Sie wissen es nicht. 8

Сиия Тата
- Wer sind Menschen?
- Die Winde, die in den Sphaeren der Universen verschwinden... Engel ohne Fluegel... Aber, du interessierst sich fuer den physischen Koerper und nicht fuer die Manifestation in ihm.
- Mich interessiert, warum die Winde zu deren Koerper streben... warum sollten sie ihre Fluegel und voellige Freiheit verlieren, die ewige Fantasie des Lebens, des Schmelzens, des Aufsteigens, der Flucht und des Verstaendnisses von Wissen durch das Nachdenken ueber Fragen in die Ewigkeit, und nicht durch viele Fragen nachher, blind, um kurzlebiger Fleischklumpen willen, aus denen etwas von ewigem Staub da ist... Was bedeutet es, im Fleisch geboren zu werden, wenn auch goettlich?
- Gegen Widersprueche. Im Schmelzen, Aufsteigen, Fliegen, im Begreifen von Wissen durch das Nachdenken ueber Fragen in die Ewigkeit und durch Fragen auf der Suche nach vielen, blindlings um kurzlebigen Fleischklumpen willen, aus diesem ewigen Staub, den die schmelzenden Winde eines kleinen Plasmas nicht k;nnen erschaffen, aber nur die Winde der durchdringenden, allgegenwaertigen...
- Wie ist es - sie koennen nicht? Sind nicht alle Farben der Winde durch die Winde des Allmaechtigen geschaffen – das mit dem Kleber des Heiligen Geistes, ausserhalb des Fleisches und im Fleisch?
- Sie, ueber die Zeichnungen von allem ueberall, ueber die Manifestationen von Gedanken und Gedankenformen, ueber die Geometrie der unzaehligen Geometrie, indem man die Kopulation vieler Teilchen in die gewuenschten Formen ohne die wundersame Vergeistigung des Allgegenwaertigen betrachtet, oder?
- Aber schliesslich entstehen alle Formen durch die Erinnerung des Denkens... aus allem, auch aus Staub... wuenschen und schaffen...
- Formen, Bewegungen, sogar Licht... man kann alles erschaffen, aber nicht das Leben.
- Aber ich kann in jedes Fleisch eintreten und danach leben, was bedeutet, dass ich etwas erschaffen kann.
- Kannst du nicht. Die Ewigkeit durchdringender Winde verlassend, die in der Geometrie des Anfangs aller Anfaenge ein schmelzendes Plasma erhebt, fliegt und erschafft, ausserhalb der Zeit aller Zeiten, bleiben die Fluegel der Macht des ewigen Wissens Federn durchdringender Winde, ohne sie nichts kann ewig sein, sogar Fleisch, inspiriert vom Allgegenw;rtigen Geist.
- Ich kann jedes Fleisch eines Universums betreten und kann nicht frei erschaffen?
- Doch, erschaffen, aber nur innerhalb der Grenzen der physischen Manifestation des zuvor Gedachten, noch bevor die Welt der Durchdringung verlassen zu haben, voruebergehend, mit den M;glichkeiten, die einer bestimmten Zeit innewohnen. Schmelzen, schweben, fliegen, innerhalb von Grenzen ohne Grenzen erschaffen ist unmoeglich. Es ist moeglich, dass Schoepfungen innerhalb der Grenzen keine Grenzen haben, denn die Bindung an die Geometrie des physischen K;rpers ermoeglicht es Ihnen, durch die Kraft der Seele und nicht durch die Kraft des Geistes darueber hinauszugehen. Kannst es verstehen? Es ist nicht moeglich im Weltraum aufzuloesen und durchschmelzen oder fliegen.
- Wie ist es, dies nicht zu verstehen? Es gibt keine Fluegel... Die Seele schrumpft zu einem Klumpen und sitzt in irgendeinem Koerper, bis es sich in Staub verwandelt... Ein Klumpen ist kein Faden... Wenn alle Winde zu Klumpen zusammenschrumpfen, dann wird es viel Fleisch und es wird niemand geben, der das Leben derer aufschreibt, die...
- Glaubst du, jede Seele wartet darauf, dass das Fleisch zu Staub wird?
- Nun, so etwas in der Art... Sie kann ohne ihn nirgendwo hingehen, sie erschafft nichts als das Physische fuer das Physische, und alles Geistige, es wird auch ultimativ, es bleibt auch innerhalb der Grenzen, von der dem Leben des Fleisches innewohnende Zeit.
- ...Gedanken, Gedankenformen... Fragen und Antworten... die Kraft des Lichts und seine Erkenntnismoeglichkeiten... Allgegenwart durch die Kenntnis aller Welten der vielen Geheimnisse eines einzigen Gedankens – die Ewigkeit.
- Genau! Und um keine Fluegel zu verlieren, kann man sich irgendwo in etwas spiegeln, wie es die durchdringenden Winde tun. Ist es nicht moeglich?
- Ja, das ist das Los des Allgegenwaertigen. Damit diese, eine kleine schmelzende Plasmakugel das tun koennte, was die Fl;gel der hoeheren, die sie mit eigenen Staerke fuettern...
- Ich weiss! Es gilt herauszufinden, wie die Welt der Welten, ihre Welt, entstanden ist. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzt aus dem russischen:  „Не знают. 8“

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111900216
http://proza.ru/2021/11/19/216
•  Не знают. 8 - мистика, 19.11.2021 05:23