О красоте минета

Акулов Владимир Владимирович
Чтобы  что-то  правильно  понять  и  измерить  ,  надо  использовать      правильные  мерки  -  критерии…
  Что  мы  сказали   бы  о  человеке  ,  который  пытается  измерить  синеву  …литрами…  А  расстояние  измеряет  …амперами  …Или  пытается  понять  принцип  действия  тепловоза  , ..обнюхивая  железные  бока  машины  …
 Ничего  не  поймешь  ,  если  прикладываешь  к  измеряемому  объекту  неподходящие  способы  познавания  …
 **
  Странно  выглядят  рассуждения  некоторых  задержавшихся  в  развитии  *сомодумов* ,  диванных  психологов  о…   минете…
 «  Нельзя  унижать  женщину  ,  требуя    от  нее  минет », - доказывает  тракторист  Вася.
  А  еще  интереснее высказался  один  знакомый,  по  имени    Саша,  который  очень   верующий  ,  молельный  и  старается  вести  святой  образ  жизни…После  того  ,  как  ему  в  драке  сильно  настучали  по  голове  тяжелыми  сапогами…
 «  Я  никогда  не  потребую  у  жены  минет…  Потому  что  как  она  потом  будет  молиться  Богу  этими  оскверненными после  минета   устами»  ,  -  возмущенно  говорит  молельный  Саша… 
 **
  Но  ведь  секс ,  разные  любовные  игры  надо  оценивать  не  как  *унижение  или   осквернение *,  как  что-то  *некрасивое* или   *неприличное ,  недостойное *   …
    Секс  -  это   биологическая   функция  размножения   …Цель  которой  -  УДОВОЛЬСТВИЕ    для  партнеров…
  Секс  нужно  оценивать  только  по  принципу  удовольствия  для  партнеров…Когда  счастливые    партнеры  приняли  горячую   пенную душистую  ванну  …  Чтобы   любая  часть   тела  была  хорошо  вымыта …  Когда   нет  различий   в  чистоте  лба  любимого  или  его  гениталий…Которые  с  наслаждением  целуют…
  И  нет  в  минете   никакой  утраты  *достоинства* перед  Богом  или  *скверны*.