Молитва о спасении руси и рода человеческого

Виктор Заремба
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи Иисусе Христе, Слово и Сыне Божий, Всеведающий и Всемогущий Владыко, Всемилостивый Спаситель наш.
Молитвами Пречистой Твоей Матери, Пресвятой Богородицы Марии, Царицы Небесной, и всех святых, обрати Своё благосклонное внимание на нас грешных, нечестивых и маловерных рабов Твоих, мнящих  ся православными христианами, а на деле, вольно или невольно, по невежеству либо неразумию, открывших души свои искусу бесовскому, лукавству лживому и льстивому, распаляющему в человеках зависть, злобу и жестокосердие, страх и уныние, сребролюбие и своекорыстие, и влекущих нас в узилище кабалы дьявольской. 
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, просвети, вразуми и помилуй нас грешных, погрязших в суете мирской и безрассудном неверии. Силою Всечестного и Животворящего Креста, сохрани православных христиан от коварства дьявола, восставшего на нас, повсеместно насаждающего беды и невзгоды, болезни и инфекции, силящегося уловить весь Род Человеческий в сети свои, оторвав от Тебя, Бога Живого, Всемилостивого и Всеправедного.   
Да сокрушится Всечестным и Животворящим Крестом Твоим нечестивая власть иноверцев и клеврет антихристовых, да обратятся в прах все их злохитрые намерения и деяния, да сгинут от лица Христа все ненавидящие Его: сатанисты-богоубийцы и глобалисты-христоненавистники, властолюбцы алчные, безчинные, князю мира сего присягнувшие, негодяи безстыдные, богоборцы и богохульники, святотатцы и кощунники, дьяволопоклонники и чернокнижники, колдуны и обаятели, маги и гадатели, содомиты и деторастлители, осквернители и извращенцы, соблазнители и развратители, насильники и разбойники, еретики и лжеучители, предатели и отступники, крамольники и изменники святой веры православной и Отечества нашего.
Господи, Иисусе Христе, Слово и Сыне Божий, Всеблагий, Всемилостивый и Всеславный! Укрепи нас в вере безпорочной, в премудрости и благочестии, утверди в решимости низвержения всякого зла, отыщи и воздвигни нам мужей чести, силы и разума, возроди и укрепи дух воинства русского, дабы смогли мы сокрушить врагов внешних и внутренних, посягнувших на нас. Отринем силою благодати Духа Святого ложь, лесть и лукавство сатанинские! 
Да возвеличится безсмертная Держава Твоя! Да соединит любовью и верою людей Твоих, безпримерное Человеколюбие Твое! Да оживит безжизненное, Всесильное Слово Твое! Аминь.