на 2020 г. от Агентства США по международному развитию и технической помощи от правительства США.
     В связи с вышеизложенным, ПРОСИМ  Президента Украины, который согласно статьи 102  Конституции Украины, является  Гарантом Конституции, прав и свобод украинских граждан, ОБЕСПЕЧИТЬ срочный созыв чрезвычайных  заседаний СБ ООН и Генеральной Ассамблеи ООН, на которых:
1. ОБСУДИТЬ создание США опасного биооружия против  Человечества – коронавируса COVID-19;
2. ПОТРЕБОВАТЬ от США ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ военных бактериологических, вирусологических и биолабораторий на территории США и других стран, особенно - в Украине, Грузии, Казахстане, странах Прибалтики;
3. ОБЕСПЕЧИТЬ для проверки и контроля международными наблюдателями этого решения ООН свободный ДОПУСК во ВСЕ бактериологические, вирусологические и биолаборатории США на территории США и других стран, особенно в Украине, Грузии, Казахстане, странах Прибалтики;
4.ПОТРЕБОВАТЬ от США полного возмещения Украине ВСЕХ убытков, связанных с панде-мией коронавируса COVID-19, созданного в США.

   О том, что ужасы от коронавируса завышены,начали говорить и ученые в Британии.
   Отчасти выводы американцев и британцев подтверждает и наша официальная статис-тика из-за нестандартного для Запада подхода. Дело в том, что при не настолько широком распространении, сделано уже 2 млн тестов. При этом выясняется, что зараженных людей гораздо больше, а умирает меньше 0,87% среди выявленных случаев.                Для понимания, больше тестов сделано только в США – 3,8 млн., а  в странах ЕС,  где  самая  высокая  смертность,  их  было  сделано  гораздо  меньше.  В Испании всего 930 тыс.из тех, кому уже было плохо, в Италии 1 млн 300 тыс. и чем больше тестов делалось, тем смертность становилась меньше. Во Франции всего 480 тыс., в Турции и того  меньше – 350 тыс., притом, что тяжелых и  умерших  там  больше. И если  правы  ученые, то эти данные говорят не о большой смертности, а о тотальном
                заражении этих стран.
   Нельзя и отбрасывать тот вариант, что  вся  нынешняя  пандемия  была банально высосана из пальца дельцами ВОЗ на деньги заказчиков из фондов Гейтса, Сороса и Клинтонов, которые вложили туда больше,чем все национальные ассоциации. 
     После долгой  истерии  на тему пандемии коронавируса  и  видя полный провал попыток этот вирус удержать, британские и американские  издания внезапно  перешли  к  иной риторике – да  ничего страшного  нет, не такой он уж  и  смертельный,  а  значит  можно  снимать  карантин  и  заново запускать экономику.

     Стоит сказать о том, что последствия продолжения карантина станут  гораздо  страшней самого вируса. Если  не  запустить экономику к лету, весь мир, включая  США, Европу и Россию, ждет новая Великая Депрессия, а многих - самый  банальный  голод.

    Одной из ключевых проблем станет безработица. Какова же будет реакция населе-ния, если окажется, что всем этим мы пожертвовали  из-за  непрофессионализма ВОЗ, внутриамериканских разборок или чьих либо политических амбиций?
  США  в очередной раз прокололись, манипулируя с оружием массового уничтожения.   Новая Великая депрессия, о начале которой так долго говорили, наконец, пришла. И детонатором её стал вдруг неожиданно, коронавирус  «COVID-19».   
                А точнее, паника и коронабесие.
  Уже проявляются самые главные последствия этого всеобщего психоза – экономичес-кие, политические и морально-психологические.
    Следует отметить, что немаловажное значение имеет то, что на производителя прививки нельзя подать в суд. Эта информация  нигде не  разглашается.   
    Обеспокоенность и  возмущение  народов  вызывает внедряемая правительствами  «демократических стран» принудительная  медицина  (вакцинация).
    Как пример, приведу происшествие, которое хорошо демонстрирует, какой бардак развели американцы на фоне своей полной бесконтрольности и безнаказанности со стороны мирового сообщества.
    Сибирская язва «сбежала» от разработчиков на одной из лабораторий Пентагона. 
   Джон Макхью,член палаты представителей США(1948г.р.),политик и государственный деятель,  распорядился начать немедленную проверку  безопасности  на  всех девяти  лабораториях Пентагона и других объектах, участвующих в производстве, отправке и обработке живых и инактивированных особо опасных патогенов и токсинов»,- так  прокомментировали  инцидент  в  военном  ведомстве США.  Последнее  происшествие случилось в штате Юта, на территории  военной  лаборатории  при  полигоне Дагуэй, откуда были отправлены инактивированные споры сибирской язвы в ряд  исследова-тельских  центров  США  и  других  стран.

     Коронавирус – это фактически  своеобразный  способ  ведения  мировой войны нового типа, являющийся отражением политико-экономических процессов, которые происходят на всём мировом пространстве.

    Последние десятилетия напряжение всё нарастало,как и ощущение хрупкости мира, неспособности элит достичь устойчивого равновесия, необходимого для развития.
    И вдруг наступила трагическая развязка – коронавирус,  и всё поменялось.
В движение пришли  силы  управления  обществом и  его контроля.  Можно объявлять  мобилизацию,  вводить  карантины,  посылать  сотни  и  тысячи санитаров и солдат  кого-то задерживать и арестовывать, запрещать полёты и движение поездов,  прене-брегать  любыми  правилами  и правами. Как же, эпидемия! Взволнованные политики,  взмыленные  мэры  и  губернаторы, встревоженные  чиновники ВОЗ и  прочие  лидеры  санитарно-эпидемиологических институтов соревнуются в предупреждениях и введении всё более жёстоких мер.
              Коронавирус фактически стал своеобразным символом 2020 г.
   Но это –  главный  инструмент 2020 г. по закрытию экономики и прикрытию  политико-экономических проблем и событий. Это политический, социальнопсихологи-ческий и психический инструмент. Помимо того, что он просто вирус,он оказывается   сверхмашиной   манипуляции   всем   человечеством.
 Под предлогом страшной пандемии весь мир сажают в тотальный карантин и изоляцию. 
  Есть все основания полагать, что это и есть основная цель раздутой эпидемии:
  коронавирусом прикрыть последствия глобального мирового кризиса капитализма.
    Збигнев Бжезинский (американский  политолог, социолог,советник по националь-ной  безопасности 39-го президента  США  Д. Картера  писал) : «Кризис никогда не закончится. Он не закончится до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. А они  всем  давно хорошо  известны  –
                Единое мировое  правительство.
    И оно будет сформировано,нравится вам это или нет. Вы сами нас об этом попро-сите, потому что дальше  будет  только хуже,  хуже  и хуже… Это не кризис, это – управляемый хаос, и лишь немногие увидят, чем он закончится!».
    И вторая  эпидемия – это эпидемия террора, ужаса,  как тотальная пандемия психоза, которая  насаждается  СМИ, средствами  политического  давления.
    Третья мировая война началась и появились ее первые многочисленные жертвы.
 

    Приложение:
         
Фальсификация данных статистики "пандемии":

1. Вместе с председателем ОО "Доста" Павлом Павловым, журналистами Иваном Бовкуном и  Ярославом Журом  зашли в  Ужгородскую  областную инфекционную больницу проверить состояние дел и  увидели  пустую  больницу и несколько напуганных врачей и мед. персонал, который вел себя недостойно в поведении человека.
  В частности, главный врач агрессивно кричал, что работники больницы имеют право ходить без масок, а мы не имеем права. Другие  работники  больницы  дергали руками журналистов, бегали в агонии, в спешке надевали на себя маски.
   Такое агрессивное и не адекватное поведение  работников медицинского учреждения можно расценивать  как  желание  скрыть  правду, потому что кроме криков показать им  нам было нечего.
    По Ужгороду люди говорят, что в больнице тысячи больных, но мы увидели только как при нам безмасковые  медработники  устроили  маскарад.
               
    Отмените тесты, и врачи начнут правильно диагностировать болезни, назначать правильное лечение, как это было в доковидные времена, когда еще не было никаких протоколов ВОЗ.  Если раньше за  неправильную  диагностику  и  лечение можно было привлечь к ответственности врача, то сейчас за смерть от ковида никто НЕ отвечает и никогда НЕ ответит.               
    Потому что диагностику устанавливают на основании тестов.  Но даже создатель тестов уже не понесет никакой ответственности.               
    Он  скоропостижно  скончался, а  незадолго до этого публично объявил, что  диагностику,  на  основании  тестов  делать  нельзя.
               
   Только подумайте! Сейчас идет, организованное коррупционерами ВОЗ, при финан-сировании преступником Билом Гейцом всемирное безнаказанное истребление всего человечества, в результате чего, за этот фашистский Освенцим НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ !!!

2. У моей знакомой-медика умерла мать. В больницу ее положили с правильным диаг-нозом - у нее обострилась одна из хронических болезней, не буду вдаваться в термины, что-то связанное с легкими.  Но на основании  сделанного при приеме в  больницу положительного теста на коронавирус назначенное ранее лечение отменили,    и изолировали  в   ковидном  госпитале,  где  лечили  по  протоколам  ВОЗ.               
    Дочь-медик добивалась отмены  этого лечения  во всех  инстанциях, но ничего                сделать НЕ смогла, ее даже к матери НЕ допустили. Через три дня "лечения" из     морга вывезли труп.

 3. У  матери моей коллеги  две  недели был  кашель и температура, дабы  перест-раховаться, она поехала в больницу. Врачи даже и НЕ пытались диагностировать болезнь по симптоматике и анализам. На основании теста выявили Ковид, лечили по протоколу в ковидном госпитале. Через неделю она умерла.

 4. У нас в Саратовской области по ковиду уже неделю одинаковая смертность - 24 человека в сутки, разве такое возможно? Возможно, если цифры "рисуют" по приказу.
 На основании этой фальшивой статистики снова все заведения закрывают. Это путь в никуда. Чем больше человек  находится  в  изоляции,  тем слабее становится его иммунитет.  Постоянные карантины приведут к тому, что любая безобидная простуда  будет приводить к тяжелой пневмонии.

 5. Основная часть прививок осуществлялась препаратами Pfizer и AstraZeneca. В обобщенном виде результаты наблюдения, изложенные в таблице отчета Минздрава Великобритании  можно представить в следующей таблице:

   Последствия заражения коронавирусом (разновидность «Дельта») в Англии               
  в период с 1 февраля по 29 августа 2021 г.
 
   Случаи, когда зараженным приходится прибегать к срочной медицинской помощи               
                Случаи       смертельные исходы    
Всего                492.528 1.798     (0,36%)    
Непривитые          219.716 536       (0,24%)    
Привитые одной дозой 108.870 142 опт.  (0,13%)    
Привитые двумя дозами 113.823 1.091     (0,96%)    
Неидентифицированные случаи50.119    29

     Из таблицы вытекает, что на случаи серьезных последствий  инфицирования (кроме случаев смерти)на непривитых пришлось 44,6%; на привитых  одной дозой – 22,1%; на привитых двумя дозами – 23,1%; на группу неидентифицированных случаев  –  10,2%. Получается, что число последствий для привитых  (частично и полностью)  в совокупности  больше, чем число последствий для не привитых.
   По случаям летальных исходов получается: не привитые – 29,8%; привитые одной дозой – 7,9%; привитые двумя дозами – 60,7%;  не идентифицированные  случаи – 1,6%. Оптимальная вакцинация достигается одной прививкой.


    Микрочипы в вакцинах? Анализ крови даёт удивительные результаты

 Свобода перепечатал из howto-news.info сегодня в 03:18час. 30.11.2021г.
Дискуссии о вакцинах и вакцинации от COVID-19 не затухают, а, наоборот, становятся всё более горячими. Даже серьёзные медики сомневаются, что у них есть полное представление о составе тех препаратов, которыми делаются прививки.
Что же там находится на самом деле?
От чего умирают люди?
Скепсис российских медиков лишь усилился после недавнего заявления академика А. Гинцбурга (Институт Гамалеи, разработчик линейки «Спутников»). Он упомянул какие-то «маркеры» в препарате «Спутник V», которые позволяют определить, кто вакцинацию проходил, а кто лишь купил справку о вакцинации.
Об этих «маркерах» в официальной информации о «Спутнике V» ничего не говорится.
Масла в огонь споров и сомнений по вопросу о составе прививочных препаратов добавила конференция учёных-патологоанатомов, которая прошла 20 сентября этого года в Германии в Институте патологии в Ройтлингене (Pathologischen Institut in Reutlingen). В мероприятии, как отмечают СМИ, участвовало от
30 до 40 специалистов, в том числе из Австрии. Ключевыми фигурами были:
Профессор, доктор Арне Буркхардт (Prof. Dr. Arne Burkhardt). Возглавлял институт патологии в Ройтлингене в течение 18 лет, после чего работал практикующим патологоанатомом. Профессор опубликовал более 150 статей в специализированных журналах и в медицинских справочниках. Также сертифицировал институты патологического профиля.
Профессор, доктор Вальтер Ланг (Prof. Dr. Walter Lang). Работал патологоанатомом в Ганноверской медицинской школе с 1968 по 1985 год. В течение 25 лет возглавлял частный институт патологии в Ганновере.
Профессор, доктор Вернер Берггольц (Prof. Dr. Werner Bergholz). Он в отличие от первых двух профессоров не медик, а специалист в области микроэлектроники: 17 лет работал в корпорации Siemens. В последнее время также выступает как эксперт по медицинской статистике.
      В центре внимания участников конференции были результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID-19, которые проводились в этом году под руководством профессора Арне Буркхардта.
Результаты упомянутых вскрытий удивительным образом подтверждают выводы коллеги Арне Буркхардта профессора, доктора Питера Ширмахера (Prof. Dr. Peter Schirmacher).
     Последний сделал вскрытия более 40 умерших, имевших инфицирование вирусом ковида.
     Питер Ширмахер уверенно заявил, что около трети из них умерли не от ковида, а от вакцинации против ковида.
      Эти заявления были сделаны летом, власти и подконтрольные им СМИ пытались замолчать или опровергать выводы профессора. И вот подоспела конференция пато-логов в Ройтлингене, которая вновь вскрыла смертельную опасность вакцинаций против ковида.
Они уже в нас
Конференция транслировалась по видеосвязи. На ней были представлены многочис-ленные фотографии и рисунки, наглядно дополнявшие картину, которую описывали выступавшие патологи.
    Анализ тонких тканей умерших проводился с помощью специального, так называе-мого «темнопольного» микроскопа.
    Он позволил выявить содержание в тканях посторонних микрочастиц, которые по форме представляют собой явно неживые структуры достаточно правильной геомет-рической формы. Внешне они выглядят… как микросхемы!
 
 
Версий появления таких инородных объектов две.
     Либо они были введены в кровоток готовыми, либо сформировались в организме человека из наночастиц, содержащихся в вакцине. Случайное попадание посторонних частиц в тело человека исключается, поскольку одни и те же инородные объекты выявлены у всех умерших после вакцинации.
     Упомянутый выше профессор, доктор Вернер Берггольц как специалист по микро-чипам высказал своё мнение по поводу «открытия» патологов.
    Он не исключает возможности использования выявленных в тканях умерших частиц в качестве тех самых «маркеров» и «идентификаторов», о присутствии которых в вак-цинах высказывали подозрения сторонники так называемой «теории заговора».

Pfizer с дополнениями
  Это размышление профессора вполне корреспондирует с мнением тех специалистов, которые пытались и пытаются выявить «маркеры» вакцин без вскрытия, путём углуб-лённого химического и физического изучения самих препаратов.
     Есть ряд исследований, в которых говорится об обнаружении в составе по крайней мере двух препаратов – Pfizer и Moderna (мРНК-вакцины) – графена (также оксид графена), который никакой медицинской роли не выполняет, но вполне годится на роль «маркера», «идентификатора».
     Масла в огонь добавило заявление Карен Кингстон (Karen Kingston), бывшей сот-рудницы компании Pfizer. Кингстон утверждает, что хотя и в патентах на вакцину Pfizer оксид графена не упоминается, он фигурирует в ряде сопроводительных документов.
      Ещё одно направление изучения «пытливыми скептиками» необъявленных произ-водителями вакцин компонентов и свойств препаратов – попытки идентифицировать получивших вакцины людей с помощью специальных технических средств.
      Та яростная энергия, с которой «Силиконовая мафия» (ведущие IT-корпорации, контролирующие интернет и социальные сети) удаляет публикации подобного рода, также наводят на мысль, что нет дыма без огня.
Трудно поверить, что сказанное на конференции в Ройтлингене по поводу инородных частиц в прививочных препаратах – лишь «дым», который быстро рассеется. Дыма без огня не бывает.
   Просто этот огонь тщательно скрывают. До того момента, когда начнется вселенский пожар, который уже не остановишь.
     Участники конференции приняли резолюцию с призывом к властям Германии, Австрии и других стран начать проводить массовые патологоанатомические исследо-вания умерших после вакцинаций от ковида, обращаться с соответствующими запро-сами к производителям препаратов и, конечно же, немедленно остановить дальнейший процесс прививок от COVID-19 до полного прояснения вопроса.

Казалось бы, при чём тут Гейтс?
Идея вживления микрочипа в тело человека через прививочный укол вынашивалась мировой элитой давно.
     В «Prevent Disease.Com» (электронном издании США, специализирующемся на разоблачении планов американской и международной «медицинской мафии») ещё в 2009 году появилась статья «Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines?». Название статьи на русском: «Подталкивается ли население к принятию наночипов, упрятанных в вакцины?».
Как отмечалось в указанной статье, ещё в последние годы ХХ века удалось разрабо-тать микрочипы нового поколения, основанные на использовании нанотехнологий.
Сверхкомпактные (не больше пылинки, радиус порядка 5 микромиллиметра, что примерно в 10 раз меньше радиуса волоса) и недорогие.
  Вот что, в частности, говорилось в указанной выше статье: «Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией свиного гриппа как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микрочипов через нановакцины.    Всё это будет сделано под лозунгом «высшего блага» для человечества».
      Пять лет тому назад была запущена частно-государственная инициатива под кодовым названием «ID2020».
Её инициатором был Билл Гейтс, основатель и руководитель IT-корпорации Microsoft, одновременно основатель и руководитель крупнейшего в США благотво-рительного фонда.
Инициатива была поддержана ООН. Суть её проста – провести глобальную цифровую идентификацию населения для того, чтобы мировая элита могла его держать под своим контролем.
В первых выступлениях Билла Гейтса как главного энтузиаста тотальной цифровой идентификации он не скрывал, что идентификация через чипизацию является самым простым и надёжным способом решения поставленной задачи.
     Но встретив непонимание и даже гневные протесты со стороны ряда политиков и общественных деятелей, Гейтс больше эту идею не озвучивал.
     И, как считают некоторые эксперты, продолжал её двигать, давая деньги на разра-ботки наночипов, которые станут «бесплатной добавкой» к прививочным препаратам
     Решением задачи «наночип и вакцина в одном флаконе» занимались совместно, в тесной кооперации две структуры, находящиеся под контролем  Билла Гейтса: упомянутое выше частно-государственное партнёрство «ID2020» и Альянс по вакцинациям GAVI (также частно-государственное партнёрство).
Уже в 2018 году все упоминания о наночипах в составе вакцин были удалены с сайтов «ID2020» и GAVI.
Что с того?
Хотя с конференции в Ройтлингене прошло почти два месяца, вы наверняка ничего про неё не слышали – и это яркий пример контроля, установленного «Силиконовой мафией» над каналами распространения информации. Видео и другие материалы конференции блокируют всеми возможными способами, а там, где нельзя заблоки-ровать, выступают с плакатными «разоблачениями» прозвучавших там «фейков».
     Чего только не сделаешь ради воспитания в людях доверия к «спасительным» вакцинам!


     Берегите себя и делайте правильные выводы.
 
         20.11.2021 года.    Крыжановский.

    В статье использованы  материалы,  опубликованные в открытой печати.

  Читайте в полном объеме по ссылке: https://disk.yandex.ua/i/1be5h-DIl61_Kg
  .