Постоянство постоянной Планка

Виктор Гуляев
    Постоянство постоянной Планка.
    В предыдущем опусе была установлена связь постоянных величин Планка через геометрию частиц (квантов) соответствующих энергетических уровней микромира материи. В волновой квантовой механике величина Планка является постоянной величиной. На вопрос, почему эта величина является постоянной,  у современных физиков нет ответа. По-видимому,  с этим вопросом давно смирились, так как он никого не беспокоит, при этом стыдливо заявляется, так устроен микромир, поэтому в нём существуют постоянные величины такие как:  масса протона, масса электрона, постоянство заряда, целочисленные значения спина частиц и т.д. и т.п.
    Как всегда будем бороться за справедливость в пропущенных вопросах официальной науки, вновь будем поднимать и раскрывать их содержание, устраняя «белые пятна».
    Итак, величина постоянной Планка в волновой парадигме является коэффициентом пропорциональности в знаменитой фундаментальной формуле немецкого физика Макса Планка связи энергии и частоты. При таком взгляде на проблему невозможно ответить на поставленный вопрос. При вихревой парадигме величина постоянной Планка принимает прозрачную физическую интерпретацию - как энергия одного кванта соседнего более высокого энергетического уровня совершающего N количество полных оборотов в керне тороидального вихря соседнего нижнего энергетического уровня.  Керн или геометрия данной частицы является постоянной величиной и определяется (формируется) глубинными энергетическими уровнями микромира материи. Поэтому все протоны (например), как под копирку, имеют одну и ту же энергию и размеры. Частица в керне вынуждена сделать ровно N оборотов. Она не может сделать N+1 или N-1 оборотов. Постоянная Планка отражает постоянство энергии кванта более высокого энергетического уровня, которая в свою очередь определена глубинными энергетическими уровнями микромира материи.  Постоянная Планка уровня элементарных частиц связывает между собой два соседних энергетических уровня - уровень элементарных частиц и уровень эфира или электрического поля.
   Как видно из опуса, если на проблему посмотреть под другим углом зрения, то поставленный вопрос получает ясную и осмысленную интерпретацию. "Белое пятно" в науке закрашивается ясным содержанием.

  Виктор Гуляев