Еще раз о вакцинации

Валерий Варюхин
Публикация в Фейсбук-группе "Мы-питерцы" (расширено с редакцией)

     "Хозяин-барин". На правах "хозяина" группы - Администратора и её основателя напишу, уж простите, простым русским языком, хоть без мата, откровенно  и искренне то, что думаю

     Я СЧИТАЮ, что те, кто не прививаются, да еще ежели ведут в интернетах провокационную антипрививочную "работу", - это или зазомбированные тем же  интернетом, или(и), простите за откровенность,  - идиоты ("демократические идиоты"), или(и) же, простите еще, -   ЖЛОБЫ-индивидуалисты, позорные.
    Я так считаю, простите уж за мою правду-откровенность.

Почему?

     Потому ,прежде всего,  что  те, кто это делает, не понимают или не хотят понять, какой опасностью угрожает пандемия Ковид-19  стране,
гражданам страны, им самим, в нашей общей опасной  беде-пандемии.
Или  , наоборот, в любом порядке, - им самим, их родным и близким, всем соотечественникам от  Калининграда до Петропавловска-Камчатки, СТРАНЕ - России!
     Не только самими смертями-болезнями но коллапсом всей жизни в стране- здравоохранения, экономики, социальной жизни. Явное и опасное начало тому уже положено, на радость врагов России.
(Только что: Экономический ущерб от пандемии Ковил-19 исчисляется в России триллионами рублей по оценкам экспертов)

     Я, не задирая голову, - далеко не молод , но вполне здрав головой, высокообразован и ученый с офигенным стажем в разных научных и образовательных сферах и я это ЗНАЮ И ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮ .

     Кстати, одну пользовательницу группы  я только что удалил за откровенный майданный, преступный, считаю,  фейк по поводу вакцинации, заблокировав автора-распространителя фейка, очень напомнившего мне украинские позорные майданы.

Не бойтесь "побочек"! Они , крайне маловероятные, гораздо  безопаснее Ковида-19 и его последствий

     Я сам и прививался (никаких ощутимых побочек)  и переболел  Ковид-19, и видел в больнице отправляющихся в реанимацию, возвращающихся оттуда, какими, и отправляющихся в морг, без возврата, вестимо. Я общался с многими врачами там и не только там,  в больнице, отправляющихся в реанимацию, возвращающихся оттуда, какими, и отправляющихся в морг, без возврата, вестимо. Я общался с многими врачами там и не только там.

Я сам и прививался (никаких ощутимых побочек)  и переболел  Ковид-19, и видел в больнице отправляющихся в реанимацию, возвращающихся оттуда, какими, и отправляющихся в морг, без возврата, вестимо. Я общался с многими врачами там и не только там
.
Вывод один!  НАДО ПРИВИВАТЬСЯ! Каждому! Кроме тех, редких , кому реально ЗАПРЕЩАЮТ врачи, подверженным, например, анафилактическому шоку  (да и то, считаю, - можно - при адекватных мерах безопасности, которые , для пущей  осторожности, применяются при вакцинации )

     Не бойтесь побочек!  Они очень редки, а возможные не очень опасны! 
Когда вы принимаете  любое лекарство возможны побочки. Но вы же их принимаете!  Чтобы вылечиться!  Вот и вакцину принимайте - прививайте! Чтобы не заболеть, или если даже заболел (вирус меняется , иммунитет ослабевает), то в гораздо более легкой форме,  чем, если бы не прививался.
Знаю по себе, например, если бы не привился, то скорее всего не выжил бы. Как другие некоторые в палате: Реанимация, сдав документы, телефон, большущий  золотой крест на толстой цепочке - морг (у одного молодого предпринимателя), как  некоторые непривитые 
  И , потом, привитый 
  ГОРАЗДО БОЛЕЕ СВОБОДЕН, МЕНЬШЕ СТРАШИТСЯ ЗАБОЛЕТЬ!
Не слушайте врагов, жлобов и идиотов - ПРИВИВАЙТЕСЬ! 

     Я испытал Ковид-19 на себе и не только знаю, сколь тяжела может быть эта болезнь  и какими тяжелыми и длительными могут быть "побочки" от болезни!

     Риски между этими двумя "побочками"  просто несоизмеримы по тяжести и вероятности. Болезнь и гораздо-гораздо вероятнее, и гораздо-гораздо  тяжелее , чем , часто мнимые , воображаемые или напуганные побочки от прививки. Еще раз, о вероятности : никаких побочек от прививки ни у меня, ни у моих знакомых сделавших прививку, не было. Немного чесалось после второго укола только разве

    Вывод один, для здравого ума!  НАДО ПРИВИВАТЬСЯ! Каждому! Кроме тех, редких , кому реально ЗАПРЕЩАЮТ врачи, подверженным, например, анафилактическому шоку  (да и то, считаю, - можно - при адекватных мерах безопасности, которые , для пущей  осторожности, применяются при вакцинации )
 
Не слушайте врагов России, жлобов и квази-демократических идиотов - ПРИВИВАЙТЕСЬ!
 
    Не ведитесь на квази-демократическую демагогию, не качайте, то ли от идиотского страха перед прививкой, то ли от жлобства,  дурацкой дешевой ДЕМАГОГИЕЙ, ,  якобы, "ваши права", не прививаться! Из просто НЕТ!!!
(точнее , они ограниченны федеральными ЗАКОНАМИ) 

    ЗАКОН, Конституция РФ  против этого вашего страха ли, жлобства ли.
Этих прав у вас НЕТ, потому что они противоречат правам других
(правовые подробности можете прочесть или изучить  здесь:   http://proza.ru/2021/11/15/168
Приведу лишь одну цитату:
 1.Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:...
  --отказ от профилактических прививок.
  2.Отсутствие профилактических прививок влечет:
  --запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
  --временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
  --отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.)
    
     Их просто нет, фактически , потому что ваши права заканчиваются там , где начинаются права других! На главное право - ЖИТЬ, в частности!
Согласно Конституции РФ
 
     Хотите жить?- ПРИВИВАЙТЕСЬ! Запишитесь на прививку сегодня же , кто не привит, по телефону 122 в Питере.
     Если жить не хотите , то поберегите жизнь других, не убивайте, заразив, не будьте жлобами-убийцами!

      Верующие, саботирующие вакцинацию и другие санитарные меры , пусть знают , погубите чью-то жизнь - "на том свете", вы заслужите не "спасение", а ад, по посланию Апостола Петра.
Будьте уверены в этом, верующие. (1 Петра 4:15)
Неверующие - будьте, оставайтесь здравы умом в интернете и жизни!
 
Желаю всем здоровья и долгих лет жизни! Берегите себя и других!

Прививайтесь, дорогие, родные Питерцы!
Прививайтесь, дорогие, родные россияне!